Ну и кто у вас тут самый РАБ?
>>1557833
Отменил.
>>1557838
Если открыть пикчу в новой вкладке, то она не перевернутая.
>>1557847
Сырна за полсекунды до получения пиздюлей молнией.жпг
>>1557872
Да вроде бы и нет. Один тред в жертву итак принесли.
Кстати, раскрою небольшой лайфхак.
>>1556950
Вот тут, например. Можно было в пэинте открыть картинку, растянуть её границы вниз, а уже потом добавлять надпись в онлайн-сервисе. После сохранения картинки можно было бы снова её открыть в пэинте, и сдвинуть нижнюю границу обратно. Это весьма простой способ убить дурацкую ватермарку.
>>1557881
Мод пост удалил?
Всё-таки в прошлом треде были некоторые плюсы: отбрасывая заведомых крокодилов и нохчей японского происхождения, можно сложить некоторое представление, как выглядели бы персонажи-японцы ирл.
>>1557951
До твоего сообщения я вообще ватермарку не замечал.
Желаю рака мозга всем участникам вчерашнего щитпостинга.
Бамп Королевой, ня!
>>1557992
Ну хоть какое-то разнообразие за последние несколько десятков тредов - это разве плохо? Всё равно иначе обсуждались бы платиновые вопросы или поддавания Маньки. А ведь ты мог расслабиться и получать удовольствие.
>>1558000
Кстати, можно платиновый вопрос?
почему маня с его силой живет в говнообщаге-клоповнике и питается кофе из соседней пятерочки?
>>1558020
Потому что Маня не гедонист. Ему просто как-то похуй, что можно жить в роскошном доме и питаться в элитнейших ресторанах. Вместо этого ему вполне хватает пары бутылок Black и обычного ресторанчика, куда ходит весь рейлдекс.
>>1558020
Потому что сирота, живёт на стипендию, и кормит двух тунеядок.
>>1558022
> обычного ресторанчика, куда ходит весь рейлдекс.
Мисака и ко в другой ресторан ходят как бы.
>>1558023
Вообще-то ему вроде бы достаточно много бабла привалило за счёт участия в эскперименте.
>>1558022
Не, не. Я немного про другое. Даже если не гедонист почему бы не жить скажем хотя бы в 2х комнатной квартире в центре или в домике за городом. Почему бы не поставить у себя дома этот автомат. Как бы он живет в слишком бичовских условиях с тонкими стенками, хлипкими дверьми итд. Просто для удобства так сказать он ведь мог бы жить в нормальной квартире.
>>1558023
Как ему с его силой может не хватать денег? Можно же было намекнуть на повышение стипендии или он все вокруг распидорасит, по большому счету он может идти и брать и ему хуй кто что скажет. Да и его должны с руками отрывать на эксперименты.
>>1558036
>с руками отрывать на эксперименты.
>>1558026
Манька что-то разъебал и теперь много денег должен. А на игровой корабль его никто не приглашает, потому что все равно поддастся.
>>1558036
До того, как Маньке выбили мозги, разница между клоповником и личным домом для него была исключительно эстетическая. С тем же успехом и комфортом он мог ночевать хоть на лавочке. После - живёт на хате (читай: пентхаусе) у двух Ё-кав.
>>1558036
>Как ему с его силой может не хватать денег?
Маня должен после 30-го Сентября не плохую такую сумму, так что с деньгами у него не густо.
А что такого он разъебал?
мимо-минус-пятый-уровень
>>1558066
Микото кстати нанесла больше ущерба городу. Кстати, я где-то на ютубе видел ролик, где подсчитывался материальный ущерб, нанесённый разными персонажами в 1й рельсе, так там на первом месте вообще Кияма-сенсей была, а на втором - Куроко.
>>1558067
Ну, хуй его знает.
>Accelerator stuck his hand into a nearby concrete wall. He manipulated the vectors so his arm sank in as easily as if the wall was made of tofu. Accelerator shouted so loud blood came from his throat and he moved his arm complexly around in the wall.
>He took control of all of the vectors.
>A great roar exploded out.
>In that instant, earth’s rotation slowed by about 5 minutes for September 30.
>His arm took the massive energy of the planet’s rotation and used his vector control to transform it into a demonic strike.
>The concrete wall he forcibly gouged out was thrown with frightening speed. Accelerator stood in an alley surrounded by buildings, but the several buildings between him and his target were torn through like paper.
>>1558068
>Микото кстати нанесла больше ущерба городу.
Не думаю, что на 8 триллионов, так или иначе, Алистеру похую на деньги, он лишь использовал этот предлог, чтобы манипулировать Маней.
Вопрос от нулевика.
Меч в бурейке будет иметь свойства бурейки?
Как думаете, Микото достойна быть подстилкой Тацуи?
>>1558078
Рейлдекс - филиал Махорки.
>>1558073
>Ну, хуй его знает.
В ранобце он разъебал не одну многоэтажку.
>>1558075
>Меч в бурейке будет иметь свойства бурейки?
Может бурейка в мече? Да, будет.
>>1558075
Да хоть анус махуокопидора, если есть бурейка, то есть и обнуление
Анон, расскажи что было в 17-19 томе? Лень читать эту нудятину. На самом деле у меня проблемы с англиским.
>>1558092
>Анон, расскажи что было в 17-19 томе?
Карисса, Айвасс, Аква, Грандмастер, Куртана, разрезание пространства и т.д
Охуенные тома, жаль что их не стали переводить. Хотя мне пофиг, я на ангельском читал.
>>1558096
Сначала Томный спас террористов от своей ЕОТ в самолёте, потом предотвратил государственный переворот в бриташке.
А в 19м томе Аксюша про ДРАКОНа узнавал, а Мугино поддавалась Хамазуре.
>>1558104
>Сначала Томный спас террористов от своей ЕОТ
>Называть домашнее животное ЕОТ
>Томный зоофил
>Томный не живёт свою жизнь правильно
Ну ты чё, ты чё.
>>1558096
Есть поддавания Мани Айвассу на русском с 19 тома http://rghost.ru/54454504
>>1558125
Меч в руке Томного не будет обладать свойствами бурейки, но:
1)Если по такому мечу Микото ударит железным песком, то она повредит меч.
2)Если на этот меч какой-нибудь маг нашлёт проклятие, действующее на весь меч целиком, то это проклятие практически мгновенно развеется.
Что такое бурейка?
>>1558129
Стилизация под японский говор произношения английских слов.
Imagine Breaker - Имаджину Бурейкер
>>1558129
Это буровая установка, которой Томный пронзает иллюзии. Томный это Камидзё Тома.
>>1558129
Это неудачная попытка русни пошутить про японцев, у которых, тем не менее, хотя бы не уебищный совковый акцент.
Вы стали БЫСТРЕЕ ДВИГАТЬСЯ.
Ну и кто у вас здесь самый счастливый?
>>1558144
Хохол.
>>1558149
Почему у вас здесь честный ответ на вопрос вызывает какую-то странную реакцию отторжения? Это как-то странно, мне кажется.
>>1558177
Всему своё время и место. А скатывать тред втретью мировую перед анонсом NT 10 неохота. Русня шутит про пиздоглазых, пиздоглазые шутят про русню, и т.д. Все всё понимаем.
>>1558177
Странно быть вниманиеблядью, ещё страннее воспринимать высеры вниманиебляди всерьёз.
Если не отвечать этому лоху, то он сам исчезнет.
>>1558199
Угу, уходим от проблемы и прячемся в рейрудексу треде, аки в бункере. Зачем ты здесь грязь разводишь, свинота? Для этого есть политач. Туда иди, там и поговорим.
>>1558205
Потому что мне режет глаз от 3.5 идиотов, которые не могут в ангельский и создают уже 200-с-мебелью нить?
>>1558230
> 2014
> Даже не Intermediate
>>1558223
Я читаю на ангельском. И продолжаю здесь сидеть. Дам тебе тонкий намёк: Дело не в переводах. И среди читателей сего чтива, в контингенте носителей ангельского, идиотов в разы больше.
>Потому что мне режет глаз от 3.5 идиотов
>Потому что мне режет
>мне режет
Наверное, тут тебе намекать не надо. Ну хоть правду сказал, зачем тред засираешь.
>>1558237
Иди съеби дальше сосать у своих обожаемых нигр в макдональдсе. Ты уныл.
Это что, очередная инкарнация Сусуко?
>>1558246
Ты до сих пор считаешь, что здесь читают на ангельском только переводчики?
Не ну это уже не смешно, кормить толстых это ладно, кормить толстых вниманиеблядей, это нихуя не норма, особенно если учесть, что это хуйло насрало во всех тредах, которые на плаву. Это всё хуйня, зарепортите его и хер с ним.
>>1558246
Сходи поплачься своему хозяину, шавка.
>>1558252
Я считаю, что эта нить существует, потому что здесь есть переводчики с ангельского. Не подменяй мои высказывания какими-то чучелами в шмотках от зашкварного Banana Republic.
>>1558259
Тебя в детстве продали алчным буржуям? Или откуда тогда в тебе засел ассоциативный ряд "ангельский - негры - доминирование"?
