Хуйня, а не тред :]]]
Написала.
>>1406106
Так там получается и не в сотоне дело, а в девиациях неудовлетворённых латентных социоблядков. Что ≠ хикка.
>>1406110
Тут принято говорить пописяла, и указывать на кого.
>>1406113
Кстати, почему "ся"? У нас в отделении была девочка с синдромом кошачьего крика, и та говорила "са" (так и говорила "я хочу писать!!!", когда бежала в туалет)
>>1406115
Если только хардкорное монашество с затвором. Да и явно не то, мирское быдлославие от кирилла и компании.
>>1406115
Какой максималист у мамы вырос. Все, что не является фапом на сцотону))), теперь пердославие)))?
ХОЧУ ПОЙМАТЬ БPИТAПИСИЧНУЮ, ПОСТАВИТЬ ЕЁ РАКОМ, СПУСТИТЬ С НЕЁ МОКРЫЕ ТРУСИКИ, НАЧАТЬ ВЫЛИЗЫВАТЬ ЕЁ ПИСИЧКУ, ПРОМЕЖНОСТЬ, АНУСОЧЕК. И ТАК РАЗ 20. ПОТОМ ДАЛЬШЕ РАЗДЕТЬ И НАЧАТЬ ЛИЗАТЬ СОСОЧКИ И ПУПОЧЕК, ПОТОМ ОПЯТЬ ЗАСОСАТЬ АНУС И ПИСИЧКУ, ХОЧУ ЗАХЛЁБЫВАТЬСЯ ВАГИНАЛЬНЫМ СОКОМ... КАК ЖЕ ХОЧЕТЬСЯ...
Весь тред гноем забрызгало.
>>1406126
Ребенок до сих пор не понял, что мир не делится на два лагеря (в частности, на мля богомльцы ссуки((( и ахах сцонтонисты вапще рибятке атамщу тровителям нах)))), как в его любимой жрпг.
>>1406126
АВЕ САТАНУС
>>1406128
Ребенок сам запостил пасту про лохов-сотонистов, начал говорить с воображаемым сотонистом из этой пасты и проецирует.
>>1406132
Малыш, сопелька ты мамкина, паста хуесосила диванных сатанят, но в ней не выдвигалось тезисов приди к богу)), го в церкавь)) или чего-то подобного, вообще ни слова об этом, ты сам себе придумал врагов-пердославов и полыхаешь от них уже который пост.
>>1406135
>Малыш, сопелька ты мамкина
Мастерски задоминировал(((
А вообще паста была ответом на мой пост про хикковость ссцотоны. Но вот штука в том, что для меня и Сатана и Господь культурные персонажи, из сборника древних еврейских сказок, как же я мог бы сказать, что Аид хикковее Зевса. И кинуться в ответ "хуесосить диванных сатанят" моментально тягая картинки и пасты из заботливо собранного пака мог только именно пердославный.
>>1406142
Ну так же и я тебя могу спросить, не насовали ли тебе за щеку сатанисты, раз ты прозрел "фап на сатану" там, где даже намека на него не было. Шмыга про Бога раньше что-то загонял, его я и спросил.
2 литра фанты сейчас по скидке стоит 5грн, пришлось в два захода по 10 бутылок нести. бля как я устал. перепроверил срок годности еще дохуя.
Слава Україні!
Как же хочется жиденького...
>>1406148
Нет, я вежливо предложил поправить символы веры. Я за аккуратность.
Очень хочется жиденького...
Пиздец жиденький жестокий...
Жиденький постил писю?
>>1406159
Лови.
Пиздец как хочется милую мордашку Желтенького...
Жёлтенький, хули ты такой жмот?
>>1406166
Без проблем.
>>1406169
Вот ещё.
А сам Евгений не соизволит ли явить свой лик хикки миру?!
>>1406171
А я мало это делал что ли?
>>1406173
>хачели
>>1406175
"Права закомплексованный людей" в двух томах, Е. Панасюк, Харьков, 2014
>>1406180
Так-то да, но Шмыгавно ж не позволит вернуть. Всю жизнь в разделе душит, импотент проклятущий.
Я был прав когда говорил про вылезание. Хикки-лица помогают социофобам обрести уверенность и не стесняться, а упоротые титаны которым уже нечего терять попросту подминают тех которых можно спасти. Так по рашкински: сидишь в говне-посади туда остальных.
а мы хиккуем.
>>1406185
Сукпздц, Король Грамматики даже под чужим неймом не скроется.
>>1406188
Да ебучие же вы социобляди, пиздуйте в любой другой раздел, а нам оставьте наше говно, раз оно вам так противно.
>>1406188
> помогают
Назови в чём конкретно. Пространное вылезание не принимается.
>>1406196
>помогают социофобам обрести уверенность и не стесняться
Вон дота-тред запилен для совместной игры и пиздения в скупе. Якобы это поможет побороть стеснение и даст скилл в общении.
Тут тоже самое, это очевидно.
>>1406197
>стеснение и скилл в общении
Выдуманная хуита как раз в духе такой закомплексованной серой массы как ты. Это не конкретное явление, это проекции внутри ваших пустых голов.
>>1406206
Ебало биде!
Пиздец бачок добаеб, сам аутист а мнит себя выше остальных
>>1406207
Не могу, тестостерон израсходовал, ранга не хватает пеинт запустить, ну почему я такой беспомощный хикка?
>>1406210
Но ведь он аутист с чрезвычайно высоким интеллектом!
>>1406204
>стеснение - выдуманная хуита
>в духе таких закомплексованных как ты
Я унтерменш, или иронии не было?
>>1406214
Зато веселенький, в качестве клоуна для данного треда в самый раз.
>>1406217
а че ему не веселиться застрелил Бо,а мужики то не знают(распивая чаи)
>>1406217
Блять, но он мнит то себя наверное невъебенным умником.
>не хочешь общаться с тупыми как пробка биопроблебниками
>приплетают тебе ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ
4 life
>>1406220
вот ты бы мог хитро снять вот этого Бо,вот ты мне скажи?аа потом начикирикить-а не докажут,а Бо то уже НЕТ С НАМИ((((((((((((
>>1406216
Удвою хохла, бачок ты сам понимаешь что пишешь?
>>1406227
а Бачила мне втирает за вареную колбасу,я сижу и слушаю-интересно так
>>1406227
не ну нравится ей за колбасу мне раскладывать по полочкам,я так-аа ми ми ями)за колбасуу со мной
на самом деле Бачила меня учил,как штаны не спалить на БТР,я сижу,киваю лысым колпаком,мне так нравится этот коммандос,а я че-Панкийское ушелье,и Град,а я то на курортах валяюсь
неет.я то вижу-была.но бачила был для меня в таком авторитете,что я как-то забыл,что я вроде тоже не совсем колбасу прпеодавать
Солдат вот поясни нам за Бачка.
>>1406234
скрытная)и прочитайте внимательней про лошадок,не дошло то наверно ни до когоо
Рипс,я............я понял,но я сам в такой жжопе...........
что-ли думали,что жили мы?
а на самом то деле сгнили мы
что-ли думаешь,что сегодня хорошая осень?
а завтра тебя опять в дерьмо то забросит
но это так,да?а завтра опять.............в дерьмо то забросит.................
И все разошлись по кроватям..
>>1406241
Как дела шлюшка? где пропадала?
я вот о выпиле последнее время думаю...
>>1406258
Уебанская жизнь и отсутствие перспектив желания.
>>1406261
Лол.
