24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ещё раз повторю: Мэил. Купил. Мать его Двач!
Блять, не ну вы можете это вообще осознать?! Насколько ебанутая хуйня, которая могла произойти только в параллельной реальности. Походу мы и есть та самая параллельная реальность. Пиздец, господа.
Мэил купил Двач. Мэил является собственником Двача. Владельцем имиджборды. Мэил. Блять, вы серьезно?!
Ещё месяц назад, если бы я это написал вслух, мой тред бы засагали, а меня обосали. Но сейчас!... Сейчас это наша реальность, в которой приходиться жить.
Ты можешь сказать, что ничего не изменилось. Да и никто никого не покупал, а "помог". Но мне почему-то не верится. Да и последующие изменения это дело времени.
Два года назад, когда я сюда попал, тут уже рыскали во всю масмехетние школьнички, а олдфаги все также ныли о проёбаности борды. Но на фоне актуальных событий, осознаёшь насколько классной и уютной была атмосфера на тот момент в сравнении с нынешней.
Я не пытаюсь сойти за олдфага, нет. Я сюда попал на волне хайпа. Но в этом для меня есть большой плюс. И плюс заключается в отсутствие зависимости от борды. Я не битард и не омега. И не кто-то ещё из стандартных психотипов имиджбод. Поэтому для меня будет очень простым шагом сказать Двачу прощай. И не надо шуток по типу "До завтра". Это моё окончательное решение.
И это я всё пишу не просто так. Я призываю вас поступить также. Либо перекатиться на другую борду, либо просто уйти с Двача. Что-то одно из этого, но точно не остаться.
Если ты останешься, то по сути дашь понять, что готов терпеть любое неуважительное отношение к себе. К тому же приплачивая за говно на лице.
Если у тебя осталась хоть капля самоуважения, завтра ты не зайдёшь на Два..тьфу.. какой нахуй Двач?! Двач умер уже давно. А это уже даже не Помирач, это уже блять Мейлач.
Короче, до встреч пацаны. Спасибо, анон! Спасибо, Абу! Спасибо, мистер Мейлец!