1) Слоты для оружия и фреймов покупаются за платину, если вы начали играть буквально только что, отложите имеющуюся у вас наличность, например, на слоты и реактор/катализатор. Не стоит приобретать воскрешения, они восполняются раз в сутки.
2) Варфреймы крафтятся 3 дня, части для них - 12 часов каждая. Для крафта частей нужно 3 чертежа, падающих с боссов планет, в конце волн дефенсов и с алертов; для их соединения еще один, продающийся в магазине. Некоторые чертежи фреймов и их части можно купить в додзе.
3) Шапки для варфреймов и некоторые скины можно получить как награду за алерт.
4) Чертежи на каталисты/реакторы так же дают на алертах, алсо, их можно получить как награду за вход в игру.
5) ЛЮБОМУ варфрейму можно не ждать ресерча и купить новую йобу в магазине.
6) ПВП В ПВЕ ИГРЕ присутствует в виде дуэльных и конклавов.
7) Ключи для входа в войд трудно достать в любом месте уже везде, блджад, в воиде все ништяки, вроде форм, новых модов и прайм фреймов.
8) Платину, помимо доната, можно получить продавая моды и ошмётки праймов другим игрокам.
9) ???
10) CROSSING SNAKES
У анонов есть кланы, но количество инвайтов незначительно ограничено из-за системы кланов. Места всегда есть. Чтобы не попасть под шальной кик, будучи в отпуске, логиньтесь хотя-бы раз в 2 недели. Для вступления оставьте свой ник в треде, предварительно отклонив чужие инвайты.
В связи с обновлением, объявляется всеобщая мобилизация желающих и вступление в альянс. Все желающие объединиться под общим стягом могут оставить свою контактную информацию в треде. Тредовые кланы (Broframes и GURREN DAN) временно вступил в "The Epic Alliance of Epic Loot" для оценки ситуации. Права всех вступивших кланов равные, вплоть до инвайтов и распоряжения хранилищем альянса, по-сути они ничего не дают. Создание своего альянса как вариант не исключено.
Если ты заблудился в додзе Брофреймов, рекомендуется успокоиться, сделать пару глубоких вдохов, нажать "M" или свериться с вот этой картой (которая не поможет выбраться из нашего додзи даже самому архитектору) http://rghost.ru/50975845.view
Гидрометлотус сообщает, что в районе дарк секторов среди космического мусора были обнаружены возможные скопления рармодов, которые добавили в дроптейбл спектров. Как и прежде на аутпосте корпуса морозная и ясная погода, идеальная для любителей проскользить с горки до экстракшона, так же на многих планетах был замечен неизвестный ранее метеорологический зонд марки J3-Golem, ДЕ обещают держать нас в курсе по мере развития событий. Несмотря на частично налаженное вещание, возможны кратковременные разрывы и традиционные краши.
миу
Освятил.
Спасибо за прогноз, ОП. Треды стали ахуенны. Нет этого кланового пафоса.
>>3586567
Не, было что-то вроде "тред какого-то клана № овер9000", а теперь "во что же мы играем".
>"тред какого-то клана № овер9000, а теперь во что же мы играем".
Так кавычки расставить правильнее.
>>3586581
Было так. "Тред Вурфрейма № 9000, у анонов есть клан, хотите - вступайте"
>>3586606
Это всё только в твоей голове.
Было так:
"Заглавие: Вурфрейм № 9000. Тред клана анонов у которых есть клан анонов, хотите - вступайте, возможно успеете занять одно из ограниченных мест, а варфрейм это F2P Sci-fi ПвЕ шутан от третьего лица с космическими ниндзями."
Нет, было не так, было так!
Единственная польза кастанас.
Модный внешний вид.
>>3586528
>идеальная для любителей проскользить с горки до экстракшона
Я когда по горке этой поднимаюсь, чтоб еще прокатиться, то там какая-то черная дымка проявляется и до самой вершины меня проводит. Крипота какая-то.
>>3586651
Можно подумать кто-то читает что-то кроме первого абзаца и сводки метеолотуса.
AHHAHA OH WOW
>>3586629
Если ты про новую пушку, то зря ты так. Высокий крит, неплохой критдамаг, высокий прок. На неё так и просится хаммершот, капнутый калибр с сирушуном, мультишот, пойнт страйк, витал сенс и прокмод.
То чувство когда прошел миссию, собрал почти весь лут и застрял в текстурах.
Ест толк от Тринити? Хилеры вообще нужны?
>>3586919
Я вот пытался выбить Тринити и и похоже не стого босса бил, мне полный Фрост выпал, спрашивал в чате так и не добился ответа, стоит делать фроста? Или забить и фармить прайм Фроста, опыт за простого и прайм Фроста будет отдельный для ранга?
Aмфрис уже понерфили чтоле?
Фигасе вы тут развели. Омега уже вернулся или еще не уходил?
Решил в кубик-рубик вставить стингер вместо пулемета.
И вот такой билд на него http://goo.gl/8hfVQV
Взлетит?
>>3587061
Кромсание и быстрые руки смени на моды с эвентов.
>>3586990
Ты опять начинаешь пидор? Я же тебя зарепорчу опять.
Недопонял один момент: в торговом чате можно купить всё для сборки фрейма? Чертежи, маериалы, чтоб зайти в кузницу, кликнуть и подождать?