Жизнь у всех такая.
А с желаниями.. ты ебанутый? Ты же Хикка. Какие нахуй желания?
>>1406265
>Какие нахуй желания?
Желание нормальной жизни. Желание быть нормальным человеком, а не изгоем и посмешищем.
>>1406268
Удвою желтого. Жизнь превратилась в идиотизм. Это слишком сложно объяснить, но я начинаю понимать что скука.
>>1406272
Сучка, если у тебя все хорошо - не значит что у других тоже.
Я не хочу гулять, дура. Могу выйти на улицу, но мне это не нужно. Ты просто меня не понимаешь, даже не желаешь понять другого человека и его личность.
Я серьезно устал, от себя, от людей, да хоть от того что я изгой и все меня сторонятся и считают дурачком.
>>1406284
Я просто устал от этой вечной хуевости, понимаешь?! Более того сам ее создаю. Это какой-то порочный круг. Возможно это лишь нытье, но я реально заебался. Вот скажи тебе удобно в твоей хуевой жизни?
>>1406284
>У меня все хуево
Няшный одногрупник внимания не обращает? Задержали стипендию? Прослоупочила скидку на тимберленды?
Расскажи? Нам интересно будет.
Не трогайте lel тян. Кому-то капелька внимания с ее стороны может спасти жизнь, озлобленные твари.
>>1406289
Сомневаюсь. Она же сама говорила что приходит сюда лулзов словить.
Пиздец как я вас за это нинавижу. Ты Понос тоже чтото говорил про лулзы не так давно.
>>1406296
Солдат иди спать уже. Рассказывал давно, это к делу не относится теперь.
>>1406295
Про какухи и погоняла? Так они пропали вместе с хиккелицами.
Такая вот дилемма для пёздоненавистников.
Суука. Почему люди такие мрази?!
>>1406298
Ты говорил что напиздил про то что чмырил кого-то на первом курсе. Как тебе верить после этого?
>>1406300
>Ты говорил что напиздил про то что чмырил кого-то на первом курсе
Я говорил что не горжусь этим, как подумал лягуха или кто там.
>>1406301
Не пизди, не пизди же, слышишь?! Или ты сказал это чтобы поиметь респект у пасанов?
>>1406303
Блять, ну так я и писал что на первом курсе доёбывался до всяких корзиночек что бы поиметь респект у пасанов. А ещё писал что сейчас я стужусь этого и что риспекту мне это прибавило.
>>1406307
Блять Понос, пиздец ты скользкий. Ты или ошибся или в конец охуел в этом посте.
>>1406303
Баребух доказывал что можно стать альфачём доминируя омежек. А я на собственном примере показал что нет.
>>1406312
> и что риспекту мне это прибавило.
>мне это прибавило.
ты ничего не забыл?
>>1406315
Блять, да. Ну всё равно понятно же. Поимел бы риспект - на двачи бы не попал.
Все равно ты гондон Понос. Ты морально разлагаешься, понимаешь?! Слушать советы Баребуха, воплощать их в жизнь, унижать кого-то... Поделом что у тебя ничего не вышло, потому что ты мразь. Сиди теперь на двачах и тереби свой писюн. А мог бы и не быть таким опущенцем. Все в твоих руках, ты не дурак. Просто слабак, ты с л а б а к Понос. Вечно идешь по легкому пути, но он не легкий на самом деле. Да ты это как раз своим примером и доказал. Хорошо хоть ты честен и искренен сейчас. Иначе ты бы был противен.
>>1406317
>Слушать советы Баребуха, воплощать их в жизнь, унижать кого-т
ДА ЁП ТВОЮ МАТЬ БЛЯДЬ! Я РАССКАЗАЛ БАРЕБУХУ О ТОМ КАКИМ Я БЫЛ 4 ГОДА ТОМУ НАЗАД И РАССКАЗАЛ ЧТО ЕГО СОВЕТЫ ХУЙНЯ И ЧТО МНЕ СТЫДНО ЗА ТО ЧТО Я ДЕЛАЛ ТОГДА! ТЫ УПОРОТЫЙ ЧТОЛЕ, БЛЯТЬ?
\потушила пуканы\
Вы спать ещё не собираетесь?
>>1406320
Это не отменяет твоего разложения и слабости. Хотя тебя же это устраивает, не так ли? У тебя высокая самооценка? А вот самомнение у тебя наверно завышено.
>>1406317
послушайте.тут же все крутилось,как перестать быть омегой.чоо ты на него накинулся?сам на божничке что-ли сидишь?
>>1406326
Если перестанешь писать под моим ником, то может и пойду.
Делать то все равно нечего.
Да и вы тут за прошлое заносите.
А это обычно ничего хорошего не приносит.
>>1406327
Но я хочу писать под твоим ником. Мне нравится твоя личность, я хочу поглотить ее.
>>1406323
>разложения
Эм... По конкретней, пожалуйста? Не совсем понимаю что ты имеешь в виду.
>слабости
Ну да. Не отрицаю. У меня нет силы что бы выпилится или пойти в армию/правый сектор. Я слабак. Люблю комфорт и боюсь смерти.
>У тебя высокая самооценка?
Нет. Но и не совсем низкая.
>самомнение у тебя наверно завышено
Парадокс - чем больше меня унижают - тем больше оно растёт.
>>1406334
>Ты кун или тян?
Это так важно? :с
Ты знаешь, где меня найти!
>>1406335
Да в общем-то нет.
Но забавно общаться с тян, а она кун. И наоборот.
Угу.
Пиши, как захочешь.
>>1406330
Ладно, возможно с разложением я попутал или и вовсе спроецировал. Так что еще подумаю над этим.
>Парадокс - чем больше меня унижают - тем больше оно растёт.
А вот это просто невъебенно охуенно. Скажи как ты думаешь, почему она растет? Защитная реакция психики?
>>1406338
>Защитная реакция психики?
Да.
Хотя, когда травили за чистоплотность, любовь к чтению, отвращение к сигаретам - то думаю этот рост был вполне справедлив.
ПРРРРР
>>1406356
ну вылез обосраццо,на самом деле он хочет показать,что он типа на хую видел мрачных немногословных типов,которые здесь изредка все-таки шляются,но это он так думает,а на самом деле он вышел круто надристать на морозе
>>1406356
едет такой человек-паук,допустим,в автобусе.хочет в общем крутым быть.так показывает всем это.но тут заходит какой-то пьяный слесарь и начинает бллевать просто на пол не по-децки.облевывает ему между прочим туфлю.а тот,вместо того,чтобы хотя бы круто заорать-ты оххуел что-ли?!круто скрипнет колбасоглотом и сделает вид-что это не его туфли
>>1406356
а как они с девушками обращаются-ну ваще.согласилась на кино-у него быстрее револьвера-моя!короче он уже предвкушает,и на кино ему по хуй,он короче-шутит.каак ебаный бык,но это так-к слову.в лучшем случае такого хуя с содроганием позволят проводить себя до дому,и забыть поскорее этот вечерок,ну в худшем-мальчик,да ты в голову ебанись,прохладнее станет,а я пошла
вот такие они....................бешеные люди................сыноок...............аа..........
>>1406356
а еще открою тебе страшную тайну-у них бзик.но это ТАКОЙ.немного.бзик(страшным шопотом)к врачам их лучше не пускать.понял?!но это тайна.у врачихи тогда шары на лоб полезли,когда его пипетка стала увеличиваться.в размерах?????????????????????
-молодой человек,вы куда пришли?
