24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>1365153 (OP) Чувак, тебе проплатили создание уебищных тредов? Около трех тредов уже по похожей тематике видел и тут ты еще один создаешь, заебал, серьезно.
>>1368088 Открытая концовка же. Игрок сам додумает так, как ему больше понравится. В своих фантазиях хоть сам на её кукан сесть сможешь. Не то что тупое американское быдло, у которого даже выбора никакого нет.
>>1367968 Так в СССР же с половины мира народ брали для подготовки специалистов, чтобы они потом к себе уезжали и учили своих, как быть людьми и поднимать инфраструктуру самостоятельно, а не надеяться на то, что ебучие белые угнетаторы всё организуют. Кто-то уезжал обратно, а кто-то оставался в Союзе, детей здесь делал.
У меня, например, в детсаду в начале девяностых молодая воспитательница была русским негром, лол. Нормально разговаривала, родилась и выросла здесь. Все дети, как дети, а я в первый же день, как её увидел, подошёл и начал доёбываться с чем-то в духе "угабуга". Сижу теперь тута с вами на дваче.
>>1368604 Самые что ни на есть игры, хотя и довольно специфические. В отличие от визуальных новелл с статчеками и гриндом, онлайновых дрочилен, песочниц для аутистов, мыльного кинца и прочего кала, который почему-то так любят местные школьники.
>>1368629 >В отличие от визуальных новелл с статчеками и гриндом, онлайновых дрочилен, песочниц для аутистов, мыльного кинца и прочего кала, который почему-то так любят местные школьники.
>>1368629 Кстати двачую. Файтинги просто квинтэссенция геймплея и соревновательного элемента. Это просто эталонные представители того, что реально заслужило право называться играми. Жаль местная публика большей частью состоит из зрителей и читателей, а не из игроков, и им сложно понять, что такое играть.
>>1369271 Первые наполовину поляки. Ещё армагеддонской стальной легион, среди армагеддонцев дофига русских имен, если верить книгам. Даже целый русский улей есть.
>>1369278 >>1369262 В серии мгс самая большая концентрация русских/выходцев из союза. На этом можно тред закрывать. В остальных играх где есть русские персонажи с ними слишком много клюквы.
>>1370144 Во всех книгах и письмах подразумевается что русские мобы, как часть грузинской мафии. Всякие: "Иди сюда, братишка". Только подтверждают это. Они везде почти пользуются русским иногда в английской версии. Где-то в праге один чех мне жаловался на чешском что русских слишком много
>>1369807 >>1369807 Deadfall Adventures, если не ошибаюсь. Эдакая смесь колофдюти и Тумб Рейдера, крепкий середнячок, как говорили в Игромании середины 00-х.
Castlevania lords of the shadow 2. Раиса Волкова. Будет ввиде босса в двух обличиях.А еще у местных бойцов сопротивления есть ппш с коллиматорными прицелами
>>1365153 (OP) Что-то я не припомню игр где было много украинцев, Ведьмак 3 разве что, там в первом дополнении были козаки-разбойники и Дэвид Бэкхем - Ольгерд Ван Эмерек или как-то так. Где ещё были украницы? Сталкер не пишите. В Метро вроде даже не было ни одного. О, в Дэус Эксе ХР был инженер Василий Шевченко и в новом МД был Виктор Марченко, правда там не грамотные дебилы работали, он по типажу больше на русском похож. А Беларусов я вообще ниразу не видел в играх.
Иван по кличке Грозный. Интернатовец, воспитанник японско-советского офицера Айзека Кумано. Впитал в себя культуру востока, наколол дохуя татушек по всему телу. Долгое время был членом террористической организации School of Democracy. Когда шайка начала убивать невинных детей for fun, у Ивашки случилось большое NOPE, и его посадили в лагерь Гуантанамо.
Постоянно прихлебывает виски из своей фляжки. Разбирается и коллекционирует музыкальные инструменты, алкоголь, туристическую атрибутику. В прошлом ебал бабу с третьего и четвертого пика. Выглядит как озверевший Вин Дизель, но в душе добрый и сострадательный человек. За всю игру ни разу не матерился на русском.
