Сохранен 156
https://2ch.hk/sex/res/3286932.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, друзья. Сегодня ночью долбился в десна и

Аноним 02/10/16 Вск 16:19:18 #1 №3286932 
14754143585460.jpg
Сап, друзья. Сегодня ночью долбился в десна и чуть не выебал тянку лучшего друга.
Общаемся мы все очень близко, на выходных частенько пьем водочку. Собственно, эта суббота не стала исключением.

Где то под утро мой кореш заебался и ушел спать, его тян осталась со мной в комнате, все мы уже были изрядно бухие. Я выключил свет, лег на кровать и залипал в телевизор, тоже готовился ко сну. Она подлегла ко мне, предельно тесно, на ней были очень короткие шортики и ее кожа касалась моей. В общем, слово за слово, и я уже глажу ее ладошки. Ей это дико вкатило, вообще многим девушкам нравится глаженье ладоней, она вся взмокла и начала извиваться, полезла трогать меня за хуй через шорты и лезть целоваться.
Я сам весь дико задымился, ибо на внешность она 8/10 (худенькая, бледненькая рыжая няша). У меня как будто крышу снесло, сам я недавно разошелся со своей тян и секса не было месяца 3, по этому она была для меня, как красная тряпка для быка. Мне было пиздец как страшно, что наш общий товарищ проснется и зайдет к нам в комнату, или, что он в принципе, не спит и слышит каждый стон и шорох. Меня дико трясло.
В итоге, сознание моё немного прояснилось, я понял, в какой ситуации сейчас нахожусь, что лежу чуть ли не слипшись с любимой девушкой моего лучшего друга, который спит за стенкой, и готов прямо сейчас совать член ей в рот и пизду, а она примет его, жадно чавкая. Короче, я решил закончить всё это, но блять не мог просто так взять и оставить эту разгоряченную, жаждущую фурию рядом со мной. Я взял и засосал ее со всей дури, настолько пошло, что обмазывающиеся дерьмом геи-карлики, стоящие рядом, закрыли бы глаза и убежали.
Это продлилось секунд 10, после чего я отвернулся и попытался уснуть. Тянка ушла спустя минут 5, спать к своему парню под бочек.

А теперь самая мякотка. Родители моего друга разошлись в детстве, оставив ему тяжелую психологическую травму. Развелись они потому, что его мать изменила отцу с его лучшим другом, лол.

Чувствую себя мразью и тварью.

1. Не прошу вас искать виноватых, сам всё знаю.
2. Не прошу советов и поддержки, ибо один хуй, это ничего не изменит. На утро с тянкой решили, что оставим это в тайне навсегда. Она сказала, что ей не стыдно, и что она отказывается обещать мне и себе, что такого больше не повторится.

Зачем же я всё это тогда написал?
Потому что мне некому рассказать, никто не может принять эту здоровенную порцию говна. Так что, любимые аноны, подставляйте ладошки.
Прошу вас просто поговорить со мной, оценить ситуацию свежим умом. Идти мне больше некуда.

Простите за графоманство, это не лечится.

На оп-пике тяночка, похожая на подругу. Буквально две капли.
Аноним OP 02/10/16 Вск 16:19:51 #2 №3286935 
БАМП
Аноним OP 02/10/16 Вск 16:22:19 #3 №3286939 
14754145396590.jpg
Аноним 02/10/16 Вск 16:27:41 #4 №3286951 
14754148618640.jpg
Аноним 02/10/16 Вск 16:32:46 #5 №3286960 
>>3286932 (OP)
Эх, если бы мы были хозяевами своих мыслей, желаний и действий, всегда бы делали только хорошее и правильное. Но дерьмо случается, держись, аноним с тобой. Тебе решать, что делать, но прошу, не предавай друга. Сам за ручку не держался, но что-то мне подсказывает, что дружба дороже шкур
Аноним 02/10/16 Вск 16:34:36 #6 №3286964 
>>3286960
Спасибо, бро. Я для себя решил, что это было ошибкой и никогда не повторится. Главное, чтобы то. что сделано, осталось тайной
Аноним 02/10/16 Вск 16:36:32 #7 №3286970 
Анончик, была ситуация очень похожая. Только все закончилось тем, что я выебал. Дальше она продолжила такие выебоны, но я её осадил. Дружба продолжается и с ней, и с её парнем(который мой лучший друг). Такие дела.
Аноним 02/10/16 Вск 16:38:05 #8 №3286976 
>>3286970
А парень так ничего не узнал? Как тебе живется с таким грузом?
Аноним 02/10/16 Вск 16:41:47 #9 №3286983 
>>3286932 (OP)
Так ёбанный в рот - почему во время измен бывает такое что виноват парень (если это случайный хрен какой-то незнакомый - ты же лучший друг, но ты хотя бы как-то да сдержался) - ведь виновата в первую очередь девушка, потому-что по сути без её разрешения никто не может её тронуть (про изнасилования не говорим). И если она сделала это с тобой, по идее с другом (и типа зная что ты можешь рассказать) то наверное у неё была ситуация (или будет) в которой она сможет изменить с кем-то незнакомым тебе.

Поэтому я бы советовал тебе другу таки всё это рассказать, хотя бы потому-что это отстойно что она вроде бы ему нравится, а она такой хернёй занимается что лезет к другим парням. Это не хорошо. Может быть за то что ты её поцеловал он на тебя позлится, но вряд ли бы с тобой перестанет дружить как в том случае если бы ты её трахнул. В конце концов он скажет тебе спасибо за это, ведь это отстой что он продолжает встречаться с такой неверной девушкой.

Аноним 02/10/16 Вск 16:42:31 #10 №3286987 
>>3286983
>>в которой она сможет изменить с кем-то незнакомым тебе.
>>в которой она сможет изменить с кем-то незнакомым твоему другу.

Опечатался.
Аноним 02/10/16 Вск 16:45:16 #11 №3286995 
>>3286983
Дружище, в том то и дело, что я знаю его и его девушку очень давно и очень хорошо, общаемся около пяти лет. Они встречаются года 3, живут вместе и тд. За всё время общения, я ни разу не замечал за ней чего то подобного, она была эталоном верности. И отношения у них очень крепкие (были по крайней мере). Если я что то скажу я разрушу жизнь им обоим. Хотя, возможно я уже это сделал.
Аноним 02/10/16 Вск 16:54:55 #12 №3287014 
>>3286995
Ну, начнём с того что всё началось с неё. Если бы она к тебе вульгарно не подвалила, то ничего бы и не было. Но ты не правильно среагировал так как не сразу отстранился от неё.

>>Она сказала, что ей не стыдно, и что она отказывается обещать мне и себе, что такого больше не повторится.

Блин, если бы она искренне сожалела о том что сделала это, то может быть ещё можно было как-то подумать - но ты сам пишешь что она никому ничего обещать не будет по поводу измени. И какие же это крепкие отношения? Может у них было хорошо всё раньше, но она теперь его разлюбила. В любом случае она похоже и дальше будет изменять, и лучше будет если скажешь ему в ближайшее время, а то он может быть потом узнает об этом от какого-то случайного хрена, да к тому же о том что его друг скрывал от него то что она неверная и говорила о том что будет изменять.

Поэтому позвони своему другу, попроси встретиться с ним наедине где-нибудь и внятно и медленно всё расскажи. Можешь продумать возможные варианты ответов.
Аноним 02/10/16 Вск 16:58:11 #13 №3287021 
>>3287014
Может я немного давлю на тебя, ОП, прости - но просто это не самая лёгкая ситуация, я желаю тебе успеха - но просто на твоём месте я поступил бы именно так. К тому же (опять же) - она же ясно сказала о том что будет и дальше скорее всего изменять - где тут есть сожаление?
Аноним 02/10/16 Вск 17:01:29 #14 №3287027 
>>3287014
Есть такое мнение, что измена - тяжкая ноша, которую следует нести только изменнику, дабы не делится горем и не взваливать все эти переживания на невинного человека.