>>3587412
Только для праймов и только чертеж и чертежи частей.
>>3587420
Так как мне прайм купить? Например Мэг? В продаже только Рино, которого я не хочу.
>>3587430
Я могу вечером дать черчеж для прайм Мэг.
Cassini (Saturn): Supply Depot Located - 126m - 6500cr - Orokin Catalyst (Blueprint)
ВСЕ ПО ШАТЛАМ!
>>3587502
Кстати, шлем на Тринити мне раза с 15го упал, великий китайский рандом.
Можно ли получить ауры через преобразование?
>>3587752
Почти нереально. Какая тебе нужна? Вечерком выдам из своих запасов.
Я только что трансмутил 4 ауры, и получил "зажигательное покрытие"(огонь на дробовик).
>>3586528
>J3-Golem
У-ху-у!!!
>>3587818
>As hotfix 11.0.6 (third line from last) all unreleased mods were made untradeable.
А за прайм оружие дают очки мастерства если уже вкачал обычную версию пушки?
>>3587985
За праймы вандалы и прочие призраки нихуя не дают, это суть косметика.
>>3587985
Дают. Вообще за все дают, но не более одного раза.
Что у тебя еще не вкачено можешь посмотреть в кодексе.
«Ньфаги опять заполонили тред!» — раздался пронзительный голос со стороны офиса.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Олдфаг — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудный тред. У него уже в течение полутора лет каждый тред была очень трудным, и теперь его ручёнки был разработаны настолько, что он без труда мог подавить в них лёгкую дрожь.
>>3588066
> Олдфаг
> в течение полутора лет
1 год отсидел и уже олдфаг. Куда катится мир...
>>3588086
>воспринимает слово олдфаг в этом контексте буквально
Куда катится мир...
Разговоры об олдфагах на педальном подтираче. О темпора, о морэс.
>>3588066
>каждый тред была очень трудным
>он без труда мог подавить в них лёгкую дрожь.
топ кок.
Посоны, сциндо как я понял самое мощное мили по SUSTAINED DPS за счёт того кто комбо даёт 8 аое ударов с трёхкратным дмг. У меня на сциндо один свободный слот(в которой я бы всё равно поставил мод на радиус поражения), дамаг по гринирам где-то 5к. У ихора дамаг обычной атакой 2к.
Какая стойка лучше на стафы? Пока есть только анкомон и она мне не понравилась.
>>3588661
Я просил субъективную оценку. Например для дуалсвордов рарная стойка лютое говно, а анкомон идеальная, так как атака в движении это просто атака в движении, а не ебанутый балет.
>>3588673
>Я просил субъективную оценку.
Я знаю что:
Рарная стойка на сциндо/галатин ахуенна, тем что даёт трёхкратный дамаг, и является причиной вообще юзать тяжёлые мечи и топоры.
Рарная стойка на молот лучше чем не рарная, но обе они говно.
Про необычныую стойку на дуалы я с тобой согласен.
>>3588694
>Советую анкомонно ещё надо смотреть какие
Ты понимаешь, что он тебя как раз и попросил посмотреть какие, и если что-то заметил - то посоветовать, а не "чаще всего быстре ну хуй знаит короч". Ты как-будто с мейл.ру ответов пришёл.
>>3588763
>Сказал бы рамку
Какая разница то, лол?
> оружие
Стафов в этой игре два. Один с топ скоростью и хорошим уроном, другой Бо. А теперь отгадай, о каком из них идёт речь.
Я просил субъективную оценку. Мне не понравилось спам-комбо у анкомон стойки, вот и интересно что там у рар, так как её ещё и выбить надо.
На вики, как оказалось, есть видео с демонстрацией всех комбо, так что надо было сначала поискать, а потом спрашивать. И кажется, обе стойки говно.
Я люблю оружие, с которым можно летать и ищу замену зоренам. Вот и проверяю амфис и сколиак ещё надо. Мудогенной массы нет и вторжения кончились. Сколиак как вообще? По статам как амфис, а как по ощущениям? Хлысты не качал вообще.
>>3588285
Блядь, даже у этого пидора больше, чем у меня.
>>3588820
Вёл бы себя как порядочный гей - и никто бы тебя не обижал, а ты как пидор себя ведёшь - таких не любят.
>>3588836
У неё такой же атакспид, как и зоренов и они, на самом деле, летаёт после апдейта ещё лучше, но урон хороший и у амфиса и у скалиака.
Amprex... Я буду скучать по гракате и тайсису.
У меня на Мачете Вратх летается пиздец.
Посаны, я сервера повесил, сорри
Спрошу ещё. Таки амфис лучше или сколиак? Я с хлыстами дел не имел, но на роликах как-то ниочём.
"Ponies is awesome" Steve. Devstream#27
Можете начинать выкидывать тринити
>>3589363
Мне лень сейчас идти и проверять ради тебя, но амфис вроде лучше.
>>3589385
Что значит проверять? Тут речь о механике, а не о статах.
>>3589383
Зашел на стрим
@
THANK U FOR WATCHING.
блядь, какие там темы были?
>>3589389
>Тут речь о механике
Механика - это "темна вода во облацех" и удел пафосных ньюфагов. Единственная возможность узнать как работает какой-либо мод или какое-либо оружие - этой пойти и потестить.
