24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2082 поста в час, и это в 6 часов вечера по дс. Заметили, как бугурт-тредов, "мань" и "бугуртов", зелёных жаб и другого говна стало меньше? Абу, не поднимай .hk, сосач должен остаться таким же медленным.
>>136929303 (OP) Всего стало меньше. Процентное соотношение, как мне кажется, не сильно изменилось: рулеточек, fap- и шеьм вроде бы стало несколько меньше. А так - всё то же говно: советы дегенератов, биопроблемы, твитчи-летсплеи, вещества, болячки, тухлые прохладные, прочее говно. Нутыпонел, анон. Поправь меня, если не прав.
>>136930490 shooyali? Это как рассуждать об охуенности летающих авто и их удобности над обычными - нету пробок, нету светофоров. Но как только все начнут летать - все проблемы и говно плавно перетекут в новое место. Рано или поздно, если pm станет основным, то весь контингент харкача станет помирачем.
>>136931750 Очевидное только для тупого долбоёба вроде тебя. Нормальные люди заметили снижение уровня вебм-говна, фап-говна, бугурт-говна и жаба-говна.
Гляжу на треды по состоянию на 19:30 МСК: Всратых тред Елитный сыр пахнет спермой Сакральный олень Бриться налысо Поломатый кудахтер Финлепсин@ретард Вещества Мизулина сморозила Аллюзия на ЕОТ Биопроблемы Социопроблемы Го ДУДОСИТЬ Ужина тред Привет силовикам Хуемрази Анимублядский webm ентот тхреад Бумажка из метро Смотрим аниму с аноном Родословная унылый вброс Твитч PoE Долг на МТС ЕОТ Посоветуй Унылый криминал уровня мухосранска Бугурт Обнаружен Дёмочка! Рулет@очка Бугурт (генетическая лотерея) 2к15 vs 2к16 Опросник Символы Аборты (очередная злоба дня) Ищу песню Налог в чеке Фендом Человек-животное Социопроблемы "Андрюхин ебальник" W7 Пиво Налог на тунеядцев (очередная злоба дня) РАБота hw для конкретного анона Отпиши хуйню в тред Рашка скатывается Твои действия Прохладные про "коллектив" ЦУИЬ Очередной слив контактов нонаем-хесоса Бугурт Пусть YOBAрят Прохладная Помогач Помогач Рулет@очка ЕОТ Социопроблемы Аборты (злоба дня альтернативная) Угадай анона по Простыня про слабоумие без задач Помогач Завуалированный (нет) политач Помогач Вброс Ваши оправдания Олень ВН уровня /b Помогач Планирую вести себя как VK Кулстори графоманов Куда блюёт анон ЕОТ Помогач Добропочта Неудавшиеся самоубийцы Помогач Социопроблемы Помогач ТНН Природа времени Помогач Помогач Помогач SAMP Finddupe VK Вброс Вброс Угадай хуйню по хуйне Анкеты Личная армия ЕДА, РАЗМНОЖЕНИЕ И ДОМИНАНТНОСТЬ ЕОТ Вброс Вброс ГОДНОТА НА ANDROID Залысины Личная армия Бугурт Вброс Вброс Возьму тян в петы Прохладная с душком Барбершоп в ДС Неформалы Хабаровска Твои действия Ета АИБ - говно Вопрос терминологии Аренда анона Лайфхаки Прохладная простыня с душком Листва Еда анона Работяги старше Генератор хуйни Рандомпик VK Названия борды на дабл Очередной уналый локальный криминал YLYL Рулет@очка Помогач Поехавших поступков Расскажи о себе, анон Перепись беженцев ФАП ЦУИЬ
Всё, нахуй. И хули тут лучше, м? Ровно такой же пиздец: что тут читать и где писать, а?
>>136929303 (OP) Все адекватные в доброчан перекатились, оживляют тематику, лол. Там даже рисовач появился и, о боже, постинг чуть ли не как в бэ сосача. Я вот вахачем на выходных займусь.
