бамп
bump
Так там отцы набигут.В жопу выебут,в речку выкинут.
ахахах ща сыграим с анончиком будет тралить лалалк и писать в чат что мамак ипали)))))
>>7521408
Нда уж, сук. А ведь я с 2004 и играю, с детсва в квейк шпилю, стрейфится умею, прыгать и все такое. Но эти суперзадры скачут как дьяволы и выносят хэдшотом в голову в прыжке с разворотом. На нубских серверах кое-как перебиваюсь, там еще можно поиметь немного фана в общем месилове. Последний раз в 2008 анрыл поигрывал, днем никого, вечером бывает полно народу
Оп, а че не в первый?
какие нахер отцы, обычные анончики. пилите сервер
>>7521535
Да по любому среди анончиков найдется пидр,который в нее играет с самого релиза.А то и не один.
бамп
бамп же
Кина не будет?
Как был сосницким игрался, ни про какие стрейфы и хедшоты не знал, играл себе с изи ботами. Жаль не могу сыграть сейчас, кстати, расскажите, ЮТ 3да и остальные живой вообще, играет кто ?
Сервер висит давно, тред в /б/ есть. Скайп corovanium.
http://2ch.hk/b/res/66930800.html
На следующей неделе может в первый зарубимся?
Э. Куда все проебались. Играть хочу.
Пилите сервер сегодня, только пораньше.
bump
Еба, я с вами, посоны. Может пораньше начнем?
Чет не котчается. Сидеры, может вы того, газку, а?
>>7531334
Сейчас встану на раздачу все для тебя, братишка
Я чего-то не пойму: чего не котчает-то? Сидеров нет али соединение говноторрент установить не может? Уже и перезапускал клиент, другие торренты тянет. а этот- нет. Что за бида?
>>7531616
Найди другой, делов-то. Сейчас по всему интернету готовые репачки валяются.
Все, отбой. Понеслось. Спасибо братушке, вставшему на раздачу. Сам теперь пораздаю.
Обязательно в ваш ёбаный скайп добавляться, конфобляди? И да. Пиров нет нихуя.
>>7531690
Есть. Жди, пока это говно настроит маршрут. Ждем сервер.
>>7531723
Пиров уже минут 10 ищет.
>>7521564
Пока не замечено.
Я сам играю как сапог, но против анонов вчера в плюса выходил и один раз выиграл даже.
>>7531754
У меня тоже минут 10 ничего не коннектило, хотя показывало 3 потенциальных пиров и 17 котчающих. А потом- р-р-раз!- и резко просралось.
>>7531781
Сейчас вообще 0-0 показывает. Хоть намекните, какая версия там? Я где-нибудь в другом месте сворую.
Если кому лень играть/нет такой возможности, то стрим игры с анонами будет здесь - http://www.twitch.tv/succccessss/.
Алсо, увидите, что за криворучки (в том числе и сам стример) собрались играть, так что не зассыте джойниться.
>>7531796
СУКА, ВЕРСИЯ ИГРЫ КАКАЯ, БЛЯТЬ, ЁБАНЫЙ ТЫ ОСЁЛ? ВАШ ТОРРЕНТ НИХУЯ НЕ КАЧАЕТСЯ, БЛЯДИНА. ДАЙ С ДРУГОГО МЕСТА ХОТЬ СКАЧАЮ.
>>7519951
Случаем, ты не из тех анонов, кто форсил SWAT4, Vietcong, Operation Flashpoint, Mechwarrior, Jagged Alliance и тому подобную старину?
>>7531789
Нажми стоп, кликни запустить снова. Оно еще потупит и все настроит.
>>7531838
Даже уторрент перезапускал пару раз. Вот такая хуйня в трекерах высвечивается. Везде качаю 10 мбайт\сек. А тут даже отказывается искать пиров.
Хотел бы бахать с вами, но качать неохота. Да и три образа это уже чересчур.
Пилите уже сервер
>>7531822 Да я много чего форсил.
Сервера до сих пор нет?
Играть будем или нет? Кто тут сервер предлагал? Потчему до сих пор нет?
куда заходить?
93.72.19.216
гавно какое то качает.
>>7531796
Э стример, я на тебя подписан, что ты до этого стримил, расскажи, почпму сейчас стрима нету ?
Дайте сразу пак карт, еба!
ut2004megapack качайте
Пиздец, увидел тред и высрал радугу. 7 лет я жил в УТ2004. Катал в клане VCTF, может кто слыхал, лол. Предлагаю завтра поиграть.
>>7532668
С тобой, задротом, неинтересно будет, так что нахуй ты нужен.
>>7532678
НО Я ЖИ НЕ ИГРАЛ 3 ГОДА! Последнее годы катаю в бф2, механика другая совсем.
>>7532692
А чем тебе 3 и 4 не угодил ?
Сам в свое время дрочил ут, а потом перешел в блядофилды начиная с 3его.
Че, качать торрент из оп-шапки, или все в другую версию играют уже ?
>>7532704
Второй родненький такой. В 3 играл несколько раз по паре недель, надоедало, а второй как-то не приедается.
>>7532732
кстати, бабушкастр, шо там. кланы были в ут ? а сейчас остались ? куда ребята с этих кланов разбеглись, в какие игры ?
bump
bump
>>7533264
bump
чё как ебалы
Че ты тут бампаешь? Ты че ебанутый? Сервер потушили давно. Завтра ближе к вечеру приходи.
Хуле вы мне там про валл-доджи пиздели, сосунки.
Если делать прыжок, додж, прыжок, то тебя и так очень нихуево прокидывает вперед, нахуй еще че-то мышкок-хуишкой дрыгать?
Рот ебал ваш.
>>7533448
Ебанутый не способен даже в школьную геометрию. Мне сейчас тебе расписывать все на пикчах или ты сам сядешь и посчитаешь? Прыгнув просто вправо ты нихуя не двигаешься вперед быстрее, своим вторым прыжочком ты даешь себе скорости как при обычном беге. Результат равен обычному бегу со спамом пробела.
>>7533504
Если здесь, то хвостатый пояснит тебе, в чем дело
>>7533507
Хуйню написал.