>>3589394
>блядь, какие там темы были?
Новый, ледяной тайлсет Корпуса. Увидим после нового тайлсета Инфестедов.
Пара новых стоек
Песики, песики, ты любишь песиков? цыган.жпег
Возвращение и редизайн J3 голема. Поди в новом тайлсете, не иначе.
Ребаланс абилок фреймов
Тенно корабль
Пони подтверждены.
>>3589412
>Ребаланс абилок фреймов
Ахуенчик
>Тенно корабль
Полгода жду
>>3589412
Надеюсь что Новый инфестед тайлсет будет в дарк секторах.
Песики - пиздец. нахуй надо.
Голем - няша, ждем.
Ребаланс ну хууй знает.
>>3589430
>Надеюсь что Новый инфестед тайлсет будет в дарк секторах.
Концепты инфестедов были с кораблями Гринир.
>Песики - пиздец.
Там анимация, где псина убивает пехотинца Гринир - очень годная. Да и Экскалибуром тоже. Стиви посмотрел Риддика, ему понравилось. Поней, похоже, тоже навернул, так что будем теперь дефать кристальное сердце от Короля Сомбры.
Бля, неужели тринити понерфят? Мне даже не верится.
>>3589536
Ты может и представляешь как меня она заебала. Ульты триньки - такой-то зашквар для всей игры.
>>3589540
Да больше всех соснут хуйца те, кто по пять форм в фрейм вкидывал.
>>35896165
Потому что я могу.
Лол, я тут пытался поднять вайн на форуме. Зашёл в русскоязычный раздел:
Меня послал куда пожальше модератор и закрыл мою тему. После жалобы на модератора тему удалось пересоздать, и меня послали куда подальше уже посетители форума.
Зашёл в англоязычный раздел. Игроки сказали "ОП, зоебись, пиши ещё!" Потом написала DeRebecca поблагодарила за примеры дисбаланса, и обещала починить.
>>3589691
По поводу автоблока и отражения в пвп. В русскоязычном сообществе почему-то одни лютые хейтеры пвп которые не могут пройти мимо треда про него. И даже итт.
>>3589682
Здесь в игры играют в основном школьники, ТАМ же на пека играют только бородатые дядьки, у школьников есть сонсоль. Я утрирую, конечно, но смысл в том, что средний возраст игрока в России ниже.
>>3589712
>средний возраст игрока в России ниже.
Ладно бы все ограничивалось просто игроком, но нет. Ну вы поняли, что видеорелейтед смотреть не надо.
>>3589682
На руснявом фоуме у мочера синдром вахтера в терминальной стадии.
Так что там с триней намутят?
Еще один Алерт с серебрянной картошкой, вернее, чертежом.
Где новые ништяки падают?
Но это было слишком легко.
У кого какой был любимый рейнджер в Power Rangers?
У меня вот зеленый.
>>3590171
> школорино со школопентой
Мне нравился мегаробот трансформер.
>>3590171
Ты думаешь, что кто-то смотрел это пластиковое говно?
Кузя, безумный архитектор, что тв натворил в додзе? Нормально же все было.
>>3590269
А ты наверно любитель черно красного эша с луком.
>>3590316
Тихо. Все в процессе. Говорил же, лабы верну на место.
Алсо, приглашаю всех донатить в этаж с садами - самый верхний.
Теперь все лифты в двух лифтовых холлах. Один всегда едет вниз, другой вверх.
Боковых лифтов пока-что не будет.
Алсо, как вам идея разместить лабы на крестовинах со статуями, вместо обычных?
Это было слишком просто.
>>3590409
Я недавно за 36 продал, просто от балды написал - еще не знал толком цен, сейчас вижу что люди и за 50 пл продают.
Ребята я вкатился в вашу дрочильню мне все понравилось но есть два вопроса:
1)Будет ли челенж? Начальные миссии изи-пизи все бегают как ошалелые непойми где, никакой сыгранности никаких испытаний.
2)В кодексе нашел 2 фрейма поддержки. Они прям рили саппорты? Вообще классы присутсвуют или это больше для антуража?
>>3590516
1. Да, будет, но и-за твоего плохого снаряжения новичка. Потом же для этого нужно стоять час и больше на оборонах и выживаниях.
2. Сейчас только один стоящий, дает неуязвимость всей команде на 30 сек, применется чаще, поэтому на серьезные дела все ходят с год-модом. Из этого выходит п.1, но скоро понерфят. Классы своебразные, сейчас 19 фреймов, некоторые с прайм версиями, у всех свой набор способностей разной степени полезности и оригинальности, а также разные характеристики. Кроме 2 тобой найденных, у почти половины есть 1-2 способности с воздействием на команду, применяемых редко и в определенной ситуации (из-за системы модов не очень нужны способности заменяются усилением статов и модами, влияющими на более нужные способности)
>>3590516
1) Челенж будет когда апнешь первый ранг. Тебе прямо так и напишут что теперь доступен челенж.
2) Классы как бы есть, но разделение очень условное. Нагибать можно любым классом, если есть соответствующее оружие и страж.
Лол, а транквил клив-то всё равно лучше.
>>3590394
Объясни, как донатить не из волта, а из своих ресурсов. Или как свои ресы в волт загонять. Я только как деньги занонять понял.
