>>1476
Почему начали сливать США и доллар? ФРС обдурил сам себя?
Про Леху ничего не написал(
Все это занятно, но быдло бы интересно увидеть хоть какие нибудь пруфы.
>>1476
>Шойгу - мужик в скором времени сыграет одну из главных ролей в российской политике
Поясни за этот момент. Что за роль, почему именно он?
>>1515
Потому что ты тупой гейполчанин. Я уже заметил твои посты в этом разделе, мразь. С своим Федоровым идешь на хуй. Все. Эта тема не обсуждается. Алсо, Концептуал ТВ специально создали под Фурсова, Федорова, Панарина и прочих петушков.
На другие вопросы отвечу.
>Магия существует.
Что ты подразумеваешь под магией?
>>1531
> Федоровым
Я даже не знаю кто это. Ну да ладно, иди на хуй.
>>1520
Про Леху точно не знаю. Очень много версий. Точно знаю одно - ему готовили большую роль, хорошо рскручивали, но в самом начале пиарщики провалились. Его место может занять Соловей.
>>1476
Ты упомянул магию, оккультизм - а что с религиями, Богом?
И на каком уровне магия?
Какая задача психиатрии?
Откуда у тебя вся инфа?
>>1536
> Я даже не знаю кто это.
Пиздишь, мразь. А мантра про слив доллара у тебя откуда? Пришел в околополитический раздел и не знаешь Федорова?
> Ну да ладно, иди на хуй.
Хочешь, чтобы я спровоцировался и бросился тебе объясняться?
Алсо, просто почитай блогера judeomasson.
Слышал, что Гагарина держали в психушке в Казани. Он там и умер.
>>1551
> мантра про слив доллара у тебя откуда
Я 600 крым тредов отсидел, там дохуя было сопутствующей инфы по теме. Про юанерубли, про рублёвую нефтебиржу в питере, про 100 лярдов выведенных из фрс, нутыпонел. А дальше выводы для себя сам сделал, для меня это как-то очевидно было и вполне логичный вывод из всех тех предпосылок.
> не знаешь Федорова
Если это какой-то блогир, то у меня для тебя плохие новости, меня практически физически корёжит читать блоги. Очень неудобный формат, особенно ветка комментариев.
>>1550
> Откуда у тебя вся инфа?
Много читаю, давно этой темой интересуюсь.
> Ты упомянул магию, оккультизм - а что с религиями, Богом?
> И на каком уровне магия?
Что значит, на каком уровне? Она есть. Зачем ведьм на костре сжигали, как думаешь? Чтобы уничтожить это знание. Впоследствии простому народу позволили изучать только материальную сторону мира. А магии как будто и не было. Видеорилейтед для тебя.
Что про Архивариуса думаешь?
>>1530
> Что за роль
Скорее всего, кровавую. Очень кровавую.
> почему именно он?
Судьба у человека такая.
Вообще, про Шойгу очень хорошо написал Галковский в старом посте "Кожеедыч".
Плюс чувак недавно Мальтийский орден получил. Видимо, заочно.
>>1586
Он по палеоконтакту 2 книги написал, хотел узнать насколько популизм.
Алсо, вот вам хорошее видос. Единственный независимый политик в рашке. Но его потому и держат, потому что он на жидах зацикливается и выгоден.
>>1476
Зачем им поляризовать мир? Не легче сделать трон в Израиле (Брюсселе, Вашингтоне, Лондоне) и использовать весь остальной мир и рашку как колонии? Больше денег вкладывать в науку и полететь в космос, или им это не надо?
И кстати, кто такая Ванга, и что поводу Обамапоследнийпрезидентсша?
>>1593
> Есть маги на службе у Путина?
Путин - ничто. Это раб, заложник ситуации. Одна дочь замужем за корейцем, другая за голландцем. Один из самых несчастных людей в рашке. У него ежедневная тяжелая работа. Без выходных. Он либо голем, либо актер. Точнее, их несколько.