Какая школьная геометрия нахуй, это блять компьютерная игра с весьма ебанутой физикой.
>Прыгнув просто вправо ты нихуя не двигаешься вперед быстрее, своим вторым прыжочком ты даешь себе скорости как при обычном беге. Результат равен обычному бегу со спамом пробела.
Опять хуйню написал. Я
>прыжок, додж, прыжок
проделываю расстояние раза в минимум 2 больше чем когда
>обычному бегу со спамом пробела.
,я замерял.
Эти манипуляйции с мышкой нихуя не дают, ну может совсем чуть-чуть.
>Если здесь, то хвостатый пояснит тебе, в чем дело
Так он сам играет как сапог лол, нахуй мне его пояснения.
>>7533448 Сей господин все по делу говорит. тогда тебе все по делу сказали - хули тут непонятного, м?
Для того, чтобы сделать волл-додж-джамп, тебе нужно, как минимум, доджнуться. Предпочтительные направления: влево и вправо (не в стену только). можешь ебаться со "вперед/назад", но оно тебе нахуй не нужно, если ты не можешь осилить "вбок", тем более, что "вбок", а не "вперед/назад" ты себе пальцы сохранишь. Поэтому принимаем по дефолту схему: джамп-воллдодж-джамп. Доджи "вбок" делаются под углом в 90 градусов в заданном тобой направлении (влево/вправо). Из концепцции "приблизиться к врагу = легче попасть" вытекает, что тебе нужно СУКА ПРИБЛИЗИТЬСЯ, а угол в 90 градусов от прицела нихуя тебя не приближает. То, что ты давишь в пол "W" во время доджа нихуя не дает, потому что вектор твоего движения нещадно гасится вектором ускорения. Твоя задача - чтобы эти векторы были однонаправлены, т.е. складывались (мультипликативно, кстати, т.е. если ты просто прожал додж с зажатой "W", это продвинет тебя на величину "ХУЙ" м, а если ты сделаешь это под некоторым острым углом относительно прицела, то на величину "ПИЗДА" м, а если этот угол будет как можно ближе к тем самым 90 грудусом, то ты получишь вообще величину "АНАЛ". Здесь "ХУЙ"<<<"ПИЗДА"<"АНАЛ"). Поэтому задача сводится к прибллижению того самого угла к 90 градусам против направления доджа (если додж вправо, то поворот влево, и наоборот). Решается новая задача ПОВОРОТОМ МЫШИ. Схема:
1. джамп-поворот мышью на 0-90 градусов-воллдодж-(джамп)
2. поворот мышью на 0-90 градусов-додж-(джамп)
0 и 90 - выколотые значения, т.е. интервал строгий (смысла дергать камеру в прямой угол нет, как и смысла не дергать тоже)
Потом по мере полета можешь для удобства вернуть мышь в исходное положение. Когда освоишь будешь только так по мапе передвигаться, зависимость есть.
Вот и все.
>>7533550
Вот потому ты сегодня ни один флаг и не донес.
>>7533590
Отклеилось.
>>7519951
Город указывайте, там канал хороший нужен.
Из других регионов уже может быть "решающая" задержка.
>>7533602
Мы за титулы не боремся же, никто не будет скринить и срочно выкладвать в паблик чье-то поражение на инстагибах. Да и не то что бы тут собирались потные киберкотлеты у которых в десяти стычках пять решит задержка.
>>7533608
Я сделаю вид что ты просто написал "ясно" и не ебал нам всем мозги все это время.
>>7533648
Лол, мозги мне тут начал один хуй ебать, я то что - я то ничего.
Слушай, очевидно, что валл-джамп от которого ты возвращаешься на то место где был (а под углом в 90 градусов так и есть, на м б пролетаешь немного дальше, но в том же направлении) нахуй не нужен.
Я так никогда и не прыгал.
>>7533659
Хорошо, мы пойдем длинным путем.
>Эти манипуляйции с мышкой нихуя не дают, ну может совсем чуть-чуть.
Теперь мы попытаемся выяснить какие именно манипуляции позволяют нам создать тот самый угол. После рекламы мы подведем итоги смс-голосования и выясним чем все занимаются в режиме "захват флага". Кстати мы также можем вспомнить сколько человек сегодня демонстрировало волл-джампы и исключив того что упомянул второго выяснить с кем ты сейчас разговариваешь.
>>7533675
> Кстати мы также можем вспомнить сколько человек сегодня демонстрировало волл-джампы и исключив того что упомянул второго выяснить с кем ты сейчас разговариваешь.
Лол, могу сказать, что сегодня все (кроме мб парня с ником ohmygod или как-то так) двигались по мапам уныло и в них было весьма легко попасть.
А в любом паблике парни в топах носятся так, что в них хуй попадешь.
Сегодня таких не было, кроме см. выше, который правда тоже не сказать, что прям бог.
>Теперь мы попытаемся выяснить какие именно манипуляции позволяют нам создать тот самый угол.
Так в том-то и дело, что никаких манипуляций не нужно, просто смотришь на стену косо, а не прямо, вот и вся любовь.
>После рекламы мы подведем итоги смс-голосования и выясним чем все занимаются в режиме "захват флага".
Это ты к чему сказал? Неужто не знаешь, что во флагах можно защищать свой флаг, практически не покидая свою базу? Я так и делал.
>>7533727
Что бы посмотреть на стену косо ты двигаешь мышкой, смекаешь? Ты мне говоришь что это нахуй не надо, а затем перефразировав заявляешь что так с самого начала и делал, что я кстати видел раза два максимум. Какие у тебя претензии к Кисе я блять вообще не представляю, не бог, ну охуеть теперь, тебе до его уровня еще год придется задрачивать. А флажок ты свой как раз не сберег, еще один проворный паренек хватал его и сьебывал, догнать его пробелом внезапно не удавалось.
>>7533752
>Что бы посмотреть на стену косо ты двигаешь мышкой, смекаешь?
Лол, это само собой разумеется, я так всегда и делал, поэтому твой пиздеж безоснователен.