>>3590615
Из своих ресов донтатить просто. Если ты не Treasurer (коими являются 2-3 человека в клане), то любой человек, который донатит, донатит из своих, кровных.
Дальше суть такова: если предмет или комната (желтая) набрали полный набор ресов, начинается строительство (становится синим и появляется таймер в двери в комнату). Если отменить стройку до сбора ресурсов (когда комната\предмет желтая) то все задоначеные ресы возвращаются к тем, кто их донатил, или в волт, если они были взяты оттуда. НО, если началось строительство комнаты (Она стала синей), то все ресурсы навсегда уходят в волт, если комнату потом отменить (становится красной). То же самое и с декором. Поэтому я ставлю на спавне всякий треш, чтобы вы донатили, а потом его разобрать.
Чтобы задонатить в комнату - подходишь к двери, будет написано Gathering Resources (Сбор ресурсов или как-то так), клацаешь и открывается меню доната ресов, и тогда ты можешь задонатить. Чтобы донатить декор - в каждой комнате есть пульт управления, обычно возле одной из дверей. Нажимаешь на него -> Edit Decoration -> клацаешь на желтый декор. И открывается сходное меню доната.
Алсо, труэ блэк энергия мили теперь труэ пафос
>>3590615
В волт загонять - сливать ресы в декор, потом мы удалим и все ресы будут в волте.
Если ты сливаешь не свои ресы, а из ваулта - значит ты Лидер, с галочкой "Казначей"
>>3590637
>(коими являются 2-3 человека в клане)
Все лидеры - Treasurer
>>3590551
Спасибо за развернутый ответ! Таки сложности будут пока я не оденусь? А на капе опять все просто? Хотелось бы командной игры, хардкора и провала миссией и батхерта.
>>3590681
Провалы миссий бывают даже у хорошо одетых игроков. Не в силах выдавить из себя нубов они убегают месить врагов на оборонах и одинокая моа сносит беззащитный под. Все соснули, миссия провалена.
Если есть у кого-нибудь корраптед моды Overextended и Narrow Minded, то я с радостью куплю их или обменяю на что-нибудь.
>>3590681
>командной игры
так ты на пабах не играй и будет тебе счастье
>>3590854
Интересный социальный баг в "разрешениях" рангов. Пофиксим.
Еразиал приди, порядок наведи! опять у всех разрешения почикал
>>3590804
Нова дд или сапорт? Лолки стелс или тактик? Ты лев толстой или хуй простой?
>>3590931
Нова с ростом мобов превращается из дд в сапорта. Локи тактик или стелс зависит от мозгов игрока и сопартийцев, при наличии или отсутсвии оных, так же с ростом противников переквалифицируется в классы соответственно.
>>3590971
Короче классы существуют только в голове играющего.
>>3591003
Свободный человек закукарекал. Нова всегда дд хоть уссысь.
>>3591131
Я не он и нова мой мейн и я тебе скажу, что в определённый момент ульта не тащит, шарик имеет узкую СФЕРУ применения и нова саппортит тем, что бустит входящий дамаг и замедляет врагов.
Алсо недавно хотел замаксить силу способностей и получилось так, что выигрыш у ульты в пару сотен единиц урона, на шарик вообще не действует, а стоимость охуеть.
>>3591156
ДД, тактики и стелс в этой игре выделяется очень резко. На выживаниях никогда не видел некроса бегающего хвостиком за любым фреймом м дамажащими скиллами?
>>3591156
Не буду с тобой про нову спорить.
ДД, тактики и стелс в этой игре выделяется очень резко. На выживаниях никогда не видел некроса бегающего хвостиком за любым фреймом с дамажащими скиллами?
>>3591175
>На выживаниях никогда не видел некроса бегающего хвостиком за любым фреймом c дамажащими скиллами?
Ты с кретинами ходишь на выживания. У меня на выживании некрос стоит в паре метров от ульты вобана и спамит тройку. Так можно стоять сколько угодно. Некрос, у которого есть время побегать- это пиздарукий уебан. Вчера пришлось с рандомами идти. Простояли 100 минут, а толку, 90% трупов он так и не облутал, сколько редких ядер проебались. Я ему сто раз написал- стой и кастуй, тринити за тебя всех убьёт. Ноль реакции, только доволен, как бес, что тима у него идеальная- локи с дизармом и тринити. Вобан вылетел на десятой. Такой-то баттхёрт.
>>3591212
>Ты с кретинами ходишь на выживания.
Значит видел.
> У меня на выживании саппорт стоит в паре метров от тактика и дд, и спамит тройку
>>3591131
Вы так толстите потому что вы тактик или стелсер?
>>3591236
Толстота существует только в голове батхертящего.
>>3591232
> У меня на выживании саппорт стоит в паре метров от тактика и дд, и спамит тройку
Я не шарю в этих ваших классах. ДД там нету, если говорить о классе фрейма. Вобан и локи контролят, некрос лутает, четвёртый нужен что бы был. ДД кто угодно, у кого в руках пента или огрис. Вчера ещё тринити просто под ноги себе стреляла, вобан не так обязателен с ней, но с ним удобнее.
Танки ненужны, тем более их нет. Нужены те кто могут в кк.
