24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делаешь шапочку, носишь ее дома - наблюдаешь за состояниями раньше и с ней.
Все эти цинничности, заговоры, прокрутки заговоров в голове, теории всякие, приколы в голове, всё-всё-всё такое подобное. Удивитесь насколько изменится ваша жизнь.
На улицу можно под стельку сделать слой фольги.
Удивитесь еще больше как на улице клёво станет.
Репост из - https://2ch.hk/mg/res/299981.html#304509
Уууууу. Попробуйте шапочку из фольги сделать. Я вам серьезно. Купите рулон самой дешевой в ближайшем маркете. Такое блаженство вы вряд-ли когда-либо чувствовали.
Думаю есть те, кого подобная фигня вообще не затрагивала никогда, они могут и не увидеть разницы. Полная тишина в голове без усилий. Никаких навязчивых мыслей, состояний, самобичеваний.
Жесть насколько круто стало.
Я просто чувствую энергии. И без шапки постоянно что-то конектилось и изводило меня сутками со стороны головы. Постоянный безпредел в голове, болтовня + чувства того, что я шизик. Иду к примеру в горку - наязываются чувства того, что я устал, что мне тяжело - + чувства шизы при тяжелых вдохах.
Смотришь на тянок - говорит что я урод, + всё в таком стиле. И что это отвратительно и мерзко типа. Смотреть на тянок. Вот смотришь на их няшество, а оно навязывает что это мерзко и отвратительно.
Такие дела.
Тут не объяснить просто какой процент фигни оно выводит из жизни.
Только была трабла - я не знал что делать на улице.. Думал уже кепку покупать.
Надел шапку - коннект прошел, снял - пошел коннект и начали лезть мысли хаотичные. Почувствовал коннект сверху донизу. Положил под стельку - походил - совсем другой эффект.
Как будто 500% мыслей левых сняло, навязаных состояний, комлексов и самобичеваний. Тотальное спокойство в голове, как оно и должно быть.
Советую попробовать как профилактику.
Это я только ровно сутки ношу.. Думаю походить так недельку переодиески и всё тотально изменится. Вообще может коннектится перестанут. Это видимо какие-то пситехнологии.
Так же перестали Богохульные мысли лезть и всякая чертовщина.