>Ты мне говоришь что это нахуй не надо, а затем перефразировав заявляешь что так с самого начала и делал
Манипуляции мышкой - имелись в виду прямо во время джампа/доджа, а не до него лол. То что заранее смотреть на стену под углом - это настолько очевидно, что даже не обсуждается.
> кстати видел раза два максимум
Глаза открой что ли лол.
>Какие у тебя претензии к Кисе я блять вообще не представляю, не бог, ну охуеть теперь, тебе до его уровня еще год придется задрачивать.
У меня к нему нет никаких претензий, он на меня и не кукарекал, претензии только к одному петушку жадному.
>А флажок ты свой как раз не сберег, еще один проворный паренек хватал его и сьебывал, догнать его пробелом внезапно не удавалось.
Я за тобой и не гонялся лолка, хуле ты придумываешь.
Сириусли, ты играешь ну немного лучше меня, и чему меня пытаешься меня учить, мне смешно.
>>7533788
Он все правильно говорит. Какими словами тебе еще нужно перефразировать, чтобы до тебя, наконец, дошло?
И не хуже него ты ну разве что целишься с места. Наибольший профит в УТ от тактики и знания карты. Меньше - от способности и манеры перемещаться. Еще меньше - от меткости. Я не говорю, что меткость нахуй никому не нужна - я пытаюсь сказать, что мертвый игрок нахуй никому не нужен. Поэтому нужно учиться двигаться.
>>7533788
Другой паренек это не я, мы с тобой насколько я помню в одной команде играли. Если нет то совсем пиздец, я тебя ни разу не встретил пока флаг пиздил. Вот еще один анон кстати проебал кучу времени пытаясь тебя вразумить, наверное тоже пиздоглазый и русский язык не понимает.
>>7533800
Если ты так делаешь, то делаешь правильно. Но судя по словам спектатора, ты сделал так пару раз.
И если ты так делаешь, то почему бугуртишь? Что тебя в этом не устраивает? Плюсы ведь налицо.
Кстати, я таки нашел. Кое-что с того сайта удалось спасти. Мне он в свое время очень помог. Делюсь.
только без фанатизмакиса
http://home.onego.ru/~vovan2/1/index.htm
>>7533850
И вдогонку мега-полезный стафф, который нашелся по ссылке от того, что сверху. ЕНДЖОЙ ЙОУР АНРИАЛ ТОРНАМЕНТ.
http://www.unrealadmin.org
бамп отходящий
бамп прикрывающий
>>7533850
Столько всего можно отключить. Не знаю, вроде как и хочется чуть повысить эффективность, а вроде и жертвовать атмосферой и ударятся бездушный киберспорт тошно. Можно вот всех джакобами сделать - определенно я их буду всюду замечать, но разпознать знакомого игрока сходу уже будет потяжелее и перестрелки будут уже не те. Потому кстати скин с ником никогда не меняю, хочу чтоб у противников был образ. грид
>>7533878
Там самый сок по серверам был по ссылкам, но теперь по этому адресу воздухоочистители POUN-Real. Много хорошей инфы на втором ресурсе - там серверами и прочей лобудой можно по уши обмазаться
>>7533878
А от 16-bit low-qouality и прочего (я проверял) объективный прирост в 5-6 фпс. Сильно заметно разве что на очень больших замесах. Но я, когда загорелся, поставил. Так и играю, тем более что сижу с умывальника и боюсь лагов.
Оп спит?
бамп демобилизующийся
Ностальгия
>>7533850
http://www.playground.ru/dox/other/unreal_tournament_2004_faq_-_chasto_zadavaemie_voprosi-13102/
Фулл-версия тут по первой ссылке.
>>7534638
Спасибо, ушел вспоминать
>>7534055
Можно будет и в первый, лишь бы это не превратилось в клоунаду с башенками.
Рабочий бамп.
Скаарже-господа продолжают унижать колонизированных петухов
Блять. У меня же на жестком диске лежит где-то. Надо найти.
играл только в сосничестве
>>7536920
Ставь и давай к нам. Сегодня запускаем серв ориентировочно в 23:00 мск. Можно раньше - зависит от того, сколько народу будет. Вчера, например, набиралось до 10-11, т.е. спокойно можно было шпилить тим-геймы, вроде штурма, доминации, цтф
милости прошу к нашему шалашу
Такие дела
>>7536980
У меня небольшая проблема, связанная с тем, что я
с Сахалина
Чтобы с вами поиграть мне нужно заходить где-то 5 утра. Такие пироги.
>>7537002
Это действительно трабл. Не думаю, что кто-нибудь сможет хостить днем (разве что на выходных)
Бамп закрывающий. Фиолетовый.
>>7537035
Сейчас суббота же.
Но мне ещё нужно версию посмотреть.
>>7537067
Есть проблема:"CD key или пароль уже используется". Что делать? Все кнопки в сетевой игре связанные с подключением к севреру горят серым.
ГДЕ КОНФИГ ВЗЯТЬ?
Без сидикея не поиграть? или сервер не работает?
Нахуй бампать тред если сервера нет?
Поднимай, посмотрим подключится ли.
Все, запилил нормальное голосование и добавил карт. Сервер поднял, сам пока играть не буду, набегайте если хотите.
93.72.19.216
Лучше уж тогда ку3 по локалочке
Отлично сейчас друг другу пуканы надрали
Все готово, налетайте.
Нужна практика, что тут скажешь.
Гоняем тим дезматчи 2х2, ждем еще двух анонов для цтфа или бомбинг рана.
"ты играешь ну немного лучше меня" - Spirit_Bombs
>>7541825
Выложи лучше скрины когда ты хуйца берешь в дефматче.
Все в ут. Срочно!
>>7542169
Подскажи какой точный тайминг на 100, 50 и на double damage, я их по рандому часто брал.
Я понял, что на 100 примерно в минуту.
>>7542156
Нужно будет запилить уютную конфочку, как в тот раз, налить чайку и весело няшиться. Есть 2 туррели...
>>7542191
Смотри.
щит 50 - 27-28 сек
щит 100 - 55 сек
дд - 125 сек
мегапак хп - 125 сек
адреналин - 55 сек
виалы и 25 хп - 28 либо 55 сек (думаю, что 55)
>>7542227
Сегодня днем/вечером запустить было бы неплохо.