По поводу отказа ее обещаний, я наверное немного неправильно выразился, она сказала, что не будет обещать, что не повторит такого именно со мной, о других кунах речи не было.
Аноним 02/10/16 Вск 17:03:46 #15 №3287029 
>>3286976
Ничего не узнал, но я очень боялся. Ну у меня не ортадоксальные убеждения. То есть я рассматриваю это так, что я наоборот что-то ей дал. А её парень же заинтересован в её счастье, поэтому это в его интересах тоже. Жаль, правда, что он об этом не знает :(
Аноним 02/10/16 Вск 17:04:42 #16 №3287030 
>>3286995

Какой в пизду эталон верности?
Могу поспорить, что эта шкура живет с ним только ради ощущения стабильности.
Как же меня заебало это маняфантазийное представление о девушках. Что они какие то ангелочки, верные няши стесняши борщеварши.
Большинство мужчин даже представить не могут, какой гормональный кал крутиться в их головах.
Выебав девку своего друга, ты просто лишний раз доказал, что никакой бабе верить нельзя и делать ее центром своей вселенной тоже.
Люди как то забывают о своей животной природе, и насколько тяжело ее контролировать. Сам я выеб столько чужих жен, женщин, мб иногда и детей (шутка), что я теперь прочно уверен в том, что ни о какой верности речь идти не может.
Ну а еще проблема в том, что у мужчин очень очень хуево с эмпатией.
Он может думать, что у них в отношениях все хорошо в то время как она, дает всевозможные "эмоциональные" намеки которые нужно прочитать и которые всем своим видом говорят, как все хуево. Если у тян исчезает огонь в глазах при виде тебя, то все, считай ты тупо на поводке в колоде карт. Куда ты денешься ебана?
и друг твой, ебанат раз "влюбился" в шалаву какую то охочую до чужих хуицов. Не говорю что распутная женщина это плохо. Это очень даже хорошо для некоторых. Но строить отношения с пиздаболами это моветон.
Т.е я повторюсь, врущие женщины это игрушка дьявола. Если бы у меня были подобные отношения, я бы сразу потребовал откровенности от своего партнера. Поебалась с кем то - молодец, надеюсь в гандоне?
Ты просто представь какого это, когда у тебя баба шалава а ты мокаешь свой незащищенный конец думая что баба только твоя? И эта сука еще и не говорит тебе, что ебется с кем то(хотя потом приходит опыт, и понимаешь как можно определить ебалась тян с кем то или нет недавно). Подцепишь какой нить спидрак, и все.

сорямбе, накипело просто за несколько лет.
Аноним 02/10/16 Вск 17:05:29 #17 №3287031 
>>3287029
Вот хочу, чтоб ситуация сложилась примерно так же, как ты описал. Наверное, самый идеальный вариант для меня
Аноним 02/10/16 Вск 17:09:48 #18 №3287033 
>>3287027
>>Есть такое мнение, что измена - тяжкая ноша, которую следует нести только изменнику, дабы не делится горем и не взваливать все эти переживания на невинного человека.

Ну, чаще всего эта "ноша" появляется во время страсти и желания потрахаться с кем-то, а ношей она становится потому-что теперь парень её пошлёт скорее всего. Если у него есть какие-то так называемые "ништяки" то она их лишится конечно же. Конечно сожаление может быть, но это не то чтобы ноша как боязнь за то что тебя сразу же пошлют, а ведь хочется и рыбку съесть и на стул сесть - с другим мужиком потрахаться и чтобы свой никуда не ушёл. Так что это не ноша. И притом, какая это ноша - взять и изменить кому-то с другим это не что-то такое от чего нельзя отказаться по пути - это сознательный выбор (хоть на него часто и влияют гормоны).

>>не будет обещать, что не повторит такого именно со мной
Так один хрен это формально измена. Можешь сначала с ней поговорить по поводу того почему она это делает - потому-что она любит тебя или что-то ещё. Но другу в таком случае ловить скорее всего нечего, поэтому просто если захочешь с ним встретиться, не говори ему по телефону и даже не давай намёка по какой причине, просто скажи что хочешь сказать ему что-то очень важное, и никаких деталей в этот момент.
Аноним 02/10/16 Вск 17:11:52 #19 №3287035 
>>3287033
>>это сознательный выбор (хоть на него часто и влияют гормоны)
Добавлю что я типа написал это немного так ироничненько)))) Типа сознательный-несознательный выбор, а то чувствую что какая-то женщина может говорить что-то "Я не виновата в том что изменила тебе, это всё гормоны! Я то тут причём?".
Аноним 02/10/16 Вск 17:12:24 #20 №3287038 
>>3287030
Блять, может ты и прав, анон, спасибо тебе.
Дело еще в том, что она со мной всегда откровенничала, а последний месяц жаловалась, что вот у них искра пропала, что она сухая от него, что он не возбуждает никак, нет романтики и фантазии, всё однообразно.

Еще гложит то, что я, грубо-говоря, воспользовался ситуацией и дал ей то, что нужно было
Аноним 02/10/16 Вск 17:12:45 #21 №3287039 
Так, пидараха, я тебя имею право осуждать. Короче на 2 курсе я переспал с возлюбленной на тот момент моего лучшего друга, которая ушла от него, чтобы пососать мой хуй (и курсач ещё достала). Короче я выебал её, изменив бывшей и предав друга. А он по ней жутко убивался, что она ушла, ну я не стал ему говорить, потому что думал, что он повесится к хуям или на иглу сядет. И только через 2 года на 4 курсе я рассказал, потому что чувствовал себя виноватым. Мне жизнь за этот трах так жестоко отомстила, что до сих пор не могу отойти. Он ахуел, пару дней не общались, но потом он сказал, что я правильно поступил, что рассказал и хорошо что именно сейчас, а не раньше.

В твоём случае надо 100% рассказывать, потому что ты, блять, обрекаешь своего друга на сяси-маси-пуси-милуси с ГРЁБАНОЙ ШЛЮХОЙ. Не хочешь его спасти? Тупая ты собака похотливая без совести и чести. Ему будет хуже, если он однажды зайдёт в соседнюю комнату, а там эта шкура скачет на хую Ашотика, её лучшего друга по насваю. Лучше скажи ты ему, это будет жестокий удар, но это намного лучше, чем Ашотик.
Аноним 02/10/16 Вск 17:13:50 #22 №3287042 
>>3287030
>>хотя потом приходит опыт, и понимаешь как можно определить ебалась тян с кем то или нет недавно

А вот на этом месте поподробней.
Аноним 02/10/16 Вск 17:15:33 #23 №3287048 
>>3287033
По поводу ноши, я имел ввиду не саму измену, а те чувства и негативные эмоции, которые ты после нее испытываешь (стыд, камень на душе, отчаянность, вина)

А перекладывать ношу, значит рассказать своему парню/девушке, чтобы сбросить камень с души и отчистить свою совесть. Но на самом деле ты просто обременяешь своего партнера на страдания, которые он не заслужил
Аноним 02/10/16 Вск 17:18:43 #24 №3287054 
>>3287048
Так блин, вся суть в том что после измены нет хороших способов как-то всё закончить (ну, может есть какие-то пары где была измена в начале и они потом душа в душу жили двадцать лет, но это редкость). Зато есть очень много плохих. В принципе вот этот вот написал во втором абзаце >>3287039, да и я писал по этом поводу выше. Если скажешь сейчас, то будет лучше чем если бы он узнал об этом потом.

