24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я утверждаю, и буду утверждать, что это довольно обыденный процесс. Но, большинство женщин из цивилизованных стран(эмансипированные суки), превратили это в фарс. Над ними скачуть как над больными, хотя это обычные роды. Это естественный процесс.
И знаете что?! Когда я это заявляю в лицо женщинам, на меня обрушивается шквал критики. Мамки, мои одногодки 24лвл обвинят меня во всех греха.
Пруфы того, о чем я написал.
https://www.youtube.com/watch?v=Ia5nrLlSrY0
Сьеса де Леон, Педро. Хроника Перу
>За этой провинцией на востоке находится выше уже названая горная местность, называющаяся Анды [los Andes], сплошь состоящая из крупных гор… По всем этим краям, как и по всем Индиям [Америке], женщины рожают без повитух; при родах сами роженицы идут омываться в реке, то же самое делая и с новорождёнными, и в тот момент они не остерегаются ни ветра, ни сырости, — таковые им не вредят. И я видел, что меньше боли испытывают пятьдесят этих женщин, желающих родить, чем одна единственная из нашего [испанского] народа. Не знаю, дар ли это одних, или животная сущность других.