>>7542250
Я просто сказал. Ну просто. Знаешь так, посидим, думаю. Все ж мы люди тута.
>>7542237
Сегодня часов шесть сервер висел, где ты был? Завтра тоже весь вечер буду держать, не проебывайтесь только.
Надо в б тред создавать, так народу не собираются.
3х3 было?
ОП, поставь на сервер мутатор utcomp 1.7 или 1.6a, там нормальная подсветка скинов и хитсаунды. Спасибо.
Шатание при стрельбе из миника отключили?
>>7542544
> хитсаунды
Да, вот это нужно бы, очень полезная фича.
>>7542559
а вот тут поподробнее. Что за мутатор, на что влияет, в чем профит, не сильно ли изменит игру?
Как насчет зарубать днем?
Удалил ut2004.ini все-равно ключ-инвалид. Что делать блять?!
Гугл молчит.
>>7543260
Ты котчал из оп-поста? Если да, то там все просто: установить, пропатчить, закинуть кряк в папку систем. Все. Если накатил мега-пак- снова кряк закинуть.
>>7543280
Я вообще на своем хард диске откопал эту залупу. Пожалуй просто схожу до магазина и закину на стим. Дома все-равно пить нечего.
Ну так, скачал я ваш ут, как правильно устанавливать поясните.
>>7542616
Весь мутатор состоит в том, что каждый раз, когда ты попадаешь в соперника, то раздается характерный звук.
И чем больше HP ты отнял, чем громче звук.
Игру сильно, понятное дело, не меняет, но штука полезная.
Поставил utcomp. Хотите сервер сейчас?
Ну я не против поиграть сейчас. Потому-что через часа три-четыре я уже спать лягу.
>>7544631
Запустил. Пока что там цтф и 6 мастерфул ботов, пиши если надо что-то поменять. Сообщил в конфу, сам пока играть не буду.
Пацаны, обясните мимо квакеру, вы что реально барабаните по клаве чтобы сделать додж? Это же пиздец пальцы устают всю игру барабанить, нет? Вон в варсоу автоджамп придумали, а вы все барабаните?
>>7544670
Барабаним, не сказал бы что испытываю от этого дискомфорт. Привычка, хуле. Ты ведь не устаешь крутить мышкой. Да и передвижение тут несколько другое, такое управление получается наиболее удобным.
>>7544697
ОК, спасибо, а то я думал, что может есть какой-то хак, облегчающий управление
>>7544055
быстро блядь
! вы что пдиоры все ?????????????:
Пинг под 250, беда. :(
>>7544762
Ты лучше не в игры играй, а матешу на завтра подготовь.
>>7544788
Ну бля, все ж мы люди то, скачал я, а как поиграть то ?
Теперь перед игрой есть время для разогрева, все оружие выдают, можно побегать. Нажимаем F5 и жмем READY чтоб эта хуйня закончилась.
>>7544815
Нет. Тот самый кун с Сахланиа купил стимовскую версию. И это я. Кстати надо в конфу добавиться. vasyanlolpro
Посоны, не могу скачать, пишет "подключение к пирам" и пиздец. Уже полчаса. Другие торренты норм качаются. Что за хуйня?
Как на сервер ваш присоедениться то?
>>7544934
В консоли open 93.72.19.216 пропиши.
Со Стим-версии спокойно заходит.
Сьебываю на пару часов, сервер оставляю.
хост
>>7542616
Поясняю. UTcomp - обязательный на всех турнирах и многих серверах мутатор, который позволяет ставить нормальные прицелы для оружия (например, точку или галочку), хитсаунды - звуки при попадании во врага, где высота звука сообщает нанесенный урон, и подсветку скинов врагов (дефолтная в ут2004 не очень).
ohmygod-кун
Не коннектится к серверу, плохо сделали.
>>7545930
Наверное, что-то с хостом случилось - серв нормально работал обычно
Адрес то какой? Этот? 93.72.19.216
Простите, посоны, пекарня предательски ушла в спящий режим. Все вернул, до ночи буду следить. Сам щас поем и буду играть.
Да вы охуели с такими пингами играть?
utcomp у анонов очень медленно качался, пришлось отключить пока. Пинг щас выровняется.
>>7546643
Только что я заходил на сервер — пинг за 200. В чем проблема играть на каком-нибудь пустом серваке? Благо их полно.
>>7546678
Не первый день играем, пинг у всех хороший был.
Охуенно, блять. Смысл был ебаться с этой трехдисковой парашей, патчем и кряком? Не проще скачать просто запакованную установленную игру с картами?
>>7546771
Так почему ты этого не сделал как все остальные?
>>7546771
Два чаю. Третий раз пытаюсь подключится, третий раз тянется эта параша с мизерной скоростью, дисконект.
>>7546791
Откуда я знаю, будет ли в репаке нужный патч?
>>7546791
>>7546802
>>7546823
Качать надо вот это было http://www.rutor.org/torrent/19966
там лицензионный ключ, можно на официальных серверах играть.
Конекшон фейлед 4 раза уже. Короче, я ебал. Если будет репак нормальный, отпишитесь.
У меня лицензия есть, смогу ведь с вами сыграть?
И, сервер есть? Вечером хоть пара человек будет играть?
У меня тоже лицуха. Может попробую с вами поиграть. Только я никогда особо не умел играть в УТ. Больше в Кваку. А в какой вы играете? В первый или в 2004?
Бамп во имя ЛЕГЕНДЫ
Выложите карту и моды куда-нибудь. Скачать с вашей параши нереально.
>>7547040
Сейчас висит карта из чистой версии и отключены все моды.
>>7547079
перевотай карту на какой-нибудь десматч и не вотай ебаный оншлаг и бомбинран.
>>7547069
Ты специально откопал версию без бонус пака чтобы ебать всем мозги? Сейчас блять куда не ткни, он в любом репачке будет, еще хуй знает когда вышел.