Сукипидоры, сломали возможность долго бегать по стенам вверх. Ну кому это мешало?
>>3591510
Ничё не сломали. Нормально бегается, я сейчас проверил.
>>3591510
Это позволяло абузить игровую механику и получать преимущество перед лолками.
Буйство семена в этои ИТТ треде.
>>3591816
Но неужели никто тут не хочет лампового куна? ;_;
>>3591826
Я бы пообщался будь я из ДС. Ну и не факт еще что ты ламповый.
Тэнноны , запилите в клан
spaceman93
ЬБлядь, прекрати, у меня уже глаза кровоточат.
>>3592123
Но я же просто пытаюсь быть не таким агрессивным, как всегда ^^
Pfhtgjhnbk/
Что сперва скрафтить, флюксу или супру?
Чем можно заменить сому и снайптрон-вандал?
>>3592448
> Что сперва скрафтить, флюксу или супру?
Крафти и то и то.
> Чем можно заменить сому и снайптрон-вандал?
Ничем.
>Чем можно заменить сому и снайптрон-вандал?
ГРАКАТОЙ И МЭРЛОКОМ
Я не думаю что если человек меняет стиль общения то он может стать ламповой няшей. Наоборот, это лицемерие.
>>3592933
Nt,t yt ye;yj @rfpfnmcz@? ns b nfr gkj[jq b yt kfvgjdsq/ Pfhtgjhnbk/
>>3592933
Вся твоя блядская сущность, накажи меня я плохой. Никто не любит притворшиков.
>>3592955
Донтбеливе, ты криворукий дегенерат, мэрлок это лучший пистолет, а ты ходишь в чуханах у вафлера.
>>3592950
Но если бы я вел себя по-другому, вы бы меня все равно не любили :С
>>3593000
Ты потерял себя в своем стремлении к вниманиеблядству, как бы ты себя не вел, собой уже не будешь, и, следовательно тебя не будут любить, все верно. Даже твое сообщение, "не любили :С", как будто тебя должны все любить, а не, хотя бы, нейтрально относится.
Почему-то проиграл с этого руснявого. До экстракшона он на своей рине не добежал, собирался на 11ой, подох заблудившись на 14ой, четырёхранговый так один на экстракшоне и стоял.
>>3592942
Это гринирский?
>>3593033
>если получиться
Я надеюсь ты его не поднимал?
>>3593085
Ну это забавно жи. Вот ты знал, например, что на любой мобилке нужно сначала к левому терминалу идти? Именно к левому! Если не идёшь к левому - нуб! В армейке пабе тебя научат жизни!
>>3593101
Да, нужно быть нужным только для нужных тебе людей хорошо написал, лол. Быть нужным для кого-то - все равно что захотеть поебаться и раскрыть очко первому встречному, хочет он того или нет.
>>3593137
Но я нужен максимум ради поебушек, у меня нет любящего человека и мне от этого одиноко и оче плохо ;_;
>>3593116
Я как-то попал в пати и если на мобилке был только один терминал то хост ливал и создавал заново уверяя что если терминалов больше одного то и шанс на чертеж болтор прайма выше.
>>3593160
Никогда не задумывался, почему у тебя его нет?
>>3593171
Не представляю, люди хорошо относятся ко мне, только когда им надо что-то получить, как бы я себя не вел.
>>3593191
Ага, виноваты все, кроме тебя, быть такого не может.
>>3593224
А в чем Я виноват? В том что пытаюсь сделать так, чтобы человеку было со мной комфортно?
>>3593246
Повторюсь: никто не полюбит искренне человека, проявляющего двуличность и притворство. Если ты сам по себе говно - не ищи виноватых кроме твоей мамки азаз
Бля, 46 минут до новой пушки. Скорее бы поставить её крафтиться и спать пойти.
А ты >>3593289 кончай с ним разговаривать, пожалуйста.
Снайперовед итт:
Мэрлок>снайптрон вандал>вектис>латрон прайм>вулкар>ланка>говно>моча>гринлок
Новая пушка не дешёвая. 8 филдрона, 3 кристалла аргона, 50к чертёж. Хорошо что у меня это всё было.
>>3593447
А разве нет? Ты сам знаешь что он лучше тебя, и мог бы не пытаться его тут оскорблять. И эти люди ещё говорят о двуличности...
>>3593454
Если бы он не называл тебя сенсеем, ты бы слова не сказал.
И вообще я не знаю о ком я говорю.
Я тебя затралил.
>>3593461-кун
Ну охуительные истории, блядь, я сегодня в треде вообще не постил.
Вот смешно, я дохуя играл и заебала уже эта Рама, все недостатки бесят и графон давно глаз намылил, но как запустишь любую другую дрочильню это шок - как будто на 5+ лет назад отбросили, графон хуже Варфрейма на минималках, доисторическая боевка, пиздецовое упраление и тормознутость всего процесса. Бляд, не во что больше играть абсолютно.
Что лучше скрафтить, ампрекс или гелиоса? Есть 10 филдронов.
>>3593643
Потому что сканит всё подряд и когда ему вздумается, легче и быстрее самому достать и засканить, радиус атаки 10 см, а базу последний раз когда я пробовал было не прокачать ни одним модом. Вывод - хороший дебаффер, который ни по кому не попадает потому что даже с зумом ни по кому не стреляет.