Маги есть. Вот вам версия:
> Куклачев - архидемон управляет РФ с помощью гипноза. Существует более тысячи лет переселяясь из тело в тело. Возможно является потомком римских императоров.
>Пугачева - является руководителем тайного правительства РФ.
>Кобзон - по влиянию почти равен Пугачевой. Заведует всей русской мафией в том числе и зарубежом.
>Рамзан Кадыров - очень сильный маг. Потенциально способен развиться в бессмертную сущность типа Куклачева. Маскируется под гопника.
>Чубайс фигура поставленная американскими масонами смотрящим за РФ.
>Шойгу - по влиянию примерно равен Чубайсу. Ставленник английских масонов возможно пособник лемурийцев. Обладает магическими способностями.
>Лев Лещенко - член тайного руководства РФ связан с Кобзоном и Пугачевой.
>Петрик - масон оккультист маг возможно смотрящий за РФ от французских масонов.
>Грызлов - компромисная фигура международного масонства для влияния на официальных политиков РФ. Магический потенциал неизвестен.
>Шевчук Юра - музыкант косит под полного дибила(возможно действительно дибил) представитель красного масонства коминтерна в РФ.
>Лужков - друг Кобзона, по дружбе является мэром Москвы.
>Дмитрий Маликов - член тайного правительства РФ. Является официально чем-то типа противовеса Куклачеву, так как магические способности гораздо меньше реальной властью не обладае
http://lj.rossia.org/users/moptuk/551588.html
Что думаешь о пророчестве о 4х кровавых лунах? Сегодня кстати первая.
>>1611
Так эту тему как раз таки жиды нагнетают. Как по мне, скоро будет NWO во все поля.
>>1616
Может и не будет.
"Интернет - последняя ошибка нелюди." (c) всадник финансового аокалипсиса С. Демура.
>>1617
Что из магии является не наебаловом для хомячья? Каббала? Руны?
>>1623
Каббала - интересная вещь. Том Круз, как известно, практикующий каббалу, снимался в одном фильме Кубрика (последнем фильме Кубрика, именно за этот фильм его убили) об оккультно-сатанинском характере мировой элиты. Еще Бритни Спирс этой хуйней увлекается - это навскидку список. У Бритни Спирс тяжелая работа - зомбирование белых.
Про руны хз. Вообще, надо понимать, что это древнее языческое знание не допустили бы просто так до быдла. Все эти веды, славяно-арийство - странно. Есть версия, что одним из создателей этой всей хуеты был отец Латыниной.
>>1639
Том Круз - саентолог.
Творчество Кубрика исследование зла. Например, Одиссея 2001 - про то, что мир создан злым богом.
>>1648
Ну да, попутал, лол.
Но все равно. Вот Кубрик и доисследовался.
>>1646
Нет, пока все нет времени. Собираюсь подробнее разобраться в Кастанеде, грибах, ОСах
>>1476
Градус неадеквата рос от строчки к строчке, а все больше верил.
Алсо, кратко об американцах на Луне и 9/11.
Все это мульки. С 60-х годов по всему миру быдло приучают к конспирологии - раскручивают как могут темы НЛО, спецслужб, жидов, иллюминатов.
Американци не были на Луне. Но они там специально не были. Армстронг думал, что, мол, не получилось, ну тогда снимем кино и покажем. На самом деле Туда они не торопились особо. Через нкоторое время в Америке стали выходить просто тонны книг по этой теме. Тема эта подогревалась, я думаю, специально.
У нас в конце 90-х Гордон снял док фильм с подробным анализом - показали по центральному ТВ.
В конце 2000-х показли по (!) (!) (!) первому каналу закрытый показ с тем же гордоном про 9/11. Там еще, помнится, был Джульетто Кьеза - агент КГБ, коммунист. Сидел,поддакивал.
Быдлу в открытую впаривают - вот они, заговоры, смотри.
Такие дела.
ОП точно поехавший.