Могу доставить свой музыкальный пак для игры, заменить файлы в папке music
http://yadi.sk/d/cwnU9j2YNPzVS
Треки были подобраны и заменены лет 10 назад, когда только 2004 появился. Атмосферная и ритмичная музыка на уровнях не трогалась, а унылая была заменена. Шансона и репчика нет.
>>7547145
Прошу прощения. Автор оп-поста не я, думал он сунул туда ссылку из нормального треда. Вот магнет с которого мы качали.
magnet:?xt=urn:btih:EF0F3621AC30182843DE3342B6A2B672CDBBC2DC&dn=Unreal%20Anthology&tr=http%3a%2f%2fretracker2.mns.ru%2fannounce&tr=http%3a%2f%2fbt3.rutracker.org%2fann%3fuk%3d77GzQbHM2f&tr=http%3a%2f%2fretracker.local%2fannounce
В общем, анон, кто качал версию из ОП-поста, когда на сервере будет включен onslaught режим, ты будешь сосать хуи минут 15 пока скачается пак. Но он не скачается. Потому просто скачай его отдельно и установи. Нет блять сразу залить всё что нужно для игры.
Пак: https://www.dropbox.com/s/u5469tsqnjt48qg/ut2004-ecebonuspack.exe
>>7547156
Не надо, прошу, не обвешивайте ут всяким-яким. Пусть будет, как есть. Мило и лампово
>>7547030
В треде кто-то предлагал играть в первый вот я и спросил.
>>7547177
А хули вы мне эту ссылку дали? Я сам скачал это и запилил в оп-пост. Я вообще в игре нуб, запилил здесь тред, потому что вы, ленивые жопы, сами не хотели.
Вот ссылка на архив для криворуких мудил, неумеющих в гугл, для лечения долгой предзагрузки текстур.
http://yadi.sk/d/y8eXy5sLNQ9DC
>>7547203
Там и так лампово, Prodigy, Тату, Роб Зомби и, кажись Junkie XL.
CatKiss
>>7547306
бп есть в раздаче. Как выяснилось, ссылка кривая
Олсо, помню как ставил себе карты для детматча, которые по определению для этого расчитаны не были и выбрать их было нельзя. Для этого в имени файла картыя просто менял первые буквы, отвечающие за режим.
Убрал бонус пак весь, можете заходить пока так.
ВНИМАНИЕВНИМАНИЕ
!!!YOUR ATTENTION!!!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4196386
Вот то, что нужно скачать. Здесь БП и вся хуйня-малафья. ОП-пост немного не на то выдает, из-за этого у некоторых не грузит бонус-пак. Еще раз - ссылка вот эта вот.
Гоняем дезматчи, ждем тебя.
Мы выиграли инвайт!
>>7549186
Бамп красным знаменем!
Я решил к вам присоединиться? Сегодня собираетесь играть? Я совсем новый ньюфаг. В УТ2004 играл пару раз.
Ну и хуле сервер опять не работает, лолки?
>>7549248
Бабмп тринити
>>7549330
Сейчас докачаю и зайду. А у вас там криворучки есть, или меня на кукан все садить будут?
>>7549330
По айпишнику 93.72.19.21 я сегодня заходил. Теперь не работает. Может он сменился? Какой порт?
Бамп мантами
>>7550229
Нет, напрямую подключаешься и играешь, никакой еботни.
КЛАССИЧЕСКОЕ ЛИЦО
Надо с тредом в /b/, я создам завтра, если из конфы будет кто.
>>7550851
А то народ не собирается.
Т.е он собирается, играет 2 игры и ливает.
>>7519951
скачал с ОП ссылки, законнектился с 93.72.19.216, в итоге бегаю сейчас один на пустом сервере. ЧЯДНТ?
>>7551010
Ты немножко опоздал, как раз все разошлись. Почти весь день играли некоторые аноны, заебались. Еще будем поднимать, не пропадай.
>>7551073
Завтра ориентировочно в 22:00 по мск. Думаю, так будет нормально. Приходите, усаживайтесь за туррели, ламповая конфочка и своеобразный йумор included
бампъ Годнотеъ
жду недождусь всех ногибать.
>>7551258
>fov 90
Сегодня стрим подниму, пожалуй.
>>7555340 в картах не шарю нихуя, выезжаю чисто на меткости, лол.
fre
>>7555803
>выезжаю чисто на перескакивании в выигрывающую тиму
Пофиксил для тебя.
Ну че вы там. Играть пора уже.
>>7556157
Как же я люблю такие споры мамкиных нагибаторов выезжающих на меткости
мимо-киса :3
>>7557870
Буду через минут 40. До грида не достучаться.
>>7558225
Я в конфу писал, о чем ты. Могу через пол часа как раз поднять.
>>7558245
В конфе никого не вижу. Через пол-часа было бы здоровски
>киса
Ник у тебя конечно.
Алсо, тред постепенно скатывается в какой-то форумчег с неймблядками.
>>7558285
На один подписанный пост неймоблядки оставляют десяток анонимных, это не страшно.
Аноним
>>7558211
А тебе только любить и остается, поучаствовать ты не можешь ввиду собственной криворукости.
>>7558285
Да, нужно от этого избавляться. Согласен.
Справедливости ради скажу, что чтобы скатиться в форумчег с неймблядками, нужно сначала стать чем-то большим, чем форумчег с неймбляками, а с нынешним 2,5 аноном это проблематично.
>>7558311
Так стоять на холмике с лайтнинг-ганом каждый может, особенно в objective-режимах, ты бы 1 на 1 сыграл с ним перед тем как кукарекать.
Давайте, рачки, собирайтесь, мне на стриме же надо с кем-то играть, а то мой единственный зритель заскучает.
Что с конфой, чемпионы?
>>7558401
>Так в том-то и дело, 1 на 1 то же самое
>>7558429
Все ок, рачки чатятся, иногда пилится войс-чятик с 2,5 людьми в эфире.
Бамп покорным скаарджем.
Сосачеры умеют в тимплей.
bump
CTFы после ассаултов 5х5. Заглядывайте завтра.
Последний ассаулт.
Тред не читал. Приблизительно во сколько вы играете?
