24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И так, я чокнутый дотер, и я всегда ору на тиму, ибо меня всё бесит.
1) лесной фарм
Какой нибудь гуль и или фура съебывает в лесок и хуй его от туда дозовешься. Даже если тебя будут рвать тысячи чертей в паре метров от лесника, он даже не повернется в твою сторону. Единственно отрадно видеть, как его на лоухп прям в лесу и валят.
2) мом+дезоль
Нахуя снайпер берет дезолятор? В тиме нет хилера, снайпер вечно на лоухп бегает, фидит, но всё равно выбирает дезоль.
Или берут два уникальных модификатора атаки, тот же антимаг с дифузами. И хуй продаст, даже если скажешь.
3) даунята, которые орут ТЫ СТИЛИШЬ!
Блядь, кто успел тот и съел. Я еще понимают керри говорит это сапрорту, но на деле любая шафка будет кукарекать, что у него забрали фраг, а сам петушок кроме как нафидить нихуя не в состоянии.
4) АТДАЙТИ МНЕ МИД!
Какой-то пидорас вечно лезет на мид, хотя перед игрой все забили места на миникарте, а этот хуесос даже не в теме. В итоге он встает с тобой на мид и хуй его прогонишь.
5) пидоры которые дергают летящего курьера и вы начинаете бороться за осла.
6) репорты
На самом деле большинству похуй на репорты, но дебильные раки пытаются ими угражать. (Пжл киньте репорт,я вам за это лайки поставлю)
У кого-то бомбит как у меня? Излейте свои бугурты.