-мм........на БАК анализы............аа чтоо?(и такая улыбка опять нарисовалась мачо такого.на БАК анализах)
тут опять два варианта
-анализы я вам сделаю,но вы подумайте над своим поведением
-алло,Пал Ваныч?тут проблема с одним странным товарищем.да вон со спущенными штанами.ну говорит-БАК нужен,не знаю
>>1406356
ну и пришел такой капитан недальнего плавания в какой ресторан.на халяву-заметте,да.чтобы самому-НИКОГДА.это я вам авторитетно.заявляю.а вот праздник,день рождения............короче приперлось это хуйло.хлопает,когда надо улыбается,ведет себя прилично,но ЖРРЕТ.и пренепременно нога на ногу-заметте!а на следующий день в кругу коллег только директор не узнает,что этот хуй погулял в метрополе.те,как водится-зОвидуют.и даже пыль с пиджака(беспонтового тАк то)смахнут
Человек паук закончил работать с потолком.
шшшшшшш
Утро доброе.
>>1406389
сссссссссссс
>>1406390
Гонят какую то ересь монтажить...
Так хотелось позалипать в одиночестве. Прости, прощай.. молот в руки и я мухожук.
>>1406392
сегодня такой же лох подходит сигарету стрелять.я так смотрю тупо-обсос какой-то.он повертел че-то руками,подхватил свою авоську,и упилил в неизвестность
....осел какой-то..............отвлекает меня от важных дел...............вон той глазки построить............
Реквестирую способы безболезненного самовыпила. Кто-нибудь пробовал exitbag?
>>1406452
Есть время передумать, и порвать пакет.
Года полтора\два назад, где-то в тредах это тема всплывала.
Давай только если все же решишь с пакетом, то скотчем плотнее обматывайся.
>>1406452
>Кто-нибудь пробовал
Ага, всё получилось, рекомендую.
Это офигенное чувство, когда у тебя есть сумасшедшие друзья!
>>1406461
Может, у тебя и нет вагины, но шлюха из тебя удалась.
>>1406462
Я тебе уже говорила что ты няша? Если да, то забудь.
Таких уебков надо было уксусом поить, когда они ещё под стол ходили :з
Matthew 5:44
But I say unto you, Love your enemies, bless them that curse you, do good to them that hate you, and pray for them which despitefully use you, and persecute you;
>>1406465
Ну тебе виднее, сынок.
Ты же с папкой теперь, а я одна ;с
>>1406469
Няша..
Ну ладно.
Ты покушал уже?
Скоро уже ужинать надо.
Я волнуюсь за тебя, как никак.
>>1406470
Хлебушка в доме нету, нужно сходить а я хикки-социофоб...
Я сосу хуи.
>>1406471
Но как-то же до этого он раньше в доме оказывался.
>Раньше я думала, что таких жен заводят только престарелые европейцы — эти на свою пенсию хоть филиппинский гарем могут сформировать. Но оказалось, что и 35-летние москвичи туда же. "А что,— объяснил мне жених,— и я не беден, оказывается. Квартиру свою теперь сдаю и с месячным доходом в тысячу евро считаюсь на Филиппинских островах королем".
>В Москве этот парень никак не мог найти девушку. Нет, кое-какие сердобольные дамочки вокруг него всегда крутились, влюблялись даже, окружали безработного толстяка вниманием и заботой. Но 18-летние фотомодели на него внимания почему-то не обращали. А у него принципы. Ему красавица нужна была и чтоб только-только из школы, свеженькая.
>Зато когда он перебрался бездельничать на Филиппины, тут же повезло — юная супруга выглядит как мисс Вселенная. Не очень образованная, правда, из бедной сельской семьи, читает с трудом, но смекалистая, оливье готовить научилась. Она в городе то ли официанткой как раз устроилась, то ли уборщицей. Девушка не скрывала, что ищет мужа — дело для тех мест обычное. Сама, кажется, и предложила российскому кавалеру: "У тебя нет жены? Возьми меня". Приятель мой недолго думал: "Я сразу понял — надо брать. А то такую милашку быстро какой-нибудь пенс из Германии заберет. Только проверил, совершеннолетняя ли она, у них там с этим строго..." С родственниками тоже сговорились быстро. Жених купил парочку поросят на свадьбу, и ударили по рукам. "Отец ее был счастлив,— говорит,— даже заикался от радости. Там ведь каждый мечтает выдать дочь за белого господина. Некоторые семьи вообще не работают, живут только на то, что дочь у мужа выпрашивает. Жена моя тоже счастлива, потому что у меня хорошие апартаменты, водопровод, кондиционер, сериалы по телевизору и вкусная еда каждый день. Я счастлив — у меня идеальная супруга, девственницей взял. Послушная такая, никогда не спорит, свое мнение при себе держит, улыбчивая, благодарная, верная, как собака. Уже основные команды выучила: "Завтрак! Обед! Минет!" Ладно-ладно, шучу. Она немного по-английски понимает. Примерно как я. А вообще жизнь прекрасна. Я не работаю, сижу в интернете весь день, чувствую, что меня обожают и ценят. Еще и солнышко светит! А в Москве я от серости с ума сходил, депрессовал постоянно и вообще одним "Дошираком" питался, денег не хватало".
>Короче, все счастливы. Даже 60-летний дядя этого моего знакомого думает на Филиппины податься. Или в Таиланд, например, там, говорят, можно отхватить жену-домработницу, владеющую несколькими техниками массажа. В общем, есть варианты. Дядя все рассчитал: если продаст свою квартиру в Питере, то сможет построить настоящий дворец на берегу моря, взять молодуху по сходной цене, а оставшихся денег хватит еще на 60 лет жизни. Конечно, новых родственников — тещу, тестя и двадцать пять троюродных братьев — придется содержать, такие уж там правила, но много ли селянам надо? И юная жена вряд ли будет влюблена в него по-настоящему. Но зато как это здорово — начать жизнь с чистого листа. Оставив позади и хмурую зиму, и паршивые отношения с российскими женщинами, которым вечно что-то надо, и имидж неудачника. Достаточно лишь приехать в государство в Юго-Восточной Азии, выйти на улицу, выбрать понравившуюся девушку и сказать ей: "Привет!"
Решение наших проблем найдено!
>>1406481
>В Москве этот парень никак не мог найти девушку. Нет, кое-какие сердобольные дамочки вокруг него всегда крутились, влюблялись даже, окружали безработного толстяка вниманием и заботой. Но 18-летние фотомодели на него внимания почему-то не обращали.
Проиграл с шалавовижена.
Ебу вас всех в анал, хиккичмошники! Сасите яйца!
>>1406484
Это типа моя мошонка? Слева и справа яички, а посередине основание хуйца, чуть смещённое вправо. Всё правильно, насасывай дальше
>>1406481
>кое-какие сердобольные дамочки вокруг него всегда крутились, влюблялись даже, окружали безработного толстяка вниманием и заботой
Да он же альфач.
Скоро лето, надо бы модную шапку подобрать.
>>1406488
А ведь действительно, всё время встречаю парня, ходящего в шапке, этакий низенький широкий дварф. Выглядит немного затюканно, но не совсем чмошно. Вряд ли хиккан, всё же ущербов уровня рф не так много, чтобы рандомно натыкаться на улице.
>>1406489
Может какой-нибудь любитель хипхопчика, они шапки любят всей душой.
>>1406481
Осталось только завладеть недвижимостью в Москве или Питере. Если бы была - съебал бы в ЮВА уже давно, это как бы голубая мечта.