>>1558268
Ты это сейчас попытался обосновать, но у тебя не получилось. И... Я не люблю вести хронику событий. Это как-то слишком... А хотя, для этого треда сойдет.
>>1558262
Мой вопрос в себе содержал толстенький намёк, но ты так и не понял. Ну ок. Я не переводчик и читаю на ангельском. Внимание, вопрос: По каким причинам я ещё здесь? Кроме шаблонных оскорблений и иже с ними ярлыков ты сможешь что-нибудь сказать?
>>1558262
Эти треды замечательно себя чувствовали задолго до Лысого с Лохматым.
Зачем, зачем вы его кормите мистер Андерсон? Думаете это забавно? Думаете, это традиция Рейлдекс Тредов? Не было традиции кормить хуесосов.
>>1558285
Может, это он сам себя кормит, убирая трипкод, чтобы все остальные удивлялись или думали, что кормить его - это норма? Алсо, если в жалобы про него написать, мод его выпилит?
>>1558276
А я ответила, милашка. Твоя причина не важна, потому что группа, к которой ты принадлежишь, не является необходимой или достаточной для существования данного треда. Ты в глаза ебешься или правда фурсенковская система виновата?
>>1558266
Половина населения пендосов - нигры, разговаривающая на твоем "ангельском". Знать этот язык, все равно что быть гомонигром. Хотя что тебе объяснять, ты ведь один из этих черножопых, и гордишься этим.
>>1558288
В зависимости от его настроения, на фочонге такими не в пример быстрее занимаются.
>>1558285
Псины тоже умирают от голода. А кто потом нас развлекать своими жалкими высерами будет?
>>1558285
>Зачем, зачем вы его кормите, мистер Андерсон? Думаете, это забавно? Думаете, это традиция Рейлдекс Тредов? Не было традиции кормить хуесосов
>>1558288
Нить про меня (уже пятая) без внимания второй день висит, мебель. И не пытайся
>>1558283
Каждый из нас имеет Святое Право говорить очевидные вещи и страдать ерундой.
>>1558291
Blackanese не равно ангельский. Заметь, не половина носителей ангельского, а половина пиндосов. И ещё один аргумент против совковой модели воспитания. Бедные, бедные дети.
>>1558303
Ну вот пусть этот уёбок и страдает где-то в другом месте, если мы прошлый тред убили, это не значит, что нужно топить в говне и этот.
>>1558308
Я лучше буду видеть жирух косплейщиц в треде, чем семенящую вниманиеблядь.
>>1558317
Не, братишка, 20 число уже минуло, подожди годик.
>>1558322
Я только сейчас подумал, что весьма символично, что жуткий рейлдексотред мы устроили 20 апреля - в день рождения Гитлера.
>>1558325
Надо уж тогда было 10 апреля, из-за Книги Закона.
>>1558317
Коробочка, хорони ребят!
Алистеры, я скоро дочитаю 9й том. Какие из сайдстори заебись, а какие говно ебаное? Я имею в виду index sp, railgun liberty arts city и так далее.
>>1558306
Лысый и Лохматый существуют в этом треде, который тоже существует, потому что здесь есть люди, которые не знают ангельский.
>>1558365
СП и северную мифологию стоило читнуть до НТ.
Поясните такой момент:
Словив пулю в башку Акселератор потерял вычислительные способности, возможность нормально говорить и слышать. Всё это за него делает мисаканет. Результаты расчётов он поучает через передатчик. Но почему батарейка в тратится только в "режиме эспера"? Работает-то передатчик постоянно.
>>1558375
>возможность нормально говорить и слышать
Чего блять, ты в следующий раз Мугичку прогони прежде чем смотреть.
>>1558377
А что не так? Когда в драке с Кихарой у него батарейка села, он сразу овощем сделался. Ну, почти.
>>1558375
>>1558377
>>1558379
Да, Маня стал калекой, потерял или частично потерял способность ходить или моторные функции, возможность общаться и пр. У него 2 режима работы батареи, обычный и режим эспера. Обычный вроде как может работать очень долго, что мол, даже неизвестно когда разрядится и режим эспера, когда он разряжается 15-30 минут. Такие дела, ЛО может самостоятельно блочить сигнал, делая из Мани инвалида.
>>1558386
>и режим эспера, когда он разряжается 15-30 минут
Вот это-то мне и непонятно. За счёт чего? Типа, слишком большой поток данных? Странный передатчик тогда.
>>1558396
Эсперы проводят в уме неебические вычисления когда используют способности, это просто кажется, захотела Микото ударить молнией и ударила, тут просто так ничего не бывает. Видимо это обусловлено огромным количеством передаваемой информации от Сети Сестёр, другого объяснения этому просто нет.
>>1558403
Всё равно странно. Передатчик - он либо работает, либо нет. К примеру, роутер же не станет потреблять больше электроэнергии от увеличения объёма скачиваемого.
>>1557988
Прочитав твой пост решил посмотреть что там такого в предыдущем треде было и дичайше проиграл.
Мимокрокодил_только_начал_смотреть_Индекс_это_мой_первый_рельсопост
А что будет если отделить правую руку томного от тела?кроме того что его правая рука станет отделена от тела Можно ли махать такой рукой как щитом?
Всё-таки тот тред оказался таким сильным, что мы даже в следующем за ним треде разгребаем последствия.
Где Гарри? Освятил
>>1558474
Ну посмотри наверх, мы просто недостаточно освятили его.
>>1558473 Дракоша имбовый? Выпилит с 1 удара акселератора?
>>1558477
Он Аллаха выпилит с одного удара. Отинус не выпилил
>>1558477
Это уже ранобэгоспод спрашивай. Ну, вроде он заставил его поддаться, подробностей не знаю
>>1558477
Акселератора Томный и без дракоши выпиливает.
>>1558482
Ну почему же у ранобэгоспод.
Почему быкуроко, например не телепортировать гранату внутрь человека? Это же имба.
>>1558498 Любой эспер с телепортом. Либо как telefrag в думе.
>>1558491
Какую гранату, на же может телепортировать ВОЗДУХ на МЕСТО ГОЛОВЫ! Так как она замещает материю в точке попадания- она просто нереальная имба в плане смертоубийства человеков.
>>1558503
Особенно на этом фоне забавит факт того, что Аваки боялась Микоты.
>>1558470
Блять, откуда такие нулевики берутся, мне казалось вы все вымерли.
>>1558503
А как же телепорт нереальности в реальность? Нет того, что Куроко не может телепортировать.
Еще если прокачать фкр то можно передвигаться как сорка в диабло 2.
>>1558505
Кстати, АВАКИ же не ЗАМЕЩАЕТ, а РАЗДВИГАЕТ материю, не? Иначе как она телепортировала фонарь в кожу и ногу в пол в 15 томе?
>>1558513
>Иначе как она телепортировала фонарь в кожу
Чиво?
>>1558505
Микото быстрее, чем Аваки. Считай, что это два снайпера, но у первого скорость реакции в 10 раз больше, чем у второго - понятно почему Аваки боялась.
>>1558491
Как же я люблю нулевиков, искренне считающих телепортацию чего-либо внутрь человеческого тела неконтрящейся имбой, ведь они напоминают мне о тех далёких временах, когда мне ещё были неизвестны такие страшные слова, как кнопка победы, реалити варпинг, везде и нигде, СВЕЖЕСТЬ и поддавания.
>>1558515
Вот
— Ты собираешься использовать это?
— Да, — немедленно и решительно ответила Мусуджиме. — Прости, но я буду драться изо всех сил.
Металлический штырь внезапно появился в её руке, в которой до этого момента ничего не было. Это была одна из частей прочного замка, что был на двери камеры. Но точность Мув Поинт упала. Мусуджиме почувствовала, как часть кожи на её ладони была содрана
>>1558522
Ты так написал, как будто она его прям туда загнала, подумаешь, немного с координатами ошиблась, это ей не в первой.
>>1558508
Какая вообще разница между тем, что Куроко в тебя, как крыса телепортирует гранату или Мугино как крыса убьёт своим этим йоба-лучом? Да никакой. Большинство эсперов убиваются и убивают с одного удара, кто быстрее, тот и самая йоба. При этом та же самая Куроко ещё и не очень хорошо разбирается с массовыми противниками. Телепорт, максимум, на пару целей за раз работает, в отличии от безумного спама лучами. Да. Броню Куроко пробивает не прилагая усилий. И на этом преимущества вообще говоря заканчиваются. Только как крыса и может.
Сайт Хомуры обновился
http://r-s.sakura.ne.jp/w/rgbd.htm
>>1558527
Мугиняша самый несчастный персонаж Рейлдекса, после Томного и Микото, так её Камачи слил Хамазуре, причём не один раз, мне её всегда жалко.
Телепорт балансируется тем, что его нельзя применять очень быстро даже на 4м уровне. Кулдаун как минимум секунда, если я правильно понимаю. У Аваки и того больше, когда она телепортирует себя.
Вот если бы можно было телепортировать что-то быстрее, то это было бы очень жёстко.
А на 5м или даже 6м уровне телепортер смог бы себе щит сделать почти как у Аксюши, который переносит летящие в него предметы в совершенно другое место.
