24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть проблемы в том, что я становлюсь объектом травли в своей группе. Вообще о нашей группе: 9 человек, из них 8 девочек и 1 мальчик. Я самая старшая. Практически все они поступили сразу после окончания школы, кроме нескольких девчонок, которые пришли учиться в шарагу после 9го класса и, окончив её, продолжили учиться дальше на новую специальность. Т.к. они уже учились здесь, то они нам все рассказывали и показывали, что где находится, о преподах и т.п.
И вот, одной из них я чем-то и не угодила. Назовем её ТП.
Началось все с того, что в первые дни учебы мы друг другу рассказывали о себе. Я тогда им рассказала, что играю в онлайн-игры. Т сразу в лицо сообщила громко: "Фуу! Ненавижу тех, кто увлекается этой хуйней!". Я прихуела тогда т.к никогда не осуждаю человека за его интересы и не сообщаю ему об этом, если они мне не нравятся. Ну ок, хрен с ней, я ничего не стала говорить в ответ, но моя личность в её глазах упала.
Далее, за этот месяц, Т решила доебываться до моего внешнего вида. Сентябрь этот холодный, красивую одежду типа платьев не надеть особо. Я ходила в кедах, джинсах и какой-нибудь теплой кофте. Волосы у меня достаточно длинные, но далеки от идеала. Хотя знакомым парням мои волосы нравятся и они говорят чтобы я никогда не отстригала их, когда я говорю, что мне наверное следует изменить внешность. Т несколько раз в неделю охуевает над моим внешним видом и говорит, что мне надо менять прическу и вообще я по возрасту выглядеть должна, а не как подросток. На все это отвечаю ей, что меня все устраивает. Но я вижу, что она обсуждает мой внешний вид с другими у меня за спиной.
Далее была ситуация, когда мы в группе обсуждали косметику. Я прошаренная в этом деле, начала говорить им что и где можно купить. Называла бренды и магазины и они, во главе Т, почему-то начали ржать, переспрашивая названия. Будто я какую-то ересь несла.
Самая жопа в том, что изначально Т ко мне по-дружескии обращается и иду на контакт и открываюсь, рассказываю что-то о себе и т.д но потом это переходит в какое-то издевательство. Они допытываются о моей личной жизни.
Сейчас все на стадии того, что когда я прихожу с утра на пары, Т и те, кто с ней сдружился, спрашивает меня: ОП-нейм, как дела? Все хорошо? И задают эти вопросы как умственно отсталой. Вчера Т, под видом дружбы, попросила сесть рядом с ними и сделала селфи со мной. Но я жопой чую, что ей это для чего-то нужно было.
А сегодня она при всех заявляет: ОП-нейм, мы знаем, что ты замужем.
Я хз, откуда она взяла такую информацию, замужем я никогда не была, но мне дико противно, что на меня какую-то информацию пытались найти. Даже одна из однокурсниц, которая проболела несколько недель и не видела всего этого, спросила меня сегодня - слушай, а чего они к тебе доебались? То есть, это со стороны уже все видно..
Извиняюсь, что очень много написала и со стороны это все кажется такой хуйней и мелочью, но все эти мелочи действительно начинают перерастать в травлю и я прекрасно вижу это. Хотя сама эта Т - та еще ТП, слушает рэпчик, без конца делает селфи с дакфейсом
Проблема вся в том, что я не знаю как себя вести в такой ситуации и сохранить себе нервы, ведь мне больше 2х лет учиться и терпеть все это. Еще и в себе стала неуверенной из-за того, что не сложились отношения в группе. Я буду очень рада советам как предотвратить унижение к себе.
Пик рандом.