Бывает у тебя такое, что идёшь по улице, едешь в автобусе, стоишь в коридоре универа и видишь самое настоящее чмо? Прыщавое, тощее, бледное, с засаленными патлами, синяками под глазами и прочим. А что, если лично ты распечатаешь пикрелейтед и будешь вручать каждому такому? Вариант дизайна визитки пробный, можем придумать другой.
Ну рассказывайте, какие у вас планы на лето?
>>1406510
Нужно к четырем тянам в гости съездить, а в остальном как обычно - буду титанствовать потихонечку с хикканами, на опен-эйры там схожу...
>>1406510
Рис, рис, работа. Работа, работа, рис. вздыхает
>>1406510
В лучшем случае поеду проводить последнее вольное лето в деревню, в худшем - пойду искать пахоту на неполную рабочую неделю.
>>1406511
Ну, лично я не солнцефоб и весь год жду лета. Проблема жары легко решается кондиционером. а на улице хиккану днём нехуй делать, в любом случае
А родные дубравушки, живя в ДС, всё равно видишь раз в пол года.
Ребята, идите кушай.
>>1406530
>а на улице хиккану днём нехуй делать, в любом случае
Но почему? Как раз только летом, по улицам ходят много бpитaпиcичных в мини - юбках, некторые без трусиков и из них на горячий асфальт капает вагинальный сок.
>>1406529
>последнее вольное лето в деревню
Продашь потом?
воот я помню ннюхнул вагинального сока.нагнулся там кое-что поднять-нни ххуя себе!виду не подал,но деевочки-нни хуя себе!
>>1406536
Не, там старики же мои живут. А с работой ещё неизвестно, выдастся ли больше месяца свободного.
>>1406504
> синяками под глазами
Потому что всю ночь жарил под пледиком хиккетянку.
>>1406504
тут далбоебов и так хватает.
Тем более больше чем уверен, если он хуянет по ссылке, в жизни найдет тебя и отпиздит.
>>1406504
>тощее, бледное, с синяками под глазами
Я бы застеснялся при виде такого няши. А то наблюдаю одуловатых краснорожих рагулей, в основном.
Вы какую-то хуйню тут пишете. Смотришь и так противно и грустно. А что будет лет через десять? Так же будете тут срать?
>>1406580
Либо умрём, либо станем нормалфагами. хохлы ещё могут стать национальными героямипосмертно
Поясните за ваху, пацаны. Когда-то думал что это какая-то видеоигра-стратегия, сам стратегиями не очень увлекался, поэтому прошло мимо меня. Потом уже когда интернет появился узнал что есть романы по этой фигне, побывал даже ознакомиться. Плоская, пафосная муть же, для подростков разве что.
Откуда такая популярность и даже поклонение на бордах?
>>1406633
Брутально, про мускулистых пенисов-доминаторов и абсолютную власть, немалая прослойка рашен питурдиков как раз на такое фапает.
>>1406633
Там показана Эта страна Россииум через десятки тысяч лет...
>>1406639
>через десятки тысяч лет
←
>>1406636
>рашен питурдиков
А, добро пожаловать, кстати. А то никто не поприветствовал вроде вовремя.
>>1406642
Ты к чему это?
>>1406644
Отоссался на ебало Шмыгавну. Правильное Приветстве.
Пятая цифра после запятой из квадратного корня номера поста чётная - варить кофе. Нечётная - не варить. Ноль - помолоть на завтра.
>>1406651
Обоссышь, ты че опаздываешь? Небось в универчике оплеухи получал?
Тут кто-нибудь не оканчивал универ, потому что побоялся защиты?
>>1406701
А что такого в защите? Как ты вообще учился тогда?
>>1406701
стремно, конечно, перед левыми уебками что-то мямлить.
но 3 получить очень даже просто.
>>1406703
Сдавал все на отъебись, а теперь надо будет публично выступать и презентовать то, что будет сделано на отъебись. Я сгорю заживо - это не считая работы по написанию 60 страниц текста и пердолингом с науч. руком. Хочу чтобы время остановилось. Мне и так норм живется, а давление меня люто раздрачивает и хочется уебать или уебаться самому.
>>1406708
Ну и что, епта? Same shiet here. Защитил диплом на троечку и мне похуй на него вообще. Диплом получил и ладно, раз ты так учился, то он у тебя тоже будет пылиться без дела.
>>1406714
Хикки-студенты.
>>1406716
Я вот с универчика пришёл, поел, сейчас хикковать буду.
>>1406726
Что кушал хикка?
>>1406728
>ко ко ко
>>1406732
Да есть же!
>мозгошмыги
>>1406743
Я ссука вор, я зэк.
А я предупреждал, что могут быть осложнения.
>>1406743
>>мозгошмыги
доставляют... иногда... не всем...
Выдаю анекдот. Случился как-то у Шмыгавна БАРЕБУХ от Бачка. Назвали Затыканом. Ахахаха!
>>1406751
Чей там голос из помойки?!
>>1406754
Твой)
>>1406756
Какой неловкий перевод стрелок...
>>1406761
Ну как, меня пытались выловить, пиздились всё время. Но я всё время проигрывал. Потом опять.
Бачок лох.
>>1406766
Нужно разбить его.
>я всё время проигрывал
>называет лохом господина Игрока
>>1406768
Дзынь.
>>1406768
> Отвечает Шмыгавну ебучему, косвенно давая понять, к кому было обращение «Бачок»
Шмяк.
>>1406774
Вязали да, когда поймали, а выебили это ты уже что-то сам дофантазировал. Движение русских гей-скинов в то время ещё не было столь распространено лол. Соли в годку засыпали и химии какой-то.
Солдата возбудем, будет ещё тут всё малафить.
>>1406776
соли?оочень)интерессноо.....................мне тооже......................
по ходу она чудом осталась жива.......................
иваан....................ты знааешь.................как я просто подпрыгнул....................и вцепился.в глотку..................
Подремать что-ли пойти........
гавно-гавно
>>1406784
шмы-шмы
>>1406781
Отчётливо помню, как ты писал, что разок поводили шершавым по губам.
расскажите еще историй о том, как Шмыгавно трахал папу
>>1406786
Не было такого, может сочинял для прикола, такое может быть.
Вот в бутылку пива нассали и дали мне и я глотнул нахаляву, это было.
>>1406787
да че,за жопу его худосочную взял,да отделал,папа только охал
>>1406788
Го педофилов пиздить, братан.
>>1406787
ну потом там иногда приходил прикладывался к папиной сраке-я тебя кормлю,все!папа охал,но шмыгон был непреклонен,он на стройке кирпичей сегодня натаскался
>>1406791
Тесак, ты уже всё. Помнишь, я давно ещё писал?
>>1406091
Пополнил тетрадку очередным ебнутым сном.
Люди нашли под водой (что странно недалеко от берега) храм (буддистский или египетский) и анально локально огородили кусок водоема над ним, дабы водить экскурсии. Экскурсии начинались с огромного железного корабля, который стоял рядом (хотя до берега было рукой подать, могли бы и мост запилить). Я был среди тех людей, которые были на корабле, но, почему то, не спешил идти любоваться на конструкции и статуи вглубь храма (он уходил метров на 50 ниже уровня берега), ввиду ненадежности мостов, слишком больших толп и общей мрачной атмосферы.
Тут отмечу, что хоть "храм" и огородили, но сделано это было как-то странно и внизу оставались гигансткие неосвещенные участки, в которыъ были видны потоки воды.
