24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно сделал вазэктомию (мужскую стерилизацию). После двух недель и 15+ эякуляций сделаю спермограмму и если её результат меня устроит, то смело смогу избавиться от латексной тюрьмы для члена, забыть о так-себе-ощущениях-при-сексе и внезапных тугосерях.
Причин было несколько. Мне 20 я не хочу нежелательного ребёнка. Нет, я допускаю, что в далёком будущем я захочу обзавестись дитём, но ранее 33-35 лет мне это кажется совершенно бессмысленным.
Также мы с девушкой перепробовали все презервативы, что смогли достать - в некоторых из них был полнейший no-feelings, в других ощущений не хватало на доведения меня до оргазма, так что очень часто моя измученная тян сбегала от меня в ванну после 30-90 минут секса. Context говно; Durex получше, но даже самые большие некомфортно сидят на члене; японские не дали безумного эффекта, ибо малы; MySize делают хорошие презервативы - пробовали на 60 (немного маловаты) и на 64 (в них было комфортнее всего).
Ещё была мысль пичкать девушку противозачаточными, но почитав отзывы в этих ваших интернетах, отказались от этой затеи - у некоторых возникают разные пиздецы со здоровьем и с гормонами. Короче, от таких экспериментов отказались, ибо зачем из своей милой тян делать больную истеричку (пусть даже не наверняка).
Я не стал сдавать сперму на хранение, так как в своём городе нашёл лишь частные клиники, которые вряд ли просуществуют больше десяти лет. К тому же они не допускают транспортировки биоматериала в другие клиники, что кажется полным идиотизмом.
Ничего не имею против приёмного ребёнка, ибо сам в какой-то степени такой. Проблем с родительской заботой, вниманием и поддержкой никогда не испытывал - на случай если к вам закралась мысль, что я это сделал из-за каких-то психов и тараканов.
Кстати, заведение детей даже после вазэктомии возможно благодаря прямому изъятию семени из семенного пузырька (поправьте меня, возможно я не так называю органы) и тёмной магии медиков (да, это стоит 3-4k$, однако не понимаю, зачем заводить ребёнка, если такие деньги являются неподъёмной суммой для пары).
Короче, ананас, почему ты до сих пор не сделал эту чудодейственную процедуру и не избавился от кучи головных проблем?
Задавайте свои ответы, я буду тут ещё часа три.