>>3593647
А я думал чисто кодекс выдрочить с его помощью. Но я так понял он сканит так же, как и сборщик подбирает лут. Пожалуй лучше пушку запилю.
>>3593647
>а базу последний раз когда я пробовал было не прокачать ни одним модом.
Тяжелая травма поднимает базу.
Ну охуеть теперь, для ампрекса вместо форм нужны кристаллы, придется фармить.
>>3593810
Вчера ночью доресерчился ампрекс, все ломанулись в додзю. А там какой то хост-пидор стоял в афк с гнилой сессий, и поэтому двери не открывались. Т.к. время у кристаллов подходило к концу, у всех бомбануло. Начали звать лидеров, чтобы кто-нибудь кикнул этого афк-пидора. Кекнули. Но он не вылетел, поэтому в ход пошел архитектор. Только при помощи перепланировки с последующей отменой сессия у всех отвалилась.
Меня в клан возьмут? А то ваш омега меня не стал френдить.
Yukatangиграю 2 день
>>3594018
>ваш омега
Он больше не вернется. Никогда и не был нашим. Он не нужен.
>>3594022
Вот что за эльфы? Подавай вам няш-мяш, которые в попку не баловались.
Продам Дакру прайм полный набор и Жнец прайм тоже полный набор. А так же некоторые редкие моды типа: Firestorm, Handspring, Thunderbolt, Coolant leak. Хуй знает как они по русски.
>>3593637
А мог бы в игры играть.
>>3594105
Параша не имеющая к играм никакого отношения.
>>3594098
>не смог перевести на русский даже Firestorm и Thundebolt
Какво зашкварок.
>>3594124
Вот ты долбоеб которому лишь бы доебаться да? Если бы я перевел как знаю то ты бы доебался до перевода. Вот Thunderbolt например Удар молнии. Где ты в игре видел мод Удар молнии? Ты сука как бабка возле подъезда. Говно короче.
>>3594105
Уебищная оптимизация, уебищное управление. Самая переоцененная дрочильня современности. С бэком сшитым из лоскутов других фэнтезийных бэков.
>>3594105
АХАХА, я как раз в нее и поиграл. И я еще думал, что в Варфрейме мили уебищный с 1.5 ударами ахахахаах.
Про все остально даже не буду, консольное наследие и кривое управление можно простить и привыкнуть, но когда ключевой боевой системы просто нет, а половина ударов вообще не регистрируется, можно только поржать. Народ настолько истосковался по хардкору, что готов уже и такое говно жрать.
>>3594192
Причем я серьезно надеялся, что вот оно, будет что позадрачивать и погрузиться с головй. Ни ху я.
>>3594251
>мне нравится есть говно! почему вы не хотите есть его со мной?
>>3594251
Лол петушок-жертва маркетинга не палятся. Мамка то знает на что ты тратишь ее зарплату?
Антоны, экстракторы каждый день приносят мне нейронные датчики/пластиды/элементы питания. Это ахуенно.
Архитектор, зачем ты это сделал?
И зачем ты сделал именно так?
Я не верю, что у тебя в голове появилась мысль "Я расставлю комнаты в случайном порядке без какой либо эргономичности, и пусть все сосут хуи!"
Посоветуйте мили, но не парный ихор, которым можно рубить продолжительное время мобов 100 лвл в башнях, и убивать их когда пушки уже не помогают.
>>3594420
http://warframe.wikia.com/wiki/Weapon_Comparison
Вот тебе табличка удобная. Я не уверен, что 100 лвл получится рубить, но я просто не пробовал.
> когда пушки уже не помогают.
Когда тебе огрис и пента не помогают - тебе ничего не поможет, а если ты без них ходишь на 100 лвл, то тебе нужен врач, но он тоже не поможет.
Вбросьте для ньюфани билд на галатин обмазанный картофелем и поляризацией чтобы инвизопидоромлоки резалось отлично.
>>3594389
Ну хуй знает, на крафт столько денег надо слить. У меня всего по дикодохуя их этого, кроме нейронных датчиков.
>>3594457
Я смотрел эту табличку и пробовал рубить. Инфы очень мало. Лучше всего себя показало сциндо. У него трёхкратный дамаг с комбо ударов, под слепой один удар по 20к+. Но в табличке про это, конечно же, нет.
Если вы нашли что-то лучше чем сциндо, то мне было бы интересно услышать.
>Когда тебе огрис и пента не помогают - тебе ничего не поможет
Алсо, пора бы выйти с Меркурия.
>>3594518
Дакра с дервишом, там простые удары в 2 раза мощнее, не надо раскручиваться, комбо катаны с быстрыми ударами, фанг, быстро набирается счетчик курейзи-комбо и сильные удары при развороте, когаке/обекс с модыми на крит и добивание, и, возможно, много чего, не все пробовал.
>>3594465
Теперь нет чарджа, и галантин не очень подходит для этого, да и выгляжит нелепо.
Рельсу так и не воткнули никуда?
>>3594541
Но у стелса остался %400 модификатор дамага, со стойкой Cleaving Whirlwind и разогнанным финишером на enwiki пишут, что мод на финишер разгоняет стелсдамаг можно неплохо накручивать кливом на всяких инфестдефах.