>>1558528
Томный выглядит как уёбок и я это говорю, как человек, который к нему не испытывал отрицательных эмоций до NT9. Вы только посмотрите на него, выглядит бишёненовская хуйня. Косплея мне, косплея!
Шучу не надо
>>1558532
> щит сделать почти как у Аксюши
Типа автоматическиог щита Микото и Мугино?
>>1558528
Ну совсем уж мешков под глазами в итоге не оказалось, но тёмные точки под глазами наверное призваны нам что-то показать, например, суровость.
>>1558536
> Томный выглядит как уёбок
Я бы посмотрел, как бы ты выглядел после 5000000000 смертей.
>>1558528
Какой-то он тут странный. Даже не пойму, в чём именно дело.
>>1558528
Одиняша такая няшечка. Если Томный на ней не женится, я приеду к Камачи и выебу его кота.
>>1558553
Телепортация реальности, телепортация нереальности, телепортация причинности, телепортация вероятности, а также телепортация бытия и небытия.
>>1558553
А ещё можно телепортировать выстрел рейлгана. 50 стандартных метров полёта монетки + 80 метров после телепортации = целых 130 метров. Только Куроко должна успеть телепортировать монетку.
>>1558548
Том ещё не вышел, даже спойлеров ещё нет, а ты уже дымишься. А если непохожий на себя Томный будет совершать необычные вещи, то ты вообще сгоришь.
>>1558563
Надо просто чтобы монетка летела по касательной траектории по отношению к телу Куроко. Скорее всего она обожжёт и поцарапает тело, но может быть времени полёта вдоль тела Куроко хватит, чтобы успеть телепортировать монетку.
>>1558565
>А если непохожий на себя Томный будет совершать необычные вещи
Выучит английский?
>>1558528
Ты сам увидел что сайт обновился или на фочонге прочитал, я что-то треда найти не могу, опять чтоль жирдяи по архивам сидят.
>>1558528
Тома тут такой альфач. Защищает тянку выпячив грудь.
>>1558620
Такими темпами, через пару томов он на девочку будет похож. Томный уже не тот.
>>1558529
Что значит потеря руки и глаза, которые все равно сделали новые, в сравнении с бинарной дихотомией пополам или сожженной в угольки пиздой? И подумаешь три поддавания, кое-кто поддавался чаще и позорнее, чем поехавшая старуха.
>>1558620
Томный запретит Одиняше одеваться как шлюха? Ему ведь должно быть это неприятно, да и вообще разве она выбирает свою одежду правильно?
>>1558623
У него тут нет фейса "что я тут делаю?", это уже хорошо.
>>1558620
Прошло 10 лет чуть больше 4 месяцев. Томный изрядно погрустнел и отрастил патлы.
>>1558635
Охлол, проиграл с глаз индекс.
>>1558635
Ну конечно отрастил, ведь Индекс стала нерелевантной и перестала каждые несколько глав жрать его волосы.
Отинус обладает почти божественной силой. Так почему же она себе глаз не восстановит?
>>1558642
Потому что нахождение её глаза в колодце - одно из необходимых условий для возникновения её силы. И отсутствие в её глазнице глаза тоже может являться условием. И вряд ли у неё получится мгновенно вернуть себе глаз, не потеряв сил.
>>1558642
По той же причине по которй не найдёт себе нормальный прикид - показывает врагам, что даже без глаза может стереть их в пыль.
Зачем вообще кусать голову? Это же невкусно.
>>1558659
Если ты не заметил, она кусает до крови, ибо вампир. Кровь пьет.
>>1558686
А как же её спокойное общение с Антивампир-тян?
Тейтоку, как Ленин - умер, но дело его живёт.
>>1558694
Она хэдкраб, животные вампирами, как таковыми не являются, точнее бывают животные-вампиры, но они не вампиры, в том понятии, какое мы тут имеем ввиду.
А ведь это Томный так повлиял на Индекс, что она начала есть головы. Раньше она это не делала.
>>1558910
Пару глав назад в Рельсе, насадили её, на кукан.
>>1558813
>А ведь это Томный так повлиял на Индекс, что она начала есть головы. Раньше она это не делала.
Период психологического взросления хедкраба - 1 год.
Аноны, где можно второй саундтрек (dedicatus545) в lossless скачать?
Маня - Иисус, который спустился с небес, поддается за наши грехи.
Маня родился в определенный день от неизвестных родителей. С детства он был очень силен в богословии: например, когда до него доебался какой-то ученый и начал затирать, что библия это хуйня, Маня его даже не стал слушать, а со скучающим лицом размазал его по стенке. Другой был случай, когда к Мане пришел странник и сказал, что ему недостает веры, и рассказал, что он приехал искать источник веры из далекой Италии, где у него осталась жена и лоля-дочка. Маня коснулся его и увеличил его вектор веры, и этот человек стал одним из 20 святых.
Однажды Томный ударил Маню по правой щеке, а Маня поддался и подставил левую, по которой тоже закономерно получил. А еще был случай, когда Маня шел по темной улице, и увидел как скилл-ауты избивают какого-то чела. Маня обрушил на них кусок здания - на небе-то разберутся, кто из них прав был, а кто согрешил.
Кстати, история о Мисаках тоже очень поучительная. На самом деле, проект "Радионойз" был только прикрытием того, что Маня - воплощение Иисуса. Дело было так: после одного цунами целый район Японии остался без света. А там нечаянно проходил единственный на тот момент клон Мисаки. Маня сказал, что пусть представитель каждого дома подходит и берет по Мисаке, и на всех хватило (хотя изначально была только одна Мисака). Так он одной Мисакой осветил целый район. Когда последствия бедствия устранили, Мисак перераспределили.
А еще был случай, когда стоит такой Маня на верхушке здания, и тут подходит к нему Томный и говорит: а вот давай, короче, спрыгни вниз, тебе же вроде ничего не будет. Маня ему и говорит: пошел ты на хуй, Томный, я и сам знаю, что ничего не будет, только в рот я ебал. Так проучил Томного Маня - не кулаком, а мудрой речью.
А однажды Маня решил искупить за один раз побольше грехов и поддался пуле. Он после этого стал немного блаженным, и стал ходить с посохом, как пророки еще ходили. На самом деле Маня может и без посоха, но он поддается гравитации. Потому что нехуй использовать способности понапрасну. И нам с тобой, читатель, тоже не следует распылять свои способности зря.
>>1559108
Блять, это даже для меня баян, хотя я тут где-то с 130 тредов.
Интересно, дождется ли Лохматый вот этого?
>>1559125
В NT10. Только на месте Микото будет Одиняша.
Запомните этот день, точнее дажи ваши ощущения сегодня. Пока Камачи не завершил историю, всё может быть ещё хорошо.
Посоны, а кто круче - Акселератор, эспер 5го уровня из Академгородка, или Маня, повелитель векторов из Манямирка?
>>1559303
Маня на порядок сильнее, но чаще поддаётся.
Акселератор - слабее, но всегда сражается в полную силу.
>>1559303
Маня:
-Инвалид (повреждение мозга).
-Дважды инвалид (психоз, вызванный чувством вины, склонность к суициду).
-Является сильнейшим эспером на 15 минут.
-Дважды является сильнейшим эспером на 15 минут.
-Имеет крылья, гарантирующие лёгкую победу.
-Имеет вторые крылья, гарантирующие лёгкую победу.
Очевидно, что Маня даже сильнее Аквы. А что из этого есть у Акселератора? Правильно, ничего.
>>1559331
>Очевидно, что Маня даже сильнее Аквы.
Тише будь, какой-то неуравновешенный рахит, сливший обычному старшекласснику сильнее Аквы.
>>1559332
Аква не будет избивать дважды инвалида. Маня просто подойдёт к ничего не подозревающему Акве и обратит ток крови у Аквы в теле и победит за 1 ход. Да даже если Аква и увернётся, то всякие читерские перемещения на сверхзвуковых скоростях и удары оружием длиной в несколько метров и весом в центнеры ничего Мане не сделают.
>>1559337
У аквы есть предвидение. Вот только с векторами, наврядли справится. Но если узнает о слабости векторов мани, то просто ваншотнет его. Ну или измотает его и всё.
Аноны, а что, Аквочка вернул себе святость после того, как проебал в 3й мировой? Вы тут про читерские перемещения пишете.
И еще вопрос. Из чего делают одежду святых, ведь обычная на сверхзвуковой скорости просто сгорит от трения о воздух?
>>1559367
Читерские перемещения относятся к 16му тому.
А одежде святых по-моему следует в первую очередь опасаться не трения об воздух, а огромных ускорений, которые она испытывает, когда Аква меняет вектор своего сверхзвукового движения.
>>1559367
Вряд ли, но он вроде как уехал в Англию и вступил в рыцари, то есть при необходимости под Куртаной будет ебашить не хуже, чем раньше.
А вообще есть мнение, что он проебал святость намеренно, т.к. хотел засадить принцессе, и если бы он сделал это, являясь двойным святым, то она бы не выжила.
>>1559364
ААААААААААА БЛЯДЬ, НАКОНЕЦ-ТО ЭТА ДОДЗЯ СУКА, КАК ЖЕ Я РАД. Я свечку за этого анона поставлю в следующий раз, сука, джва года её ждал.
