24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Найди брызгалку для мытья окон, вылей оттуда стекломой (необязательно), залей водой, переведи в режим струи и целься прямо в варенник. Намного лучше будет, если у тебя есть водяной пистолет – тогда просто заправь и стреляй. Можешь заправить ссаниной, тогда можно будет свалить на саму жертву
>>137059771 Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!
>>137059912 Если она в твоей комнате голая лежит - у них договоренность чтобы ты ее трахнул. Ну просто так бабы с пацанами в комнатах не раздеваются и лежат голые
Она не укрылась скорее спецом чем не спецом. Приляж рядом, сзади головой к ногам, прижмись немножно, и нежно погладь. Если прижёмтся обними за ноги нежно, продолжай, и не ссыкуй, а там видно будет.
>>137059011 (OP) Ай блять шишка улетела. Попробуй дрочить и сделай так чтобы она проснулась. Например урони что то. И когда она заметит что ты дрочил обрати внимание на реакцию. Если поймёшь что она не против то скажи что не удержался.
Встань, типа в туалет идёшь, и случайно облокотись рукой\коленомна её жопу. Если будет возникать, скажи, мол нихуя не видно, темно и случайно лапнул . Если не будет возникать - продолжай мацать сракатан. Ну а дальше ты знаешь чо делать.
Ну, во-первых, сделай фотку ближе, она не проснется, атвичаю. Во-вторых, сделай как жентельмен, аккуратненько подойди ней, как бы случайно коснись попки, приспусти ночнушку, чтобы зад прикрыть, медленно возьми край одеяла, накрой ее, опуская одеяло медленно и опять дотронься до попки или ножек. Если проснется, то скажи, "Вы раскрылись и я подумал, стоит Вас накрыть, у Вас ночнушка задралась...". Смотри на реакцию, действуй по обстоятельствам. Обязательно раскочегарь пиструн, чтобы когда наклонятся за одеялом будешь, дотронулся до нее!
>>137059011 (OP) Короче ОП ебанат, если ты не конченный даун, то спроси у нее спит ли она, если ответит то скажи, что не могли бы вы накрыть свою жопу (потактичнее только), а то я тут смотрю фильм, но постоянно отвлекаюсь. Что-то в таком духе. Посмотри на реакцию. Она либо накроется либо хуй знает.
Ой, да даже если бы мамка взаправду привела подругу спецом для этого, не охуела ли она ждать инициативы с моей стороны? За мной тян бегали, я их динамил, а тут пердак выставила и я должен, как кобель, сразу начать размахивать шишкой? Да пошла она нахуй.
ОП, поставь на камере ночной режим. Ну или выдержку побольше, и смотри, чтоб руки не дрожали. Телефон лучше на твердое основание поставитьНе на хуец, если что
Я та самая подруга. Вот сижу и читаю что вы тут пишите. Я ведь не спроста одеяло спустила, а сын подруги(ОП,как вы тут называете) все морозится лечь и вставить мне. Только слышу что он там шуршит шишку в одеяле. Секса не будет( зря пришла((
>>137061618 Если оп нихуя не смог самостоятельно осветлить фото, то понятно, что он не сможет сделать того, что ты сказал. Так, что выглядит твое сообщение как ебланство выебонистое
У тебя есть объяснение почему она с открытой жопой спит? Приличная женщина так бы никогда не сделала просто так. Попробуй дотронуться до нее, если проснется, скажи что Вы не могли бы не храпеть а то спать мешаете.
>>137061653 Боже какой же охуенный арт, какие сочные бёдра, какая узенькая писечка в которую с трудом пролазит тентакль, какие охуенные сисечки, это милое личико. Моар такого!
>>137062551 А что если оп на самом деле её сын, а она думала что потеряла его ещё 10 лет назад в автокатострофе...и вот через иллюзию времён они встретились...и какая то необьяснимая тяга друг к другу... сюжет для мыльного кинца
>>137063485 Сделайте полный отчёт о том, что чувствуете у себя в вагине, оформите рапорт по шаблону из штаба, заверьте печатью и отправьте мне на рассмотрение.
