24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Был в режиме Джо целый год.
Тут, блять, вечер пятницы, сижу. Звонок в дверь. Ждал доставку ровно на это время. Поднимаю домофон. Слышу: откройте дверь. Не дослушав фразу, ожидая курьера, открываю. Стою на площадке в подъезде, пересчитываю деньги и тут подходят поц и тянка, говорят добрый вечер, вы %имя_пользователя%? Я слегка не въезжаю. Отвечаю да, это я. Ну они мне в руки повестку и суют, блять. Тут же отрывают корешок и говорят: распишитесь мол, сударь. Я тут просто охуел от происходящего. Поц младше меня. Тянка еще младше поца. Я вообще не понимаю, что, блять, происходит.
Начинаю нести всякую хуйню, типа кто вы вообще, вы же не сотрудники военкомата, блять, даже. На что получаю самый охуительный ответ: Мы от БРСМ. Тут я охуел еще больше. Так тупо попасться, особенно этим говноедам, блять. Короче, я полный ретард. Сижу с бумажкой на 27 число и просто не знаю. Фэйл года. Короче, будьте осторожны, ибо даже сидя в пятницу, в 9 часов вечера, вы можете получить такую хуйню, вообще не ожидая пиздеца.
И да, пытался с ними договориться. Говорю, мол, давайте вы эту повестку потеряете, а сами подзаработаете. Тянка молчала, а этот петух блять, раскукарекался, что их баба-лейтенант выебет потом за эту повестку. Минут 5 пытался с ними уладить вопрос. Хуй там. Думаю, если бы тянка была одна, то все было бы ок. Последней мыслью было уже просто дать пизды и забрать этот сраный корешок.
Собственно, вопрос. По психе отъезжать не хочу - в нашем "правовом" государстве она может сильно усложнить жизнь, судя по постам анонов. А больше ничего тяжелого и не имею. Не хочу год лопатой махать, помогач.