>>1559418
Есть кстати мнение, что Акселератор-не-инвалид никому не смог бы тоже засадить, не распидорасив в кровавую кашу.
>>1559420
На форчане сегодня ссылку вбросили просто.
http://g.e-hentai.org/g/694851/fca536eabf/
Я уж и позабыл, когда последний раз так душевно дрочил.
Двойной святой - это как?
Кто такой Одиняша? Помогите ньюфагу
>>1559456
Обычный человек может использовать максимум половину мощности, даваемой статусом святого, иначе просто тушка не выдержит, абилка Аквы от ГРС убирала это ограничение и он мог использовать весь потенциал.
>>1559464
Бог Магии Отинус, убила Томного 10000 раз, теперь поддалась и стала частью его гарема. Уничтожила мир. Из способностей, возможность совершить что угодно с 50% вероятности. Затем - она прокачалась до 100%, а ещё позже стала феей с 0%. Глаза нет, нормальную одежду не носит из принципа. Хорошо пахнет.
>>1559483
Маня лучше пахнет.
>>1559464
Это скандинавский бог Один в виде 12-летней девочки, лидер Гремлина. Когда дочитаешь до NT 8, все сам узнаешь.
>>1559498
Да. Если захочет его пердеж будет иметь запах душистых роз.
>>1559500
>Это скандинавский бог Один
Зачем скандинавскому богу, танцевать с бубном, вешаться на дереве и лишаться глаза, чтобы обрести свою же силу. Да и она не бог, а бог магии.
>>1559507
Потому что силы всесильного бога однажды хватило, чтобы лишить себя силы бога.
>>1559513
В 22 томе говорилось что Бог и ангелы нематериальны. Скандинавский Бог тоже должен быть такой, Одиняша не настоящий Бог, просто повезло получить его силу.
>>1559456
Это значит он может раздавать пиздюли в два раза круче обычных святых.
Пахнет Аква водою соленой, пахнет Мисака свежим озоном, пахнет Томный свежей едой, пахнет Мугино сожженной пиздой. Летним цветочком пахнет Сатен, и лишь Алистер - ВСЕМ и НИЧЕМ.
Ради интереса скачал одну серию в Blu-ray. Серия весит 6 гб. Кроме чуть более качественного звука и изображения ничем не отличается от аналогичной при просмотре онлайн. Втф? Что там 6гб весит, если такое же мыло?
>>1559552
Я качал блюрики серии по 1.5 Гига, откуда ты достал по 6, я просто ума не приложу, да и если смотреть на маленьком экране, я не думаю, что будет большая разница.
>>1559523
>В 22 томе говорилось что Бог и ангелы нематериальны. Скандинавский Бог тоже должен быть такой
Ну это не факт. Они же из разных верований. Совсем.
Подскажите с чего правильнее начинать смотреть с Индекса или РЕйлган.
>>1559652
Правильней? Правильней пойти книжку почитать.
>>1559590
У Богов такого уровня по идее всезнание должно быть. А Одиняша не могла найти свой мир, потому что она просто человек с силой бога.
>>1559652
С чего хочешь, но события Рейлгана начинаются раньше, чем в Индексе.
>>1559675
>Какой из них лучше
Тут-то ты и прокололся, толстячок.
Посоны, не отвечайте ему, зеленый же!
>>1559677 У меня 50-70 тайтлов точно не знаю MAL не веду
>>1559652
Совершенно похуй, но Арка сестер в рейлгане лучше раскрыто, потом в индексе будет суховато смотреться.
Я начал с рейлгана, мне норм.
Я слышал краем уха что-это холиварная тема о том что лучше.Но все же кто пряснит?
>>1559682
>MAL не веду
Лучик света в этом непрерывном потоке дерьма, добра тебе
>>1559681
Орфография, пунктуация и оформление постов; провокационные вопросы; упоминание числа тайтлов и MALа в принципе.
>>1559690
Рейлган- спинофф без магии, если понравится Мисака- рикомендую.
А вообще- советую так
Рельса 1
Индекс 1
Рельса 2
БЛЯ, ПОСОНЫ, ТОЛЬКО НЕ БЕЙТЕ! Полнометражка Индекса
Индекс 2
>>1559698 Озвучь свое количество тайтлов.Двач я посещаю в основом в качестве читателя и в "a" в принципе захожу редко.
С пунктуацией у меня неполадки исклчительно из-за лени пару лишних раз нажать кнопки
>>1559718 Ты хотел сказать мангу и ранобэ.Ранобэ литература ориентированная максимум на подростков.Манга разглядывать черно белые картинки-увольте.
>>1559727 Даже в аниме не видел взрослого с ранобэ.Школьниц могу вспомнить без указания конкретных имен
>>1559663
>У Богов такого уровня по идее всезнание должно быть.
У Одина нет всезнания.
>А Одиняша не могла найти свой мир, потому что она просто человек с силой бога.
Но у него был некий свой мир, который она утратила. Я не буду загадывать, наверняка в новом томе расскажут кто она. Но она явно не простой человек и скорее всего, живет уже не одну сотню лет.
>>1559745
Я каюсь, перед тем аноном, который сразу же рассмотрел в тебе толстяка, мне таких скиллов не развить, видимо, никогда.
>>1559748
Да ничего. Ты зато посмотри, как он генерирует всё новые посты с вбросами возрастающей толщины.
>>1559750
Какой хороший арт, схоронил.
>>1559748
Прощаю.
Запомни- ни один мелкобуквенный еще не говорил ничего дельного.
>>1559759
Весьма забавно.
>>1559759
Все же понимают что к 18 годкам у Микото грудь будет примерно как у ее мамки, или как у Ворст. Доской она не будет.
>>1559780
Это просто тупой форс, у неё и так для своего возраста нормальная грудь, главное чтобы титьки как у мамки не выросли, иначе это будет печально.
>>1559799
А что в этих монструозных титьках может быть хорошего, уродство какое-то и только.
>>1559801
Японцы такое любят, для них чем больше тем лучше, ибо комплекс, они в реале все доски. Хентай мангу поэтому приходится лолей наворачивать.
>>1559806
Но ведь в Рейлдексе уже есть няши с большой грудью и им она идет.
>>1559805 Ложь все нормально у взрослых японок с размером.
>>1559813
Зато с еблетом все печально. Красивая азиатка, это 1/100000000 где-то.
>>1559811 Сейчас в моде лоли и я разделяю веяния времени
>>1559819 В этом ты прав.Приятное личико можно найти разве что у девочек
Никто не против обнаженки?Дабы убедиться в наличии сисек у японок
>>1559835
Пиздуй уже обратно в своё /b, тут всем похуй. Тут уже за 3 года обсудили такие темы, которые большинству даже и не снились.
>>1559842
АХАХА захожу я к нему в популярные видео, висит значится "Япония. 18+ Эротический косплей. Полуголые японки. Часть 1. Обзор выставки." И кого думаете я там вижу.
Нет, больше косплея сегодня не будет.
http://kamachi10th.dengeki.com/
Кстати немного изменился. До этого при загрузке страницы грузилось 82 изображения, а сейчас целых 86.
Скорее всего это 4 баннера внизу присобачили для перехода на смежные сайты.
>>1559909
Да, тоже когда сегодня заходил заметил, что что-то изменилось, правда потом проскролил и увидел баннеры на денгеки и index-project.
Это что? Новый вид вайпа?
Тут утверждали что все японки плоские.Я решил доказать обратное.ВСем добра
>>1559917
Это тот тралл выполняет обещание запостить обнажёнку с японками, чтобы мы удостоверились, что у них есть сиськи. На всякий случай пожаловался на вайп.
>>1559920 Ну я думаю все удостоверились.Так что больше я подобного сюда не загружаю
>>1559902 Мало того что 3ДПД... так ещё и с квадратиками вместо пизды! :З
>>1559920
Ну да, пары фоток нам точно хватит, чтобы сделать заключение, какое количество азиаток по отношению, к девушкам других рас имеют "большую" грудь. Почему наш тред является меккой для святой толстоты.
>>1559924
Братишка, а как тебе Махорка? Говорят, что это очень клёвое аниме.
Вот тредик как раз есть:
http://2ch.hk/a/res/1534210.html
Загрузить еще?Жду ответа 10-минут
>>1559946
А может все-таки съебешь?
Моча активизировалась как раз, бан же словишь.
Выбор пал из седзе-айных мотивов.Всякий хлам смотреть не собираюсь
>>1559952
>Всякий хлам смотреть не собираюсь
>Raildex Thread №165
Ха-ха-ха. Ты смешной, пожалуй еще тебя покормлю.
>>1559951 Ты думаешь я его не обойду.Эротики я больше не кидаю.
>>1559958
Как начнешь- словишь.
А пока толсти помаленьку, я так уж и быть, немного покормлю тебя.
>>1559955 В том треде куда пытались меня сплавить тайтл меня не привлекает предлагайте другие варианты
>>1559952
>Выбор пал из седзе-айных мотивов
>Рейлдекс
Ничего смешнее в жизни не читал.
>>1559968
Вот тут тебе будут рады
http://natribu.org
>>1559968
А почему тебя не привлекает Махорка? Там очень годный сеттинг, да и сюжетный замысел необычайно глубок. Ты очень недальновидно отбросил Махорку в сторону.