Аноним 02/10/16 Вск 17:20:08 #25 №3287056 
>>3286932 (OP)
секс - зло, воистину
Аноним 02/10/16 Вск 17:20:26 #26 №3287057 
>>3287054
>>3287039
Ребят, а еще мне банально страшно, и я ебаный эгоист. Я понимаю, что может и лучше будет, но за свою жопу тоже переживаю, такие дела..
Аноним 02/10/16 Вск 17:20:43 #27 №3287058 
>>3287048
И к тому же, какие у неё сожаления - она же сама сказала что искры нет, она его уже не любит, и изменить ей не так уж и трудно и её это не особо то и парит.
Аноним 02/10/16 Вск 17:22:17 #28 №3287062 
>>3287038

Хуе мое, ты подарил бабе праздник. Сухая, ебать, это САМЫЙ жирнейщию признак.Я говорил о более тонких материях, таких как взгляд, манера говорить, тон голоса. Но сухая пиздень, даже если ты мамен мудень - труби во все трубы и думай че делать.
Отношения изжили себя.
А поскольку тни очень слабые, ну не могут они сразу сказать. Будут до последнего вести себя как суки, что бы ты ее сам бросил.
Ты бы лучше другу своему помог, если он тупой как пробка, то молчи. Если более или менее понимает что к чему, что баба это насадка для хуя, то начинай готовить почву. Мне когда 18 лет было, был в подобной ситуации. По уши влюблен в шалаву, и до конца не верил, что ее выебал мой друг. Он сказал, что сделал это специально (т.е как только он это сделал он все выложил), и что бы доказать мне с какими людьми связываться не стоит (сделал это из любви ко мне). Сначала я канешн горевал, первые три месяца. А потом как то понимать начал, уважать себя больше стал. Сейчас столько лет прошло как вспоминаю, какой молодой глупый был, аж проигрываю в голос с этого.
Аноним 02/10/16 Вск 17:23:44 #29 №3287065 
>>3287057
Так блин, просто пойми что скорее всего это всё раскроется с её слов и твой друг об этом узнает. Но тут ты всё скажешь сам. Плюс ты так и не трахнул её, у неё пропали чувства к твоему другу и всё такое. Так что давай - можешь не сегодня - просто обдумай тщательно как ты хочешь всё донести до него - и встретимся с ним где-нибудь в понедельник-вторник.
Аноним 02/10/16 Вск 17:23:56 #30 №3287067 
>>3287057
Короче, пидорша бесчеловечная, берёшь мобилу и прямо сейчас пишешь такой текст - "Привет, Афоня, твоя тня лезла ко мне с намерением потрахаться на нной вечеринке, не скажу, что я был против, но удержался, всё закончилось на поцелуе. Не жду, что простишь, но ты должен об этом знать. Прости. Подпись: твой лучший друг Ероха, ебущий чужих баб."
Аноним 02/10/16 Вск 17:26:18 #31 №3287069 
>>3287056
Не то что бы зло - просто люди делают из него зло. Какое-нибудь групповое изнасилование сделало из него кромешное зло и наказание, измены за спиной со стороны любых сторон, случаи когда какие-нибудь альфа самцы встречаются с какой-нибудь тнёй ради траха и бросают. Так что зло идёт в первую очередь от человека. Вилкой можно хавать макароны, а можно и проткнуть чей-то глаз.
Аноним 02/10/16 Вск 17:26:47 #32 №3287071 
>>3287067
Не, лучше наедине рассказать.
Аноним 02/10/16 Вск 17:28:24 #33 №3287075 
>>3287071
Раз опша ссыт за свой, возможно, в будущем разбитый ебальник, то лучше написать.
Аноним 02/10/16 Вск 17:28:31 #34 №3287076 
>>3287067
Блять, вот миллион раз уже в голове прокручивал варианты, какие слова подобрать. Твой, наверное, самый идеальный.
Аноним 02/10/16 Вск 17:30:16 #35 №3287080 
>>3287076
Слушай, я специально для тебя, щас найду сообщение моему другу, если не удалил, которое я ему написал признавшись.
Аноним 02/10/16 Вск 17:30:25 #36 №3287081 
>>3287042

Ну смари, тебе придется воспитать в себе такую абилку, как очень чувствительный хуй.
Это тяжело объяснить, и приходит как то с опытом.
Если у тебя большой елдак(как у меня), то это будет плюсом, если нормальный хуй, то даже не знаю как сработает.

Кароч, пизденка тней, подстраивается под своего хозяина. Растягивается так сказать. Потому что стенки влагалища очень эластичны. И можно заметить, что ощущения в одной позе (миссионерская) могут сильно меняться, в зависимости от того сколько времени прошло между еблей. Т.е, выебал ты тню, выебал на следующий день - тоже самое. Но еби ты ее регулярно, а потом сделай паузу - пизденка сузится от не проникновения. И ты почувствуешь как она стала уже. Так вот, если ты долго не уделял своей мадам внимание, а потом обнаружил, что ее пизда такая же, как обычно. То тут что то не так. Лично я так палил уже нескольких. Выглядело это так. Идет процесс сувания хуя в пизду и я задаю вопрос
-Ты с кем ебалась?
-что?
-С КЕМ ЕБАЛАСЬ?
-Я не...ты что идиот я не?..
-СУКА С КЕМ ЕБАЛАСЬ БЛЯДЬ Я ВСЕ ЗНАЮ БЛЯДЬ УБЬЮ НАХУЙ МАНДА ЕБАНАЯ ГОВОРИ БЛЯДЬ ПОКА ГОЛОВУ НЕ ОТКРУТИЛ К ХУЯМ делаю максимально страшное ебало
-Это был твой друг...

Тут есть свои тонкости, тян может подумать что ты шизик, если ошибся. Пизда это один из признаков, есть другие. Манера поведения, то насколько расслаблено ее тело. Как она отзывается на твои ласки, да даже как быстро потеет.
Просто нужна хорошая эмпатия. И очень ОЧЕНЬ критичное отношение ко всем.
Аноним 02/10/16 Вск 17:30:52 #37 №3287083 
>>3287080
охуеть, спасибо
Аноним 02/10/16 Вск 17:31:17 #38 №3287084 
>>3286932 (OP)
> Так что, любимые аноны, подставляйте ладошки.

Гладить будешь?
Аноним 02/10/16 Вск 17:32:05 #39 №3287085 
>>3287069
Ну сравнил. Секс дурманит, отключает мозги, приводит к необдуманным действиям, которые могут рушить судьбы и жизни. Согласен, проблема еще в том, что все связанное с сексом так или иначе жестко табуировано в той или иной степени в нашем обществе, что еще в стократ усиливает последствия.
Аноним 02/10/16 Вск 17:32:34 #40 №3287087 
>>3286932 (OP)
Делаю скидку на твое бухое неадекватное состояние, но ты все равно мудак. Просто живи дальше и постарайся чтобы такая хуйня не повторилась. Другу я бы рассказал об этом после того как расстанется со своей шлюхой.
Аноним 02/10/16 Вск 17:33:07 #41 №3287088 
>>3287081
Нифига себе, интересно было почитать такое. Спасибо.

Хотя могут быть случаи когда тня использует вибратор. Но в другом случае - если ты с ней встречаешь то может знаешь что у неё его нет. Или может он фистит себя. Но это наверное редко.
Аноним 02/10/16 Вск 17:33:08 #42 №3287089 
>>3287084
Перезалил этот пост в бэ, спустя минут 10, отчаявшись, что тут никто не ответит.
Теперь как то даже стыдно, простите, ребят.
Аноним 02/10/16 Вск 17:33:24 #43 №3287090 
>>3287083
"Бля знаешь
Я в одной хуйне перед тобой виноват
И ладно бы я мог забыть про это
Если мне было бы похуй на тебя или просто я был бы подлой мразью
Эта вина терзает меня почти 2 года
В июне 2014ого года я переспал с , сам не знаю зачем.
Прости что скрывал
Но сначал не хотел ранить тебя, а потом просто струсил...
Большей мразью я себя в жизни не чувствовал, чем, когда осознал свой поступок"

Оригинал.
Аноним 02/10/16 Вск 17:37:50 #44 №3287093 
>>3287090
Здесь даже лучше, чем в прежней версии. В этом сообщении ты не перекладываешь вину на кого то, кроме себя, полностью каешься.