>>137063149 > А что если оп на самом деле её сын, а она думала что потеряла его ещё 10 лет назад в автокатострофе...и вот через иллюзию времён они встретились...и какая то необьяснимая тяга друг к другу... потом они переспят и в конце мать узнает что преспала с сыном и пытается всячески забыть и бьется головой чтоб потерять память(что в общем и получилось, но потеряла память полностью) и они продолжают жить как любовная пара ПИЗДЕЦ СЦЕНАРИЙ ОЛБОЯ ПОЛУЧИЛСЯ
>>137059011 (OP) Камера, которой ты фотографируешь, умеет фиксировать инфракрасное излучение (а твои глаза нет, азаза). Я это к чему. Берешь пульт от телевизора и СВЕТИШЬ БЛЯТЬ ЕЙ В ЖОПУ И ПЫТАЕШЬСЯ ФОТОГРАФИРОВАТЬ, ЧТОБЫ МОРГАНИЕ ДИОДА СОВПАЛО СО СПУСКОМ ЗАТВОРА. И мамку свою попроси тебя со стороны сфотографировать, потом вылоишь сюда, я проиграю.
>>137064252 Не. У трапов двача нет груди вовсе и хуи нестоячие из-за гормонов.
>>137064277 >Ты сам же школьник, петушок залетный. Серьезно? Ты вот считаешь что залетный начнет резо писать МЕЙЛАЧ, искажая двач? Уйди нахуй отседова к себе, школьник ебаный.
>>137064456 Еще пахома запости, дегенерат малолетний. И меня будет опускать школьник, который притворяется сельдью? O tempora, o mores! Если уж хочешь быть девочкой, то пасть нахуй закрой, блядь, в приличном обществе. Говорящие женщины достояние современного пидорашьего либерализма, еще бы мнение собак спрашивали, уебки.
>>137064703 >деба >чмоха Ахуенно. Дети на харкаче это ахуенно. > так агриться может Где агр увидел, маленький? >с мемами головного мозга. Где я мемы пользу? Хоть один?
>>137059011 (OP) Да просто разбуди ее потихоньку да скажи, что она так легла, что ты уснуть не можешь. Если она случайно так легла, то ляжет нормально, если специально - то выебешь.
>>137064951 И тут вопрос. А зачем сельди на дваче сидят? нормально общаться как люди они не могут, мы это видим. Все выливается в боевые картиночки, сленг из личного общения с друзьфками и вниманиеблядство. А ответ очень прост, дырки тянутся к вниманию мальчиков. они лишь животные, живые инкубаторы.
>>137065069 > А зачем сельди на дваче сидят? Ну я так сразу и подумала, что ты спермотоксикозник малолетний, который вниманияблядствует и ему свербит в одном месте изъебнуться перед тян. только вот я не люблю таких обмудков. А теперь в игнор, живтоне.
>>137065236 >что ты спермотоксикозник малолетний Обоснуй, приведи примеры из моих постов. >и ему свербит в одном месте изъебнуться перед тян. Так же, обоснуй. >А теперь в игнор, живтоне. Ты не вконтактике.
>>137065566 >хуемразей. Так ты пояснишь, почему я сперматоксикозник и далее по списку? >что ты спермотоксикозник малолетний Обоснуй, приведи примеры из моих постов. >и ему свербит в одном месте изъебнуться перед тян. Так же, обоснуй. >А теперь в игнор, живтоне. Ты не вконтактике.
>>137065619 Мне лень такому дебу что-то пояснять, но то что ты агр и сперм эт очевидно, по первым постам где ты бомбанул. Даже кун рядом сидит и смеется.
>>137065789 >Мне лень такому дебу что-то пояснять Ты не можешь. >но то что ты агр и сперм эт очевидно, по первым постам где ты бомбанул. С чего ты решила, что проявления сперматоксикоза это агр? А в том и дело, я не бомбанул. >Даже кун рядом сидит и смеется А у меня рядом Анджелинка моя Джоли с Сашкей Грей сидят и улыбаются читая. У тянов сидящих на дваче кунов не бывает, разве что всратых, жриненьких или забитых. Чому? Тяны с двача всратые, прыщавые уебища. Девочки покрасивше очевидно сидят не в заводи юношеских биопроблем.
>>137059011 (OP) Оп, облапай ее. Все равно фотки у тебя - говно. Ну и подрочи как следует. Вестимо, что это последняя баба которую ты мацаешь за сиськи. Добра тебе.
