24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
БЛЯДЬ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ НАХУЙ БЛЯДЬ, ХУЛИ ВСЯ МОЛОДЕЖЬ МУЖСКОГО ПОЛА С ЗАЛЫСИНАМИ?! НЕКОТОРЫМ ДАЖЕ 20 ЛЕТ НЕТУ СУКА А У НИХ УЖЕ ЗАЛЫСИНЫ КАК У 50 ЛЕТНЕГО, ОХУЕТЬ!
>>136916045 (OP) А чё такого в залысинах, у меня вот нет, но волосы не катирую, гоняю под бокс, проигрываю с модных причесок на сладких мордальниках. Таких сладышей называю парень в стрингах.
>>136916682 > А чё такого в залысинах > у меня вот нет > гоняю под бокс Топкек. А че сразу налысо не постричься, а то пацанчики на раёне не оценят твой бокс
>>136916682 >Таких сладышей называю парень в стрингах И где-то в глубинах сознания проносится мысль: "вот бы сейчас подойти и нежно обнять, попробовать на вкус его сахарный ротик" ... и тут ты внезапно вздрагиваешь, опасливо вертишь головой, и не увидев никого поблизости закутываешься поглубже в воротник своего пуховика и уходишь прочь.
>>136916045 (OP) Плохая генетика, АГА передается только по наследству и никак иначе. Это плюс к решению не размножаться, я вот твердо пока держусь за это. Нечего распростронять хуевую генетику.
>>136917221 Да я и не спорю. Только из-за своей, анон, ущербности ты не понимаешь простого факта: ебля девок и поездки за границу - это попытки доказать миру, что ты не говно. Адекватным самодостаточным людям никому ничего доказывать не нужно. Хотя, че я тебе, обезьяне, объясняю. Иди пожри с лопаты.
>>136917691 Бля, у меня охуенно жёсткая щетина с высокой линией роста, но при этом я лысею. Пиздец, лучше бы волос вместо бороды были, один хуй её сбриваю.
У меня с детства линия роста волос с залысинами. Понятное дело, с возрастом они только больше стали. Хуле делать, у меня по материнской линии все такие, в отличии от отцовской. Пока ношу относительно длинную гриву. Бриться налысо не вариант, череп кривой как лунный пейзаж.
19 лет, с залысинами проблем нет, даже намека на них нет, но блядь, я седею! У меня уже целые пряди белые! В 19 лет, какого хуя?! Я еще и брюнет, видно - пиздец.
>>136918080 Может быть, но бля, все равно обидно как-то. Вообще хз, может это нравится кому-то? Стараюсь забивать на это, но с каждой новой седой прядью начинаю понемногу комплексовать.
>>136918519 Арийские слэйвяне, ты че забыл историю, подпиндосник? Забыл как чистокровные арии ебашили орды китаез, немцев, жидорептилойдов и их приспешников?
>>136918564 Помню один тут затирал мне "хули ноетесь по облысению, я вообще седею, лучше бы лысел". Так ему говорю "коль не нравится - покрась, делов то". Ну а он "Я че пидар чтоб волосы красить?" При чем с таким бабахом, наверное слюной изливался. Даже не думал, чтт такое быдло вообще осталось.
>>136918759 Да мне то на других похуй, и на пидоров тоже похуй. Просто в окружении ни у кого этой проблемы нет, да и вообще не сталкивался ИРЛ чтобы кун волосы красил, поэтому и спросил, хотел узнать как к этому вообще люди относятся. Так что чини детектор.
>>136918907 Да я хочу в свой, чтоб черные как смола. Алсо, для волос не сильно вредно? Знакомая тян ныла что по малолетке красилась в разные пиздецовые цвета (синий, розовый, зеленый) и этим похерила волосы. Не хочу солому на голове.
>>136919089 Блять дауны закрашивание седины в парикмахерских называется "Камуфляж". Процедура довольно быстрая, сходишь тебе сделают и потом можешь брать такую же краску и так же делать.
Неудачные гены тащемта. Мне 28, бородат, грива как у металлиста, отращивал 2 года. Но я за ней слежу, маски всякие делаю. Думаю, в этом у большинства и проблема.
>>136918963 > и этим похерила волосы Ну так она пизда ебанутая и хотела выделиться. Там ведь не только покраска, а еще и полное химическое осветление. Если соблюдать правила и раз в месяц подкрашивать жирные волосы, нихуя особо не будет.
