.
>>67047842
Да, мне тоже симс нравится, можно отыгрывать хиккнов и ерохиных, делать поехавших и ебать тян если бы можно было ебать зверей, то игра была бы божественна
>>67047842
почему-то проиграл
хуево, я в симс всегда деньги читами делал
спойлер: в жизни ни работает))
Очень графоманская паста.10/10.
.
>>67047842
Надеть, а не одеть, сука
>>67047972
Потому что тебя сжег клоун
>>67047842
Молодец, у тебя есть друзья, хорошая одежда и какие-то другие маленькие радости.
>>67047842
Обосрался с подливой, хочу чтобы меня тоже сжег мимоклован. Ибо нехуй так глупо жить.
>>67047842
БЫЛ ЖЕ ЭТОТ ТРЕД ПАРУ ЛЕТ НАЗАД
>>67048859
Но друзья вечно заняты, любимой одежды у меня нет, а душ холодный. Все совсем хуево?
>>67049097
И даже клоун-поджигатель не придет.
>>67047842
Можно hd оп пика?
>>67049277
приклеилась
>>67049336
>>67049277
хайреза нету
>>67049161
Анон, если я завещаю тебе все, что у меня есть, ты сожжешь меня, по моей прихоти?
>>67049785
Я не хочу выбирать между двумя стульями в тюрячке.
>>67049853
Я напишу записку, якобы это был самовыпил.
>>67049044
Два чаю. Я уж думал, что обдвачевался и в рандомном тексте пасту вижу.
>>67049939
Не поможет.
>>67047842
Sims - игра для девочек. Нормальному геймерузадроту там делать нечего. Можно напахать милионы параграфов, прокачать какой-нибудь навык, сделать кучу детей или друзей, а толку? Даже Mission Complete не напишут.
>>67050129
Ты прав. Sims надо рассматривать не как игру. Так же, как VN - не игра. Но доставлять она от этого может не меньше.
>>67050129
Ты у мамы дурачок, видимо. Ответил в духе:
- Заебали мухи, летают, спать мешают.
- Ооо, мухи - род насекомых семейства Настоящие мухи (Muscidae). Но есть насекомые и покруче.
Мы тут за жизнь, он нам про игоры.
>>67050286
>Настоящие мухи
Не какие-нибудь позеры, а настоящие?
спасибо тебе ОП, читаю эту пасту не первый раз и она снова пробуждает что то светлое возможно это надежда, главное поссать перед выходом
>>67050021
Хах, я вспомнил, почему решил употреблять наркотики. Потому что больше мне делать было нечего, совершенно, я осознал, что жизнь окончена. Ну что ж, придется делать это с удвоенной силой.
А я всегда правильно отыгрывю. Не жгу детей, не закрываю почтальонов в комнате. Даже в игре я скучный и правильный.
>>67050535
Ты хороший гражданин.
>>67050575
Ага. Образцовый. Поэтому у меня до сих пор нет тян, а люди меня не уважают.
>>67049785
Но у тебя ничего нет, дурень.
ТЕПЕРЬ ЭТО СИМСОТРЕД.
Кто помнит, как в первых симсах была семья из двух баб? Вот я играл ими. Отправил обеих работать, спали, вроде раздельно, я не помню уже толком. Но что там было - так это рутина. Вставать в 6 утра, баба готовит еду общую, съедаются две тарелки, и тут уже машина стоит под дверью. Общая тарелка остается на столе, за день туда уже слетаются мухи. После работы уборка тарелки, телек или компутер для настроения, туалет, душ и баиньки. И так каждый день. Тарелку на одном месте оставляли.
До сих пор помню это.
.
>>67052756
Какая няша.
>>67052897
Слева то есть.
>>67052897
C какой стороны?
>>67052173
Играла в симс 2 с семи лет. Постоянно следила за тем, чтобы всё в игре было идеально, сохранялась перед тем, как выслать сима на работу каждый раз, и если мне попадался проигрышный вариант в карточке шансов, выходила без сохранения и заходила снова. А ещё мне почему-то дико доставляли описания мебели и предметов интерьера, читала их один за другим.
Потом узнала про читы и разные проги для симс 2, типа SimPE, и играть стало интереснее, потому что можно было осуществлять всякие безумные задумки.
Последний
А я ни разу не играл в симс, стоит ли пробовать?
>>67053960
Нет.
>>67054084
А я все равно попробую.
>>67047842
Прочитал и захотелось поиграть в симс но ведь это игра для девочек, так что нет.
ДАвай-те и я бампану.
Тут анон был, что строил современные японские домики.
Кое-кто обчитался Кинга и проецирует.
Анон, в этом треде я хотел бы поговорить о нашей с тобой сложной жизни.
Однажды, много лет назад, я около недели играл в игру Sims. Эта игра кажется мне гениальной исходя из одного хотя бы фактора.
Мой человечек прожил хуевую жизнь. Он много работал, мало спал, не имел подругу и состоял в секретных службах. То есть, это пиздец. Он редко принимал ванну, не смотрел телевизор, питался говном и не стригся, а однажды, пойдя в клуб, он принялся знакомиться с девушкой и обоссался в процессе общения.
Образ его жизни приводил к тому, что иногда, собираясь с утра на работу, или возвращаясь домой после нее, он садился на пол и плакал. Потом вставал, вытирал слезы и продолжал делать то, что делал до срыва.
Закончилось безотрадно. Однажды в выходной, когда наш герой готовил обед, к нему в дом пришел клоун. И поджег его дом. Пока тот сидел на полу и плакал. Ебаный клоун пришел в его жизнь и поджег его ебаный дом.
Мне кажется, что это самая печальная и жуткая метафора депрессии и ее последствий. Поэтому эта игра мне представляется гениальной.
И с тех пор, каждый раз, когда мне кажется, что у меня ШАПИТО, я понимаю, что мне надо сходить в душ, постричься, одеть любимую одежду и встретиться с друзьями. И тогда все будет хорошо. До сих пор это работает безотказно. Особенно, если поссать перед выходом.