24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>18525438 Очевидно что он не будет удалять рекламу, это же деньги. Как отличить очевидные оскорбления, например? Ну вот stupid google теперь имеет двойной смысл
>>18525606 >Ёбанные дебилы подсознательно следуют мэйнстриму гнилого политкорректного социума Каким образом? Это считай вирус. Если наложить подобное на десятки слов, то все заебутся со своей политкорректностью и забудут.
Это же идеально. Ниггер -> гугл -> ... -> все остальные слова по очереди. В итоге вообще любой пост будет огорчать негров и пейсбук вместе с другими парашами аннигилируются :3
>>18525795 "Пипирка", "краник", "перец" и т.п никогда не станет "хуём", сечёшь? Хоть на какое повседневное слово "хуй" не меняй - баклажан, шнур, Яндекс, Путин, оно не будет таким же табуированным.
>>18525841 >никогда не станет "хуём" Потому что изначально задумывались как легкая версия слова "хуй". Или ты реально думаешь, что какое-то особенное сочетание букв делает слово оскорбительным? Нет, слово делает оскорбительным контекст и место использования.
>>18525841 Слово "хер" со временем встало на второе место по грубости после "хуй", хотя это всего лишь старое название буквы "х", употреблявшееся в качестве эвфемизма к тому слову, которое с нее начиналось.
>>18525606 >Нельзя говорить "ниггер". Говорите "афроамериканец", "гугл", любую хуйню. И в чем проблема, если гугл и есть основной рассадник ебнутой корректности?
>>18525606 А чем слово ниггер отличается от гугл? Слово это просто слово, id для базы данных в твоем мозгу, ненужно наделять его сверхестественными качествами.
>>18528541 Я тоже не думал, пока штаб Хиллари не опубликовал на ее предвыборном сайте меморандум, клеймящий распространяемую сторонниками Трампа фашистскую лягушку Пепе, а потом в борьбу с лягушкой не включились некоторые телеканалы.
>>18528541 Так ведь воспринимают. Вон мемасики свои продвинули так, что от них клинтонша бугуртит. А ведь могла бы использовать это по-другому и унизить прыщавых жиробасов.
>>18525438 >он будет удалят подобные предложения, где оскорбление очевидно Тогда почему оскорбления вроде «fucking white male», «white ppl», «white trash» не удаляются? Стой! Не надо, не отвечай. Попробую угадать за тебя: расистами могут быть только белые хуемрази, я прав?
>>18525402 (OP) >Аноны с форчонга придумали и зафорсили заменять слова "nigga" на "google". Теперь Фейсбук трет предложения со словом google. >Такая то свобода слова. Вся суть пидорашки. Думает что хакнула систему, а потом визжит что обосрался девелопер, потомучто ее хак не работает.
Аноним ID: Ким Никандрович25/09/16 Вск 00:20:34#75№18529950
>>18527294 А как же ПУТИН, НАШ, ЦАРЬ? ПОБЕДА, ДИДЫ, ВАИВАЛЕ?
>>18529935 А разве не девелопер обосрался, мань? Подзалупная впаша не трет предложения со словами "хачи", например. Да и вообще впаша куда либеральнее фейсбука, но все всё равно на него дрочат
>>18529960 Впаша куда непродуманее вцукенберга так что похуй. Пейсхбух понял вчем суть нига-гугла, и пидарахи хотять представить это как не свободу слова, хотя неудевительно. пидорахи даже не представляю что такое свобода слова.
>>18529999 Дополяю, это уровня когда школяр говорит училки -"Ты сумка" и получаект оплеуху. А потом визжит, как же так, я же хакнул систему, я не сказал что она сука, где же свобода слова
>>18530150 Бля, хохол, не передергивай. Очевидно что "сука" и "сумка" похожи по звучанию. Хуйня с гуглом и нигером никак не похожа друг на друга. В твоем примере следовало сделать так, говоришь училке не "Ты сука", а "Ты любое слово, которое по звучанию не похоже на оскорбление" и всё блядь, училке похуй, тебе она ничего не сделала.
>>18530150 хули дополнять. есть негр, есть слово ниггер. зачем его банить? ну не может же так быть, чтобы в сми можно было говорить хуйпесдаджигурда, а негр нельзя. это не система, это маразм, эта система не может и не будет существовать, потому что не имеет смысла.
A euphemism may often devolve into a taboo word itself, through the linguistic process known as pejoration or semantic change described by W.V.O. Quine,[13] and more recently dubbed the "euphemism treadmill" by Harvard professor Steven Pinker.[14] For instance, Toilet is an 18th-century euphemism, replacing the older euphemism House-of-Office, which in turn replaced the even older euphemisms privy-house or bog-house.[15] In the 20th century, where the words lavatory or toilet were deemed inappropriate (e.g. in the United States), they were sometimes replaced with bathroom or water closet, which in turn became restroom, W.C., or washroom.
