24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Считается что АСМР могут испытывать 70% людей, но это нихуя не так. Я спрашивал своих знакомых и друзей на счет этого и почти никто не говорил ничего внятного, хотя люди которые испытывали истинный АСМР всегда знают о чем я говорю. Так как настоящий АСМР - это очень сильное ощущение похожее только на оргазм, но в затылке и длительностью намного дольше обычного оргазма.
АСМР во многом зависит от самого слушающего, точнее от состояния мозга или сознания. Здесь то и нужны исследования. Так как при определенных условиях у меня получалось испытывать сильнейший АСМР каждый день примерно в один и тот же промежуток времени от разговоров с совершенно рандомными людьми. Это было связано с больезнью которую я на тот период времени испытывал. Но то что я тогда понял это то, что у мозга есть что-то вроде приемника и главное это настроится на ту самую волну и тогда испытываешь это ощущение от какого угодно голоса. Более чем уверен что можно усиливать восприимчивость какими-то упражнениями или даже медикоментозными способыми, то бишь таблетки для АСМР.
АСМР никак не связано с сексуальными сигналами. В реальности я обычно получаю АСМР от совершенно не сексуальных людей. Например старики, пожилые люди, мужчины и т д.
Но иногда я включал порнуху и включал АСМР видосики на задний план и дрочил, было охуенно, да.
Большинство видео записаны шепотом, хотя шепот по моим наблюдениям - худший триггер. В реальности никогда не получал АСМР от шепота.
Большинство использует АСМР для засыпания, хотя по моим наблюдениям сам АСМР никак не помогает заснуть. Заснуть помогает именно расслабленное, сосредоточенное слушание, и очистка сознания от левых мыслей + атмосфера спокойствия и мягкие голоса. Можно так же засыпать под какую нибудь аудиокнигу. Это не АСМР.
Лучший триггер - конечно же голос, даже не сам голос, а некоторые особенности произношения, интонации. Часто АСМР вызывается когда разговаривашь с человеком с акцентом, или каким-то необычным произношением слов и предложений. Например Мария - моя любимая асмртистка не потому что у нее пиздатые сиськи, или милое личико, а потому что она разговаривает на русском с акцентом и часто снимает видео без шепота.
Почти никто не делает каких либо экспериментов на эту тему. Максимум - покупка бинаурального микрофона, что делает запись чище, притянее для прослушивания, но не так сильно и влияет на конечный результат. А ведь современными техническими возможностями обработки звука можно добиться куда больших результатов именно в изменении звучания голоса.
Дискасс.