24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А здешние тян хотят иностранца НЕ по меркантильным причинам?
У меня хороший английский лет с ~15, и я прямо воображаю по вечерам, как мы с моей тян-иностранкой общаемся на английском в разных обстоятельствах, от роддома и мойки посуды до танцев в новогоднем Нью-Йорке, паралеллельно я учу её язык(если он не англ.) и она учит мой(обожаю иностранок, говоряших по-русски с акцентом, от этнических эстонок до аргентинок, но такие встречаются ОЧЕНЬ РЕДКО, буду рад, если в треде дадите наводки), и я, ах, просто таю, когда она говорит по-русски с акцентом.
Хочу не потому что гринкарта, лол, или щобы забрала из остатков Империи к себе в Лос-Анджелес на содержание за лизание-сосание, а просто потому что с иностранкой всё в 2 раза интересней, да и все те разы, что пересекался с ними ИРЛ, мои уши и глаза всегда тянулись к ним.
алсо, мб это ещё и из-за того, что я фантазирующий интроверт и в 12-20 лет со сверстницами(местными, российскими) не общался, а играл, смотрел кино и фантазировал
Алсо, буду рад увидеть в треде фото обычных тян из Европы и Америки, не актрис и моделей, можно спортсменок - т.к. там не по роже отбираютесть одна няшная австрийка, которую большинство назовут всратой(потому что дёсны и в целом не Эмбер Хёрд), но она милая-милая :3 и я о ней фантазирую в данный момент! какая же у неё красивая и искренняя улыбка всё время, как у Светланы Ромашиной, кстати. Натуральная блондинка, если хотите найти.
Не хотел оп-пиком прикреплять 10/10 модель, чтобы вам не показалось, будто я думаю, что она типичная европейка, так и ждущая русского кунчика, поэтому вот вам герб Дерби Каунти