24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом ИТТ треде рисовачеры ищут других рисовачеров для чего угодно, совместных занятий, зарисовок, позирования, критики, бухания, пиздежа в конфочках и гомоебли в жопы
Энивей, начну. Стремящийся рисовачер из Минска, ищет такого же стремящегося из Минска, любого уровня возраста пола и профессии, чтобы вместе ебошить с натуры, хуярить скетчи, и пинать друг друга. В общем ради живого общения с другим художником для повышения собственной мотивации и критики друг друга, ибо через интернет с анонимами как-то не очень все-таки мне лично.
>>270742 (OP) Страшно представить, сколько рисовался оп-пик, недавно на планшет пересел и прихуел с количества времени, требуемого для введеня цвета в рисунок.
>>270854 Нет. Чем опытнее, тем выше концентрация результата во времени. Но при этом верхний порог времени на работу повышается. 40—60 часов делаются всякие карты типа Legend of cryptids. Да, ты можешь сделать ту же работу, что и раньше, за меньшее время, но уже просто не будешь делать так же, захочешь делать лучше.
>>271040 Посмотрел его галерею на девике начиная с первых работ и вкудахте кое-что из традишки. Он с 2010 очень нехуево так апнулся. Я бы тоже так смог, если бы нормально рисовал эти 6 лет((
>В - Учился ли я где нибудь рисовать, где и сколько. О - Начал рисовать с детского сада. 8 лет учился на дизайнера, но в счёт я это не беру, т.к. мы там даже графические редакторы не проходили. В фотошопе рисую с октября 2010 г. т.е. совсем недавно, осваивал его сам.
Кек. Я рисую с 2006 и сейчас все еще на уровне перерисовки фоточек
>>271101 >Начал рисовать с детского сада >8 лет учился на дизайнера, но в счёт я это не беру, т.к. мы там даже графические редакторы не проходили Ух, какой же он сука мудак, теперь я стал ненавидеть его ещё сильнее.
>>271110 Все с детского сада рисуют и я уверен в том, что он не каждый день рисовал с этого самого детского сада. А то что он не берёт в расчёт полученный опыт за 8 лет учёбы на дизайнера, так это вообще пушка. Мог бы не распинаться и выдать шаблонное "само вышло, просто рисовал, вот и весь секрет". У меня память хуёвая, но даже я могу сказать, как я получил определённые знания по цвету, перспективе, композиции и прочим вещам, а он очередной мудак, у которого ВСЁ ПРОСТО. Вы блядь пять лет можете ПРОСТО рисовать и в итоге иметь большие пробелы по всем фронтам, ведь ПРОСТО рисуя, вы ПРОСТО рисуете, всё, сейчас лопну, не могу больше.
>>271115 дада, еще один профи, которому учёба ничего не дала, и он все понял сам, так то оно может и есть, но меня тоже подбешивает это отрицание учебы.
>>271101 > 8 лет учился на дизайнера, ебашил академический русунок и живопись по 4 пары в день, написал дохуллион натюрмортов, рисовал обнаженную натуру, ездил на пленеры, задрачивал композу, как только возможно, но в счёт я это не беру, т.к. мы там даже графические редакторы не проходили
>>271177 например я первый раз вижу. Но потому, что не интересуюсь всеми этими фэнтози, тёлками в бронеливчиках, близзардами. Ни разу не играл в Wow/линейку и прочий дженерик.
Играл в H&H — вот где вин и разрыв жопы. Возможно ещё в Wurm и Eve соразмерный уровень взаимодействия между игроками. В остальных играх всё слишком линейно и репетативно.
>>271249 Просто часто сталкивался с людьми, которые говорили, что они "плохие танцоры" только лишь потому, что боялись реально такими оказаться. Сорян.
>>271026 Я вот понимаю, как можно делать стадики, разбирая светотень или пытаясь разобраться в какой-то технике, а тут как? Тупо копировать пока не вызубришь?
