24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В свои 22 года, у меня, простого парня 1993 года рождения, студента главного вуза страны, поступившего своим умом на бюджет, на один из престижных факультетов, есть своя собственная квартира в Москве и дорогая машина.
Мой доход превышает в несколько раз среднюю московскую зарплату, и его я получаю только на золотые карты, которые дают в банках только при больших, миллионных оборотах по счетам.
Про бытовые мелочи (последний Macbook, Iphone, игровой комп из самых дорогих компонентов за 500 тыс. руб, плазму, соньку) говорить даже нечего.
Я не мажор, у меня нет ни связей, ни богатых родственников.
И я, простой общажник из мухосрани, достиг таких успехов. Теперь я владелец квартиры в Москве с огромным пассивным доходом. С акций и инвестиционных счетов я получаю денег больше, чем 90% населения на работе.
Достиг этого я просто – учил науки, причем и технические, и гуманитарные, ибо истинное знание на их стыке. Не в библиотеке, конечно, а на Дваче саморазвивался.
И полученные знания я вложил в нужное время в нужное место, превратив свою месячную стипендию и узкие знания в миллионный капитал. Если кратко – на общей волне открыл небольшой стартап, который выстрелил и продал инвесторам.
А чего достиг ты в возрасте 22 лет?
И чем бы ты занялся на моем месте с таким успехом?
Куда податься студенту старших курсов со стопкой бабла по карманам? Где и за что расплачиваться золотыми картами? Куда ездить на дорогом внедорожнике? Кого и как водить в собственную квартиру с евроремонтом? Опиши свою жизнь на моем месте.