Качаю клиент из оп-поста, все правильно?
server 93.72.19.216 ?
Бамп Жанной Фриске, идущей на поправку.
Бамп довольными нагибаторами.
Бамп почти 5x5.
>>7533908
Когда играл не замечал этих огромных полигонов.
>>7561202
Эх, блин, а ведь тогда как раз Хоттабыч вышел, когда UT 2004 был популярен. Давайте не будем воевать, пацаны, просто логинится и в чатике ностальгировать...
>>7562985
Я оскорблен этим замечанием! Немедленно назовите мне свой ник в игре, дабы я мог надрать вам жопу!
>>7563467
Браток да заходи и убивай всех, со временем нужного и прибьешь. а время хорошее было, да, душевное
Посоны, лицуха со стима подойдет? Даст законнектиться к вам?
>>7563799 А нихуя, я не собираюсь играть с вами в это говно. Пусть свою мамку прибьет.
Поставил на закачку. Так как не особый любитель UT, может надолго меня не хватит, но я все-таки попробую. Мне квака привычнее, но в нее не хочется играть уже.
Сегодня играем?
Ребят, а чего так поздно начинаете?
>>7565458
9 с хером по мск норм. Как раз есть время всем прийти с работы/универа/школы, привести себя в порядок.
>>7565474
Двачую, помыть ноги, попрыгать на пятках, халат, кофе, томик марк твена, почитаю, потянусь, потом уж и в анрыл, предварительно прослушав весь саундтрек игры для подготовки
А не как школотрон вонючий - пришел, тапки скинул и играть!!!
>>7566316
Да успокойся ты, еще хоттабыча сходи посмотри.
>>7566316
Дело в том что если держать сервер круглые сутки аноны заходят, играют в 2-3 рыла часик, заебываются и уходят. На смену им приходит еще парочка, проводящая время точно так же. В итоге никто особо и не поиграл. Вчера вот подняли ненадолго и имели десятоку, заебца было, все довольны.
Пошел поиграть дуэльку со знакомым задротом. Слил практически всухую. Думаю "Я же играю с самого выхода игры, что за хуйня?" Пошел играть дуэль с ботом-годлайком, слил с еще большим счетом. Нахуй так жить? Приходишь в игру развлечься и отдохнуть, да только нервы свои портишь.
>>7566440
А я круглосуточно комп включенным держу — торрентики раздаю.
>>7566441
Это потому что у тебя завышенные ожидания и ты ожидаешь, что будешь играть на равных.
Раздвинь булочки и готовься принимать толстые хуйцы, тогда нервы портить не будешь, а каждое убийство противника будет в радость.
>>7566441
Хорошо играет не тот кто играет дохуя, а тот кто дохуя анализирует и учится. А фан можно получать не только от побед, тут такая-то содомия происходит.
>>7566455
>anime
>joyreactor
>>7566489
Да не то чтобы на равных. но и не 40:4 же. 40-15 меня бы вполне устроило. Это при том, что он мне сотку отдавал.
>>7566514
А что плохого в аниме? А то что джойреактор — так это я с борды сохранил, не выебываться же в Фотошопе.
>>7566512
Мне интересно как бы ты с ним сыграл. Умный какой.
>>7566545
>что плохого в аниме?
Кроме того, что это сионистские порномультики для растления и отупления молодых умов?
>>7566529
Одна игра еще ничего не значит.
Я тут тоже отдался 3-20 или что-то такое, но на в другой раз было 19-20 или что-то такое.
Надо немного поиграть и мапы поизучать, тогда станет получше.
>>7566601
Да я знаю мапы и тайминг, играли Ранкин, но такой разрывон, пиздец. Выпускаю удачно сферу под его додж и вижу "ну сейчас шоккомбо и он никуда не сможет уйти", а он мне не дает комбо замкнуть — шокает меня, то я отлетаю, а то сразу умираю если на лоу хп.
>>7566619
Ну походу твой друг просто пиздато играет, а со средним игроком ты бы норм играл.
А к манере ботов играть надо просто приноровиться, это все-таки боты, а не люди.
>>7566854
Да он, примерно в топ-10 в России входит, как по результатам чемпов посмотреть.
Лол, пишет authentication failed, что делать?
>>7566920
Поищи в образе/архиве с игрой должен быть кряк — файл ut2004.exe, который надо кинуть в папку System в директории игры.
Ну где вы там? Играть начинаем же.
>>7566900
Ну тогда тебе не на что жаловаться.
Я сам был топовым игроком в одном шутане на уровне Европы и чуть ли не мира, примерно с таким счетом как у тебя мог снести людей с многолетним опытом и норм статой.
Разница в скилле между топами и просто задротами может быть даже больше чем между задротами и нубами.
А я что-то не могу приконнектиться. Порт четыре семерки?
Бамп, играем уже! Пишите в консоли open 93.72.19.216
Играемся.
Сейчас пытаюсь коннектиться к вам, черный экран. Как к вам присоединиться? Я просто сделал то, что один анон написал >>7567172
>>7568357
мы уже закончили играть просто, приходь завтра, играем примерно с 9-12 по мск.
>>7568389
После полудня, он имеет в виду. 21-22 то бишь
>>7533267
Спасибо легендарный XAN,
И его легендарный AXON
>>7568741
Я ёбнулся, сорри Легендарный XAN, и его ПОПУЛЯРНЫЙ AXON
>>7568751
Так-то лучше
>>7568793
Какая же у него охуенная броня. А все эти царапины, следы от осколков, выжженые участки!
>>7568793
О. Кригор! С сосничества торчу с него - дико доставляет!
>>7568793
Такой-то чемпион, такая-то броня.
ib4 Лиандри-боги ссут на мелкокалиберных опущенцев, вроде Thundercrash
>>7568793
С радостью отсосал бы ему
покорный служитель supreme-корпорации Лиандри
>>7568793
Да здравствует Ксан, да прославит имя его Лиандри!
>>7568793
Эй, Ксан, Ксан! Посмотри на меня посмотри на меня, я тут!
>>7568793
Да! Ксан! Ты все сделаешь правильно! Покажи им, что такое НЕРЕАЛЬНЫЙ ТУРНИР! Покажи им всем!!!