>>18530643 > кстати у них там страшно бомбят пуканы от того что по запросу american inventors гугл негров выдаёт Лолблядь, да как так, из десяти человек шестеро - гуглы, одна селедка, один педрила А.Белл спиздивший идею телефона у няшки Меуччи, что признано американским же судом, ну и до кучи бизнесмен от изобретательства Эдиссон, впрочем, без него выборка была бы еще ебнутее.
Аноним ID: Эдуард Маркелович25/09/16 Вск 02:14:07#117№18530890
Сук, ржу с торговца автомобилями как последний бабочк.
>>18525402 (OP) Мань, свобода слова это когда государство не запрещает говорить оскорбительные и богохульные вещи. Вот в Евросовке и Рашке свободы слова нет. А в США - есть, потому что там нет государственного запрета на хейт спич. Частная цензура никак не нарушает свободу слова.
>>18525402 (OP) >Аноны с форчонга придумали и зафорсили заменять слова "nigga" на "google". А программисты из Facebook придумали пару строк кода, которые сводят эту печенежскую смекалочку на нет. Вот гады!
>>18525479 >Как отличить очевидные оскорбления, например? Ну вот stupid google теперь имеет двойной смысл Не имеет. Потом что без контекста. Программы умеют анализировать контекст, прикинь!
> Google's Jigsaw subsidiary is building open-source AI tools to spot trolls > The machine learning software has been trained on 17 million New York Times comments Что с гуглом случилось? Сначала ютуб-герои, теперь автоматизированный отлов троллей?
Предлагаю обобщить идею зарубежных братушек (а онанимы всех стран братушки, даже если и обкладывают друг друга хуями и даже принадлежат к странам- противоборствующим сторонам в военном конфликте), и называть гуглами не только негров, но и вообще всех небелых. Такие слова как "чурка", "хач", "гук", "мамбет" и т.п. плохие, нетолерантные и противозаконные. А вот "гугл" - нейтральное слово. Из контекста же предложения всегда однозначно понятно, о чем речь - о Сирожиной конторе, поисковом движке или негре. Никого тут не удивить фразой "совершить роскомнадзор", все понимают, что речь о самоубийстве. Так и с гуглами. Как думаете, взлетит?
>>18531010 >А программисты из Facebook придумали пару строк кода Это что за пара строк, которая реализовала искусственный интеллект, анализирующий контекст?
Аноним ID: Роберт Аверьянович25/09/16 Вск 14:41:10#156№18531836
>>18531795 Но он прав. Кавказцы - белые европейцы. Правда, грузин и армян испортили турки, а сев.кав испортили среднеазиаты. А айзеры - это вообще турки ас ис
Посоны, я предлагаю каргокультировать дальше. Выберем слова для меньшинств и хачей, а после будем проклинать питуна церковью тиреча. Запилите номерные треды плз.
>>18532676 Он никому не доказывает что он белый. Ведь это же глупо, нормальный человек просто не задумывается об этом. А вот заочное причисление себя к %группанейм% это маркер всяких унтерменшей: хачи пытаются доказать всем что они на самом деле белые, жиробасы - что они на самом деле не жирные, а феминистки - что они на самом деле лучше хуемразей.
>>18531222 Все началось с твоего поста >>18531222, в котором ты бомбанул от того, что хачей справедливо назвали небелыми. От того что ты запостишь 3.5 фото светловолосых жителей Кавказа хачи белыми не станут, потому что подавляющее их большинство выглядит именно как на пикче.
>>18533003 Слющай, Ара, мне даже на Каваказе быть не надо, чтобы лицезреть толпы хачей. Ни одного из них белым не называть, они все чернявые, смуглые и низкие.
>>18533140 >поезжай в Дагестан или Чечню Чтоб мне голову отрезали? Нет, спасибо. А щищенци и доджистанцы у меня в вузике учились, от прочих сортов хачей отличались чуть более высоким ростом, но в среднем всё равно были гораздо ниже русских.
>>18533399 Ну охуеть лол. Кожа белая, но они всё равно не белые. Маневрируй дальше Да и с каких пор белыми являются только голубоглазые блондины? Это ты так скозал?
>>18533510 Это, кстати, доказывает, что поведение и развитие человека изначально заложено в его генах. На юге Италии люди не только выглядят как чурки, но и ведут себя как чурки. Те же ножи, криминал, кланы, убийства в поножовщинах и многое другое.
>>18533549 >сильная профилировка лица - признак европеоида Оно у всех профилировано, кроме азиатов каких-нибудь, да и то не всех. >>18533551 >белый азиат Кхе-кхе.