В общем, наверное поляризну и попробую собрать старый критбилд для локи, который до мили 2.0 был.
Есть еще ортос, не прайм, но по сравнению с галатином он не очень на мой взгляд.
>>3594573
У никаны база на 0 ранге выше, чем у твоего галантина.
>>3594573
Эм. У тебя ещё нет шлемов альтернативных? А то инвиз-локи без вешалки это как-то странно.
>>3594541
Спасибо.
> комбо катаны с быстрыми ударами
Что-то я вообще катану не понял. Кроме того что удары быстрые и потому тратится больше энергии профита же никакого.
>>3594581
У галатина комбо 3х дамаг даёт. А у твоей никаны нихуя. Алсо, сциндо-мантикора>галатин.
Котаны, напомните, как там урон считается криты + модификаторы? 400% от инвиза локи считаются до или после крита? И аура на мили-дамаг считается на базовом уроне?
>>3594573
Сейчас даже со стойкой и прочей херней галатин далеко не самое лучшее оружие, не вкладывайся в него. У тебя дизарм хорошо получается, им пользуйся.
>>3594587
Удары быстрые и достаточно сильные, по одной цели. Не знаю, как у тебя не хватает энергии, может нет фокусировки или флоу, или лайфстрайк замаксил?
>>3594601
Ну допустим ты у нас ОЛДФАГ. Поясни мне в чём суть катаны. Чем она превосходит галатин или сциндо. Вот я сейчас взял вобана, сциндо и пошёл на меркурий.
Сциндо без модов, с одной стойкой дамажит пик рилейтед комбо ударом.
>>3594098
Бампую. Дешево продам пацаны.
>>3594632
А вот так дамажит твоя катана. Что комбо ударом, что обычным.
>не берет в расчет скорость ударов.
>>3594671
>не берёт в расчёт что у сциндо и галатина аое-атаки
>один выстрел с сомы в 10 раз выше
>>3594691
Всего втрое. А если поставить моды в сциндо до урон пули из сомы в 5 раз ниже. +мили имеет огромное количество баффов на дамаг. Сциндо дамажнее огриса раза в два, в итоге.
>>3594723
Открою тебе секрет: после апдейта любое мили, кроме полнейшего говна, можно отлично раскачать.
>>3594712
Если я правильно тебя понял: никана втрое слабее по дпс, но превосходит сциндо скоростью замаха, и по этому она лучше.
>>3594733
Спасибо, бро! Ты мне глаза открыл!
Разговор как раз о том, что огрис можно раскачать лишь в полсилы от того как можно раскачать сциндо.
>>3594739
У одного хеви-меча дамаг 100 базы, но бьет он раз в секунду. А у катаны дамаг 10, но бить ею можно 100 раз в секунду.
>>3594755
Не так:
У одного хеви-меча дамаг 300 базы, но бьет он раз в секунду всех мобов с хитбоксом в 360 градусов. А у катаны дамаг 100, но бить ею можно 2 раза в секунду.
Все, не кормлю больше, лол.
>>3594739
Нет. Не скажу про сциндо, но галатин, с той же стойкой и более быстрой скоростью атаки, пиздец какой медленный, по факту катана, дакра или ортос пр быстрее в несколько раз. Попробую объяснить: возьми сциндо и нажми 2 раза удар, с паузой как в стате. Когда ты нажмешь во второй раз, первый удар еще не будет завершен, и только после его окончания последует второй. Таким образом, фактическая скорость атаки низкая, кроме того, еще замедляется передвижение и происходит множество лишних ударов.
>>3593808
Он повышает импакт дамаг, а не базу, на элементы этот мод не влияет никак, а база повышала бы дамаг с элементов.
>>3594778
Это называется "скорость анимации".
> по факту катана, дакра или ортос пр быстрее в несколько раз
На пару миллисекунд, а не в несколько раз, которые не компенсируют трёхкратное отставание в дмг, ну может быть отставание по дпс будет двухкратное если бить только кривым коротким комбо катаны в котором есть три быстрых удара между двумя-тремя медленными и одним гипер-медленным.
>>3594805
Еще на него работают моды на глефу, можно укорить его атаки.
Но в целом страж говно.
>>3594251
О дааа, протер от пыли и воткнул геймпад, и сразу боевая система превратилась из примитивного говна с глючными хитбоксами в ахуенный симулятор милишника ога.
Ждем мили 2.0 от модеров лол.
>>3594420
Нхмм, ну где-то считал, что можно 70+ тыщ дпсов выдавать с Ихорами под инвизом, с 4мя аурами Стил чардж и комбо счетчиком х2.5. Есть еще Кливеры - почти сейм шит по статам.
Галатин с Cleving whirlwind критует в голову на сотни тыщ дамага, но это правда редко происходит.
Кримсон Дервишь дает 3х урона на одноручное - с Дакрой всех рубит, потенциал не вычислял, но лучше Драгон Никаны.
100й уровень, это час в Т3 сурвавале где-то? Локи\Эш с Ихорами норм ебашит и без аур.
>>3594848
>Есть еще Кливеры
Что это?
>Кримсон Дервишь дает 3х урона на одноручное
Спасибо, у меня этой стойки нет - не мог попробовать.
>>3594810
Нет, у сциндо очень долгая анимация, не миллисекунды, гораздо больше. И то время, пока выполняются удары до крутилки, очень сокращает дпс.