>>7568793
Из архива Liandri incorporations, организации-учредителя серии турниров Unreal.
>>7568793
Всем Corrupt'ам Золотой Брони на сотку, а ущербным Thunderclash'ам флак в жопу и шок-комбо в ебло!
Бамп ДМом.
Бамп CTF.
Для нуфагов которым поиграть захочется:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4196386 - игра
93.72.19.216 - сервер
corovanium - скайп
http://www.twitch.tv/succccessss - стример
Делать нехуй, поэтому я постримлю прохождение кампании UT 2004 на Inhuman.
Предвещаю унижалити от ботов.
http://www.twitch.tv/succccessss/
Были какие-то непонятные траблы, ща норм вроде.
почему нет конфочки в джаббере или я пропустил ее?
>>7571699
Бля я стрим проебал, ты бы хоть записи сохранял, ну как, соснул у ботов ?
>>7573050
Нет, не сохраняю.
Ну как соснул - раза с 5ого я матчи выигрываю, но это конечно пиздец.
>>7573100
Не хило, а там кстати можно проебать компанию, в смысле по деньгам ? Вот я сейчас тоже поиграть сел, сложно очень, бот на первой карте ебет, у меня уж денег не осталось мне уже 7 раз анонимный фанат и кто-то еще денег дает.
>>7573163
Врлде бы нет, каждый раз тебя будут спасать фанаты.
Ну я тут такой значит увидел тред, дай думаю сыграю, скачал, поиграл чуть-чуть кампаниюсюжетка, или как оно называется и вот что, пока играл заметил дофигищу игровых возможностей, о которых в самой игре почти нигде не сказано если например жмякнуть два раза вбок можно уклониться от снаряда, адреналин юзать можно как-то так вот, где можно почитать о фишках и тонкостях игры, и о финтах всяких, шоб нагибать ?
>>7573363
Заходи лучше в конфу, там за все быстрее пояснят.
>>7573474
Ну эт само собой, не хочу людям моск ебать, где почитать то можно что-нибудь про ют ?
>>7573545
Где-то посреди треда были ссылки на годные ресурсы, можешь полистать.
>>7568793
Хей, Ксан, как поживаешь? Уже готов снова набить сусала этим педикам? Thats the spirit!
>>7568793
Славьте Ксана! Во имя турнира, во славу Корпорации!
Сервер работает?
Буду мигрировать по разным серверам и получать пизды от отцов
http://www.twitch.tv/succccessss/
>>7574118
у тебя короч стрим лагает, и мочемарка на пол экрана
>>7574134
Марки ща не будет.
Насчет лагов - хз, странно.
>>7574395
Ну провисает там, подлагивает, сделай качество стрима пониже, думаю лучше станет.
>>7574561
Нет, не соответствует. Не будет бонус-пака и всего иже с ним. Уже писали об этом выше.
>>7574561
Качай заново. там короче бонус пак, играем скорее всего, в конфу давай заходи, поясним все.
>>7574598
Да-да. Без конфы ты ничем не лучше Thundercrash-петухов.
>>7568793
О! Ксан! Вот это заебись так подарочек. Неожиданно так, от души - базарю!
>>7568793
А ну-ка отлейте вот тому легендарному 2 куболитра чистейшего топлива за мой счет.
>>7574598 Ясно, качаю, олсо играл в Unreal примерно год назад, тогда еще создавал некий Kirey, сейчас он с вами?
Я типа шапку допилил для следущего треда которого не будет, ну и инфу для нюфань еще раз, а то все в глаза ебутся
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4196386 – качаем отсюда (с этой версией так же можно играть на офф серверах)
93.72.19.216 – сервер
corovanium – скайп
http://www.twitch.tv/succccessss - стример
играем в 21:00-24:00 по Москве
http://home.onego.ru/~vovan2/1/index.htm - информация об игре
>>7574675
Да, был такой. Кажется, два раза с нами играл.
Славь Ксана, величайшего из чемпионов - вот залог успеха. Я вот пославлю сразу в УТ захожу каждый раз. и ты так делай.
Браво, стример, суициднулся 6 раз подряд, минуты четыре в голос проигрывал
Зашел я такой поиграть на рандомный сервер, и забыл Поблагодарить Xan перед игрой.
>>7574752
Но я же в итоге освоил этот ебанный прыжок.
Алсо, на этом ебанном инстагибе сервере лагало.
Бамп всеуничтожащий.
>>7575131
Бамп спасительный
Бамп имбовый.
Что он там так долго качает?
Мод поставьте нормальный, чтобы по пол часа не ждать. Итак народу мало, поиграть хочется.
Что за хрень ?
>>7575860
В конфу зайди еба, все поясним. Античит взбесился.
дмы
Дмы дальше
Сегодня были и заебатые пробеги с бомбежкой и даже какие-то ассаулты. Ждем вас завтра.
>>7568793
Ксан, эти победы посвящены тебе - и да окрапится арена кровью врагов Лиандри во имя Турнира!
Адзуса лучше Xan'а!
Гораздо лучше!
>>7579198 Погладь котэ!
Для чего нужен адреналин?
Славим PonXan'a !!!
Сука бялдь пидоры набежали блядь.
>>7579250
100 копишь-активируешь комбу.
wwww-скорость
ssss-быстрый реген хп
wwss-берсерк, помоему так называется, скорость оружия увеличевается
ddaa-невидимость
А сервер счас поднят? А то я зайти не могу.
ньюфаг
>>7519951
Посоны, а как сервер поднимать. Есть гайд какой-то?
>>7580987
Слушай ты блядь, говно штопанное, учи язык русский, а потом только к Xan'у обращайся, наркоман.
>>7581006
1. Я обращаюсь к Xan'у с раннего детства.
2. Что тебя не устроило в русском языке в моем исполнении?
3. Так говно или наркоман?
4. Почему ты такой злой суктысука?
>>7581041
Ты и сейчас в раннем детстве.
Слово окраплять.
>>7581046
Ну-ка за базар отвечай, кто анимублядь, а, сука кто ?