>>136929303 (OP) Я бы не сказал, что это так хорошо. Многие аристократичные b/ратья ушли на мелкоборды, окончательно потеряв интерес. Помирач абсолютно тот же харкач, но самые отбитые действительно отсеяны. Мне понравился перекат на Доброчан, где харкачеаудитория ведет себя вполне добропорядочно, помимо диаспор-тредов, что привело лишь к увеличению тамошних обываетелей
>>136936812 Два чая, совсем в сравнение с харкачем не идет. Мило, добро, в тоже время серьезно. Диаспор-треды скорее лулзы для самих добрачан. Молодец Абулик, оставайся с тем, что осталось. Добей Харкач, будь добр.
>>136936812 На Доброчане нет даже кнопки "Обновить тред". Везде нужно анальные скрипты ставить. А вдруг програмистишки туда чё-нибудь записали лишнего, что у меня компьютер все пароли передаёт кому не надо? Ниееет, спасибо.
>>136938682 Как я, блять, отличу злую строку от незлой? Вот там какая нибудь хуйня body.fap.chlen.govno.function(body.fap.chlen.govno.class.dvacher); И ищи по всему коду, что это значит.
>>136938886 Ты меня троллить тут вздумал? Английский тут причём? Я тебе говорю - долго по всему коду искать. Проще забить и найти борду, где есть эта кнопка. Пиздец, для одной кнопки целый скрипт
>>136938923 > Английский тут причём? При том, что там интуитивно понятно. Разбери любой код страницы через инспектор, посмотри что с чем связано. На самом деле не так уж и сложно, как может показаться. > Ты меня троллить тут вздумал? Слишком жирно для меня, или тонко, не суть.
>>136939435 Даун - она ничего никому не отсылает и многие аноны пользуются. Да и как я говорил - качай исходники и читай если параноишь - похуй что ничего не поймешь.
>>136939435 Конечно, сколько раз покупки на али делал, все похитили. Код от банкинга увели. А на рабочей машине всю бухгалтерию украли, вот мучаюсь на зоне за такой проеб.
>>136938201 Ну эту аиб я бы оставил в качестве самой крупной тематики. На мелкобордах совсем все с этим плохо, за исключением крупных разделов вроде /a. К минусам Дочи я бы отнес необходимость имения стороннего скрипта и лично мои загоны по поводу излишней "траповости" борды, хотя может в этом и вся прелесть >>136938514 Соглашусь, однако я не заморачиваюсь по поводу сторонних скриптов, проверенных другими анонами
>>136932136 Оно уже заросло. Причем еще большим слоем чем раньше. Я ни одного треда без школоты сейчас найти не могу. Везде "за щеку", "мамку ебал", шитпосты и мелкобуквенные. Даже до падения такой хуйни не было. Падение сосаки привлекло еще больше внимания рака.
>>136947792 Ничего не привлекло, просто пару дней будет скорость постинга меньше, а потом уже и hk заработает, либо все остальные найдут зеркало, кто захочет выебать твою мамку за щеку
>>136929303 (OP) Джва года назад в 6 утра было 700 постов в час. При том что в это время мудераторов на /b/ не было вообще и раздел был полон дегенеративных аватаркочятиков и наркоманов с суицидниками. Ты всё проебал, мамкин альтфек, и при этом без тебя стало только лучше.
2к постов. Ну ахуеть проблемма. Помню 7 лет назад на другой бороде зелёной с котом. можно было утром напечатать пост. И вечером тред ещё живой. Да и годноты было намного больше.
Было говно поносного типа, стало тухлое залежавшееся говно. Все ычаны и доброчаны говно, завалены анимой и неймфагами. Валить отсюда некуда, всё вокруг и так зашкварено, хоть в группу вконтактике иди. олдфаг с 2007 в треде
>>136929303 (OP) >Заметили, как бугурт-тредов, "мань" и "бугуртов", зелёных жаб и другого говна стало меньше? Еще одно доказательство того, что рак исходит вовсе не от паблика, в котором поднятие сосаки было анонсировано.
Всё, появились тянотреды, фап-треды, вебм-треды, "бугурты", "мани", "порватки"... Тред можно отправлять в свободное плавание. Эти двое суток были лучшими за этот год, а также за 2015 и 2014 года.