24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя сельдь хочет чтобы я лишил её девственности и разумеется без гандона. За 21 год я ебался 2.5 раза и только в гандоне.
Селедка - стесняшечка-аутистка, все что умеет - вбивать настроение и последние критические дни в программу на айфоне и получать прогноз по дате на следующие. Когда я прошу хоть что-то узнать по противозачаточным, сходить в селедочную консультацию итд у неё рушится маняиирок ебли без границ и настроение перекатывается в хуевую для меня сторону.
А от напоминаний что от секса без гандона могут случайно и неспециально появиться дети - у селедки начинается истерика и волосы встают дыбом. Вобщем я в стиле самоуверенного ерохи без рефлексий даже не поднимаю данные вопросы, а то вобще передумает и не даст.
Раз уж мне с этим ебаться, все что я знаю:
1) последний цикл (и обычно) у нее имеет продолжительность 21 день
2) кд заканчиваются сегодня-завтра
ЕБЛЯ намечена на воскресенье. МОЖНО ИЛИ НЕТ ?
Дело в том, что в себе и вовремя прерванном акте я уверен. Но я просто хуеву тучу раз слышал, что во время ебли из члена выделяется смазка и там нихуевый процент спермы. Я вобще ничего про это не знаю.
И в первые 3 дня после кд никак не получается встретиться , воскресение - будет 4 или 5ый день. Перенести или нет?