Спасибо тебе, анон. Если я всё таки решусь на откровения, ориентироваться буду именно на твои наброски.
Аноним 02/10/16 Вск 17:41:02 #45 №3287096 
>>3287081
Воистину полезный опыт.

мимо оп.
sageАноним 02/10/16 Вск 17:41:27 #46 №3287097 
>>3286932 (OP)
>сказала, что ей не стыдно, и что она отказывается обещать мне и себе, что такого больше не повторится.
Вот до этого момента вполне правдоподобно было
Аноним 02/10/16 Вск 17:42:17 #47 №3287099 
Ещё раз убеждаюсь, какие тян шлюхи.
Аноним 02/10/16 Вск 17:42:22 #48 №3287100 
>>3287093
Собака ты ОП. И ты за всё ответишь по жизни. И это будет ужасно, как было у меня.
Аноним 02/10/16 Вск 17:42:25 #49 №3287101 
>>3286932 (OP)
Cкажи другу что его тян шлюха. Пусть ищет другую.
Аноним OP 02/10/16 Вск 17:44:56 #50 №3287104 
Самое грешное во всем этом то, что я хочу, чтобы они расстались в ближайшее время, по независящим от меня причинам, и я смог с чистой совестью отодрать эту тянку во все щели.

В аду начищают котел наверное уже))
Аноним 02/10/16 Вск 17:46:04 #51 №3287106 
14754195647220.jpg
>>3287104
Не, ну это уже совсем животным чем-то отдает.
Аноним 02/10/16 Вск 17:46:45 #52 №3287107 
То самое чувство, когда пидарах-ОП думает, что ад бывает только после смерти))
Аноним 02/10/16 Вск 17:46:54 #53 №3287108 
>>3287104
Давай начистоту: он тебе не друг, а просто товарищ. Как бы шишка не дымилась, шлюхи друзей - табу, пусть и бывшие.
Аноним 02/10/16 Вск 17:51:48 #54 №3287116 
>>3287108
"хочу" и "делаю" это всё таки разные вещи, на многие поступки у меня просто духу не хватит.

Честно говоря, я очень часто фапал на эту тяночку, представляя ИМЕННО БЛЯТЬ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ, что ее кун спит в соседней комнате, а она насасывает мне. Но я никогда не думал, что это произойдет. Я до последней секунды не думал об этом.

Может быть по-этому я начал ласкать ее, потому-что вспомнились все фантазии, ранее описанные.
Аноним 02/10/16 Вск 17:54:24 #55 №3287122 
>>3287116
Бля, вообще иди на хуй. Надеюсь, ты умрёшь.
Аноним 02/10/16 Вск 17:54:44 #56 №3287124 
>>3287107
ты чего такой злой, мама за тройки наказала?
Аноним 02/10/16 Вск 17:57:12 #57 №3287129 
>>3287122
Я всегда был хорошим человеком, честным. Никогда не думал, что опущусь до такого..
Аноним 02/10/16 Вск 17:57:17 #58 №3287130 
>>3287124
За двойки.
Аноним 02/10/16 Вск 17:57:55 #59 №3287131 
>>3286932 (OP)
ОП максимум лицемер, чтоб ему пусто было.
Аноним 02/10/16 Вск 17:58:27 #60 №3287133 
>>3287116
>у меня просто духу не хватит
Уже хватило, братиш, уже хватило. Ай, да че ты мне рассказываешь? Ну не ценишь ты его по-настоящему как друга, ну и не похуй ли? Не нужно просто с пафосом тут заливать про "девушка моего ЛУЧШЕГО ДРУГА шлюха". У меня у самого типа "лучший" друг так выебал еот (знал об этом) несколько раз, и ниче, общаемся нормально.
Аноним 02/10/16 Вск 17:59:40 #61 №3287134 
>>3287129
Нахуй иди, фантазёр и не отрицай свою суть. Я думал я развратен, подрачивая на лесби и шлюх. Но ты мудак, который будет всегда кончать именно от чужих баб, всё потому, что ты латентный пидар.
Аноним 02/10/16 Вск 18:00:03 #62 №3287135 
>>3287129
Да все в порядке, не ссы и не слушай их, слушай меня:
1. Он тебе не друг. nuff said, ничего страшного
2. Ты ничего страшного не сделал. Бухой не устоял перед сексапильной шлюхой и засосал.
3. Второй пункт не отменяет первого.
Аноним 02/10/16 Вск 18:01:00 #63 №3287137 
>>3287133
Может ты и прав. Больше всего я боюсь:
1. За себя
2. За психику человека (он пиздец ебанутый на эту тему, может и недоброго натворить) и отношения, которые сломал.

За дружбу, конечно, тоже переживаю, но не в первую очередь
Аноним 02/10/16 Вск 18:02:22 #64 №3287138 
>>3287137
А еще, они живут в его квартире, и если вдруг всё всплывет, то он ее выставит на мороз, я и такого не хочу
Аноним 02/10/16 Вск 18:02:31 #65 №3287139 
>>3287137
>2
Если ты точно знаешь, что он пизданутый на эту тему, я бы очень хорошо подумал, рассказывать ему или нет.
Аноним 02/10/16 Вск 18:02:56 #66 №3287141 
>>3287134
А почему пидар?
Аноним 02/10/16 Вск 18:05:41 #67 №3287148 
>>3287141
Потому что тебя привлекают именно бабы с парнями, а не эстетически чистые и свободные пуси с нетронутыми писями (ну исключая 100 хуёв Ашотиков и Асланчиков, которые были у них лет в 13). Тебе нужно знать, что в эту пизду входит хуй, о да, твоего дражайшего друга, ммм, бля дрочить придётся из-за тебя.
Аноним 02/10/16 Вск 18:07:28 #68 №3287151 
>>3287148
Лол, ну охуеть теперь, я еще и пидар, спасибо.
Аноним 02/10/16 Вск 18:07:53 #69 №3287152 
>>3287116
Ну блин, оказывается что вы не такие уж и друзья на самом деле, а просто приятели какие-то, раз у вас какой-то мужской солидарности и мужского взаимопонимания меж друг другом нет. Тогда чего ты боишься, если вы вообще не друзья?
Аноним 02/10/16 Вск 18:08:11 #70 №3287153 
>>3287141
>>3287151
Не советую вступать в дискас с шизиками, ОП.
Аноним 02/10/16 Вск 18:09:10 #71 №3287157 
>>3287137
>>3287138
Аноним 02/10/16 Вск 18:09:15 #72 №3287158 
>>3287153
Не советую сосать хуи, психически нормальный маня
Аноним 02/10/16 Вск 18:10:29 #73 №3287162 
>>3287148
я бы мог конечно тебе рассказать про "запретный плод" и тд. Но какая уже разница.
Аноним 02/10/16 Вск 18:10:58 #74 №3287164 
>>3287138
Ну нихуя себе - она живёт в его квартире, да и притом не считает чем-то зазорным изменять другому! Это уже максимум наглости!
Аноним 02/10/16 Вск 18:11:55 #75 №3287165 
>>3287164
да тут все по-моему лицемеры и похуисты
Аноним 02/10/16 Вск 18:12:33 #76 №3287167 
Серьезно, ОП, коль скоро мы тут коллективно выяснили, что ты бухой засосался с бухой телкой своего хорошего знакомого, а не друга, то твой проступок уже не такой страшный. Кстати, можешь считать это своим "наказанием" - потерял друга.
Аноним 02/10/16 Вск 18:12:38 #77 №3287168 
>>3287164
Вряд ли она думала об этом в момент близости.
Аноним 02/10/16 Вск 18:13:03 #78 №3287169 
>>3287162
Смоги сначала начинать предложения с большой буквы.
Аноним 02/10/16 Вск 18:13:21 #79 №3287170 
>>3287165
Но это уже просто смешно что так получается, а ОП говорит про неё что-то вроде "измена это тяжкая ноша".
Аноним 02/10/16 Вск 18:14:07 #80 №3287171 
>>3287170
Не сама измена, а чувство вины после нее.
Аноним 02/10/16 Вск 18:15:17 #81 №3287172 
>>3287171
И я это говорю не в том плане, что этим надо гордиться, а в том, что эту "ношу" не стоит накладывать на невиновных людей.
Аноним 02/10/16 Вск 18:15:27 #82 №3287173 
>>3287168
Бля, судя по всему ОПу и его приятелям больше двадцати лет, это не пятилетняя девочка тебе чтобы так говорить.
Аноним 02/10/16 Вск 18:15:52 #83 №3287175 
>>3287172
Чтобы не съезжать из чужой квартирки)))))))
Аноним 02/10/16 Вск 18:17:02 #84 №3287179 
>>3287173
лол, люди те еще обезьяны
Аноним 02/10/16 Вск 18:20:17 #85 №3287182 
>>3287179
Я это хотя бы к тому что оправдывать кого-то смысла не имеет хотя бы по формальным возрастным признакам.
Аноним OP 02/10/16 Вск 18:23:14 #86 №3287187 
Блять.
Вот щас прям без пафоса и лицемерия какого то объясню причины, по которым говорить не хочу:
1. Не хочу быть виноватым, не хочу брать ответственность, не хочу получать по ебалу
2. Не хочу чтоб тянка выпиливалась на мороз, мне ее жалко
3. Не хочу портить праздник (у этой же тянки через неделю др, которое мы, всей компанией, очень долго планировали и вкладывали дохуя бабок)
4. Не хочу, чтоб кунчик вскрылся от таких новостей, он может
5. Не хочу чувствовать себя мразью еще больше, если он узнает, то чувства усилятся и навсегда, а если всё уляжется, то может все мы благополучно забудем об этом и спокойно заживем.
6. Да покарает меня Аллах, хочу чтоб они без меня сами доперли до всего и разбежались. Хочу выебать ее.

