24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И хуй там, всё это правда чистая, как слезинка младенца Иисуса. А случилось во что. Мы с возлюбленной моей супругой поехали отдыхать. Вечером как следует накидались в нескольких местных барах и пошли в номер. Где немедленно начался страстный секас. С начала на кровати, потом в душе, потом минет, прочие радости. Моя благоверная возбуждена и горяча, наши крики слышны по всему этажу. Но тут начинается странное точнее, пиздец. По всей видимости, последние стопари всё таки были лишние и её начинает дико мазать. Жена внезапно уходит в душ. Где сидит минут десять. Потом приходит в номер (у нас был двухместный с двумя отдельными кроватями), ложится на постель и неистово блюёт на пол. БЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯ.
Потом, со словами, "всё нормально" перелазит на чистую постель и засыпает. Ты понимаешь мои смешанные чувства, анон?
Я человек приличный, потом следующие полчаса я убирал рвоту с пола, тумбочки и кровати, затирал следы и делал всё более менее прилично. На утро верх простыни и оделяла всё равно были в жёлтых развода, ну да и хуй с ними. Проветрив комнату и убравшись, я было решил взять планшет и спокойно подрочить. Но тут взор упал на супругу. Ты знаешь, о чём я подумал и нет, некрофилия меня не смущает.
Она лежала на левом боку и я лёг позади. Погладил по губкам пальчиками, зашёл во влагалище. Ноль реакции. Трахал я её горячее тело с удовольствием и радостью. Очень мне это понравилось. Мысль и попке пришла сама собой.
Тут стоит сделать лирическое отступление. Мы в браке уже седьмой год и анальный секс у нас бывал, но он неловок, хотя и страстен и бывает очень не часто, а потом мы это почти не обсуждаем. Вот такие мы застенчивые вшивые интеллигенты. И хотя меня эта тема очень привлекает, да и моя радость тоже с большим энтузиазмом принимала мой член - анальные ласки оставались, и остаются, полутабуированной темой.
Сначала я попытался смазать член и попку слюной и смазкой из влагалища, но этого было явно недостаточно. Шло туговато, да и жена немного реагировала. Хорошо, что женщины всегда возят с собой всякие крема, не так ли?
Повернув мою избранную на живот, я хорошенько смазал член и пальцем обработал попку изнутри.
Это было непередаваемо, мой дорогой друг. Причём, супруга очень призывно и сексуально вздыхала, и выпятила попку вверх. Я, было, подумал, что она просыпается. Нет, это она делала в глубоком, сдобренном алкоголем сне. Кончил я так ураганно, что свело в паху. Полюбовался на вытекающую сперму и крепко уснул под горячим бочком.
Уже потом я подумал, что это всё можно было поснимать, но что уж тут.
Из этого можно сделать выводы:
1)Да, пьяная баба пизде и анусу не хозяйка;
2)Анальный секс при должном уровне анестезии возможен (вероятно, ещё играет роль наличия опыта анального секса у женщины, хотя это требует подтверждения).
3)С утра жена отметила побаливание попки, на что я загадочно улыбнулся, а она не стала переспрашивать.