24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>137369180 Все йобы выше испугались моего йобу потому что он главный, посмотри только на их испуганные рожи, одного обоссали даже. Йоба император покорил этот тред.
>>137369897 Стража за этим смотрите. Он решил тут порядок навести свой. Отправить его в крепостные, не будет работать, в темницу. >>137370037 В стражу. >>137370069 Так, так. В трактир халдеем.
>>137370891 Богоизбранный владыка >>137369079 . За твои высказывания с тебе сдирают кожу живьем. Твой род изгнан с моих земель. Ты проклят на веки веков.
>>137370973 Владыка уходит к праотцам на Олимп, пировать с богами. Теперь вы должны сами управиться, молитвы ко мне могут дать вам благосклонность и процветания, грехи же на вас обрушат гнев богов и вы упадете как Атланты. Теперь судьба в ваших руках, смертные, всем пока.
>>137372765 И че? Талант - это когда легким непринужденным движением получается раскрыть саму суть. Затронуть нужную эмоцию. У того ананасика это есть. А тех, что ты линканул... у первого стиль отсутствует напрочь. Тупое задрачивание. У второго есть подобие слабое стиля, но тоже тупым задрачиванием все портится. Под тупым задрачиванием я имею ввиду массу ненужных кривых неаккуратных штрихов.