Подвел итоги треда, так сказать.

Дверь для харкания в лицо - прямо по коридору и налево.
Аноним 02/10/16 Вск 18:29:42 #87 №3287200 
>>3287187
Молодец. Что от нас хочешь услышать?
Аноним 02/10/16 Вск 18:31:09 #88 №3287204 
>>3287187
Короч, я понял что скорее всего никому ты ничего говоришь не будешь, а твои друзья будут вместе в лучшем случае год, а эта твоя тня ещё с ним потому-что хоть она его не любит и готова изменить но всё-же хочет какое-то время халявно на квартирке побыть плюс её день рождения на который из чужого кармана неслабо ушло. Ну и ты потом трахнешь девушку своего приятеля. Ты больше боишься потерять не из-за дружеских чувств, а из-за ответственного от того что он может повесится.

Главное чтобы они не поженились (из-за его СТАБИЛЬНОСТИ, это бы максимальный пиздец был бы.
Аноним 02/10/16 Вск 18:32:13 #89 №3287206 
>>3287200
Собственно, ничего. Вы, как раз таки, помогли мне разобраться во всем и сделать некоторые выводы.

Спасибо, анон.
Аноним 02/10/16 Вск 18:33:33 #90 №3287208 
>>3287204
Да, в целом, ты прав.
Аноним 02/10/16 Вск 18:34:54 #91 №3287209 
>>3286932 (OP)
> засосал ее со всей дури, настолько пошло, что обмазывающиеся дерьмом геи-карлики, стоящие рядом, закрыли бы глаза и убежали.

Бля, поясните листве, это что-то на социоблядском языке значит?
Аноним 02/10/16 Вск 18:34:58 #92 №3287210 
>>3286932 (OP)
> секса не было месяца 3

почему-то неизменно проигрунькиваю с таких оборотов

мимоволшебник
Аноним 02/10/16 Вск 18:35:59 #93 №3287215 
>>3287210
Сейм щит

Другой мимопочтиволшебник
Аноним 02/10/16 Вск 18:36:09 #94 №3287216 
ОП, твоей вины тут немного. То, что сразу не оттолкнул - ну да, дерьмово, но факт в том, что все-таки оттолкнул, хоть и очень тянуло. Ты со своей природой боролся.
Тян - шлюха. Сама не люблю все эти вопли "все тян шкуры/шалавы/мрази", но эта, отдельно взятая тян - шлюха. Нормальная верная тян будет обходить всех друзей за километр, чтобы не дать и намёка на то, что что-то может быть. Ни одна нормальная верная тян не легла бы к лучшему другу своего куна, это нонсенс. Она подкатила, она даже не намекнула, а считай прямо все выложила. Второе. Раз она прямо сказала, что не сожалеет и говорит, что это может повториться, то у меня хорошие новости для тебя, анон. Ты ей нравишься/она тебя хочет. Заметь, про влюбленность я тут ничего не говорю. Но тян - шлюха и сволочь. И ей плевать на чувства своего нынешнего куна. И немного женской логики: если она УЖЕ ХОТЯ БЫ ЗАДУМАЛАСЬ О ИЗМЕНЕ я не говорю уже о том, что было с тобой - значит в её сознании отношениям пришёл конец, на своего куна ей уже глубоко насрать, о чувствах там уже речи никакой идти не может и она с ним только потому что привычно/удобно. Т.е. Сейчас он для неё такой предмет обихода. Такая игрушка с которой можно поиграть и задвинуть.
Что тебе делать? Молчать. Потому что своей исповедью ты никому лучше не сделаешь. Друга потеряешь однозначно, ты его уже потерял, в тот момент, когда не послал нахуй эту суку. А жизнь, простите за пафос, все на свои места расставит. Эта курица свою звезду подставит если не тебе, то кому-нибудь ещё - отношения их уже закончились, расставание и раскрытие правды - дело времени. Ты этот процесс можешь только ускорить.
И не грызи себя так сильно, инициатива была не твоя, то о чем ты там фантазировал - не криминал, со всеми бывает, в конце концов ты соблазну не поддался, твоей вины тут минимум.
Извините, бомбануло.
Мимотян
Аноним 02/10/16 Вск 18:36:29 #95 №3287218 
>>3287209
>>3287210
Вы здесь лишние, не надо флудить