>>136916045 (OP) Генетическая лотерея, облысение по мужскому типу, андрогенная алопеция. Зато, блядь, волосы на груди, на мудях прическа эйнштейна, жопа аж вокруг ануса вся в волосне. Коплю на пересадку волос, сейчас делают без шрамов, иголочками, стоит тысяч 200 если в хороших зарекомендованных клиниках, сделают любую густоту.
>>136922099 >пересадку Всмысле донорские волосяные луковицы или как вообще это процедура происходит можешь пояснить? мимо склонен к облысению чуть более чем дохуя
>>136922287 А надо ледяной? или как? Какие шампуни посоветуешь? Мою каждый день, иногда раз в два дня, каждый раз сушил волосы феном вот совсем недавно перестал потому что заебало
>>136922287 Хуйню несешь, луковички у него размегчаются, от хорошоего горячего душа у тебя волосы будут только укреплятся, приток крови колоссальный создает к голове и волосам, массаж такой
>>136922099 На самом деле это стоит существенно дорожо, готовь не меньше полумиллиона за нормальную работу и вообще лучше делать пересадку не у нас, не помню точно страну, но не сша восточное что-то
>>136922320 Да, волосяные графты добываются поштучно со всей затылочной области или с тела (твоих) и втыкаются в нужные места до достижения любой желаемой линии роста. Через какое то время вырастают из них твои же волосы. В нормальных клиниках стоимость где то доллара 3 за графт, но экономные делают либо тут, либо едут в Турцию к опытным спецам занедорого.
>>136922499 Эт оно как, помоему стоит копить много денег, мне ведь много всего исправлять. минус -8, неправильный прикус, склонность к облысению, дрищ со скалиозом и плоскостопием
>>136922701 Кстати, по поводу улицы, знакомый практически по 6 месяцев в году ебашит на огородах, как следствие его темные волосы стали выгорать и по всей голове у него седые волосы (выглядит как мелировка) а ему и 21 нету еще
>>136922348 >>136922368 Теплой надо. Ну вот как рожу от угрей чистят - под струю горячей воды, поры раскрываются, угри удаляются трением. То же с волосами происходит. Шампуни не нужны, адекватные редки и, как правило, оверпрайс. Лучше использовать детское жидкое мыло. Нанести на волосы, сполоснуть. Нанести еще раз и слегка потереть кожу головы. Полотенцем голову не растирать, а промакивать. Феном без необходимости не злоупотреблять.
>>136916045 (OP) Нео жидал от себя, дикого похуиста, но иногда очень скучаю по своей шевелюрке, хотя и нечасто. Я явно красивее не стал с залысиной. Вот тепреь думаю, налысо чтоли бриться
Никогда не пил и не курил, ничего не упарывал. Разве что злоупотреблял джанкфудом - газировка, чипсы и т.д. В 20 появились седые волосы, сейчас к 25 на голове 3V по этому пику: >>136922558, волосы тонкие как паутина + себорея. Обмазываюсь пока кетоконазолом, но что-то перестал помогать и он. Если до начала года ничего не изменится, пойду снова к трихологу. Носил патлы лет с 16, но последние пару лет зачёсываю назад и собираю в хвост, чтобы прикрыть плешь на верху, вот только залысины в лобной части тоже как-то не очень нравятся, но лучше они, чем на макушке. Есть проблемы с ЖКТ, опять же из-за пристрастия к выше указанной еде, стрессов тоже много было, да и сейчас меньше не стало.
>>136922818 Вот именно что у него они не становятся, так что тот вскукарек >Я не гуляю на улице а мои друзья гуляют поэтому у меня белые волосы, это все улица зависит от личных особенностей организма
>>136922977 Я вообще не об этом говорил. Тот гринтекст это просто сферическое заявление лишенное логики, как пример. Чел думает что он не пьет не курить и из за этого у него с волосами все нормально, но этот аргумент пиздец как притянут за уши.