>>1559971 ну значит я ошибся.В любом случае все мотивы проявятся при просмотре
>>1559979
И ещё раз
Ты не охренел пидор?>>1559979
>>1560013
Одобряю
ну вообщем я посмотрел пару серий.Акселиратор какой то дурак и не смог камнями издалека закидать школьника
>>1560115
Всем очень интересно твоё мнение, продолжай. Jk not
Братишки, я вам спойлеров принёс.
>>1560115
Святая толстота. Кто кроме меня ответит- заработает рак яичек.
>>1560119 он потом отомстит ему?Монашка мне еще понравилась.Самая адекватная в этом парке штампованых героев
>>1560122
>Не из божественной Рельсы S
Ты живёшь свою жизнь неправильно.
>>1560119
Надеюсь, насчёт спойлеров ты пошутил, так как ещё одной главы с кихароразбирательствами и мидоридогонятельствами я не вынесу, особенно после такой-то 69й части.
>>1560136
>Надеюсь, насчёт спойлеров ты пошутил
NYET. Только что на фочонге вбросили, кроме этого пика больше нихуя нет. Но глава должна быть более-менее толстая, так как тут должны раскрыть мотивацию всех действующих лиц и то что было после окончания прошлой главы. Ну, я по крайней мере на это надеюсь.
>>1560148
>Но глава должна быть более-менее толстая
Верю, как себе. Если ты понимаешь, о чём я.
>>1560123 ну давай,раскажи почему нельзя было камнями закидать.Магия перестала работать?Я такие прогрехи в сюжете сразу вижу
>>1560115
>>1560123
>>1560163
Я ещё раз зайду в этот itt тред и снова расскажу всем о том, что Акселлератор - тупой школьник без боевого опыта. Его же собственная абилка затмила ему разум. Он считал себя всемогущим, при этом не утруждаясь придумыванием тактики вообще. Поэтому он закономерно соснул. Когда он первый раз получил по ладошке, он тупо охуел. Потом он стал впадать в прострацию, уже не особо соображая, что именно делает, что и привело к его поражению в битве с томным.
>>1560163
>Я такие прогрехи в сюжете сразу вижу
>Raildex thread
Ahaha, oh wow
>>1560168 кто такой томный.Почему Акселератор не убил двух клонов рядом с ним с начала?Так было проще победить
>>1560168
Надо совсем ненавидеть свою клавиатуру, чтобы отвечать этому толстому. Сёдзё-ай блядь, Индекс интересный персонаж, это даже уму непостижимо, как можно писать такую хуету, а ты ему что-то говоришь.
>>1560183
Начнём с того, что ты скипоблядок, закончим тем, что то, что ты не проскипал ты посмотрел жопой. На этом всё. Кто ответит этому хуесосу, сам хуесос.
>>1558046
>А на игровой корабль его никто не приглашает
Так тонко, что я только понял о чем это. Алсо можно было сделать сорт оф драмматриллорэкшон а не нарутоговно и индекса. Размышления Хамазуры когда он сжигал труп статиста доставили, остальные же диалоги и сами ситуации это просто пиздец сенен, особенно томный и магопроблемы, или манька с его хуйней про злодеев.
вот я вам скинул клонов.Можно было их быстро убить а он вместо этого отбежал вдругую сторону вообще
он с клоном что ли начал встречаться?Почему клон его называет братом?ЗАчем он лапал сиськи сестры
>>1560186
>Надо совсем ненавидеть свою клавиатуру, чтобы отвечать этому толстому.
Я просто упорно вкладываю в местные умы идею о том, что
>Акселлератор - тупой школьник без боевого опыта
Периодически возникают поддался-срачи, и тогда на сцене появляюсь я, доказывая, что в первом бою Акселлератор не поддавался, но закономерно проиграл в силу своей полной неопытности с точки зрения тактики.
>>1560197
Сначала я хотел тебе ответить, но потом увидел
>Persona99
И я просто не смог заставить себя написать тебе серьёзно.
>>1560211 что плохого.Другие озвучки хуже гораздо.У этой хоть слова разобрать можно
>>1560219 ну так я сказал что не хочу читать книги для подростков.А озвучка будет слово в слово по книге идти.ДА и я хочу смотреть анимэ а не читать тексты
>>1560168
>Акселлератор - тупой школьник без боевого опыта
Ноуп, он ебашился с детства с танками, авиацией в лабораториях и знает свою абилку более-менее. Хотя блять только спустя столько лет узнать про взрыв потоков крови это пиздец надо дауном быть.
>при этом не утруждаясь придумыванием тактики вообще
Ну не скажи. Смысл поддаваний и есть в том, что его превозносят как гения тактики, который просчитывает там, как избавить к примеру воздух от хуйни которая ему мешает ловить радиосигналы, или там обливать себя очистителем, ну или развеивать Айвасс и выдавать ей хедшот с пистолета и таких примеров полным полно.
Все его поддавания связанны с сюжетной парашей, как в принципе вся его жизнь, сегодня всемогущий - завтра инвалид, послезавтра школьник который мнит себя суперзлодеем, позавчера педофил, а через месяц эвейкнутый.
Бывают вообще двух видов:
а) внезапно тот, кто лечил вирусы векторами расчитывал что куда приземлится даже небо даже аллах беспробудно тупит попутно кукарекая всякую чушь про злодеев и огребает.
б)Внезапно моральные качества не позволяют ему драться и он тупо получает пиздюлей ничего не делая.
При чем, что интересно сражался с Айвасс, которая в топе находится он вполне умело, выдав ей хедшот с пистолета, при этом мозги у него сообразили с чем он имеет дело, так же как и с тейтоку где ему понадобилась только 1 атака, чтобы настроить фильтры, так же без эвейка пиздился а Габриель не соснув на первых ходах. Видать Камачи на первых этапах понял какого крутого бэдэсс персонажа он создал и решил его опустить и понерфить и сделать из него полного недоумка, при чем недоумка в боях со всякой шушерой, но оставив ситуации где он показывает и адекватную реакцию и быстроту умозаключений.
>>1560208
Ладно, первый раз не пидорас. А в России он Ворст и Томному тоже не поддался? А в NT5 жуку не поддался?
>>1560223
РАК МОЗГА ПОСЛЕДНЕЙ СТАДИИ
Рекорд толстоты в рейлдексе побит
>>1560224
>Ноуп, он ебашился с детства с танками, авиацией в лабораториях и знает свою абилку более-менее.
В то-то и дело, что абилку он знает, а про всё остальное - нет. Он привык, что всё, летящее в него, сейчас полетит назад и само отправит обидчика в страну вечной охоты. Как оно летит, зачем и от кого - его не колышет. Поэтому он и соснул у Томного.
>Ну не скажи. Смысл поддаваний и есть в том, что его превозносят как гения тактики
Дочитав до этого места, я понял твой коварный замысел. Более я тебя и твои посты не потревожу вплоть до выхода тебя из твоего эвейкнутого состояния с крыльями тралла защитника точки зрения поддался-с-самого-начала.
>>1560232
А стоило бы почитать, там есть примеры. А у тебя троллефобия. Было полным-полно примеров его тактических ходов, просчитывания силы противника ее природы и прочего.
>>1560226
Про остальные случаи я не упоминал. Хотя там тоже много чего можно сказать, но я пока воздержусь. Хотя Томному в России точно поддался. Всё же моя идея направлена на описание именно Акселлератора, а не его Маня-перерождения.
Persona99-лучшая сейю
поменял озвучку но лудше не стало.Миша Хрущев это русский?Почему школьник ничего с ним не делает после таких угроз жизни
>>1560245
Скоростной фикс.
>>1560250
Очень непривычно кстати читать слева направо комиксы теперь.
>>1560224
>При чем, что интересно сражался с Айвасс, которая в топе находится он вполне умело, выдав ей хедшот с пистолета
Ты это щас серьёзно? Ты правда думаешь, что с ним там сражались?
>>1560248
СУКА, ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ!
>>1560248 Ищещь на рутрекере Кубе77, рассказываешь ему про охуительное аниме, имеешь профит
я не понял брат школьника пидор что ли?Почему он наряжается как девачка.И почему Монахиня заигрывает с папой школьника
>>1560273
"Падения Ангела" вызвало глюк, что все якобы поменялись телами, на самом деле его вызвало то, что батя Томного расставил у себя дома ритуальные сувениры. Приятного просмотра.
ну вообщем я два раза просмотрел 15 серию и так и не понял смысла.Сколько надо серий этого бреда пропустить чтобы началось что то нормальное
>>1560260
И чего? Он смог ее ебнуть один раз, при чем оно сказало, что если бы на ее месте была бы Хьека, то соснула бы. Что уже свидетельствует о том, что акселератор даже под блеквингсом>Хьеку.
>>1560276
Прекрати отвечать, ну это же просто кристаллизация толстоты в истинном виде, невозможно быть таким тупым.
>>1560276
> "Падения Ангела" вызвало глюк, что все якобы поменялись телами,
Нулевика видно сразу. Они поменялись не телами, а только стали видеть друг друга, как других людей, но и память - перекосило всем так, что бы никто не заметил подмены. То есть, Мисаку стали видеть, как Куроко, но и все вдобавок стали считать, что Куроко и есть Мисака.