не ОП
Аноним 02/10/16 Вск 18:38:06 #96 №3287220 
14754226865820.jpg
>>3287218
Ну как доза? ЧСВ пошло по вене?
Аноним 02/10/16 Вск 18:39:02 #97 №3287221 
14754227424570.jpg
>>3287220
Не проецируй. Досвидули.
Аноним 02/10/16 Вск 18:40:05 #98 №3287223 
14754228058050.jpg
>>3287221
Сам нахуй иди, мразь
Аноним 02/10/16 Вск 18:41:04 #99 №3287228 
>>3287223
Может тебе напомнить, кто тут кичится своей девственность?
Аноним 02/10/16 Вск 18:41:53 #100 №3287230 
>>3287216
Двощую.
Аноним 02/10/16 Вск 18:42:16 #101 №3287232 
>>3287216
Наверное, листая все ваши ответы, я подсознательно искал тот, который мне близок, который соответствовал бы моему видению.
И я из нашел, спасибо, мне сейчас наверное только это и нужно. Действовать в ближайшее время я никак не собираюсь, а душевные терзания успокоить как то нужно.
Аноним 02/10/16 Вск 19:10:37 #102 №3287262 
>>3287187
Не говори. Чаще всего : сказал - окажешься крайним, тем более это её чуть не выеб. И не будет у тебя друга. Сколько примеров уже было.
Судя по всему они и так скоро разбегутся
sageАноним 02/10/16 Вск 19:30:56 #103 №3287290 
>>3286932 (OP)
Пошёл нахуй, говно ебаное. Хуй тебе в сраку ,а не успокоение, быдлан алконафтовый.
Аноним 02/10/16 Вск 20:33:57 #104 №3287420 
>>3287216
Забей, оп уже решил прокинуть дружка ради пизды
Аноним 04/10/16 Втр 14:57:57 #105 №3290448 
Ну ты лалка
Аноним 04/10/16 Втр 15:11:06 #106 №3290482 
>>3286932 (OP)
Ты должен был ее выебать. Спас бы ДРУГА от шалавы... Ради друга надо было это сделать. Но ты думал только о своей шкуре: чтобы друг сходу в табло не прописал. Трус!
Аноним 04/10/16 Втр 15:27:48 #107 №3290518 
>>3286932 (OP)
>Общаемся мы все очень близко, на выходных частенько пьем водочку
Я хуй знает почему тред на этом не закончился. Зарисовки из жизней унтерков - сомнительное чтиво.
Аноним 04/10/16 Втр 15:39:55 #108 №3290541 
>>3286932 (OP)
Я бы засадил и не парился, предварительно посмотрев, насколько крепко спит друг.
Аноним 04/10/16 Втр 16:13:55 #109 №3290613 
>>3290541
Я в такой ситуации засадил. Уже больше 10 лет на ней женат. Тоже не парился.)))
Аноним 04/10/16 Втр 16:16:55 #110 №3290619 
>>3290613
Залёт?
Аноним 04/10/16 Втр 16:17:34 #111 №3290621 
Была приблизительно такая же ситуация.
Только друг был на работе. Проблема как раз в работе была. Он часто на работе задерживался ( реально много работы было, я как друг знаю что есть у него любовница, но не на работе ). Я у них часто зависал, потому что у него компьютер мощный, а я любитель поиграть. Мы все втроём с одной школы и давно дружим.

Ну так вот сидели мы с его женой у них дома, пиво пили. Муж на своём заводе ебашит. Она как всегда жалуется, что не трахана второй месяц. Ну и всякой ерунде болтали. Ну я давай Ее гладить, массаж плеч делать, потом сиськи жать. Спускаюсь вниз под домашнее платье, а она там без трусов и вся текет. Ну я хуйле не растерялся и трахнул её.

Ну а что ? Друг тоже не святой и изменяет. К тому же, не я так она бы другого нашла. А я все таки близкий человек. Короче спас друга, совесть не мучает.

Потом ещё пару раз трахались, и она сказала что нужно прекращать пока ещё друзья и далеко не зашли. Сейчас продолжаем просто общаться. Хеппи енд))
Аноним 04/10/16 Втр 16:28:35 #112 №3290639 
>>3290621
>Короче спас друга, совесть не мучает.
Мрази всегда сильны на поиск оправданий для себя.
Аноним 04/10/16 Втр 16:36:52 #113 №3290655 
>>3290639
Чувак, где оправдания?
Если ты не трахаешь свою жену, её трахает кто-то другой.
А если у тебя круглосуточная работа, рыбалка каждые выходные или клановый рейд в пещеру за ништяками - сам виноват. Природа не терпит пустоты.
Аноним 04/10/16 Втр 16:42:32 #114 №3290663 
>>3290621
вот этот все правильно сделал. Тем более что муж сам налево ходит, вообще все по-чесноку вышло.
Аноним 04/10/16 Втр 16:42:59 #115 №3290665 
>>3290655
Не пизди, мразь. То, о чем кукарекаешь ты - одна сторона дела, другая сторона в том, что на гнусный поступок пошел именно ты, а не кто-то другой, и именно от тебя зависела конкретно эта сторона.
Но мразь себя даже виновной не считает за свои деяния.
Аноним 04/10/16 Втр 16:49:52 #116 №3290671 
>>3290665
Примерно как когда рассеянный долбоеб на улице роняет бумажник, а ты его поднимаешь, со словами "а нехуй было терять, его бы кто-нибудь другой украл". То, что долбоеб проебал бумажник не делает тебя меньшей мразью, от которых стоит избавляться.
Аноним 04/10/16 Втр 16:50:29 #117 №3290674 
>>3290665
а в чем гнусность? Или у вас "брат за брата - за основу взято"?
Аноним 04/10/16 Втр 16:51:58 #118 №3290679 
>>3290671
бумажник нужно вернуть мужу, а жену дотрахать заместо мужа - вот как поступают настоящие друзья!
Или ты предлагаешь оставить бумажник друга валяться на улице, чтобы кто-о левый поднял?
Аноним 04/10/16 Втр 16:54:22 #119 №3290683 
>>3290674
В чем гнусность? Может быть, муж этой бабы хочет, чтобы его тянке присовывали? И вопрос не в том, насколько он успешен в достижении своего желания.
>>3290679
Ну. раз ты такой хороший человек и друг, то почему бы не рассказать ему об этом? Он ж выигрыше, ты ж по-дружески ему помог с бабой.
Аноним 04/10/16 Втр 17:02:03 #120 №3290691 
>>3290665
Чувак, без пизды, я все сказал.
Либо удовлетворяй свою жену, либо разводись. Не хуй человека мучать, если у тебя дела поважнее. Жена не швабра - трахнул раз в месяц и убрал за не надобностью.

Кроме того, если сам изменяешь, то не веди себя по скотски, как собака на сене. Думаешь только тебе можно на чужих жён прыгать, на твою нельзя? А вот хуй тебе в рот! (Ну, может не тебе, а жене твоей. Она тебе передаст потом ;)))) )Женщина - человек! Имеет право на лево!
Аноним 04/10/16 Втр 17:04:22 #121 №3290695 
>>3290683
Блять, сколько можно двойных стандартов???
Почему все пропустили мимо ушей что муж тоже регулярно тразается налево?

Думаешь, он женушке рассказал о своей любовнице? Нет конечно)

Что посеешь , то и пожмёшь.
Аноним 04/10/16 Втр 17:06:56 #122 №3290701 
>>3290691
Что, мразь, не хочешь видеть другую сторону, да? Хули ты про одну кукарекаешь?
Суть в том, что ты лживая мразь, пиздишь и себе, и анонимной борде, считая себя хорошим человеком, закрывая глаза на своё участие. Нет бы сказать, что да - я на хую вертел "друга" и общечеловеческие ценности, такой вот я уебан, так ты ссыкло, боишься это сделать и продолжаешь пытаться считать себя хорошим. Нет, мразь, ты не хороший, ты последнее чмо, и в мире есть куча людей, которые бы в подобной ситуации повели себя иначе.
Аноним 04/10/16 Втр 17:08:08 #123 №3290704 
>>3290695
Уж не знаю, семен ты, или нет, но тебе ответ выше тоже подойдет. Уебищность одного не делает ту мразь меньшей мразью.
Аноним 04/10/16 Втр 17:23:15 #124 №3290726 
>>3290701
Воу воу паринь полехче!
Я считаю себя не очень хорошим, скорее даже плохим, и да, на хую я вертел все ваши надуманные ценности, о которых вы вспоминаете когда вам удобно.