Восхождение на гору и купание в холодном водопаде с голой жопой раскрепощает. Взаимопомощь в трудной ситуации сметает шелуху с людей. Алкоголь просто делает временно более тупым. Хотя для тех, кто слишком дофига думает это вариант. Просто в отличии от совместных трудностей праздное безделие лишь скрывает человека. Не то это раскрепощение. Не «меня принимают как есть», а «никто не узнает каков я».
>>273022 Ну да, ну да. Чтобы быть интересным собеседником, нужно понизить планку критичности алкоголем.
Сам я не пью, и можно сказать, что предвзят. Только вот пьющие изредка, но вменяемые люди говорят то же самое: выпить, чтобы поговорить — удел наиболее унылых людей, которым, по сути, рассказать нечего. Не то чтобы они ничем не занимаются, о чём можно рассказать. Но они это не любят, сами не вполне вовлечены в то, что делают, а значит и не расскажут об этом страстно и интересно.
>>273070 ты жопу с пальцем просто сравниваешь, во-первых какие-то далекие поездки это всегда много времени на подготовку/планирование + средства, просто собраться и вместе бухнуть это относительно быстро и недорого. а про рассказы вообще тема отдельная, хороший рассказчик и трезвымб байки потравит, а есть и много деятельных людей, который двух слов связать не могут, так что ты как всегда в лужу пернул своими экспертными мнениями.
> а есть и много деятельных людей, который двух слов связать не могут
Встречал тех, о ком ты говоришь. Очень даже могут связать, если их перестать затыкать и начать внимательно слушать — очень раскрепощает, знаешь ли.
>просто собраться и вместе бухнуть это относительно быстро и недорого в том и суть. Компания остаётся в тепличных условиях и не видно в таких условиях кто норм, а кто пидармот.
Хорошего рассказчика отличает то же, что актёра: он не просто имеет навык рассказа, он сопереживает самой истории.
Вечер добрый, уважаемая доска. Нижний Новгород. Ирл встречи не нужны, хочу просто напридумывать челленджи всякие неебические. Я тебе даю задание, ты - мне. Потом разбор полетов, ошибок, писечек. Мутная такая вот идея. Будем учится ебошить вместе.
>>273177 А зачем тебе на первой встрече видеть, кто есть кто? А во-вторых, алкоголь избавляет от официоза и притупляет чувство тревоги и страха, что для знакомства самое то.
>>273167 Только как бы ты не маневрировал это анон >>273070 прав. Человек любящий то, что делает, всегда сможет найти общий язык с тем, кто тоже увлечен, сколько костоязычными они бы оба не были.
>>273394 да это вроде как понятно и так, только тут тогда другой вопрос встает отдыхать вы собрались или вместе обсжудать "работу", по мне так лучше фильм обсудить или еще какое-нибудь дерьмо вплоть до политики и не ебать друг другу мозг, а чисто профи темы оставить для оффлайн общения. по этой причине не понимаю скетч деев, где собирается толпа народу и рисует, это скучно и не интересно.
В качестве основного инструмента она не подходит. Но когда всё заёбывает, и остаётся только понимание того, что нужно сесть и порисовать, а в голову ничего не идёт, эта программа отлично выручает. Садишься и начинаешь валять дурака.
Хорошо комбинируется с любой другой прогой. Как минимум рекомендую к ознакомлению, она несложная, но может оказаться неожиданно полезной.
>>273424 Скетч дейи неинтересны по другой причине. Рисование в удовольствие требует расслабленного состояния, рисование при обучении требует контрации и одиночества. Т.е. массовые порисульки с незнакомыми людьми исключают и то и другое. А также нету никакого визуального языка на котором могли бы общаться художники между собой.
>>274320 Я думал это что-то нормальное, ну приходишь в паб, а там crootany сидят, ты с ними пьешь, наброски рисуешь, за рисование общаетесь, а это какие-то говнокурсы для домохозяек.
>>274688 какие еще курсы? там огромное помещение и ящики с пивасом, еще винчик и чай и жратва, но жратва почему-то платная, остальное на шару в центре какой-то мини подиум на нем голые тетки позы меняют сидишь общаешься/молчишь/бухаешь и рисуешь
>>274748 Ну прост там большинство уже по кучам тусят, а я как отщепенец буду, хах. Но думаю как разгребусь со своими делами-превозмогу и 31го или 7го припрусь, все-таки порисовать с натуры очень полезно и мне нужен такой опыт. А как туда добраться?
