24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нужная тян (не полина) из этого раздела, готовая занятся сексом с хикканом за деньги.
>>2216342 Из этого раздела мне снилась только Розали и то один раз. Её ебали какие то негры за окном а я чай пил. Потом она зашла в комнату и че то там сказала а я не помню что. Мне обычно либо ничего не снится либо какой то бессюжетный ролик склеенный из мыслей и воспоминаний последней недели.
>Лежал полтора часа и думал о том что меня ждет Джибриль и её нежные объятия и не заснул. Я слишком бодрый. Прям так и хочется летать. Эх. В общем сегодня пойду в магазин. > Числовая шизофрения отпустила меня. Джибриль меня ждет. Сам Бог мне сигналит что пора >Видимо мне надо было ждать этого момента. Чтоб встретиться с Джибриль. >Чтоб я дождался этого момента. Джибриль первая. Я за ней.
>>2216352 >>2216353 >>2216354 Кокой сочный)) Особенно позабавило про алименты. Нет, чмошник у меня то деньги на гандоны есть, в отличии от тебя. Правда тебе и гандоны то не нужны. Ну разве что воду в них набирать)
Мне кстати тяжело дышать и поэтому во сне я часто задыхаюсь. От этого снится всякая хуйня. Но уже не помню что. Но утром точно помню что было что то хуевое.
А што тут за пиздец творится* Так это же стандартный тред РФа.Ничего такого. Вы чё совсем ёбнулись,дети.У вас тут 4 Аватарко-фага или 5.Надеюсь только эти ущербы здесь и общаются.Пусть это будет их клеткой
Уважаемые жители РФ/ борды.Приношу глубочайшие извинения за этот тред.Создателя прошу не винить,откуда он мог знать,что простая ШБмка приманит столько демонов.За аватаркофага я отдельно извинияюсь,Это все проклятые кетайске пикрилы с глупой музыкой и непонятными словами.Я уже ничего не смогу сделать,кроме как извиниться.Вам придётся весьма долго лицезреть эту отрыжку на вашей борде.Не думаю что вам будет легче,если вы прочитаете это. Там внизу творится полный пиздец.И сейчас эта месега отправится примяком вниз.Аминь. Эй демоны,вы ничего не стоите.Идите нахуй