>>1560280
Еще 32 серии тупости.
В 3 сезоне самая мякотка.
А полнометражка- ваще улет, братиш!
>>1560282
>ее
Кого её? То, что Хёка соснула бы, это ни о чём не говорит, кроме того, что Хёка могла соснуть, к Айвасс это никакого отношения не имеет.
еще один недочет.Если они с Монахиней любят друг друга то почему не спят в одной кровати?И что он говорит сестре.Ну или с кем он вообще встречается а то я запутался
Посоны, я кажись полностью обнулился, или даже чего похуже. В 14 томе после получения пиздячек от Томного Терра перешел в другое агрегатное состояние с подачи Мугино из самолета давно очень читал, не помню уже точно. Сейчас читаю 16 том, тут Аква говорит, что это он почикал посона. Что на самом деле произошло-то?
>>1560305
>с кем он вообще встречается
С Маней. Тот Томному регулярно ПОДДАЁТСЯ. А Томный оного даже в виде девочки представлял.
>>1560305
> еще один недочет.Если они с Монахиней любят друг друга то почему не спят в одной кровати?
Лол, а вот с этого проиграл, содомит.
>>1560301
Как для сражения с могущественным существом которое за гранью понимания он довольно круто справился. Кто бы еще так смог?
>>1560305
Смотри, на самом деле Индекс- парень на гормонах, но чтобы не увеличивать возрастной рейтинг в аниме об этом не сказали. Тома же не пидор, чтобы с парнем спать, то Индекс его друг и высттавить его на улицу Тома не может. А Мисака на самом днле его младшая сестра, которую после рождения отдали в академгород
Такие дела.
>>1560309
В конце 14 тома писалось же, что Аква разрубил Терру вроде бы.
Папа еще возмущался, что Аква ломает колоны в священном месте.
>>1560309
>В 14 томе
>Мугино
Перечитай, на этот раз внимательно.
>>1560224
> Внезапно моральные качества не позволяют ему драться
Подозрительно, думаю это сеть Мисак транслирует ему свои мысли, что бы держать Маньку на поводке. Вилка-тян имеет хитрый план и свои виды на Всемогущего.
решил посмотреть чем отличается от рейлгана.Так там с первой серии ни хрена непонятно?Кто эти девушки в машине
>>1560314
Маняжируху видно за версту.
>>1560309
Во первых не Мугино там а Маня был, сам подумай кто с палочкой ходит и кого без парашюта можно скинуть. Во вторых Маня Терру не замочил, Терра съебал по тихому. В эпилоге Аква или кто там на него колонну уронил же.
>>1560340
Хрена ли Аква такой уёбок, мало того, что как Крыса убил своего же напарника, так ещё и годную колонну сломал. Не нужны нам такие кадры.
>>1560340
>кого без парашюта можно скинуть
И тут я проиграл.
%% ПРЫЖКИ ВНИЗ БЕЗ ПАРАШУТА! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, ТОЛЬКО СЕЙЧАС! ЗВЕЗДА АКАДЕМИ-СИТИ ПОПУЛЯРНЫЙ ЭСПЕР МАНЯ! %%
>>1560333
В машине- настоящие родители Томы- карлицы лесбиянки.
Такие дела.
>>1560336 вы что задрочи чтобы картинки собирать.Что школьник делает на коленях у сестры.Он ведь живет с Монахиней
>>1560348
Ага, значит, всё-таки, наоборот.
И, да:
>без парашюта
Пофиксим себя сами.
>>1560351
> Что школьник делает на коленях у сестры
Томный сестроеб же.
Пруф с манги вбрасываю.
>>1559750
>Ты зато посмотри, как он генерирует всё новые посты с вбросами возрастающей толщины.
Сдаётся мне, что это тот самый анон, пытавшийся забросать тред 3д-шлюхами.
>>1560349 слушай я не идиот и хватит ерунду говорить.Если сам не смотрел то и невстревай
>>1560351
Я тебе уже объяснил- у монахини есть хуй. А у Мисаки нет хуя, но она его сестра. Вот такая дилемма у Томы.
>>1560340
Уже посмотрел эти главы. Не делайте перерывы в чтении больше года, а то прослывете Мугичтецами, аноны.
>>1560358
Ну тогда я буду нести мел. Естественно, они не родительницы Томного. Мать Томного - та мелкая лоли-учительница. Поэтому ему многое сходит с рук. А юатя - Алистер. Отсюда и бурёнка в руке.
Такой вопрос, как маги смогли призвать Ктулху, если он не реальный? Ангелы тоже нереальные тогда получается? Один - выдумка людей тоже?
>>1560373
>Такой вопрос, как маги смогли призвать Ктулху
Хуй знает, я эту ересь так и не смог осилить.
>>1560377
> И всё равно нашлись люди, которые были готовы отвечать на толстенные вбросы.
Они СЖАЛИЛИСЬ
>>1560377
>отвечать на толстенные вбросы
Шизофазийной хуйетой про Индекс-трапа.
>>1560377
Косплей уровня /b.
Что там с анонсами? Всё также сосём хуи лапу и ждём? Или хоть что-то появилось?
>>1560387
Где-то вроде на форчане видел ничем не подтверждённую инфу о том, что анонсы вообще до 10го мая ждать нет смысла.
Но зато примерно через неделю можно ожидать 70ю главу рельсы и спойлеры к NT10.
>>1560373
Какой-то маг вдохновился Лавкрафтом и написал гриммуар, который делал бы то же самое, что и условный оригинал. Это же магия, лол, она делает невозможное возможным. http://toarumajutsunoindex.wikia.com/wiki/Blank_Paper
>>1560397
> Blank_Paper
А я читал мугиной и думал, что это ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ
Раз жирным отвечают, то может и мне ответят на платиновые вопросы про отинус. А именно, если 100% фейл можно сконвертировать в 100% вин, то значит при фейле происходит противоположное действие. Но вот например отинус в режиме 50-50 кастует "дай мне гунгнир" . Тогда при фейле она должна остаться без гунгнира, но его и так нет, т.е. ничего не случится, тогда это чистый выигрыш. Где логика?
P.S. Пишу из поезда, инет только на остановках.
>>1560403
Платиновый ответ: отдача от сфейленного желания бьёт по ней же.
Что-то мне подсказывает, что и этот тред надо для профилактики до бамплимита довести по-быстрому.
>>1560403
Отрицанием для <дай мне гунгнир> может стать всё что угодно, где нет гунгнира. То есть ей может оторвать руку, или же рядом с ней может что-то взорваться.
>>1560403
При проигрыше Гунгнир она не получит никогда.
>>1560387
Ты странный. Зачем нужны анонсы, когда есть Махорка?
>>1560411
О, Махоркофаг. Тебе же грустно и одиноко, раз ты постоянно к нам заглядываешь?
>>1560412
Что значит "к нам"? Рейлдекс - филилал Махорки.
>>1560415
Филиал фанфика по Медаки, прошу заметить.
>>1560415
>филиал
fix
>>1560421
Немедленнофикс
>>1560412
Чтож этот hachi хорош, нихуёво сегодня доставил.
>>1560420
Медака, как и Индекс, и рядом не стоят с божественной Махоркой.
>>1560424
Похоже на аутотренинг.
>>1560411
Щенок ранобэнечитавший и сериалнесмотревший, ты опять выходишь на связь?
Я тебя предупреждал- еще раз увижу- обоссу ебало.
Псссссм.
Спасибо, анон, с богом магии вроде понятно теперь
>>1560429
Место Индекса и Медаки - у параши.
Напомните мне, когда МАНЯМИРОК стал хохлофорсом и как?
>>1560432
Спасибо за бамп треда, мань. Заходите еще, вас тут рады
>>1560432
Но заметь, ты тоже тут.
>>1560432
Толстячок- махоркохейтер, ты действительно думаешь, что отношеник к хорошему тайтлу из-за деграданта вроде тебя ухудшится?
С тетасами это прокатило потому что они- говно.
И вообще, рейлдексобоги тут 5 лет ебут твою мамку, думаешь тебе под силу их затраллеть?
>>1560415
> Mаhouka Koukou no Rettousei №5
Мне за твоим говном пришлось на 1-ю страницу идти.
Иди бампони штоле.
Осторожней с махоркой, а то батюшку вызову.
>>1560434
Это было когда вышел Кавахаровский Ускоренный Мир.
>>1560438
А ты думаешь, что изменишь у кого-то здесь отношение к Махорке в лучшую сторону? Да ты скорее заочно вызовешь отвращение к этому, возможно, неплохому для просмотра аниме.
>>1560444
Двачую, медаку вот правильно зафорсили, а махоркофаг вызывает раздражение, хотя аниме и ранобцы довольно неплохо идут.
>>1560439
>Иди бампони штоле.
Эту работу я поручаю лакеям Махоркогоспод - Рейлдексодетям.
>>1560451
Зачем нам? Если будут вопросы по махоркомирку, прямо здесь тебя и спросим. Зря что ли тут околачиваешься.
ЖоЖа форсер, норм, медака форсер, тоже нормальный малый, этот блядь, сука, хуже червя пидора.