Сука, зачем про магию написал? Я же почти поверил!
>>1663
>Но они там специально не были. Армстронг думал, что, мол, не получилось, ну тогда снимем кино и покажем. На самом деле Туда они не торопились особо.
Вода, товарищ конспиролух. Снова.
>>1667
Я сначала тоже думал, что магия и ZOG не связаны, типа фсе это хуйня. Но тогда какого на долларе нарисована вся эта хрень с глазом, пирамидой и проч.????
>>1668
Где вода? Не объяснишь тогда, почему тему так активно пиарят? В США, блядь, каждый второй знает, что 9/11 спецслужбы устроили. Эта тема там сверхпопулярна. На форч зайди - там другого мнения просто не существует по этой теме.
>>1476 когда гоблин продался или он всегда был продажной шлюхой?
>>1639
Каббалу изучает Мадонна. Их легко отличить по красной повязке на руке
>>1675
Ну и хрен бы с ней, с пирамидой, магия-то откуда? Что за хуйня вообще, а?
>>1667
>БЛЯ, В МОЕЙ ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ, ЧТО МАГИЯ СУЩЕСТВУЕТ)))) ЗНАЧИТ ОП, ТЫ ПОЕХАВШИЙ, НА ТЕБЕ СМЕШНУЮ КАРТИНКУ))))))0
>>1695
>Подразумевая, что у ОПа есть пруфы существования магии.
Что можешь сказать про Illuminati Insider? Что думаешь насчет теории полой земли? Когда нам придет пиздец?
Почти поверил тебе, оп. В следующий раз не так сильно толсти
ОП, вот скажи мне по поводу >>1663 зачем всё это распространять и подогревать, ведь ладно, когда правда настолько на виду, что кажется инфантильной хуйнёй для школьников, а другое дело трудно оспариваемое 9/11.
Чьи распоряжения выполняют элиты, к чему столько опасений и секретности, неужели человек может представлять угрозу?
>>1663
> Американци не были на Луне.
Таки были, но увидели и наснимали там лишнего. В итоге фото ретушировались или переснимались на Земле. Так как ретушь была заметна, то срочно пустили слух что никакого полёта не было, а всё было отснято на Земле. В итоге люди с бинарным мышлением устраивают срачи между "Были!" и "Да, ёпта, не были!", не видя третьего.
Ты хуй простой, а не эксперт. Одна просьба, продолжать неймфажить на доске, чтобы людей не вводить в сомнения.
Что меня всегда умиляло в разномасных инсайдерах, так это объём информации - всегда ограничивались короткими постами на пару предложений, мол, так и так, а почему, ну ты что, сам не понимаешь. Лол.
ОП, ты слишком еблан. Даже для харкачика, даже для /zog
>>1532
Магия это практическое руководство по управлению и общению с сущностями.
>>1653
Кастанеду можешь не читать, много бреда и хуиты, а техник по ОСам и полезных штук 0.
>>1803
Этого не слушай, Кастанеда приближает к нужному взгляду.
>>1608
Вопрос Куклачёву :
- Юрий Дмитриевич, а покажите какой нибудь фокус с кошкой!
- Не могу, писька не стоит !!!
Как же вы настопиздили, инсайдеры мамкины !!!
Всем АРХИДЕМОН, посоны.
>>1857
Исправлено.
>>1476
>Оккупационная администрация (кто именно - англичане, жиды, масоны, рептилоиды, Ротшильды, Комитет 300 - неизвестно) строит СССР 2.0 = Евразийский Союз. Россия, Беларусь, Казахстан, Молдавия м. б. и что-нибудь еще.
Украину разделят по Днепру. Часть в ЕС, часть в РФ.
Решение уже принято - никаких серьезных санкций и войны не будет. Реакция мирового сообщества на действия Рашки в Украине - спектакль.
Где-то ты проебался. Если бы это было так, то хотя бы несколько стран гейропки должны были развести руками, поддержать рашку или закрыть на что-то глаза, тогда бы уже весь ЮВ был под Рашкой. Но этого нет. Значит, гейропка, таки, против рашки.
Про Просвирнина охотно верю.
>>1476
ОП, от тебя просто смердит порашей. Как ты это объяснишь?
>>1897
зачем ему объяснять? Он вбросил, а на остальное похуй.
Многократно испытывал магию на себе - я лично транслирова свои мысли, а те кому они адресовывались давали знак, что понитают, причем это прокатывает и на собаке, например. Мог самкайфануть - просто гипнотизировал людей (внушал те или иные вещи), озомбировать не могу пока что, я только учусь. Есть еще другие виды магия. Но она есть. Не нужно спорить, лучше останься при своем мнении.
>>1476
Как дошёл до жизни такой?
С чего начать (глянуть, читкануть), чтоб потом пояснять быдлу за всякие заговоры?
Дэн Браун же откровенно плохо пишет, к чему ты вообще его упомянул?
Всем Умберто Эко, посоны
>>1476
> Украину разделят по Днепру. Часть в ЕС, часть в РФ.
> Решение уже принято - никаких серьезных санкций и войны не будет. Реакция мирового сообщества на действия Рашки в Украине - спектакль.
Пруфы, инсайдер ты комнатный. Или хоть весомые аргументы приведи, а то как в лужу пернул.
>>1476
>Дэн Браун - проект. Книги сам не пишет
А Пелевин что?
Итак, посоны, я один из тех, кто просил о создании раздела в /d/, давно довольно увлекаюсь конспирологией, поэтому решил поделиться своими мыслями, догадками по всем вопросам.
1. Кто есть кто в рашкинской политике/журналистике.
Федоров, Стариков, Курги - кремлевские мурзилки.
Галковский - продался, но пытается вести свою игру.
Крылов, Холми, Тор, Поткин, Дема, Соловей - старые-старые агенты ФСБ.
Фурсов - профессиональный гебист. Задача Фурсова - унификация и стандартизация взглядов мыслящей части общества под популярное на западе конспирологическое движение, одним из рупоров которого является Алекс Джонс.
Просвирнин - отдельный проект Кремля. Задача Егора - возглавление и в некотором роде подготовка следующей волны полит. активности среди молодежи в рашке в 2017-2019 гг.
Эхо Москвы и т.н. либеральная оппозиция - все под гебней. Новодворскую, например, завербовали еще в молодости.
Макаревич, Шевчук, Гребенщиков и прочие - креатура гэбни.
Дугин - оккультист, эзотерик, прикидывается агентом кремля, чтобы захватить власть. Джемаль тоже.
Шойгу - мужик в скором времени сыграет одну из главных ролей в российской политике.
Путин - скорее всего актер/андроид/голем. Всего их несколько.
2. Что происходит сейчас в России и Украине.
Оккупационная администрация (кто именно - англичане, жиды, масоны, рептилоиды, Ротшильды, Комитет 300 - неизвестно) строит СССР 2.0 = Евразийский Союз. Россия, Беларусь, Казахстан, Молдавия м. б. и что-нибудь еще.
Украину разделят по Днепру. Часть в ЕС, часть в РФ.
Решение уже принято - никаких серьезных санкций и войны не будет. Реакция мирового сообщества на действия Рашки в Украине - спектакль.
3. О других государствах.
Германия - английская/американская колония с 1945 г.
Испания - английская колония уже более ста лет.
Франция - колония, взять хотя бы двух последних президентов - еврей и сын нацистского колллаборанта.
А в Меркель, кстати, нет ни капли немецкой крови. И она внештатная сотрудница Штази.
4. Обо всем.
Дэн Браун - проект. Книги сам не пишет.
Гагарина убила гэбня, потому что чувак вышел из-под контроля.
Магия существует.
А.С. Макаренко - педофил, гипнотизер и просто хороший педагог.
Спрашивайте еще что-нибудь, отвечу.