Внезапно картинка сна меняется и вырисовывается некий челвоек, который во сне фигурирвоал как "батюшка". Он начал говорить всем, что зря вы отрыли этот храм, все плохо будет, ненадежно тут и т.д. И тут же из толпы родилась идея фотографироваться на самом шатком мостике над неосвещенной пропастью. Причем не просто фотографироваться а "Не упал, получай 5 ТЫЩ" и народ массово повалил туда.
Всем было хорошо, но на меня внезапно навалилось оче тревожное состояние, хоть я и находился на корабле и наблюдал за всей-этой содомией издали. Решив посмотреть на поток воды под мостиком я увидел кучу мусора, который набросали желающие испытаться острые эмоции, словно в насмешку над природой. Далее я внезапно понимаю, что какие-то ОЧЕНЬ дорогие мне вещи лежат в отдаленной части этого храма, куда надо спускаться на импровизированном лифте и идти по этому, еще более расшатанному "туристами", мостику. Спустившись я слышу диалог нескольких людей из обслуживающего персонала (или каких-то ученых, которые занимались этим обьектом), что зря они разрешили пускать сюда людей, надо разобраться до конца, а то они сейчас СПРОВОЦИРУЮТ. Что они спровоцируют я так и не понял, но приблизившись к мостику заметил, что потоки воды и мусора там еще темнее, чем были , а расстояние между "пропастью" и мостом стало меньше. В этот момент гнетущее тяжелое чуство вернулось и я решил вернутсья на корабль, оставив вещи до момента, пока потом людей стихнет и я смогу спокойно пройти и забрать.
Поднявшись на борт, я решил выйти на верхнюю палубу и осмотреть весь храм сверху еще один раз.
Сам храм был похож на пирамиду ацтеков с элементами буддистких храмов. По периметру на небольшом расстоянии стояи "часовеньки" (либо что-то похожее на них). Причем каждая стояла на отдельной скале и небольшом расстоянии от храма, но не ко всем были подведены мосты. Так же по всей площади храма на всех уровнях стояли разнообразные статуи. Начиная от египетских богов, заканчивая тотемными столбами. Тут стоит заметить, что внутрь храма людей не пускали, хотя входов было значительное кол-во, но ни один из них не был освещен и они просто зияли темными дырами, дополняя мрачную картину "бездны". Я задумался почему, но кое-что прервало мои раздумья на эту тему. ВНЕЗАПНО корабль начал переворачиваться и люди начали в панике пытаться вернуться на борт\сойти с корабля на берег, но услышав ОЧЕНЬ ГРОМКУЮ речь на непонятном языке словно оцепенели. Очень странно было наблюдать как люди покорно ждут конца, параллельно прорываясь к верхней палубе, дабы успеть выбраться.
Но я не успел, корабль перевернулся. Вода начала топить нижние уровни "храма", корабль и людей. На фоне этого пришла мысль о том, что каким-то образом сдерживающая стена уцелела и вода просто поднимается снизу. Тут меня накрыло волной и я начал плыть вверх, среди кучи таких же людей, стремящихся выжить. И тут мое внимание привлек челвоек в форме, который застрял рукой между двух железных перекладин. Застрял, надо сказать ,весьма глупо и без проблем мог бы освободиться сам, поэтому я решил плыть мимо него. Но внезапно он схватил меня и всем видом показывал, что освободитсья сам не в силах. Я вытащил его руку из под свернутого железа без труда и далее он мог спокойно выплыть сам. Тут у меня начал заканчиваться воздух и я всплыл вверх, в небольшой воздушный карман, с которого каким-то образом можно было попасть на днище корабля (т.е на свободу-улицу). Но никто не воспользовался этим, кроме меня. Вместо этого люди собрались огромной кучей и слушали какую-то бабку-монашку, облаченную во все черное.
Все слушали бабку-монашку и параллеьно горевали о своей судьбе и что им НИВЫЖИТЬ. Мои слова о том, что "Вот же он выход, пойдемте, нужно будет лишь проплыть 10 метров до берега просто игнорировались.
Тут я решил оставить их отходить от шока на каео-то время и решил снвоа вылезти наружу дабы осмотреться и оценить масштабы катастрофы. Выбравшись я заметил, что корабль почему-то не тонет, "барьер" вокруг храма цел и невредим, а вода в нем хоть и прибывает, но не так быстро как в начале "катастрофы", а очень даже медленно. Внезапно гнетущее чуство вернулось, но к нему добавилось какое-то другое, которое мне сложно описать, но оно сигнализировало, что мне нужно вернуться к храму и попасть внутрь, чем я и занялся, благо с перевернутого корабля попасть к лифтам было куда проще, чем из под полузатопленного трюма, проплывая мимо кучи утонувших людей.
Пока я спускался, я еще раз внимательно осматривал храм и заметил, что вода останавливалась на определенных отметках, расположенных вдоль центральной лестницы храма, которая уже уходила под воду (изначально она вела вглубь неосвещенной "бездны" и неизвестно, что было дальше. Спустившись, я заметил слабое свечение, исходящее из одного из входов внутрь этого здания. Движемый любопыством и оберегаемый страхом я двинулся внутрь. Стоило мне преодолеть вход, темнота которого словно невидимая дверь или пелена не давала увидеть, что же находится за ним картинка сна изменилась. На обычный корридор, похожий на корридор сталинки, по которому я и начал идти на свет, исходящий из одной из боковых дверей. Подойдя к двери я увидел стоящего в проходе "батюшку", который говорил со всеми в самом начале сна. Увидев меня, он улыбнулся, но улыбка была очень грустной. А глаза словно кричали о том, что этот человек знает что-то, что убьет его.
Я спросил "что ты тут делаешь, надо спасаться и помочь спастись остальным людям". на что я получил ответ " Им уже не помочь, это я во всем виноват". после чего он зашел в комнату и начал закрывать дверь. Что странно, комната была похожа на душевую. кафельный пол, краны, трубы и прочие подобные "аксессуары" типичной душевой какого-нибудь спортзала. Я попытался подставить руку, в закрывающуюся дверь, но внезапно "батюшка" очень резко хлопнул ею по моей руке пиздец как во сне ощущается боль, я закричал, на что он приоткрыл дверь, дав шанс убрать руку и сказал что-то, что я не запомнил азаза, затраллил лалку хотя весь сон помню очень детально. Но после его слов картина вновь сменилась.
Я оказался в том самом воздушном мешке, который уже был изрядно подтоплен. Людей небыло. Посреди огромной красной лужи стояла лишь та самая бабка-монашка, с огромной трехлезвенной косой, которую она медленно чистила. Вот тут то я и окунулся в липкое и вязкое чуство страха и беспомощности сполна, ибо медленно но верно приходило осознание того, куда делись все эти люди и почему вода вокруг красная.
"Что произошло" - спросил я, хоть уже и догадывался, что случилось.
"Ничего" был первый ответ.
Дальнейший диалог смазан и вспоминается с трудом, но речь там велась о том, что люди делали то, чего не стоило и поплатились за это. Потом следовал монолог о предательстве, чуствах и небольшая история (кажется) отношений, которая закончилась трагично.
"Это был батюшка, вы говорите о нем" - воскликнул я. И тут же понял, что сказал, прежде чем проанализировал стоит говорить или же нет.
Бабка медленно подняла голову, отвлекаясь от своего орудия и сказала "вот и они (явно намекая на людей, которые искали тут убежища) в-итоге, узнали, что это был он" и начала мделенно двигаться ко мне.