>>1560451
Жаль только, что ты бампаешь наш тред, а не наоборот.
>>1560451
> Махоркогоспод
Один поехавший в своём махоркомирке не в счёт.
>>1560460
>что ты бампаешь наш тред
Как будто это очень нужно. Они и сейчас нормально уходят, а как спойлеры манги и ранобэ выйдут, будут только так отлетать.
>>1560466
Я последний год из Рейлдекс тредов практически не вылезаю никуда, так что я с ним особо не сталкивался.
>>1560373
Че его призывать. Его даже нефтяные корпорации призывали.
>>1560297
Да собственно, что замена тел, что гипноз на всех жителей Земли - неслабый спелл. Batya Томного может и хуй простой, но видимо гены рептилоида некисло усиляют до йобы даже такое говно, как феншуй.
>>1560223
>ДА и я хочу смотреть анимэ а не читать тексты
Максимальный уровень говноедства превышен.
>>1560459
А по-моему он получше всяких толстячков будет, как например вчерашний любитель английского с /po/раши. По крайней мере всем ясно, чего от него можно ожидать: пары постов с картинками махоркотематики и надписи о том, что "Тацуя круче <кого-то>" или что "Махорка круче чем Рейлдекс".
>>1560470
Кстати, а кто победит Кенни с режимом принцессы под покровом оранжевой парки, или Тейтоку в режиме Малафьи?
>>1560373
Та же основа, что и у тульпы же. Если поверят достаточно много людей, то появится.
>>1560475
Медака форсер был душевный. А у этого высерка ни говна, ни ложки.
>>1560373
>Такой вопрос, как маги смогли призвать Ктулху, если он не реальный?
А когда его призывали?
>>1560475
Нельзя быть круче, чем Аксюша. Его уже 10 лет форсят как только речь заходит о том, как убить Акселератора.
>>1560478
Если жуки будут держать Кенни, а Малафья перднет ему на яйца, то второй.
По ночной улице Академгородка неспешно шел заложив руки в карманы, беловолосый парень. На вид, лет шестнадцати. Весь его вид выражал скуку и безразличие к окружающему миру. Но если всмотреться внимательней, можно было заметить кривую ухмылку, придающую его лицу весьма угрожающее выражение. Остановившись по среди темного проулка, оперевшись спиной о прохладную стену, он с непонятной тоской посмотрел на слабо различимую полоску ночного неба над домами. Но потом его взгляд изменился, а глаза стрельнули в сторону ближайшего угла здания.
- Выходи! Я знаю, где ты прячешься.
Раздался слабый шорох, и из-за темного угла медленно вышла молодая девушка в черной монашеской рясе. Она пыталась придать своему лицу строгий, отчужденный вид. Но едва дрожащие руки, в которых она удерживала потрепанный небольшой кожаный фолиант, выдавали ее истинные чувства.
- Монашка!? Ты, смотрю, заблудилась. -
Но посмотрев в решительные карие глаза, понял, что она пришла за ним. Впрочем, как и сотни идиотов до нее.
- Хотя нет. Думаю, ты как раз нашла, что искала. И чего молоденькой монашке нужно от меня? Неужто хочешь чтобы я раскаялся в своих грехах. Или хочешь согрешить вместе со мной? - плотоядно оскалился парень.
- Грешник! звизгнула разом заалевшая от смущения девушка. Я Амелия Торис, монахиня католического Орден Гилбертинцев, пришла, дабы покарать тебя, за все твои грехи и убийства.
В ответ на эту фразу Акселератор только громко засмеялся.
- Ха-Ха-ха!-
- Я был прав, еще одна идиотка из стада дебилов, решившая отобрать у меня звание сильнейшего.
- Хитро прищурившись, он продолжил:
- Хотя наверно это будет поинтересней. С монашками я еще не дрался. Но, как говорится, все бывает в первый раз. Как раз скоротаю скуку перед очередным экспериментом.
- Ну, что встала как вкопаная. Давай, покажи мне, на что способна. Я надеюсь, ты хоть сильный эспер? А то если ты сейчас начнешь мне читать молитвы, я просто сдохну от смеха.
- Я не эспер, грешник!- возмущённо крикнула девушка. Я маг!
- Ма чего? Ха-ха-ха-ха! - парень в голос заржал на всю округу. - Ой, не могу! Это действительно забавно. Монашка, притом маг. Большего бреда я еще не слышал. Ты там случайно не сумасшедшая? Хотя, о чем я. Именно сумасшедшая. Никто другой ко мне с таким диким бредом не сунулся бы. Или у вас там весь Орден такой, Гибле чего-то там, психов-самоубийц?
Несмотря на все издевательские усмешки, девушка только плотнее стискивала зубы. Потом, не выдержав, почти закричала.
- Не смей насмехаться над Орденом, грешник! Святая магия, даруемая мне верой в Бога, остановит тебя и воздаст тебе за все твои прегрешения перед Господом.
- Эта говорильня меня уже утомляет, - как-то сразу успокоился парень. - Ты, монашка, надеюсь, не проповеди мне читать явилась, о спасении души и о прочей фигне? - глаза парня сверкнули маниакальным блеском.
- Ты же пришла убивать меня. Своим святым колдунством, - безумно оскалился Акселератор.
- Так чего стоишь? Давай! Я даже почти защищаться не буду. Хочу знаешь посмотреть, на твою так называемую магию. Та-что не разочаруй меня мошка. Если покажешь чего-то особенное я даже тебя убивать не буду. Только ногу оторву. А если меня еще позабавишь. Даже позволю выбрать правую или левую. - по звериному оскалился Акселератор.
От этих слов девушка побледнела и сделала шаг назад. Но быстро опомнившись с ненавистью посмотрела на своего противника.
- Мать церковь запрещает нам убивать тварей господних. Даже таких, как ты грешник! Нет. Мое заклинание сделает так, что ты сам предстанешь перед создателем за все свои грехи. При этом останешься жить и искупать свои прегрешения.-
Акселератор демонстративно зевнул и слегка притопнул ногой. От чего по земле пошла трещина и в сторону девушки полетела мелкая асфальтная пыль.
Та тонко вскрикнув упала на спину. Прикрывая руками потрепанную книгу.
- Хватит болтать делай чего ни будь. Или я тебя просто убью. -
Девушка не произвольно испугано кивнула и раскрыла свою книгу. Начав на распев читать какие-то стихи на латыни.
Акселератор уже хотел прервать эти завывания. Когда заметил что книга в руках девушки засветилась мягким белым светом.
"О! это становится интересно. По крайней мере я не чувствую от нее ни какого энде излучения."
Тем временем голос монашки окреп и приобрел какую-то торжественность. А воздух вокруг фигурки в строгом наряде, стал светится и идти волнами искажений.
Тут голос монашки резко стих и она вытянула руки в сторону беловолосого парня.
Акселератор рефлекторно поднял щиты преломления. но нечего так и не произошло. Свечение возле монашки исчезло. И она как подкошенная, упала тяжело дыша прижимая к груди еще светящуюся книгу.
- Не понял. И это все? Гавно! Ваша магия. Хотя не спорю ты смогла меня повеселить. Так что жизнь ты себе выиграла. Сказал альбинос подходя к лежавшей на земле.
- Но вот за то что ты много болтала я пожалуй сожгу эту твою рухлядь. Парень подошел и вырвал из рук слабо сопротивляющиеся девушки пухлый фолиант.
В этот же момент свет исходящий от книги потух. Но не исчез, а перешел во внутрь тела парня. Который не верящие воззрился на свою конечность начавшую светится ярким белым светом. Который постепенно распространялся по телу сильнейшего эспера Академия-Сити.
- Что за х**ня!!!-
В бешенстве крикнул Акселератор. Лихорадочно пытаясь что-то сделать с непонятным явлением внутри его организма. Но все было бесполезно. Свет быстро и неуклонно заполнял его тело. Принося с собой невыносимую боль, Как будто рвущую из него саму душу. Пока полностью не заполнил своим светом кричащего от боли парня.
Резкая вспышка взмывшего к небесам света. И тело эспера пятого уровня без чувств падает на асфальтовое покрытие в тихом проулке.
Молодая монахиня Ордена Гилбертинцев. Неуверенно поднялась на ноги. Подошла к лежавшему на земле парню и подняла свою книгу аккуратно упаковав ее в сумку.
Потом сложив руки лодочкой. Тихо зашептала молитву о спасении души, отправившейся на божий суд. И о новой душе. Только что пришедшей на эту землю. Которой суждено искупить грехи, уничтожив гнездо порока и ереси заполонившей весь этот мир.
Проклятую Академию-Сити.
>>1560478
Ничья очевидно, хотя у Кенни время на респаун и он чувствует боль, в отличии от Тейтоку который может тонны клонов самонить.
Вы до сих пор тут собираетесь, педофилы окаянные? Батюшку надо вам всем вызвать. Ну хорошо хоть законы нужные правительство приняло, и вас за порномультики теперь всех можно будет пересажать.
По каким критериям определяется уровень эспера? Как определяют тот момент, когда, к примеру, эспер уже не 4 уровня а 5?
