24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Форчановских хат тред.Сегодня сидел на старшем брате нашей местячковой борды и сохранил себе фотографий иноземных анонов.Если есть подобный контент- милости прошу.
>>136872604 Свой дом, с пристроенным гаражом, моя мечта, алсо зацоньте тот байк, олдовая хонда или ямаха 70х-80х полюбас будет пилить кафе либо боббера
>>136873210 Потому что алкоскама в Рашке не так уж и много, по сравнению с другими местами. Еще, возможно, это сорт оф выебонов, тип "СМОТРИ МАМ КАКОЙ Я ВЗРОСЛЫЙ!". Примерно как ножебляди везде суют свои ножи.
>>136873430 >Просто культура питья у них сильно развита. >Почти на всех фото - аноны закидываются пивом как ебанутые, по 3-5+ бутылок, и больше ничем >ЗАТО ПИТЬ УМЕЮТ, НЕ ТО ЧТО МЫ! Чет проиграл. Алсо, хз, будут ли там называл алкашом, но если ты гордишься тем, что бухаешь как уебок - то для меня ты определенно алкота.
>>136873430 Человек, всосав 3 литра пива одинаково мерзок что у нас, что там. Я не понимаю, что вообще означает эта культура питья. Если ты наебенился, то ты пьяный и неадекватный, а если не наебенился, то ты адеквантый. Где же тут культура?
>>136873613 > Где же тут культура? То как ты ведёшь себя под мухой, довн. У нас мордобой и всякие гоп-стопы по-пьяни считаются приятным времяпровождением. Некоторым же просто пить противопоказано, они дуреют и начинают творить чушь. В СШП у людей хватает мозгов понять это и перейти на другие наркотики. У нас же принято только бухать, даже трава не котируется как полноценный "отдых".
>>136874036 > человек сначала пьёт а потом переходит на наркотики Я такого не писал. > культура пития заключается в том Чтобы не бить друг другу ебальники и устраивать пьяные раборки/дебильные разговоры за жизнь, а веселиться.
>>136874187 >Я такого не писал. Но ведь писал, вот: >В СШП у людей хватает мозгов понять это и перейти на другие наркотики. И с чего ты взял, что в США не бьют ебальники по пьяни, и не ведут разговоров за жизнь? Или у тебя принцип жизни как у кошки: я не вижу - меня не видят. Я не вижу пиздеца - нет пиздеца?
>>136874381 > не бьют ебальники по пьяни Уверен, такой хуйнёй занимаются лишь реднеки да маргиналы какие-нибудь. За синяки и выбитые зубы там неиллюзорный иск может прилететь. Ну а разговоры скорее для старшего поколения, у нас же этим малолетки занимаются(наслушавшись бухих предков). Ну вот какие проблемы могут быть у малолеток, кроме пиздостраданий.
>>136874640 >Уверен, такой хуйнёй занимаются лишь реднеки да маргиналы какие-нибудь. Можно подумать, будто у нас профессора друг другу ебальники бьют по пьяни, лол. Такие же ущербы и скот. >Ну а разговоры скорее для старшего поколения, у нас же этим малолетки занимаются(наслушавшись бухих предков). Ну вот какие проблемы могут быть у малолеток, кроме пиздостраданий Ты свечку над всеми пиндосскими подростками держал?
>>136874640 >За синяки и выбитые зубы там неиллюзорный иск может прилететь. Вот это годнота, а у нас побои декриминализировали, приходится закупаться мешком ГБ.
>>136874877 >>136874982 Ой, да идите нахуй, не хочу порашу разводить. Чё вы под дурачков косите? Я как бы ватан, но прекрасно понимаю, что процент быдла там <<< чем у нас. Дело элементарно в общем высоком уровне жизни, отсюда и культура, не только пьянок.
>еее поставлю все в кадр от бонга и бутылки дешевого пойла до макбука, что бы все ахнули, какой я крутой)))) От континента к континенту люди все одинаковые, лол.
>>136875359 Я вот только чаем с мятой могу похвастаться. И вот еще бонусом обрезанный кусок, где я пытался в панораму. Сраная макаба, дай отправить пост.
>>136875500 Я не писал про факт, то лишь твои домыслы. Очевидно, что никто не может быть объективным. Но я убеждён, что мордобоя и беспредела по-пьяни на Жападе в массе своей не существует. Да и ты об этом подозреваешь, просто упёрся рогом из-за поцреотизма/принципа/глупости.
>>136875709 Ты писал свои первые высеры с позиции факта, пока я не макнул тебя головой в твое говно. Когда говорят о домыслах, то пишут "мне кажется", "я думаю" и т.д. Когда говорят "N = M" - это позиция факта.
>>136876105 >>136876118 Хотя я понял, что в любом случае это хуево. В первом случае они слишком тупые, а во втором им норм в такой позиции, значит они и сами себя за человека не считают.
>>136875772 Я убеждён(думаю/уверен/считаю), что не так, маня? >>136875830 Ты какой-то демагог, причём не умелый. Какая, блядь позиция факта? Я уверен в своих словах, поэтому и пишу безо всяких заискиваний. Опровергни меня, дебил, блядь.
>>136876189 >значит они и сами себя за человека не считают. Немного не так: они не считают за человека никого, кроме себя. Т.е. у них смещение понятий идет небольшое.
>>136876220 >Я уверен в своих словах, поэтому и пишу безо всяких заискиваний. Опровергни меня, дебил, блядь. Нахуй мне опровергать твои фантазии? Еще потребуй доказать, что Бога нет.
>>136876220 > что не так, маня? То, что это домыслы без всяких оснований, маня Да-да, те самые proofs. Я могу, например, сказать, что убежден, что твоя мамаша сосет хуи за 15 рублей в час. От этого это не становится правдой. Ведь ее такса целых 30 рублей в час.
