24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чем суть наших с ней договоренностей можете взять на заметку, если все с тян тухло стало:
- каждый составляет список из 20 пунктов, куда входят желания партнера. Это может быть секс в ванной с лепестками роз или отстрапонить партнера, привязав его к батарее на целые сутки. В общем, абсолютно все;
- когда каждый составил список, партнеры ими меняются. Главное, чтобы никакого обсуждения, смешков, хиханек и проч. Это убьет весь настрой и вообще УВАЖАЙ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ МРАЗЬ;
- каждому дано право вычеркнуть 5 пунктов из списка партнера;
- после уже обновленные списки складываются в один. Соответственно, если что-то совпало, то считается за один пункт;
- пункты списка можно расположить как угодно: от более к менее интересному, сначала желания одного, потом другого и т.д.;
- берем календарик - все желания заносим в календарь, чтобы равномерно распределить каждое действие;
- ?????
- PROFIT!
Особенности:
- если партнер отказывается выполнять запланированное действие, то тогда другой партнер вправе вернуть пункт, который был исключен в список тян исключила мое желание жмж, потом в запланированный день заболела у тян голова, когда должны были в бондаж играть, то я вправе вернуть мое желание жмж;
- важно исключить любое обсуждение пунктов. В смысле, "не это я ни буду это ваще фу какое-то ты чо я нитакая/-ой". мы уведомляем друг другу по факту. Подписалась на сию игру, изволь исполнять.
- важно придерживаться календарного плана. Даже если у вас три дня к ряду жесткая анальная порка с различными предметами, то это не повод давать отвод по задумке, после выполнения плана должно настать психологическое расслабление, снизиться желание по-свински и грубо ебстись, ебля перейдет на иной уровень;
- само собой, важна конфиденциальность. Все происходит между вами, если не считать желаний а-ля мжм.
Так что, анон, пока это все. Если взлетит, то, может, стоит расписать правила и условия более грамотно.
Предлагайте свой список ЖЕЛАНИЙ. Мб включу в свой, может даже С ПРУФАМИ