Картина сна снова прерывается. Я стою на краю днища корабля, "смерть" медленно движется ко мне. Спасительный берег в 10 метрах. Храм полностью затоплен. Я понимаю, что в воду прыгнуть не могу, или же в неё прыгать просто-напросто нельзя, хотя до этого плыл среди тел тонущих людей. Конец сна.
Сильная боль в груди.
Я просыпаюсь.
>>1406843
Если бы рандом наградил меня умением красиво и достоверно (точно передавая то, что я вижу) излагать и писать - я бы не сидел тут, а ты бы изменил свое мнение о прочитанном, да.
Блин почему мне так плохо?
>>1406844
Не обращай внимания на шизика, любопытно было прочесть.
>>1406844
у бабки сбывались только ниочень.прогнозы
есть одна целитель...................ну эффэктной может быть....................не скажу,где,тайное и бело-Ы)
Представляем вам еще один прогноз об уходе Путина, который подтверждает другой прогноз, данный ранее, о смене власти в России, которая связывается с отставкой действующего лица.
До точной оппозиции транзитного Урана к натальному Солнцу в.в. путина остаётся 5 градусов, 20 минут и 16 секунд. Эту дистанцию Уран обещает пройти до конца апреля 2014 года. Это будет первый мощный удар НЕБА по владимиру путину. Аспекты Урана приносят НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ и какую-то форму СВОБОДЫ, а путину, в частности, ещё и неожиданное РАЗРУШЕНИЕ ФУНДАМЕНТА, особенно информационного. В апреле-мае 2014 года Уран положит самое начало разрушению фундамента, на котором болтается воровская путинская вертикаль, вернее, не положит, а взорвёт всё на хрен к чертям собачьим. Невидимые осколки разлетятся, все возбудятся, узурпатор встрепенётся и зашевелится.
Летом некоторым людям даже покажется, что путин с ситуацией справился, но не надо терять надежду, потому что далее Уран сделает петлю, он часто любит так делать. Будет 3 (три) касания, Уран пройдёт по этой же точке обратным движением в октябре 2014 года. Сей второй проход означает разбор ошибок и пересмотр дел – путин будет активно пытаться залатать воровской фундамент, что получаться будет у него всё хуже. Тут Россия вдруг воспрянет ото сна, о, чудо. С декабря 2014 года события будут развиваться с молниеносной скоростью, сотворится такое, во что сейчас мало кто верит. Финальное воздействие Урана произойдёт на фоне страшной транзитной (лично путинской) квадратуры Плутона к Солнцу, то есть 2 мощных воздействия сразу, каждое из которых сильно меняет жизнь обычного человека. Узурпатору требуются именно такие (лошадиные) дозы, они хорошо его полечат от тяги к узурпации.
В феврале 2015 года Уран сделает финальный, третий (завершающий!) проход, который полностью освободит владимира путина от привычных дел, сами угадайте каких. Плутон также указывает на конец января-2015. Я думаю, узурпатор вылетит из Кремля как ядро из пушки. От него отвернутся даже те, кто любит воровскую вертикаль, бедность и нищету. Можно также рассуждать, что на энергоносители цены будут весьма низкие, к сожалению или счастью, денег в бюджете не останется (а основу любой эффективной экономики – малый бизнес – подпридушили загодя).
>fix
>>1406858
Путин,ну ты бедолага,ну НА ХРЕНА ты двигал чипизацию и по кому-то из спутника лупил?
>>1406794
шмыг, в дотку умеешь играть? а то мы, знаешь ли, hikki pirats)
Это было наверно в 2003-2004 году. То время было прекрасным несмотря на мои мозговые заёбы. Свободные весна, лето и осень - желания, молодость и беззаботность. Мы, около шести человек повадились ездить рыбачить с ночевкой на залив, а по факту пьянствовать и дурачиться. Одевшись как бомжи в ватники, гермаки и полушубки времен разваливающегося социализма, вырвиглазные китайские куртки времен властвования хана Ель Ци На и косплея отступающих фашистов на навьюченной как ишаки мототехнике мы уверенно и не очень продвигались по лесным и не очень дорогам зоны дрискованного земледелия. Нашим вооружением служили топоры, саперки, надувные лодки, сети и конечно алкоголь без которого холодными весенне-осенними ночами средней полосы можно было дать дуба. Затарившись снедью, выпивкой и по пачке хороших(с фильтром) и не очень(Прима) сигарет, мы в сумерках выдвигались на контрольную точку. На месте, а то и по пути дрязгали по кружке горячительного и кормя комаров или содрогаясь от влажного холода сыпали рваные сети в мутные воды залива слыша на противоположном дачном берегу крики человеческой радости и восторга от принятия шашлыков и огненной воды с предвкушением последующей половой ебли в домиках по недоразумению называющимися фазенда. Сделав дело можно было спокойно дожидаться утра и заливать шары дымя махоркой у костра. Если бы не одно но. Но имело щетину, клыки, толстую шкуру и скверный нрав становиться посреди дороги и сверкая мелкими свинячьми глазками испытывать терпение мотоциклистов. Харамные по мнению жидов и магометан твари перерыли все дубравы и нелегальные посадки картофеля в округе, сожрали весь камыш и понаделали ям и борозды на заливных лугах подгадив косарям, пастухам и прочим любителям животных. Посему под седлом стал возится последний аргумент в нелегком дорожном споре с лесным быдланом. Мерзкие твари всю ночь копошились возле нашей пьяной стоянки привлеченные запахом жарившихся сосисок, хлеба, рыбы и даже огурцов насаженных на прутик по прихоти пьяной головы, заставляя своим присутствием вздрагивать, оглядываться, тревожно спать или и вовсе освещать мощной галогенкой частокол лесной посадки вглядываясь сонными глазами в тьму. Жившие поблизости от людей дикие хрюшки ни капли не боялись огня и голоса и даже предупредительных холостых залпов в их сторону. Стихали максимум на час и снова продолжали выматывать нервы вместе с комарами и тявкающими лисами а по весенней поре и плачущими как человек зайцами. Но к хорошему быстро привыкаешь - привыкли и свинки, и после примерно пятой поездки за две недели случился у них облом после которого они стали нас намного меньше беспокоить. В ту ночь мы спали на тростнике в противопожарном рву, предварительно разведя на месте сна костер а потом просто переносили его в сторону саперной лопатой и укладывались спать на нагретой земле. Но в полночь мерзкое похрюкивание, возня чуть ли не в пяти шагах от угасающего костра заставило нас вскочить и с со стучащим сердцем заозираться пьяными глазами. Вдруг треща сухостоем кто-то по звуку довольно объемистый стал приближаться в нашу сторону, невидящих в световом пятне костра ничего вокруг. Прямо как в фильме Особенности национальной охоты. Теперь слово вепрь у меня ассоциируется со стремительность и ударной мощью. Сердце ушло в пятки и схватив шайтанку я прицелился на звук в темноту. Внезапно этот кто-то прямо таки побежал но нашему спальному рву в нашу сторону и истошный крик товарища: -Стреляй %Юзернейм%!!! заставил меня нажать на гашетку. Яркий язык пламени озаривший кроны и стволы, громовой раскат отраженный деревьями и треск кустов в стороне от нашей стоянки. Утром осмотрев округу мы поняли что он почти вплотную подбежал к нам и лишь выстрел в упор помешал лесному бандиту пройти по нашим слабым, цивилизованным телам.