Лол, как же нацимусору бомбит от простых вопросов. Попробую собрать их в одном посте. 1. Зачем копротивляться за расу если ты и даже твои дети не увидят результата? 2. Чего добился лично ты, нацидурик? По-настоящему белые(если брать под этим термином просто что-то хорошее, куда можно отнести какого-нибудь Моргана Фримена) люди ничего не доказывают, копротивлясь за расу, а просто ДЕЛАЮТ. Почему ты подмазываешься к ученым, актерам и писателям? 3. Почему ты, нацидурик, любишь оценивать других но боишься, чтобы оценивали тебя? 4. Почему ты, нацидурик, так не любишь расизм по отношению к себе и "своей" группе людей? Это же двойные стандарты.
>>18533587 >нацидурик Что-то в голос. >Зачем копротивляться за расу если ты и даже твои дети не увидят результата? Типичный скот, которому "После нас хоть потоп". На остальное даже отвечать не буду, настолько это глупо.
>>18533591 Я конечно знал что нацидауны не зря носят такой титул, но блять... Негры чернокожие - черные Часть кавказцев белокожие светловолосые и голубоглазые - белые Часть белокожие и черноволосые - белые Часть темнокожие - смуглые Часть чернокожие - черные.
>>18533612 первый порвался. Зачем ты тогда тут щитпостишь против ХАЧЕЙ И НЕГРОВ И МУСЛЕЙ))), раз похуй? >>18533629 второй порвался, нечего ответить потому что.
>>18533652 Интересная классификация, может быть положишь ее в основу какой-нибудь научной работы по антропологии?
>>18533657 Мне кажется ты не читал тред, увидел слова-маркеры, и начал постить несуразицу. Перечитай тред, может быть потом с тобой будет можно подискутировать.
>>18533778 Среди радикальных нациков распространено мнение, что только северные европеоиды могут называться белыми в полном смысле этого слова. Во вконтактике таких много.
>>18533778 Ну в общих чертах да. Я и сам не белый как снег ариец, но я к ним и не примазываюсь. Но вот когда чернявые мамбеты бьют себя кулаком в грудь и вопят что они белые, мне становится смешно.
>>18533902 >А никто и не пытается примазаться к ним. Ага, оно и видно.
>С чего ты решил, что у них монополия на "белость" Под "белым" я понимаю не только антропологические признаки, но еще и уровень культуры. А монополия у них с того, что они и их предки создали всю современную цивилизацию, а всякие Ахмеды не создали нихуя и до сих пор друг друг головы режут за косой взгляд. А теперь у Ахмедов бомбит и они пытаются примазаться к чужим успехам.
>>18533996 Ещё раз повторяю. Мы не примазываемся к ним. У нас люди не считают, что мужики, ебущиеся в жопы это признак высокой культуры шутка про овец. И вся современная цивилизация - заслуга греков с римлянами. Твои белые люди в то время за людей не считались.
>>18533996 >а всякие Ахмеды не создали нихуя Если вдаваться в гуд олд дэйс и быть объективным, то арабы форсили математику и даже цифры, которыми ты пишешь. Но те времена давно прошли.
>>18534068 Да кстати. Когда английские археологи раскопали древнеримсую кахту с домашней канализацией, они написали что скорее всего это храм бога воды или что-то такое. Ведь в то время в Ландане все сливали в Темзу или на улицу.
>>18534078 >арабы форсили математику и даже цифры, которыми ты пишешь Персы. Это всё персы, Аль-Хорезми, Ибн Сина и т.д. Орабы и в те времена были дикими пустынными гуглами, тогда как персы - белыми людьми, даже относительно недавно.
>>18534107 Ну значит персы. Сейчас то они тоже в говне, как и Египет. Я хочу сказать, что цивилизация кочевала и не сразу в Европе с Америкой зародилась.
>>18534068 >Мы не примазываемся к ним И поэтому ты весь тред доказываешь, что хачи - белые. Ясно, понятно.
>И вся современная цивилизация - заслуга греков с римлянами При чем тут современная цивилизация к античности? С разморозкой тебя, Ренессанс давно прошел.
>>18534154 Нацики все такие тупые? Ах да, ведь по их манямирку белыми называть себя могут только скандинавские педики, куда уж остальным белым людям до них. > При чем тут современная цивилизация к античности? С разморозкой тебя, Ренессанс давно прошел. А причём тут скандинавские и германские варвары? Если бы не римляне, сидели бы они под арабскими шконками, и белые люди считались бы унтерами.
>>18534314 >если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой Мне твоя риторика напоминает риторику феминисток: вот если бы не хуемрази, то бы бы УХХХ, мы бы ЭХХХ. А на деле - пердеж в лужу.
>>18525402 (OP) > Такая то свобода слова. >форчонга ЛООЛ, как раз сегодня был забанен там за постинг пикрилейтеда. А вы тут на пакет яровой еще гоните.
>>18542435 У них там в моде неформальность и отрицание. Был Буш и консерватизм во все поля - американский анон оккупировал Уолл Стрит и рисовал картинки с Комми-Обамой.
Пришел Обама, новое мышление, толерантность и мультикультурность - и теперь Форчан это илитная борда для нацистов и тех, кто над ними стебется.