>>136916045 (OP) XX век: - Первая Мировая - Революция - Массовый съеб цвета нации - Репрессии - Голод - Великая Отечественная - Репрессии - Голод - Первые и последующие волны миграции из СССР в 70 и 80е - Геноцид и разруха 90х - Голод - Алкоголизм - Вымирание - Массовый съеб и утечка мозгов 90х
Селекция 20 века таки качество народонаселения подпортила. Если русский, то с большей долей вероятности будет плешивым и страшным куном, по сравнению с, например, европейским или амерским ровесником. Подмечено. Удивительно, но кавказцы, евреи, узбеки и многие другие южные народы бывшего СССР и СНГ этого лишены - не исключено, что из-за строгих нравов в семьях в отношении алкоголя и прочих губительных для здоровья и генетики вещей, за которые там отпиздит батя, в отличии от русских Ванек, которые любят накатить.
>>136923895 >>136923697 Ну и хули ты постишь это, сразу видно что живет не пойми где, фоткается не пойми с чем, на столе рюмка ВОДОЧКИ , на лице не усики а пропуск в трусики. Вот только не все такие
>>136924082 Ну всмысле бывает грубая жесткая щетина и впоследствии отрастания она превращается в грубую неприятную бороду за который не поухаживаешь и которая найух ниниужна, а бывает приятная растительность которая действительно не прям мягкая на ощупь но приятная
>>136916045 (OP) Дед дошел до берлина, в 30 на башке уже нихуя не росло. Батя и его брат к 30 тоже лысые уже были. Мне 24, ебейшие залысины и почти лысая макушка, ебашу череп машинкой под ноль. Зато борода ахуенно растет.
Кому нахуй нужны волосы? Те, кто оказался с залысинами получили повод для состригания всей этой хуйни на голове. Вот пример на пиках, из хи мэна превратился в дровосека и стал нормальным человеком
>>136918015 > но блядь, я седею! У меня уже целые пряди белые! В 19 лет, какого хуя?! И что? Седина - это красиво, тащемта. сурово. Я сам начал седеть в 25, до сих пор полет нормальный.
>>136932130 я вот видел в каком-то фильме, как у мужика редкие волосы были назад зализаны, вроде ничего так. Но это еботня опять, смотреть, чтобы ветром не раздуло, сушить, укладывать и тд, да и они же дальше продолжают выпадать. стригусь под 10мм каждый месяц, пару раз делал 3мм- холодно
>>136932924 Веселость этой пикчи в том, что если их поменять местами, то кун слева все равно будет выглядеть сносно, а ущербный чел так и будет ущербным но еще и в дорогом тряпье.
>>136916045 (OP) 23 года никаких залысин, волосы растут пиздец как быстро. Лучше бы у меня борода так росла. Оп походу просто русня из семьи потомственных алкоголиков.
>>136933643 Лол, школьник, гугли андрогенную алопецию. При ней волосы становятся тонкими и хлипкими, а также очень много кожного сала выделяется. Если коротко, то они в этом не виноваты. Если поц с твоих пиков помоет голову, то волосы будут выглядеть нормально. Какое-то время.
Действительно сейчас пиздец какой-то. Мне вот 25 а уже залысины и вместо нормальных длинных волос в начале залысин растут мелкие, тонкие волосёнки и длиннее 1.5 см они не отрастают, и сверху на голове волосы стали тонкими. Я не пью и не курю, питаюсь нормально. Причём ни по маминой, ни по батеной линии лысых нету, да, были с залысинами деды, но ВСЕ в моём возрасте ходили с нормальными волосами. У моего бати в 63 года залысины только чуть больше моих. Может какие-то витамины надо принимать? Вообще сколько стоит обследование у трихолога?
>>136934410 >Я даже не ебу что это за язык? >сонце свободы освеще >пантери пантери храбри молодси >наихрабрейши сербски добровольси Ты таджик? Славянский язык узнать не можешь?
>>136934510 > Может какие-то витамины надо принимать? Никакие витамины тебе не помогут. Поздравляю, у тебя наследственное облысение, это лечится только гормональными препаратами, принимать которые нужно всю жизнь. У меня сейчас волосы как на твоем пике, а мне лет меньше, чем тебе. Причём из лысых только батя, но он лысеть начал в 42, а до этого у него просто пиздец густой хаир был.
>>136934510 Лол, блять, попизди мне тут. >>136934613 Да давненько уже, в прошлом семестре еще , помню, были там какие то лекции. >>136934635 Миноксидил помогает только в виде "я буду выглядеть как чорт на годик попозже"
>>136934692 Хуй знает. Там вообще шанс словить эту хуйню рандомный. В основном по мамкиной линии передается. Закатывайся в лысотред на медаче, там всё расписано.
