24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему выпускник топового технического вуза и горячий патриот вынужден работать разнорабочим, а не разрабатывать нам новые арматы для броска на Альдебаран?
Потому что это зимой тебя ждет война, зачем тебе деньги, работа и жизнь обывателя, бог Шива проведет тебя по тропам познания туда, куда не всякий зайдет, возрадуйся тому какая судьба тебе уготована и сколько мрачного величия в ней
Они жили в говнище и их мясо бросали под танки, и ты ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН
>>18593019 (OP) Ровно по той же причине, по которой и я, закончивший топовый вуз рашки на биолога, работаю грузчиком на складе водки - мы оба двачеры и распиздяи и нам нахуй ничего в жизни не нужно.
Аноним ID: Тарас Ленин02/10/16 Вск 18:48:22#12№18593248
>>18593821 Если ты закончил бауманку - то хуй там. Не, я понимаю, в другую сферу пойти, не связанную с техничекими науками, но на нормальную должность! Не мальчиком на побегушках же на заправку! Это совсем пиздец!
Поменьше слушай про "образование - это путевка в жизнь". Трудоустройство напрямую зависит от тебя, точнее, от одного из этих пунктов, в порядке убывания по эффективности.
1)Наличие связей - тети Сраки и дяди Бафомета, которые пригрели для тебя местечко.
2)Скиллы, которыми ты заинтересовал потенциального работодателя еще во время учебы (есть и такая хуйня, мол, учусь, хочу у вас говно повыгребать за копейки)
3)Наглость с прокаченной харизмой, когда на собеседовании в компанию-лидер в своей отрасли приходит хуй с подвешенным языком и вызывает очень сильное впечатление
4)Просто вытянул счастливый билет.
5)После учебы ты организовал свою фирму. Очень редко, но иногда работает.
>>18593019 (OP) >просиживает жопу в топовом техническом вузе >за время обучения не получил никакого опыта и никаких связей в интересующих областях >отвлекшись от аниме и доты идет получать диплом >получает, пытается устроиться в несколько контор, на собеседованиях на поставленные вопросы неопределенно мычит >приходит домой >создает тред на дваче "МАМО ПАЧИМУ МИНЯ ПАРТЕЯ НА ЗАВОД НЕ РАСПРИДИЛИЛА Я ЖИ С ВЫШШЫМ ОБРАЗОВАНЬИМ!!!!"
>>18594354 >Открываешь hh.ru - перед тобой работа вообще на любой вкус и скилл!
Ты какой-то наивный.
1) В практически в любой вакансии с тебя потребуют опыт работы. 2) Платить будут мало - учился ты пять лет, думаешь, "Эгегеге, заживу, ебена мать!", а тебе в итоге под нос суют гроши с перспективной карьерного роста через пять лет. То, что они указывают в вакансиях, пишут, как правило, среднюю температуру по больнице 3) Ну а в третьих, если у тебя узкоспециализированная техническая специальность, то, банально, ты даже себе по профилю работу не найдешь, рыская по подобным сайтам.
>>18594406 Ты сейчас говоришь с человеком, который в 27 лет на третьей работе работает, маня. При чём две из них я нашёл именно на хедхантере. >1) В практически в любой вакансии с тебя потребуют опыт работы. >2) Платить будут мало - учился ты пять лет, думаешь, "Эгегеге, заживу, ебена мать!", а тебе в итоге под нос суют гроши с перспективной карьерного роста через пять лет. То, что они указывают в вакансиях, пишут, как правило, среднюю температуру по больнице Именно поэтому (на самом деле не только поэтому, но не суть) я первые четыре года работал (по московским меркам своей специальности) за еду - 15К в начале, 25К в конце. Зато сейчас, имея за плечами 7 лет опыта работы, имею свой стольник. >3) Ну а в третьих, если у тебя узкоспециализированная техническая специальность, то, банально, ты даже себе по профилю работу не найдешь, рыская по подобным сайтам. Узкоспециализированных спецов берут на заводы. Да, з/п там уступает коммерческим структурам, но зато там всегда кадровый голод - у меня двое знакомых на Алмазе работают, пиздец узкоспециализированные. При этом ещё я знаю одну тянку с Бауманки, которая заканчивала по ебанистически сложной специальности, а сейчас координирует закупки в одной не самой крупной коммерческой конторе (кстати, туда она с хедхантера пришла). Так что шёл бы ты на хуй, маня. Ищущий да обрящет. Да, первые год-два придётся работать за маленькую з/п, чтобы хотя бы опят в специальности набрать. Но потом - все двери открыты.
Аноним ID: Лев Латифович02/10/16 Вск 20:47:20#90№18594564
>>18593019 (OP) Юрист переучился на сварщика когда в мою мухасрань пришел крысис 2008 года и с тех пор увеличивал только своё материальное положение
>>18593019 (OP) Рыночком не предусмотрено нахлебников всяких содержать. Слишком дофига вас выпускников топовых вузов развелось, нужно было в ПТУ идти, в соответствии с конъюнктурой рынка.