>>136876105 >Шлюхи всю жизнь выставляют себя как предмет и аксессуар. Вот этот просветленный прав. Всё бы ничего, но хочется втащить помешанной на фото и выкладывании в инстаграм тянке за то, что тебя фотографирует и хочет на показ в интернеты выставить. Что это за болезнь ментальная такая у тянок, выставлять на всеобщий показ личную жизнь в инстаграмах и прочей xyите? А ведь чуть-ли не каждая вторая такая тянка.
>>136876257 >они не считают за человека никого, кроме себя. А вы, сэр, не дурны умом. Именно так дело и обстоит, каждая баба за редкими исключениями считает себя пупом земли и эксклюзивной индивидуальностью, такой-то ультра манямир, а на самом деле до блевоты клонированная посредственность.
Посоветуйте кресел для компа. Не стульев офисных , а именно кресел каких-нибудь дешманских. Нахуй эти стулья, горбиться сидеть, хочу как царь в кресле развалиться и лежать.
>>136876591 А чего ты хотел, если мамаши с ранних лет говорят что они прынцессы и заслуживают онли прынца на белом коне, который по любому должен быть бахатым/ умным/...
>>136876511 >Набирание цены А если тянка уже встречается/замужем? >если ты купил заебись машину, то ты её зализываешь и показываешь какая же ахуенная машина Очень не точный пример. Я например свою машину мою и вообще слежу за ней ради себя, мне нравится когда вещь хорошо выглядит, доставляет некое эстетическое удовольствие, да и вообще мытие и уборка это один из элементов созидания, что уже является одним из высочайших действий, если ты понимаешь о чем я. На мнение других строго плевать. Главное чтобы самому доставляло. Да и вообще ездить на грязной машине не дело, самому противно же ведь.
>>136876304 Я привёл логические доводы, ты списал всё на мои фантазии (т.е на ВРЁТИ). Ну, такое, ты бы даже после самых железобетонных пруфов ушёл в отрицание и остался в своём мирках. Закончим дебаты, я никому ничего и доказывать не собирался, хз зачем ввязался в полемику с очередным двачером.
>>136876708 А хули нет? Я вот бахатый и умный, но некрасивый пока. И я не сразу такой был, так что моя тянка норм. Но если бы я был распиздяй-нищеброд, то вполне понял бы, почему нахуй не нужен никакой принцессе. Никакого бугурта.
>>136876773 >А если тянка уже встречается/замужем? Ты дурак? У тянок программа на апгрейд, они только ждут когда альфач оступится, чтобы подпрыгнуть выше.
>>136876773 >А если тянка уже встречается/замужем? Вообще насрать. Набирание цены происходит у нее в голове, подсознательно. Т.е. она не закончит попыток ее набирать, пока не осознает. Когда осознает, что вся эта хуйня для набирания лайков, будет два варианта: или забьет, да, на эту хуйню. Или будет набирать на всякий случай.
>>136876591 > А весь этот манямир эгоистичный из-за воспитания Верно. >а всякие пиздализы подливают. А вот это самое печальное. Ратуют за "настоящих мужиков" с пеной у рта, а сами под бабами ходят, аки рабы, в общем отвратительно всё это. >>136876708 >они прынцессы и заслуживают онли прынца на белом коне, который по любому должен быть бахатым/ умным/... Ну так нормальному, самодостаточному мыслящему мужику нищая наглая попрошайка ненужна, либо в статусе вещи будет она, либо уровня его.
>>136877081 >ОП тредалибо в статусе вещи будет она, либо уровня его. Всем тянам норм 1 вариант, они как ммр в доте, просто показывает что ты можешь дохирища времени проёбывать
>>136876521 Лалка, просто куны таких именно тян и замечают, и пытаются добиваться. Есть гораздо больше тян, которые этого не делают по разным причинам, но их и не видно поэтому.
>>136877659 > таких именно тян и замечают, и пытаются добиваться Да, выебать и бросить, потому что других ценностей, кроме внешности, у них нет, а внешность имеет тындынцию надоедать. А уж если она без штукатурки страшная утром, то все. А потом удивляются, что нам от них только это и нужно.
>>136877777 Какая нахрен разница если результат уже получен? Тупые шлюхи существуют потому, что тупые хуи бегают за ними как собачки. Это как с наркоманами и наркобарыгами. Сажают только вторых, но виноваты в их появлении первые.
>>136877777 Я не о том. Ты (и большинство кунов) выбирают ярких тян, ведущих себя, как принцессы, и при этом судите по этой небольшой прослойке обо всех. Это как судить о, например, православных по тем, кто агрессивно пропагандируют веру, или об ученых по самым ярких примерам и думать, что они классные, а на деле среди них тоже будет дохера мразей.
>>136877913 Какой результат-то? Им же не разовая подачка нужна, а содержание. А когда годы берут свое, неизбежно начинают хотеть семью и детишек. А про наркоманов ты не прав. Никто не виноват в появлении наркобарыг, кроме их самих. Да, спрос рождает предложение, но если появится спрос на сосание хуев, и ты этим займешься, то вина в том, что ты хуесос, ляжет полностью на тебя.
>>136878057 >Им же не разовая подачка нужна, а содержание. А когда годы берут свое, неизбежно начинают хотеть семью и детишек. Кокой ты ограниченный. Мимо 30лвл тян
>>136878026 > выбирают ярких тян, ведущих себя, как принцессы Нет. Как раз одним из критериев (лично моих) и является отсутствие привычки постоянно краситься, надевать каблуки и т.п. И судим не о всех, а именно о таких же. Я вполне допускаю существование ламповых няш, но т.к. они никуда не ходят, то и искать их хрен пойми где.