24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто нибудь нашел ответ, нахуя вообще работать всю жизнь? Ну вот въебываю я сейчас на работе 5/2, получаю какие то там деньги, стараюсь откладывать, баксы покупаю. Ну и хуле толку? Дальше то что? Часть денег сливаю на бухло по выходным еще. Можно ездить куда нибудь заграницу, но с моей з/п и ебанутым графиком отпуска получится ездить раз в год только (большей частью из-за з/п).
Нахуй это все? Гугл ответа не дал.
Вот товарищ вчера женился, хочет брать квартиру в ипотеку. Я думаю, что он пизданулся. Потом вообще без маленьких радостей вроде пятничного вискаря сидеть хотя он не пьет вообще и во всем остальном себе отказывать ближайшие 15 лет. И все это только ради того чтобы жить с тян? Нахуя блядь? Ну у него по крайней мере будет смысл пиздовать каждый день на работу и не будет задавать себе эти дебильные вопросы. Но я пока не готов на такие радикальные меры.
У меня есть кое какие мысли, чтобы бросить все и перебраться жить в ЮВА, работать там учителем, тепло, фрукты, знойные азиатки. Но хуй знает, осуществлю ли эту авантюру (хватит ли яиц?).
Короче анон, расскажи о своих ближайших планах на будущее, пожалуйста. И где можно скачать "смысл жизни для чайников"?