>>1560495
Их в школе измеряют, по силе НД-полей очевидно. А так же есть тесты, типо кто дальше запульнет, и так далее. А самых сильных обычно с детства изучают.
>>1560494
Не. Не верю. Столько толстоты за один тред быть не может.
>>1560495
Как Алистер решит, так и будет он переведён с 4 на 5. Уровень определяется по критериям полезности для экспериментов.
>>1560495
Уровень эспера определяется по количественным и качественным характеристикам его абилки. У каждого типа эспера в принципе своя шкала для перевода характеристик в уровень. Например, у телепортеров считается, что возможность портануть себя самого - атрибут как минимум 4го уровня.
>>1560503
>Уровень определяется по критериям полезности для экспериментов
Это ранг среди пятых так. Да и не для экспериментов, а так по КПД скорее.
>>1560495
http://toarumajutsunoindex.wikia.com/wiki/Level#Levels
Таблица с очень приблизительной классификацией.
>>1560508
Это скорее эксперимент на подтверждение 4-го уровня нежели о переходе на другой. Тут нужно что-то поёбистей, чтобы получить 5 уровень.
>>1560508
Суть не в точности, точность определяется вычислительными способностями. Суть в возможностях, например куроко телепортит предметы касаясь их, аваки же силой мысли. Так же существует например ограничение в тоннах а телепортируемые предметы, или людей. Если грубо говоря, куроко может телепортировать слона, то более высокий уровень сможет телепортировать сдания там, целые толпы людей и так далее.
>>1560508
>Нуээ.. Вот Куроко телепортировала то-ли ящик, то-ли что-то такое в мишень на точность. В конце испытания ей вынесли вердикт, мол - 4 уровень. А что, если бы попала точно в центр - был бы 5?
Не было бы. Куроко очень далеко до 5-го уровня. Посмотри на Аваки, у нее радиус 800 метров и вес 4500кг, когда у Куроко 80 метров и 130кг вес.(если ничего не путаю)
Аваки могла бы достигнуть 5-го, но ей травма помешала.
>>1560534
Она просто кривая, как и Зашквареный со своим обсидиановым самотыком, захотели бы поебаться, так бы и не смогли бы засунуть что куда нужно, просто потому что не попали бы.
>>1560534
Если Аваки на 4 уровне ТАКОЕ может творить - я боюсь представить, что было бы на 5.
А от чего зависит сам тип способности? Рандомно выдается?
>>1560536
Но если они будут ебаться друг с другом, то смогут всё засунуть правильно, правда, промахнувшись от ожидаемой точки вставления.
>>1560542
Нулевики нулевики на всю жизнь. Кто-то, как Мисака, с перового до пятого упорством и превозмоганиями апнулся, кто-то, как Аксюша, с рождения четвертый(вроде) имел
>>1560542
От Персональной Реальности, грубо говоря индивидуальных качеств.
Куроко, например, мелкая резвая и шустрая - телепортер, Манька замкнутый хикан - отражение векторов, чтобы никто его не мог тревожить в его мирке, Тейтоку хуй знает кто и откуда взялся - хуй знает чем и управляет, Микота цундере - вот и бьется током, злая сука Мугино - плавит все вокрут, как в выражении тупых пезд "злость - разрушает", Шлюха Мисаки - манипулирующая людьми, как шалава которая разводит хахаля на обед в кафешке, а гунха просто дурачек.
>>1560556
У меня была теория, что Тейтоку сначала хотел быть добрым, нравиться детям и вообще весь такой был чунибьём и себе - запилил Крылья как у Ангела, и лольных Жуков. Потом его - подняли на смех, и в общем он злым стал.
А какая бы реальность была у тебя, анон?
>>1560553
>Нулевики нулевики на всю жизнь
Лолнет. Не раз говорили, что способность может проявиться в разный момент. В арке про лвл-апер по моему.
>>1560542
Однако, у Академгорода есть какой-то способ узнать максимальный уровень, которого может достигнуть определённый эспер. И эти максимальные уровни для каждого конкретного эспера содержатся в документе под названием Parameter List. Само собой, сам факт такого содержится в строжайшем секрете, так как иначе школота взбунтовалась бы, узнав, что большинству из них нихуя не светит в этом Академгороде. А Академгород без школоты-массовки счахнет.
Как мне можно приписывать всякую хрень если я не видел еще не одной серии этого возможно замечательного а может быть и не очень аниме а также не читал не чего поскольку не поклонник ранобэ и манги.Да и касательно седзе-ай я преувеличил но про какой-то пейринг девочки сдевочкой где-то я читал возможно на дваче если ошибась мне простительно по причине ложных слухов.В любом случае мне приписано лишнее
>>1560542
>А от чего зависит сам тип способности? Рандомно выдается?
От характера и внутреннего мира. Персональная реальность, которая создает микроскопический эффект, что и есть сила эспера.
Микото развила с 1-го до 5-го свой уровень.
Акселератор родился с 5-м судя по всему. Просто способности начали проявляться когда ему было 6-8 лет.
>>1560567
Меня просто повеселило описание, добра тебе.
нулевик
>>1560567
Об этом нигде не говорилось, аблика даётся рандомно и не зависит от характера персонажа, тот же Маня до появлении аблики был ёбаным корзиночкой, а Микото уже с малых лет готовилась цундерить Томного?
Перекат запилите
Я конечно признаю что не много по траллил местное население но нужно быть гочстеприимнее
>>1560562
> Академгород без школоты-массовки счахнет.
ЗАЛИЛ ЖИРОМ ВЕСЬ ЭОН ГОРА И ДАЖЕ В МА'АТ ПЕРЕТЕКЛО
>>1560576
Он хотел на площадке поиграть с детьми, и одному из детей сломало руку, когда тот попытался ударить Акселератора. Поэтому в раннем детстве единственным другом Акселератора был Томный, благодаря бурейки которого последний не боялся белобрысого друга и мог с ним играть на равных.
>>1560578
> тот же Маня до появлении аблики был ёбаным корзиночкой
Ну так и абилка у него чисто защитная, и даже имба-крылья вызываются что бы защитить всех в основном. Это уже потом танки, Кихары, клоны и он поехал. Как Тейтоку, с такой-то хуетой можно кучу добра сделать, но он типа мудак полный.
>>1560578
>был ёбаным корзиночкой
Идиот, это и есть защитная от социума абилка, застенчивого хиккана, как кокон. Когда с детьми никто не хочет играть, они в итоге замыкаются, сука надо психологию хоть на элементарном уровне знать.
>>1560587
> . Когда с детьми никто не хочет играть, они в итоге замыкаются
Охуеть вот оно что, двач раскрывает тайны моего характера.
>>1560587
Вангую пол-треда потенциальных Акселлераторов.
>>1560580
В 15м томе, если не ошибаюсь, когда была угроза удара ЛАЗОРА со спутника по жилым районам, такое говорилось.
Более того, если все захотят покинуть АС, то эсперотехнологии неизбежно попадут в чужие руки, и АС утратит на них монополию.
>>1560587
Кто с ним не хотел играть? Чё те несёшь вообще? Он был обычным, пока у него не проявилась абилка. А Щит Азота, тоже хикка?
>>1560576
>Его качали в лабараториях.
До всех лабораторий его способность проявилась, да так что на него выпустили всю армию Академ города. Уже после этого его взял Амата и его держали в том месте, что упоминала Ёмикава.
>>1560595
> Щит Азота, тоже хикка?
Как будто бы нет. У неё из увлечений только просмотр треша по телевизору и троллинг коллег по сомнительной работе.
>>1560595
>А Щит Азота, тоже хикка?
Ей привили скилл исскуственным путем, в попытке скопировать отражение.
>>1560595
Сайка под пледиком кинцо смотрит в пустых кинозалах, конечно она хикка.
>>1560595
С ним дети дрались. Он сам говорил, что он хотел стать настолько сильным, чтобы кинуть ему вызов было немыслимо и никто бы даже не пытался.Это и есть защита.
>Щит азота
Она вообще аутистка.
>>1560601
У неё просто вкус говно, ни кто больше эту парашу смотреть и не хочет.
Тред пилит кто-нибудь?
Перекат http://2ch.hk/a/res/1560613.html
>>1560610
> ни кто больше эту парашу смотреть и не хочет
Прям, как махорку. А вообще из ВЕЩИ она самая адекватная и няшная.
Как часто и по каким дням выходит акселе-манга?
Last Thread: >>1556658
Ранобэ:
http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=To_Aru_Majutsu_no_Index
Перевод:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4576483
Рельсоманга:
http://kissmanga.com/Manga/To-Aru-Kagaku-no-Choudenjibou
Маняманга:
http://readmanga.me/to_aru_kagaku_no_accelerator
To Aru Majutsu No Index Wiki:
http://toarumajutsunoindex.wikia.com/wiki/Toaru_Majutsu_no_Index_Wiki
Hm, all the illusions that I believed in were destroyed a long time ago.
Первый сезон Индекса охватывает с 1 по 6 тома ранобэ.
Второй сезон с 7 по 13 + SS1.
Посмотревшие аниму могут читать с 14 тома.
Первая половина первого сезона Рейлгана экранизирует 1-17 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.
Первая половина второго сезона Рейлгана экранизирует 18-39 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.