>>274758 ни фига не по кучам я вот только к некоторым телкам цепляюсь что бы дали позырить что они нарисовали а так ни с кем там знакомство не вожу это на Тараса Шевченко 5 мин от метро на мордокниге у них анонсы, дринкэеддров по четвергам
Мне было бы приятно знать, что в Воронеже есть такой же задрот как я, с неплохим скиллом и воображением, с которым мы могли бы пилить что-то вместе, а в моих влажных мечтах через год-два снимать какую-нибудь халупу, нищебродствовать, но все свободное время обмазываться творчеством. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой и слишком наивно искать в этой раковальне, но я должен попытаться.
Я 33лвл быдлоолдфаг из ДС, рисую совсем недавно и хуёво, ищу таких же долбоёбов чтобы взаимно мотивироваться, иногда вместе пилить наброски, дрочить кубы, критиковать, ебашить челленджи. фейкомыльце [email protected]
Нужен кто то для совместного вандализма творчества ака стритарт, типа как бэнкси. Сзао дс Опыта почти что нихуя, но есть кое какие идеи+ умею рисовать на бумажке
>>282097 Сон не является таким уж отдыхом для мозга, как выяснили. Напротив он решает важные задачи по настройке всех систем. Отдых — это только коротенькие кусочки между глубоким сном и БДГ. Возможно и сама фаза БДГ хотя бы потому что мозг отключён от внешних потоков информации почти, и лепит свою хуйню себе в удовольствие (если не забитый)
>>282076 Что рисуешь-то, в каких медиа? Кого хочешь найти, для чего? Для пленеров-натуры? Для йоба-стритарта? Для малевания в молескине анимы под чаёк? А то воды поналил, скилл там у тебя, воображение, а по делу так и не сказал ничего, работ не засветил.
>>272725 бампую ростовский реквест. Как я понял, наши люди без причины на сходки не идут, поэтому вместо алкосходки пусть будет сходка художников для совместного обучения, ловли вдохновения и прочих времяпрепровождений.
>>271122 Петушок пришел. Таки да, учат хуево. Есть какой-никакой академ, там работы уровня "пиздец" принимаются. Есть какие-то черчения и прочие макетирования, есть более-менее интересные задания по логотипам и типографике. Ну это я про свой говновуз говорю.
Есть кто из Новосиба? Хочу вместе лампово рисовать кривульки по кафешкам или просто общаться оффлайн и делиться прогрессом. ОЧЕ желательно тян (сама тян). Мне просто нужен пинок из вне и желательно пинок не только интернетный, а с перспективой приехать и отпиздить за проебы.
Таганрог-хуй вкатывается. Ищу кого-нибудь на полялякать за жизнь и рисунок. Если этот кто-то будет из радика, то вообще идеально. Пол не важен. Мыло: [email protected]
>>298156 Ты совсем тупой мудак? ПО Е БЕМ СЯ Это значит засунуть хуй в пиздень\ротень\анусай партнеру. Вы хачи совсем тупые? Я уж думал, что хоть в таких делах смыслите.
>>303051 Да ладно тебе, это и не сходка вовсе, а встреча людей по интересам. Что плохого в таком ничем тебя не обязывающем знакомстве первом за три года
ДС-2 Ищу кого-нибудь, чтоб рисовать вместе. Кубы, пленэр, головы друг друга, вот это вот все. Если ты круче меня и можешь чему-нибудь научить (а я занимаюсь всего полгода с преподом и не очень активно), то могу угощать пивом/вином/чебуреком/пирожным. Почта [email protected]
>>303162 Отписался. Ищу человека, с которым можно вместе заниматься творчеством и мотивировать друг друга. У меня: Традишинонал рисование - учусь с нуля. Лепка в zbrush - учусь с нуля. Лепка из полимерной глины - средний уровень. Дс-2. [email protected]