24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть такова: у жены (женаты 2.5 года, тугосерь нет) есть маникюрщица, приходит к нам домой делать жене ногти, шеллак, вот это вот всё говно. Оче няшная, ухоженная, ровные белые зубы, сиськи 3го размера, жопа, вкусные духи. Ещё такая нежная, открытая, кароче я поплыл. Приходила уже джважды.
В первый раз после окончания процедур она осталась у нас побухать, я заранее сбегал за пивом, достал бутылку джина, сделал жратвы. В итоге мы все тут же наебенились в щи и хорошо задружились. Провожал маникюрщицу до такси, посадил, закрыл дверь и уже начал отходить, как в голову ёбнуло что-то. Повинуясь бессознательному порыву, я обернулся к машине, открыл дверь, просунулся вовнутрь и дико засосал эту бабу без лишних слов. После окрика жены оторвался от маникюрщицы, догнал жену и мы пошли домой. Жена походу нихуя не поняла что я делал, когда заглянул в машину, либо не придала особого значения.
Во второй раз приходила недавно, после процедур опять начали бухать втроем (я, жена и маникюрщица). Оказалось, что она в прошлый раз наебенилась так, что помнит всё отрывками, все сделали вид, что сцены с засосом не было. В процессе перешли на темы ебли, кто как любит, позы, ролёвки, кто от чего кончает, какие фетиши. Жена отлучилась на 10 минут мыть голову, мы пошли перекурить, там маникюрщица сказала дико стесняясь, что я прикольный и нравлюсь ей. Я ес-но сказал, что она мне тоже, что обаятельная и всё такое Потом увидел, что юбка сзади у неё в побелке и рукой начал оттирать её, потом хлопнул по ней рукой и пошли обратно на кухню.. Больше особо ничего примечательного не было, за ней приехал муж, я чмокнул её в щеку и она уехала. На следующий день написал ей узнать как дела, у неё всё ок, только муж приревновал, что я её поцеловал. Договорились через месяц опять встретиться побухать у нас.
Кароче лютый стояк на неё, но она жената (как и я лол), мужа своего любит как говорит. Сама она приезжая, как и он, живут с ним и с его родителями. Собственно разрабатываю коварный план вскрытия мохнатого сейфа, хотелось бы совета от холодных голов какую тактику избрать, какие шаги предпринимать. Такая вот хуйня, собачка