>>18595226 Даже если и студент, то все равно показатель. На заправку пистолетчиком любого пэтэушника берут, а вот ребята поуспешнее находят получше работу.
>>18595284 НА ВАКАНСИЮ "ПРИНЕСИ-ПОДАЙ-ПШЕЛ-НАХ-ОТСЮДА" В ФИРМУ "ВЕКТОР-М" ТРЕБУЕТСЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ СОТРУДНИК СО ЗНАНИЕМ ВСЕГО, ОПЫТОМ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ ТРИДЦАТИ ЛЕТ И С НАЛИЧИЕМ ДИПЛОМА ВУЗА, ВХОДЯЩЕГО В ТОП-50 МИРА. ПУБЛИКАЦИИ В КРУПНЫХ НАУЧНЫХ ЖУРНАЛАХ И НАЛИЧИЕ ДОКТОРСКИХ СТЕПЕНЕЙ ЖЕЛАТЕЛЬНО. КОМПАНИЯ ГАРАНТИРУЕТ БЕСПЛАТНЫЕ ОБЕДЫ И ЗАРПЛАТУ НЕ НИЖЕ 15 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ
>>18595854 > Два года назад примерно в анимаче угорали с укродаба А схуяли угорать с укрдаба, если он сейчас набирает обороты? И схуяли они всё удалили?
Аноним ID: Павел Масадович02/10/16 Вск 22:32:02#146№18595937
>>18595872 Вот я его даже нашел на каком-то сборнике видеомусора. http://beegfree.org/watch/23355553/163692779 Услышишь и поймёшь почему его удалили. Это сейчас может и да, но не два года назад. У них старый сайт был и там дохуя было даба, даже на онгоинги. Последнее что я в укрдабе смотрел это ребилды, но и там озвучка хуже чем в рядовых онгоингах в рудабе. При том что делали долго и типа качественно.
>>18595135 >травите вы его на ровном месте. Если Всранька - модер также и вм, то пусть его хоть в говне потопят ирл, не давай оглоблей всплывать, все мало будет.
>>18593019 (OP) Нехуй было тройки получать. Я вот закончил СПбГУ физфак с красным дипломом. По итогам получил работу в Испании, но планирую после окончания проекта вернуться в Россию, на уже ожидающую меня вакансию. Зарплата больше чем у некоторых топ менеджеров. А вот пара моих однокурсников все обучение пинали хуй. По итогам оба работают в каких то ноу найм конторах, хуй знает кем. Получают 20тр. И жалуются на хуевую жизнь. А все потому, что нехуй лениться- некомпетентные инженеры никому и даром не нужны.
>>18593019 (OP) Ванька и Свинобул это же два идеальных маскота /по/раши. Прям инь и янь. Треугольно-поехавший рагулевсратый вышиватник, и в меру упитанный... хотя если честно Ваня мне более симпатичен, поэтому даже не охота его обижать. Но они идеальны в этом извечном противостоянии говна и мочи.
>>18598525 Ты ебанутый? Это у ванюши порвалось очко от свободы слова и он, будучи модером, занялся вахтёрством и тёр посты анона. За что и был сдеанонен и подвергся черенкованию в лучших традициях своего гуру.
>>18593019 (OP) Знаю, что это какой-то савушкинский петушок или вообще бесплатный инициативщик. Но расскажите по порядку, откуда он взялся, как его задеанонили и т.д.
>>18599028 ЕМНИП, он кидал в крымочатик ролик со своим рабочим столом. Там выскочило уведомление в стиме об одном из его фрэндов, а поскольку пухлик котировал LIS и военную технику то его быстро нашли среди фрэндов последнего.
>>18595365 Вот тебе смешно, а я с июля не могу в гос.контору на работу устроится. Сначала месяц доки всякие злоебаные собирал, полиграфы и психологов проходил. Когда все это говно закончилось, необходимо сдать экзамен начальнику отдела кадров, потом попасть на собеседование к начальнику, а затем вылизать анусаи квалификационной комиссии. И тогда, только тогда возможно меня возьмут на место, на которое кроме меня претендуют 8 мимокроков. И это на зарплату в 30к и графиком 24\7. И с последним я не шучу, блядь. Работы нет, но вы держитесь. Пиздос.
>>18593019 (OP) Потому что ему дали отмучаться в топовом универе не научив самому важному- надо блять крутиться, распологать к себе людей, уебан ты эдакий!
Аноним ID: Тарас Хагирович03/10/16 Пнд 20:20:17#191№18607200
>>18607110 >Потому что ему дали отмучаться в топовом универе не научив самому важному- надо блять крутиться, распологать к себе людей, уебан ты эдакий! >Пидораха бухала стекломой с такими же алкашами. >Располагать людей По знакомству устроили охранником в пятерочке. Ух, вот это успех.