И конечно же есть куча людей которые повели себя иначе. Некоторые с радостью бы побежали докладываться другу что жена блядь, чтобы разрушить семью и оставить ребёнка без родителей. Только вот никто не бежит к обманутым жёнам, доложить тоже самое. Миллион раз сидел в мужских компаниях где обсуждаются славные любовные победы в тайне от жены. И тысячи раз видел как эти лживые мужики потом устраивали жёнам сцены ревности. Ржу с таких моментов.

Кстати, ты наверно пропустил что я дружу с ними ОБОИМИ со школы, что ж бы не причитаешь, что я не бегу останавливать друга от измен, а молчу в тряпочку? Потому что ты обыкновенное двуличное и лживое существо считающее одних выше других. Так уто из-за нас не видит другой стороны?

Поэтому мнение о том кто мразь и чмо - оставь при себе. В то я на хую его вертел, как и твою подружку/жену.
Аноним 04/10/16 Втр 17:29:42 #125 №3290740 
>>3290726
>Я считаю себя не очень хорошим, скорее даже плохим,
Что ж тебя, мразь, тогда совесть не мучает и нахуя ты тут распинаешься, что де у тебя основания были поступить подло? Пиздобол жалкий.
Аноним 04/10/16 Втр 17:38:50 #126 №3290755 
>>3290740
Я живу в своё удовольствие. Это и есть главное основание из за которого я совершаю какие либо поступки.

А та фраза, типа "трахнул жену - спас друга" для таких дебилов как ты, чтобы пукан ваш полыхал. Забавно слушать о ваших лживых ценностях. ))))
Аноним 04/10/16 Втр 18:41:18 #127 №3290907 
>>3290619
Да нет. Оказалось годная тян. Ушла ко мне.
Аноним 04/10/16 Втр 18:45:01 #128 №3290917 
>>3290755
Вот именно. Сама дала - нехуй пиздострадать. А секс - это всего лишь секс. Поеблись и забыли.
Но моралфаги с подпекающим тылом будут все равно вопить, хотя сами такие же
Аноним 04/10/16 Втр 18:49:23 #129 №3290930 
>>3290755
Бгг, мразь кучу абзацев распиналась о том, почему её поступок не такой уж и плохой, а теперь дала заднюю.
Жалкий пиздобол такой жалкий.
Аноним 04/10/16 Втр 18:51:33 #130 №3290939 
>>3290917
Что, мразь, продолжаешь оправдания искать? Ну, напиши ещё десяток причин, только тебя это все меньшей мразью не делает. У тебя был выбор, ты сделал выбор быть мразью.
Аноним 04/10/16 Втр 19:06:13 #131 №3290972 
>>3286983
двачую адеквата. самому недавно изменила девушка с другом. теперь ни девушки, ни друга
Аноним 04/10/16 Втр 19:06:22 #132 №3290973 
>>3290939
Ты ошибся -я совершенно другая мразь )))
Но да, я тоже ебал тян друга и даже на рот давал.
А хули - сама лезла.
Но ты молодец - всё делаешь правильно, не смотри на жену ближнего своего. Таких как ты побольше, и за своих жён такие как я будем абсолютно спокойны
Аноним 04/10/16 Втр 19:06:29 #133 №3290974 
>>3290930
>>3290683
>>3290671
>>3290665
>>3290704
>>3290740
>>3290939

аноны, вот вы меня оскорбляете, на жалость наверно пытаетесь надавить, надеетесь перевоспитать 30тилетнего анонимного долбоеба. Но реально мне пох на все ваши старания. Я сейчас отпишусь от этой темы и мы больше никогда не будем там мило беседовать. Просто хочу чтобы вы знали.

Не важно если у вас такой хуйвый или пиздатый (как посмотреть) друг как я. Но как только вы расслабитесь, как только начнёте уделять меньше внимания своё женщине, чем она заслуживает, как только забьете на ее желание быть удовлетворённой, как только что-то подобное произойдёт - ТУТ ЖЕ явится Ероха и трахнет её во все дырки, что она будет орать на полквартала. Потому что это будет не обыденный Семейный секс, а неожиданный с романтическим и чувствительным незнакомцем. Это буду конечно не я, но Ероха такой найдётся. Я вас предупредил!!!

Если же вы сами изменяете, и при этом требуете верности от жены - идите на хуй!! Я вас презираю как ебаных тараканов!!!
Аноним 04/10/16 Втр 19:31:18 #134 №3291021 
>>3290973
Я-то тут причём, я нигде о своей моралфажности не подписывался, и в иной ситуации и твою женушку натяну, вот только я не буду после этого писать маняоправдания в духе "сам друг виноват".
>>3290974
Да нахуй нужно тебя перевоспитывать, долбоеб.
Я тебе уже много раз писал, что твои вскукареки про то, что друг сам накосячил, и что надо за тянкой следить не имеют отношения к тому, мразь ты, или нет. Конечно, друг мудак, но ты - та ещё двуличная мразь.
>Я вас презираю как ебаных тараканов!!!
Особенно проиграл тут. Лживая мразь, которая при первой возможности выебет тянку друга, с которым дружит со школы, говорит о презрении.
Аноним 04/10/16 Втр 19:49:27 #135 №3291076 
>>3286932 (OP)

Расскажи это всё своему другу, его тян блядина, у которой нет ни стыда ни совести. А то блядь, она будет налево ходить, а твоему другу рога ставить.
Аноним 04/10/16 Втр 20:24:36 #136 №3291168 
ебать баб своих друзей я бы, конечно не стал (как и подруг жены), но по-моему, у вас слишком сильный клин на теме моногамии. Поебаться по пьяни с рандомом это ок, главное предохраняться
Аноним 04/10/16 Втр 20:38:33 #137 №3291207 
Частично соглашусь с аноном. Часто поебываю чужих жёнушек, но не друзей. Все пошли на это не от лучшей жизни, у всех проблемы в семье.

Сам я тоже разведён, потому что жена через год после свадьбы решила, что страсть проявлять не обязательно, а секса достаточно раз в месяц.

Поэтому часть вины всегда лежит на партнёре. Я бы сказал каждый виноват ровно на половину - 50/50.
Аноним 04/10/16 Втр 20:38:33 #138 №3291208 
>>3290974
Ты не веришь в то, что ты говно и мразь, хоть и распинываешься тут, перед аноном. Но от этого ты не перестаешь быть мразью.
Аноним 04/10/16 Втр 20:56:16 #139 №3291246 
>>3291208
Лол. Ты разве не знаешь, что понятия добра и зла достаточно субъективны изза самой природы человека. И если ты сам лично не считаешь это "злом", то и все вскукареки с целью уязвить или оскорбить будут бесполезны.
Совесть не проснется если не нарушены внутренние этические правила
Аноним 04/10/16 Втр 21:16:23 #140 №3291286 
>>3291246
Только вот мразь почему-то пишет про совесть и строчит жирными постами всяческие оправдания, так что то, о чем ты пишешь, явно не про него.
Аноним 04/10/16 Втр 21:24:49 #141 №3291300 
>>3291286
Ты не понял.
Он кукарекал, что мужики изменяют налево и направо спокойно, при этом за это же самое осуждают женщин.

Мой старший брат трахал шлюху в бане, а через месяц разнёс кафе из-за того, что жена кому-то глазки строила через пару столов.

Мимотян. Мужикам не верю и изменяю. Спасибо брату.
Аноним 04/10/16 Втр 21:31:01 #142 №3291309 
>>3291300
Пост мрази был про конкретно его обман друга, а свои проекции и домыслы можешь себе в анус засунуть.
Аноним 04/10/16 Втр 21:53:14 #143 №3291345 
>>3291300
а зачем изменять "что бы"?
Аноним 04/10/16 Втр 22:24:26 #144 №3291410 
>>3291309
Поясни за дружбу. Что за зверь такой?

Просто при виде годного куна лучшие подруги будут соперничать и хуячиться до смерти. Даже родные сёстры могут посраться - у меня есть такие подруги.