Загадка года, что же это такое? Битард?Перевернутый рисунок сапогов? Обосрамс шлюхи? Труханы опа? Все это в этом итт треде только у нас, не пропускайте
>>137059011 (OP) Ох ебаааать... >к битарду в комнату подложили сочную милфу >милфа 'спит' с открытой жопой и пиздой >сыч думает что это всё просто так, случайность Тебе ещё мужика с флажками не хватает?.. Бери её сзади. Запусти ей руку на письку, обними и засоси её в дёсны, долбик.. Хотя времени то прошло капитально с создания треда и вангую что ты проебал все полимеры и мать уже думает что ты дебил или гей..
>>137067469 Без. Посмотри осветлённые фото. Пизда наружу.. Сочная пельмеха.. >>137067476 Да куда уж прозрачнее?!.. Сука, как же горит с такой хуйни. Вот бы мне такой шанс обломился, яб её трое суток из кроватки не выпуская, обкончал бы всю с ног до головы..
>>137072552 > из Рязани Слышь, падла, у нас в Рязани в РГУ есть такие факультеты как русской литературы, филологии, иностранных языков и перевода. Селюк - это твой папашка-алкаш. За термин "анцензорные", кстати, тоже желаю ему мучительной одинокой смерти. мимо
>>137073115 > Рязанцы это И как долго ты прожил в этом городе, чтобы заиметь такое мнение? Подозреваю, что тебе надо было просто что-то спиздануть без какой-либо оглядки. Поэтому найти неграмотного колхозника можно в любом городе. В твоем, по крайней мере, я уже нашел одного.
>>137073507 > Прожив в Рязани 27 лет > я понял Быть образованным ничего не мешает в любом городе. И аналогично в любом же городе можно найти чистокровную гопоту. Процент же их соотношения едва ли зависит от очерченной на карте страны территории.
>>137073697 Как ни странно, зависит. Вот всё там провинциальное, обосранное, быдляческое. От людей, до самого города, улиц, городских властей, дорог, магазинов. Просто Устьпиздюйск какой-то.
>>137059011 (OP) Муж у неё есть? Слушай, анон, я так понимаю ты молодой парень. А ей 37 лет. Думаешь, в таком возрасте им не хочется попробовать с юношей? Действуй.
>>137059995 >Если она в твоей комнате голая лежит - у них договоренность чтобы ты ее трахнул. Ну просто так бабы с пацанами в комнатах не раздеваются и лежат голые Два чаю господину
>>137060575 >Если бы я сегодня не кинул 5 палок своей любимой тянке - то сказал бы, что жопа неплохая. Но уже как то не тянет. А я ктнул только что жене парочку, но все равно жопа ниче так
ОП свалил, не отписывает /thread а жаль, первая годнота за последние недели 2, последний раз столько хайпу было, когда чмырь стримил еблю и вокруг карины (или как ее там соблазнительницу папы подружки)
Была похожая ситуация в 2012 кажется, поехали с бабкой на море, ибо квартира там ее, и пришла к нам ее подруга милфа лет 35, она любила всбухнуть и вот всбухнула, уложили ее на кровать напротив меня, у нее трусы были кружевные почти прозрачные, жаль я тогда уже как неделю телефон разбил когда по горам лазал, прокленал этот телефон как только мог такое упустил
Итак. Что скажет мировое сообщество? Ебал ОП мамкину подругу в жопу или не ебал? Где ОП? Или его мамка сейчас ругает: СЫНА ГОВНИНА @ Я ТЕБЕ ПРИВЕЛА СВОЮ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ С ОТЛИЧНОЙ ЖОПОЙ @ А ТЫ СЫЧ ЕБАНЫЙ, ДАЖЕ ЕЁ ВЫЕБАТЬ НЕ СМОГ, А ТОЛЬКО КАКИЕ-ТО МУТНЫЕ ФОТКИ В СВОИ ИНТЕРНЕТЫ ВЫКЛАДЫВАЛ!!! @ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ТЁТЯ ТАНЯ ТЕБЕ ПИЗДОЙ СВЕТИТЬ, ДРОЧИ НА СВОЙ КАПЛЮХТЕР. ДАЛ ЖЕ БОГ ДИБИЛА ТАКОГО.
ОП, я понимаю, что уже поздно, но не слушай местную аудиторию. Если ты к ней хоть залупой прикоснёшься, то отхватишь мощнейших пиздюлин как от неё, так и от мамки. Сходи передёрни и ложись спать.