>>1406869
ни хуя себе ты меня напугал,я аж Обосрался,кабан на тебя полетел
)правда или нет,что меня хотели валлить)
было страшно)ноги подкашивались)
))
мы уже были обескровлены)
передай)))))))))))
ну да,счас,у него проблемы,буду я ему еще головную боль создавать
да вы сильныы,пацаныы...............уу.............
а у тех то потом вид ошарашенный,когда им там пизды дали.а он вам ни пиридал?и мне так нравится это овенское-кто?получили пиизды и укатили.да какой-то там чпок
но копытычу я сам два раза чуть пизды не дал.нее,один раз все таки дал.да он там бросался в ночи
-лежи,ссука
затих
мне понравилась та ночь
и только ветер хлещет по улицам в ночи,а?
а мы идеем.дети.Сатаны.
тот блять с каким то дрыном с гвоздями.все только и ждут сигнала,чтобы его замочить.ну я прикидывал уже.Руся немного наверно испугался-а вдруг прилетит именно мне?
эти бегали от мерседеса
я там озеро переплыл от мента одного
он еще так рассказывает-такие выходят ссилачи такие ии за нами!
мы там под забор от них еле съебались
я так стою-силачиииииииии................весело наверно было
на Буру наехали-у меня еще нога не зажила,я как поскакал их пиздить
пробежал целых двести метров,но дыхалка была плохая
вроде догнали?
ну да,из троллейбуса их там вытащили
Слава кроссавчик)
Чмодер, либо пидори солдата, либо чисть треды после него.
Заебал.
нет,а на хуй мне с чеченкой спать?
меня еще пришьют
чечеенцы,вы че.видел я ваших черных
>>1406885
даа,закрылся.а кому охота признаваться,что у тебя на жопе то две такие проблемы?
зато вон там прикольно.у меня заболел живот,я еле добрел до дому,все меня там жалеют,а дома сходил вон туда,через пять минут все прошло,я и лег музыку слушать.прикольная
>>1406885
а этого то встречаю мингаля,который тогда там обнаглел то.и он ПОНИМАЕТ)
...разбить ему ббашку.папашу делануть.баба запрезирала.вот таак))))))))))))наезжать на нас)
..............)
ладно,извините,вампирю..................
опять не сплю уже долго,ушол
>>1406888
никогда не смей извяняться, делай как знаешь...
мафия?там черти какие-то
собери несколько ребят-забейте где на пустыре,да и ухлещите их
у них рыло то в таком пуху-наркота,девочек там пачками заказывают,оружие есть.наверняка
можно афганцев поискать-но не красную флотилию.бегал тут тоже вспоминал,что он крутой.но ты им бакшиш
ну не знаю
)
да даже этот из Башку может прикрыть,ему не в лом,менты приедут-всех повяжут.думай,о ком.но он такой,он потом будет вас трясти на чипсы,ну я бы ему лучше долю предлагал.вот такие предложения
.......................(
по-моему там есть здоровый..............ну я тогда оскалился,пошел вон на того с бутылкой,он-ниет не буду.интерес ко мне сразу как-то так увял у него.кило 150-т.ну я обосрался так немного,но я бы его там начал розочкой то размахивать
>>1406894
дак а че-пшел отсюда,говно,а то уббу
че сказал?
он двинулся уббу
а я че делать.бельишко встало дыбом,ща засажу ему
кАк без оружия?ты смотри какой здоровый,мне тооже нхадо веса добавить
>>1406921
Йоу-йоу!
Скоро ПЕРДОМАЙ
>>1406926
А потом день ломбарда.
Где бачок?
>>1406931
Любишь Баченьку :3
>>1406932
Конечно, без его сенсационных разоблачений и пиара Шмыгавна даже хт не тортик.
Я вот второй раз поставил себе chaos heart на морровинд. Первый раз он просто не пошёл, наверное потому что основа не ванильная была. Давно подумываю пройти компанию за Шестой Дом, ведь получается и я об этом много думал ещё до появления этого официального дополнения, которое дало возможность развивать этот сценарий, именно Дагот Ур получается самая адекватная политическая сила морровинда. Не смотря на то, что в официальной версии подаётся как-бы антагонистом, хотя чем мне и нравится морр, что там явных политических антигероев как-бы нет, но традиционный сюжет Нереварина - проимперского агента в итоге ведёт к началу к развалу страны. Тоже самое и Трибунал, который постепенно сливал народ Данмер имперашке, а в конце вообще Тимошенко Альмалексия поехала на власти, аутис с чрезвычайно высоким интеллектом Сота Сил захикковал под землёй и был выпилен Альмалексией, а наркоман Вивек решил прогуляться в связи с чем Министерство Правды упало и вызвало извержение Красной горы, что привело к окончательному развалу государства. Только Дагот Ур при этом оставался верен традиционному неприятию законов н'ваха на своей земле и выглядел в сравнении с остальными единственной здравой силой морровинда, даже не смотря на жёсткую мутацию от чрезмерного контакта с сердцем Лорхана. Ресдайн жи есть!
Правда убогие графин/анимация в 2014 году уже достали.
завтра предстоит сдача курсового, будут директор, 2 завуча и заведующая кафедры.
Посоветуйте что-то что бы сохранить связную речь на 10-15 минут.
А может бачок заболел? Может ему нужна помощь сантехника, а он даже написать об этом не может, потому что жидкости внутри нет?
>>1406996
ему блять не только сантехник,ему блять элетрик то тоже нужен слегонца
ССУКИ
Опять у Шмыгавна обострение туалетности.
Я хиккую с бpитaпиcичными :3
Как же хочется чпокнуть господина Игрока...
>>1407006
Чпокнуть его?
Я придумал как биопроблемникам лишиться девственности на 9 мая. Работает только в россии(!) Прилепляете себе бороду из ваты, лепите на себя медальки из картона и фольги, подходите к любой группе секси-тяночек (желательно чтобы на них были георгиевские ленточки, но они на всех будут) и говорите что воевали. Всё, они сразу все начинают вам сосать и прыгать на хуйце. Profit!
>>1407036
Больше тайных шмыговнявочных желаний хочется..
>>1407037
Да, я хочу чтобы все биопроблемники /rf/ уже наконец-то потеряли свою девственность и перестали ныть об этом здесь.
>>1407036
Проще шмарок в Крыму снять за шматок сальца, пока не ассимилировались.
>>1407039
Он хохол и на него не действует эта особая магия вытиранов.
>>1407036
да Стивмейстер то знает.подошла такая к папе,а у папы вооот такие медали из фольги.ну ты потекла конечно,но
>>1407040
Нихуя себе проще, сало + затраты на поездку, ты логически вообще мыслишь? Поэтому ты и девственник до сих пор, при всём желании.
>>1407045
да тебя жаба задушит приехать к нему поебаться
>>1407045
Ну вообще це так, сейчас к нам наоборот мигрантки (беженки?) валить начинают понемногу. Можно и дешевле окучить, и ехать никуда не надо.
>>1407047
А, ну тогда ждите. Ты недевственник тебе виднее.
Я им помочь хочу а они ещё что-то там упираются.
>>1407048
ко мне приедешь-у меня майонез и носки.не советую
так что вариант-ватный папик
>>1407050
>майонез и носки
Ммм какой завидный жених.
>>1407051
Да он сегодня в ударе вообще..
Парочку носков хочется
>>1407051
да на хуй тебе еще такое приданое отдавать,ты кто вообще?чтобы я тебе майонез и носки то отдал
>>1407053
Сссука жадина!