>>136934716 Понимаешь, при АГА у человека может и не быть проблем с гормонами, однако фолликулы могут быть слишком чувствительными. В таком случае только гормональные препараты и помогут.
>>136934752 Лол, если у твоих родственников залысины не с рождения, то это облысение. Просто у них фолликулы менее чувствительны/дгт меньше, поэтому и лысеют они медленнее. Кто-то облетает за 2-3 года, а кто-то лысеет всю жизнь и имеет под конец 3-ю стадию.
У деда по отцовской линии в 70+ лет стригут. Ну сейчас хз стригут ли, но лет 5 назад точно приходилось. По маминой линии дед лысый. Думаю, волосы у меня от отца, а то сейчас густые и жесткие.
>>136934876 > лысотред на медаче Из тех параноиков кто там сидит никто не добился вменяемых результатов, при том готовы чуть ли не говном обмазываться лишь бы спасти свой единственный волос. Если начал лысеть, то это наверняка. Вопрос только в продолжительности облысения.
Поясню для тех, кто хочет волосы обратно. Волосяной покров существовал и существует для регуляции температуры тела, его рост зависит от работы желез внутренней секреции - щитовидная, поджелудочная, надпочечники, семенные железы. Поэтому лечи их. Исправь пищеварение в первую очередь, это делается диетой. Приведи в порядок половую систему - физкультура, бег, приседания.
>>136934996 Да там часть анонов ссытся тот же фин жрать, пушто побочек боятся. Впрочем, как и на остальных релейтед форумах.
Не так давно один из анонов отписался в тред, что после ~ 10 месяцев фина у него пошло улучшение, макушка заросла и начала густота возвращаться. Так что, на мой взгляд, лучше самому попробовать, чем тупо лысеть.
>>136934033 Фетальный алкогольный синдром (ФАС) - объединяет различные как по сочетанию, так и по степени выраженности отклонения в психофизическом развитии ребёнка, причиной которых является употребление женщиной алкоголя до и во время беременности.
>>136934817 Сука, как же ты прав. Он меня видит раз в год, тут я решил окончательно принять судьбу и забрился налысо, под 3 мм. Пришел к нему, он такой ахуел, говорит "Сын, ты что, умный сильно?" Понимаешь, фактически, лысый батя назвал лысым меня >>136934840 Виталя мне 500 рублей торчит. Взрослый мужик уже, все ногомяч свой смотрит да у студентов деньги стреляет С пироговой все нормально пока, кстати, дождей пока не особо много, ток холодно, пиздец >>136934854 У меня засмеялся-проиграл тред каждый раз, как в зеркало смотрюсь
Почему у современных школьников нет прыщей? У всех идеальная кожа и модельная внешность. Я-то в свои 13 был прыщавым-потным-перхотным куском спермотоксикоза.
>>136935442 Есть прыщи, если что, просто ты любишь рассматривать школьников по осветленным и фотошопленным фото вкудахте, а не в живую. У акселератов порой прыщей вообще нет.
Прроще говоря прыщи появляются от скачков теста. Кстати дикого дрочилу по прыщам как раз таки 100% можно определить. А от прыщей рекомендую - дифферин на ночь мазать
>>136935675 Тестостерон же. Мне на чистке лица дерматолог говорил, что прыщи почти все у школьников и подростков не из-за грязных лиц, а из-за гормонов. То есть резкое повышение или снижение теста показывается на твоей коже
>>136935332 > а потом к трихологу Вот только хер ты где найдешь нормального трихолога, шоб он тебе не фирменные витаминки за 9к выписал, а действительно назначил адекватное лечение.
>>136937078 Тыжфизик, да еще и с магой. Аналитегом иди, код пиши, да хоть дальше учись на худой конец, я не знаю. Ну или забей и стань аниме, нафига тебе все эти карьеры?
Вопрос местным: батя - лысан, и у него волосы в молодости были волнистые. у меня прямые, как у деда по матери (говорят в таких вопросах чаще надо смотреть на деда по матери), который и в 67 ни имеет залысин, даже единички блять (>>136922558). И у меня сейчас залысин нет. Есть ли вероятность, что, я буду пиздатым и пойду в деда? И напишите, как у вас обстоят с этим дела. Типа "я волосат, а батя облетел в 15" или "батя - ален делон с волосами, и дед тоже, а я уже с троечкой"