Сибиряк Иван Источников, он же Yellow из отряда Wonderful 101. Формирует всех бойцов в фигуру гигантского молота. Медленный, но наносит мощный урон. Иван постоянно стесняется своей супергеройской должности: у него отсутствует девиз, боевой клич, и вообще большую часть времени он чувствует себя не в своей тарелке, т.к. в России нет никаких супергероев.
Когда происходит финальное эпичное QTE за спасение Земли - Желтый очень осторожно нажимает на кнопку, дабы не сломать чужое оборудование. Постоянно носит традиционную шапку-ушанку.
>>1374053 > Иван по кличке Грозный. Интернатовец, воспитанник японско-советского офицера Айзека Кумано Сначала хотел спросить: кто из тех приклейтедов Иван, а кто Айзек > ебал бабу с третьего и четвертого пика Но потом взял и обзмеился.
>>1374723 Вполне нормальная тема. Особенно, когда персонаж хорошо прописан, а не какой-нибудь синяк Ванька с флажком в одной руке и соской Балтики в другой.
>>1374037 Что-то лично я никого не ненавижу и даже портрет Путина со стены снял (от пыли протереть). А в мои уютные тредики прибегают всякие ужаленные хохлы и начинают, брызжа говном, вопить о то, какое я злобное быдло и унтерменш и всех ненавижу. Кстати, допиши в методичку, что сербы за москалей, так что тебе нужно как раз топить за хорват.
>>1368088 Не по масти ей на хую генсека скакать. Пока ты был генералом ещё можно было, "Я ВЕРНА ВАМ, ГЕНЕРАЛ, Я ВАША" Ваня, я ваша навеки, А в концовке ты становишься генсеком, тут уже не в масть ебать секретарш инфоцентра. В амерской кампании ты так и остаёшься генералом, там нормально поебаться с двумя дурами, выпив три семёрки.
>>1375666 Сотона, ты поди даже еще и не знаешь, что в новой части Эдди не сдох, а отрегенерировал в себе Затоича, и Миляша теперь подбивает к нему клинья, хотя это все хитрый план иллюминатов по раскрытию потенциала чернозверюшек и достижению бессмертия, и походу щасте будет недолгим
>>1377209 Да срать на геймплей, с таким то синопсисом: Kumano descends from a Japanese ninja clan that served a number of shogunates up until the Meiji period, at which point they fled to Russia. Kumano himself served as a Russian military general, likely during the Cold War. After the dissolution of the Soviet Union, he formed the School of Democracy in the hopes of one day restoring what he believes to be true world order.
>>1377277 Я не понял вот этот год итер который у нас недавно в стиме вышел, это что и первая и вторая часть? Я думал это только вторая, играл в нее немного там все по-другому начинается.
Есть два вида научного прогресса: методологические эксперименты и классифицирование, постепенно расширяющие границы познания человечества и революционный прыжок разума гения, разрушающий и переопределяющий их. Признавая наш долг первому, мы, всё же, жаждем последнего.
>>1383560 Мой любимый персонаж вообще в истории игр. Причём влюбился именно в его цитаты, в имя, в образ из одной картинки, и, конечно же, в атмосферу Альфы Центавры, так как играл всегда только за него. У меня из-за этого даже в Старбаунде теперь всегда только один игровой персонаж - седой человек в серой куртке и синих штанах с именем Zakharov.
>>1392700 Есть вроде бы не-хорроры, которые пугают (Ecco the Dolphin). Есть вроде бы хорроры, которые не пугают (Splatterhouse 2010). А эта игра и пугает, и выглядит довольно часто как хоррор. Так что не верь категоризации игр на сайте vgperson.
Возможно, дело в том, что сам автор не считал это хоррором, поскольку он(а) японец(ка)? Та же петрушка, что и с возрастным рейтингом, "я ставлю 15+, но вы не японцы, поэтому для себя поднимите до 18+"?