Ппц как же хочется майноез и носки...
>>1407058
Грубиян.
Как же хуево быть 20-ти летним толстым и одиноким геем девственником
Требования:
-Четкая хорошо поставленная грамотная речь,
-Коммуникабельность,
-Умение находить общий язык с любыми людьми.
Как вам фитоняшка, хотели бы вы снять с неё трусики и начать её вылизывать?
>>1407164
Раздетые билдерши выглядят так забавно. Как раздетые билдеры - сочное тело, и хуец - крючок-вешалка.
Ппц как же хочется ветерана...
Иди скажи это колорадам, еще по ебалу берцем получишь.
Ебучему Шмыгавно вновь неймется.
В следующем году, шмыгагавно заберут в армию говнорашки и отправят служить куда подальше)))
>>1407187
Такого ебанашку не возьмут. Да и он вроде уже по возрасту как раз станет непризывной.
>>1407188
В следующем году ему будет только 26 лет, так что -
>>1407187
В твоих влажных. Меня невозможно забрать в вашу армию. Во-первых я инвалид. Во вторых, я отказался от пидорашечьего гражданства))
haters gonna hate
>>1407190
Твоя импотенция не повод давать тебе инвалидность.
>>1407190
>я отказался от пидорашечьего гражданства))
Теперь тебе хуй окажут медпомощь))
>>1407192
Как всегда ты очень обо мне осведомлён.
>>1407189
Мне сейчас 26
>>1407193
Какой кошмар! Учитывая что я ни разу в жизни ей и не пользовался и не собираюсь.
При этом здесь получилась интересная юридическая штука, рос. гражданства у меня нет, а недвижимость на законных основаниях принадлежит мне, гражданину хохлостана. Ну тут сейчас полно таких комичных юридических коллизий.
Шмыгавно инвалид по психике?
>>1407197
Я тоже, например, но для инвалидности этого маловато.
Какая благодать, очередные-почти-каникулы. Всем по либератору.
>>1407200
Да ты чё?
>>1407200
На один выстрел может и сробит. На большее и не рассчитан. Хотя патрон же ещё добыть надо, а если можешь добыть патрон, то и чего получше, наверное, сможешь.
Шмыгавно похож на либератора тут, кстати.
chaos heart — глючная параша. Не зря меня смущало первое слово в названии.
Шмыгагавно, ты бреешь яйца и лобок?
>>1407244
Как ты думаешь, девочки-волшебницы бреют яица и лобок?
Я стесняюсь отвечать на такие вопросы.
>>1407247
Конечно бреют, перед тем как подставить сраку хачам-чародеям.
>>1407249
или наоборот.такая мотня там потеет,аа когда извозит еще все своим дерьмом и и вдруг не удастсо помыться-там такие свисвирки прыгают
>>1407377
просто не люблю унижать,или доказывать,что я сильнее
хотя любил.и есть еще пара одних там слесарей
Модер, плиз
Соцоны, давайте SAMP мутить!
Я вчера немного поиграл с /b/эшками, очень весело, но конечно не то, хочется с хикканами.
Кoчаете: http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=653533
всего 500 мб, настраивается очень легко, даже я с первого раза всё сделал.
Главное, есть ПУСТОЙ сервер, как раз для хикканов. Давайте я вас буду на тачке катать, будем хикка-нигеры, может там бачки залётные придут будем их карать. Да и вообще, это ж кул
Кто скачал — отписывайтесь.
>>1407556
Неаа, нигеры, Сидожди, классика же. Тем более очень быстро ставится и летает на всех хикки-компах.
>>1407560
Не хочется ппц..
>>1407570
Тогда давай курить сигу и есть чебурек.
Сдалась вам эта IV, она забирает ресурсы пк, клиент к ней весит небось гига 4 и вообще неприлольная. Тут сразу на 5 мин скачал и уже долбишь в чёрную сраку своего хикку-бро—гей-нигера под радио лос сантос на заниженной приоре.
>>1407587
Да, дерьмище ещё то.
Вот норм горилка.
НУ ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ
gta.ru:7778
>>1407625
Да ппц, невротебато так пропылесосил ваще, все дела сделал, го к нам.
>>1407627
Но никак, игровая имотенция..ваще не стоит на самп ппц..
Шмыгавно - пидор.
http://2ch.hk/vg/res/7539866.html#7584821 и ниже солдат детектед
>>1407670
Хуясе, не знал, что он способен выдавать такие сложные осмысленные пассажи.
>>1407676
Да я просто шучу на тему того, что он тоже не может выразить мысли одним постом. Хотя ты прав, не стоит смеяться над тем, как пишут другие люди.
Шарюсь себе по интервебам И ТУТ будто в убежаче оказался. Втф срсли.
>>1407725
>Автор Кура
>Автор Кура
>Автор Кура
>Автор Кура
А я как-то давно наткнулся на убогом форуме какого-то городка на петушка, который в хиккилицах себя постил. Он обильно сыпал луркосленгом и толсто-шаблонно траллировал простодушных провинциалов, и мне почему-то стыдно стало.
>>1407735
Курочки бы сейчас..ппц как хочется
Скорость борды: 8 п./час
>>1407755
Я кушать буду готовить.
Шмыгавно жарит говно.
Зачем нужен твиттер?
>>1407807
Если ты видный политический деятель, то можешь там публиковать всякие заявления.
>>1407812
ПРРРРРРРРРРРРРРРРРРР например.
>>1407812
Ну я не такой и вообще не очень умный. Твиттер только для топовых блогеров? Если я буду писать, что покакал, меня хоть кто то читать будет?
Вот такое заявление вам.
>>1407817
Тут пиши, всегда найдёшь благодарных читателей для такого. А там только если друзяшек будешь упорно набирать и то, не факт что они твои всеры читать будут.
>>1407820
Во, моё политическое заявление уже начинает вызывать резонанс по всему миру.
сс
>>1407821
знаешь,кто такие Гекатонхейер?
(рев толпы)
ты веришь,если я ОЧЕНЬ.попрошу.очень.веришь?
Сегодня конец пятницы и начало субботы, как раз на этом стыке ночные клубы заполняются бpитaписичными и альфачами. Все кабинки в туалетах клуба забиты парочками. Слышны только стоны, по полу растекается вагинальный сок. Что может быть проще, чем снять бpитaписичную в клубе? В одной из кабинок альфачь ебёт блондиночку - студенточку, гладит её отбеленный анус. В соседней кабинке армянин овладел 16 - летней школьницей, она ещё не опытная, поэтому на её лобке корочки от порезов станка....
Мамка будущего: "Сынок, ты что вконтакт не заходишь, вон Ерохин каждый день новую говнофоточку добавляет".
Предел мечтаний Поносика.
>>1407847
>будущего
Настоящего.
"Сынок, тебя чего ни во вконтакте, ни в одноклассниках нет? Зарегистрировался бы, с тетей Клавой и дядей Шурой бы пообщался, фотки своего двоюродного братика бы посмотрел!"
Че та сёдня макака бушует.
>>1407879
Значит это потому что я кокол.
Целый день — упал, ожил, упал, ожил.
>>1407883
жим-жимкаться будем?
Шмыга Паполаз
Прячьте своих папок на ночь ;)
Как Поносяшку хоцца, ппц...
>>1407897
Когда все непрогрессивные трали по прежнему ебут мамок, я перешёл уже на ваших папок.
Здесь все твои друзья
Прошлый тред безудержного веселья:
http://2ch.hk/rf/res/1403327.html