>>7581058
Не, не в раннем - я просто плохо соображал. Согласен, сам бы на вашем месте предложил себе мочи. Каюсь.
Прости меня, Xan.
>>7581117
Про читаков забыл, спасибо.
И про картавых пиздюков еще.
>>7581162
Методом исключения ты мог бы определить, что я правильный, ровный пацан.
>>7581180
Ну так, кто ты епты, в конфе все ровные посоны.
кроме одного
>>7581202
Начнем с того, что в конфе вообще сидит всего 1/3 максимум от играющих.
Так что к списку местной фауны надо еще добавить м-м-максимум хиккарей.
>>7581214
А че епты сказал, охуел штоли, у нас тут чатик анонов, ща вкшечами обменяемся и в пукан будем долбиться
>>7581220
Тогда это воообще ПУШКА. Аутист, предположительно продолжительное время не могущий в основы кооперации и командной тактики, жалуется на то, с кем ему приходится играть. Ну вы поняли.
>>7581236
> Аутист, предположительно продолжительное время не могущий в основы кооперации и командной тактики, жалуется на то, с кем ему приходится играть.
Ты поехал, я не жалуюсь, делать мне нехуй, я занимаюсь описанием текущей ситуации, не более.
Алсо,
>Аутист, предположительно продолжительное время не могущий в основы кооперации и командной тактики, жалуется на то, с кем ему приходится играть.
хуйню какую-то написал.
А что никто не может держать сервер 24/7? Играл бы иногда днём. Может ещё бы хикки подтянулись бы.
>>7581299
Вот так вопросы о севере убивают дискуссию и метание говн.
Ну и хуйня тут у вас началась, лол. Но мне все равно похуй на вас всех, на тактику, и на игру в принципе. Я могу стоять на месте, хедшотить с минигана и проигрывать с бугуртов.
мимофре
>>7581451
А еще ты можешь хорошенько заглатывать, когда у тебя те оружия, на которые твой чит не распространяется, например с ракетницей ты напоминаешь бота на Novice.
>>7581500
Античит поставили, фре теперь не заходит совсем.
>>7581299
Ёпта, так серв не запилят? Слишком мало времени он работает. Хуле нельзя днём школьникамтаким как я поиграть? Вечером уроки делать надо.
>>7581598
> Хуле нельзя школьникам поиграть
Just as planned
>>7581598
Если серв будет целый день висеть, то будут заходить в разное время дня по 2-3 челвоека и не будет норм онлаена, будет дохлый сервер, к тому же для того чтобы был сервер нужно что-нибудь сделать, а дохлый сервер никому не нужен как ты понимаешь. Вот поэтому он работает несколько часов в день, все собираются, играют, время удобное кстати, вечер, не день, но и не ночь.
>>7581645
Ну всякие хикке в это время с поцанами пивко пьют в парке, а ночью сервер уже и не работает.
А у меня уже ночь в это время, тоже как то заебывает. Замкадопроблемы.
>>7581714
Ну вот, уж лучше постоянный серв с 1.5 аноном, чем вообще никакой.
>>7581721
Да понятно, что постоянный серв лучше, но такой возможности нет.
Единственный человек, который не поленился разобраться и поднять серв (на котором мы сейчас вечером играем), судя по всему, держать постоянно его не может.
А больше никого нет.
>>7581734
Да к тому же это не так просто сервер иметь, вот есть соседний тредик с каэсочкой, у ребят там был свой сервер, они там в кс играли, и вот он наебнулся, все, конец. Это нужно иметь либо пекарню чтобы работала 24 часа в день ну и за электричество платить, как бы это не звучало или платить примерно 30 долларов в день за сервер, есть тут анончики, которые скинулись бы ? Нет, правильно, вот и играем по вечерам.
У меня пекарня по 18-20 часов включена, лол. Да хуле там разбираться, выделенку запустил и пойдет.
мимофре
>>7581770
Я бы подержал сервер, только у меня бук слабый, в общаге постоянно свет и интернет обрубают, поэтому и не могу. Вот и надеюсь что тут хикка-анон найдётся.
И вообще сегодня выходной можно было бы и запилить.
>>7581793
А ты античит поставишь?
У меня просто тоже бук, так что если ты сможешь тащить серв, то я с радостью передам тебе наработанные настройки конфиг-файла
>>7581848 У меня есть вторая пекарня послабее, которую я мог бы держать 24\7, ну хуй знает. Хостил уже на ней одну хуиту.
Сервер могу поднять практически в любое время если наберется 4-6 желающих. Поднимать его для пары нытиков и заниматься целый день рекламой чтоб им не было фуфлыжно у меня особого желания нет. Отмечайтесь в конфе, решим когда лучше все запилить учитывая индивидуальные прихоти каждого игрока.
мимохост
Напомните что за конфа.
>>7581935
И да - отмечайтесь в конфе. Когда никого нет в скайпе, и нет возможности прикинуть сколько человек в данный момент набралось, а тред полнится околонытьем, получается уж очень нехорошо.
В скайпе майдановец с женским именем не хочет меня добавлять
>>7582056
Так это ты тот самый аггресивный ребенок-азиат?
>>7582130
Я бы тоже послушал целевую аудиторию вашей конфы.
>>7582056
Пришел один реквест от парня с ником Uguu. Его добавил. А ТЫ ПРОВОКАТОР
>>7582154
> Uguu
Я уже по нику вижу, что мудак.
Пилите перекат, сосаны.
>>7582154
Да ну?
>>7582169
Вангую что твой ник что то типа ISTREBL9TOR_ebaJkee_1998
>>7582188
mamky_ebal_05?
http://2ch.hk/vg/res/7582269.html Перекат, хуле.
http://2ch.hk/vg/res/7582330.html
Будьте бдительны! Не дайте себя перекатить в ложный >>7582287 тред.
Никаких блядь перекатов до бамплимита нету нахуй.
Играли дмы.
Играли ногомяч.
Не проходи мимо, поучаствуй в НЕРЕАЛЬНОМ ТУРНИРЕ 2004!
Собираемся сегодня в 23-00
http://rghost.ru/54559909 качаем здесь