А у мужиков как?
Аноним 04/10/16 Втр 22:25:11 #145 №3291412 
>>3291345
В смысле?
Аноним 04/10/16 Втр 23:25:50 #146 №3291512 
>>3291412
В смысле- зачем изменять? Всему есть причина. Вот какая у тебя причина изменять тем, кто с тобой вместе?
Аноним 04/10/16 Втр 23:31:54 #147 №3291523 
>>3290974
Молоток, бро! Чётко всё расписал.
Аноним 04/10/16 Втр 23:35:14 #148 №3291527 
>>3291523
Обоссанная пригоревшая мразь решила сменить тактику и начала семенить, спешите видеть.
Аноним 05/10/16 Срд 13:01:29 #149 №3292152 
Вкачусь по тихому

В детстве был очень близкий друг. Потом армия/институт - расстались. Через некоторое время встретились и снова начали близко общаться. Он уже женился. У него жена душа компании, ну и мы как то породнились с ней. Много общих интересов, поэтому много общались. В итого возникла взаимная страсть. Молодые, горячие... Хуй стоял просто при виде и запаха. Она тоже не прикидывала робкой овечкой: лезла целоваться, трогала меня, одевалась вызывающе при мне.

Дилемма встала что делать. При любом раскладе - отношения накрывались медным тазом.

1 вариант
Расстаться и больше с ними не общаться. Почему с обоими? Потому при встрече с ним, я буду думать о ней, а он же обязательно будет что то он ей рассказывать. К тому же он сразу начнёт подозревать почему я с его женой перестал общаться, и при нашем взаимном молчании о причинах, подозрения будут усиливаться.

2 вариант
Рассказать что его женушка пытается мне на хуй прыгнуть.
Хороший вариант если друг встречается с девчонкой пару месяцев, но с женой не все так просто. Банально он может не поверить или поверить, но не факт что встать на мою сторону. Жена может сказать, что наоборот я сам её домогаюсь, она отказала, и я решил отомстить. Ну или сказать правду, типа да так и есть, но ничего серьёзного не было. Просить прощения, пустить в ход слезы и другие женские штучки. Короче в любом случае отношения натянутся или будут полностью испорчены. Общение будет сведено к минимуму или прекратятся.

С другом вы все таки просто встречаетесь, пьёте пиво и перетираете общие вопросы. А с женой спите в одной постели, едите из одной кастрюли, потратили кучу бабла для своего гнездышка, планируете иметь или уже имеет детей, прожили вместе уже несколько лет. С кем расстаться? Кого легче найти? Друга с общими интересами или нормальную женщину с которой вы захотите прожить до конца жизни (ну или просто много лет)?

Сейчас набежит школота и начнёт верещать, что дружбаны важнее, и альфачи, что жена ничто, они к ней не привязаны и бросят её ради корешей. Но это ерунда! Первые говорят так, потому что у них ещё не было настоящих отношений, которые продлились несколько лет, и которые нужно спустить в унитаз. Вторые говорят так, потому что живут только ради себя и готовы бросить все что угодно ради имиджа. И даже этих самых корешках, когда корефаниться с ними станет "не удобно".

3 вариант
Трахнуть её и сказать по факту. Или ещё лучше сделать доказательства, чтобы было что предьявить. Ну тут или как в варианте 2, или ещё хуже.

Вообще что для 2, что для 3, Вы реально думаете, что друг скажет "спасибо братан, ты спас меня от шлюхи". Ахаха! Вы реально наивные салаги, которые ещё жизни не нюхали. На самом деле он скажет "ты сломал мне жизнь, разрушил семью, из-за тебя я лишился самого близкого мне человека, и вообще потерял к людям доверие". Может забухает и просрет то немного, что у него осталось. Слабохарактерный вообще в петлю полезет. Охуенный друг, правда да? Просто взял и уничтожил все. Ради чего?

Я выбрал совсем другой вариант.
Короче, трахнулись мы пару раз и страсть сошла на нет. Стали снова просто дружить. Об этом не говорим и не вспоминаем. 10 лет прошло. У них уже двое детей, недавно купили новую квартиру. Они любят друг друга и живут счастливо. Мы и сейчас все дружим, хотя общаться меньше стали - дети, все таки.

Правильно я поступил или не правильно? Я никогда не думаю об этом. Жизнь слишком сложная чтобы однозначно сказать: да вот это чёрное, а вот это белое.
Я сейчас сам женат и есть ребёнок. На собственном опыте я не допускаю большого общения жены с моими друзьями, хотя сейчас это не особо сложно. Как я писал из-за детей и семейно-бытовых проблем, общение не такое частое как в беспечной молодости. Но что было бы, если все было в обратку? Думаю, я предпочту не знать. Если бы такое случилось и друг бы мне сказал, то однозначно разрушил бы мою жизнь. Это не дружеская услуга, а даже наоборот. Что это тогда за друг такой? Нет, с таким не хочу дружить.

Но, конечно, если тебе <20 и у тебя большой опыт на дваче, где ты сидишь сутками напролёт, то может у тебя есть своё мудрейшее осуждение. Да, Анон?
Аноним 05/10/16 Срд 13:16:17 #150 №3292181 
>>3292152
с интересом прочитал. даже не знаю ,как я бы поступил. даже не знаю, как предпочел бы чтоб поступили со мной.
Аноним 05/10/16 Срд 17:53:00 #151 №3292652 
>>3292152
Отлично сказано. Слова не мальчика, но мужа.
Аноним 05/10/16 Срд 17:57:46 #152 №3292662 
>>3292152
>Думаю, я предпочту не знать.
Как хорошо, что такие лохи, как ты, есть. Иди ребенку своему тест на днк сделай, страус трусливый.
Аноним 06/10/16 Чтв 02:36:02 #153 №3293128 
был друг. дружили с 3 класса
выросли. друг был популярнее у тян, потому и женился первый, а я стал как третий лишний. гулял с ними, бухали вместе.
в один момент обстановка и разговор соответствовали, мы были одни с его женой. начали страстно сосаться и гладить друг друга через одежду. я забрался ей в трусы и начал спускаться вниз. начинаю ощущать небольшой ежик, недавно брилась.

в этот момент в опьяненную от страсти голову пробирается мысль, что это жена друга. отстраняю ее, говорю что так нельзя и ушел домой дрочить. не виделись с месяц, потом отношения и общение стали как раньше.

потом разъехались в разные города, общаться стали меньше. затем личинкусы, ипотеки и прочие проблемы. общались совсем мало. со временем перестали вовсе. и времени нет, и интересы разные стали, и друзья поближе появились, с которыми реально побухать можно.

вот так я и жену не трахнул, и друга потерял все равно. иногда вижу ее новую фотку в контакте и сразу думаю: вот какого хуя, я ее не трахнул, когда мог
Аноним 06/10/16 Чтв 15:24:14 #154 №3293760 
>>3293128
какой кошмар, одну шлюху не трахнул. Как будто тебе после нее уже никто не давал
Аноним 06/10/16 Чтв 16:19:15 #155 №3293914 
>>3292152
Охуенно расписал.
Так и расстался с другом. Стал замечать, что стал больше комплиментов жене говорить, какие то мелкие попытки делать услужить, и желание остаться с ней наедине. Я перестал звать друга домой, а жену брать туда, где он будет.

Вроде бы (доказательств нет, но жена могла удалять) пытался с женой переписываться, а со мной меньше обещался. В конечном итоге он что то пропал. То ли уехал, то от ещё что.
Аноним 06/10/16 Чтв 18:44:49 #156 №3294040 
>>3293914
Такая же хрень точь в точь. Только друг ещё и к нам а гости пару раз заходил пока я на работе.
Ну их нахуй таких друзей
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения