24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Общаемся мы все очень близко, на выходных частенько пьем водочку. Собственно, эта суббота не стала исключением.
Где то под утро мой кореш заебался и ушел спать, его тян осталась со мной в комнате, все мы уже были изрядно бухие. Я выключил свет, лег на кровать и залипал в телевизор, тоже готовился ко сну. Она подлегла ко мне, предельно тесно, на ней были очень короткие шортики и ее кожа касалась моей. В общем, слово за слово, и я уже глажу ее ладошки. Ей это дико вкатило, вообще многим девушкам нравится глаженье ладоней, она вся взмокла и начала извиваться, полезла трогать меня за хуй через шорты и лезть целоваться.
Я сам весь дико задымился, ибо на внешность она 8/10 (худенькая, бледненькая рыжая няша). У меня как будто крышу снесло, сам я недавно разошелся со своей тян и секса не было месяца 3, по этому она была для меня, как красная тряпка для быка. Мне было пиздец как страшно, что наш общий товарищ проснется и зайдет к нам в комнату, или, что он в принципе, не спит и слышит каждый стон и шорох. Меня дико трясло.
В итоге, сознание моё немного прояснилось, я понял, в какой ситуации сейчас нахожусь, что лежу чуть ли не слипшись с любимой девушкой моего лучшего друга, который спит за стенкой, и готов прямо сейчас совать член ей в рот и пизду, а она примет его, жадно чавкая. Короче, я решил закончить всё это, но блять не мог просто так взять и оставить эту разгоряченную, жаждущую фурию рядом со мной. Я взял и засосал ее со всей дури, настолько пошло, что обмазывающиеся дерьмом геи-карлики, стоящие рядом, закрыли бы глаза и убежали.
Это продлилось секунд 10, после чего я отвернулся и попытался уснуть. Тянка ушла спустя минут 5, спать к своему парню под бочек.
А теперь самая мякотка. Родители моего друга разошлись в детстве, оставив ему тяжелую психологическую травму. Развелись они потому, что его мать изменила отцу с его лучшим другом, лол.
Чувствую себя мразью и тварью.
1. Не прошу вас искать виноватых, сам всё знаю.
2. Не прошу советов и поддержки, ибо один хуй, это ничего не изменит. На утро с тянкой решили, что оставим это в тайне навсегда. Она сказала, что ей не стыдно, и что она отказывается обещать мне и себе, что такого больше не повторится.
Зачем же я всё это тогда написал?
Потому что мне некому рассказать, никто не может принять эту здоровенную порцию говна. Так что, любимые аноны, подставляйте ладошки.
Прошу вас просто поговорить со мной, оценить ситуацию свежим умом. Идти мне больше некуда.
Простите за графоманство, это не лечится.
На оп-пике тяночка, похожая на подругу. Буквально две капли.