>>3594897
> не миллисекунды
Но не секунды же? Это миллисекунды и есть.
А долгая она ещё и из-за скина "мантикора" который даёт +15% дмг и +100 к чёткости.
>>3594868
http://warframe.wikia.com/wiki/Dual_Cleavers
Вообще на тему "100й левел" - это не нужно, я уже не видел ничего настолько хайлевельного с прошлого года. Никогда не попадается народ готовый торчать целый час, всем либо влом, либо кишка тонка. Все время набираются нубы, которые 5%-10% дамага делают по итогам 40 мин Т3.
>>3594917
Хм, спасибо. А я не знал что удвоенные секачи ярости стали настолько ахуенны.
>>3594929
Да они и были. Просто из-за форса зоренов на другое мили никто внимания не обращал.
>>3594917
>которые 5%-10% дамага делают по итогам 40 мин Т3
>март 2014
>все еще верят сломанным результатам с рандомными статами.
>>3594940
Ну и что лучше брать в башни, по-твоему, на 100+ лвл т3 сурва:
Парный Ихор, Секачи, Дакру, Сциндо, Галатин, или что-то ещё?
>>3594929
Ну у них в полтора раза скорость атаки хуже, чем у Икоров, без Берсерка никуда.
>>3594972
Я тебе шутки шучу чтоль? Вобан и огрис. Какое у тебя там мили, строго похуй.
У меня животрепещущий вопрос. У какого мужского фрейма самый сексуальный и пышный зад? который мне постоянно созерцать
>>3594958
Статы коррелируют с игрой, когда уже видно, что они никого не способны убить на 35 минуте, а потом у них патроны кончаются.
>>3594969
В башни, а не инфестедов пинать, сидя на столбе и посматривая сериал на втором мониторе.
>>3594993
Прото-экскалибур с бронированной от пидоров жопой.
>>3595006
>Статы коррелируют с игрой
Нехуй тогда писать про конечную таблицу, которая не может огнестрел от мили отличить. Ее уже год починить не могут, а нахуй, лучше кокса ебнуть.
>>3594992
Я понимаю, но это:
Во-первых, не интересно.
Во-вторых, нужен ещё и локи в пати, который будет юзать ульту
В-третьих, не интересно.
>>3595031
Побольше, очень долгий замах, у катаны-дакры-ортоса с не меньшим уронос он почти мгновененю
как играть вольтом, чтобы быть полезнымне очень мешать команде?
>>3595043
Но всё равно сциндо пижже катаны.
Я только что купил, кстати, стойку на дакру. Там дамаг в районе 280+ одним-двумя ударами из комбо. Стойка на сциндо мне больше понравилась.
>>3595053
Ну, как я уже говорил, любое оружие можно эффективно применять, теперь мили это вопрос предпочтений.
>>3595051
врубай скорость в неподходящий момент или ставь щит перед людьми с огрисом\пентой
Продам гараж Дакру бп+части, Жнец бп+части. Моды: Handspring, Coolant leak, Thunderbolt, Firestorm. И новую стойку для никаны Decisive Judgement.
Писать мне.
>>3595075
>теперь мили это вопрос предпочтений.
Наверное ты прав. Они в целом однохуйственны, и нужно просто меньше махать по воздуху. А это уже зависит от личного удобства.
>>3595126
А что заинтересовало то? Соклановцу скидки большие.
>>3594993
Вольт.
мимоомега
>>3595187
Чо из CM да? Красавчик1 Соси хуй, быдло.
Кто знает, как туда залезть без абилок,
Лучший зад в игре.
>>3595187
И правда, я это говно раздаваю просто так, только Firestorm редкость
>>3595223
Хочу на нее скин убирающий все заклепки которые остались после корпуса.
>>3595223
И худшие ебала в игре... Вот уж воистину тот фрейм которому нужен пакет на голову.
Дефолтный шлем пиздец и по цветам никак не подходит к фрейму (хотя выходит чуть лучше если взять иммортал скин), первый кастомный вообще как с другого фрейма снят, последний новый слишком обмазан кусками корпуса.
Омега, ты няшный, как с тобой поиграть?
>>3595341
Чта.
>>3595386
Только если я перед этим поиграю на твоем, педик.
>>3595420
Ну дай я покатаю тебя на своем нефритовом жезле. Тебя же полдоски прочистило дымоход, ну че ты епта.
Одного меня вопрос Омеги не ебет? Ну то есть вообще похуй, что там и с кем произошло и насколько процентов это правда.
>>3595445
Не обращай внимание. У него всего пара поклонников.
>>3595445
Все сидишь на своем дефенсе, а локи уже омегу выебал.
>>3595477
А я мрачный титан и мне вообще похуй, например, и тюлени, и выдры, и пончики ваши безразличны.
>>3595626
Ну справедливости ради, у омежки няшный пукан.
Сциндо не медленное. Сциндо поражает одну цель до трёх раз за один удар. Да, дамаг есть, а анимации ударов нет. Только что стоял 50 волн эксом со сциндо.
>>3595141
>А что заинтересовало то?
Уёбок. Всё заинтересовало. Я цену спрашивал. Как же бесят такие школобарыги от которых кроме "скок даш?" ничего не добьёшься.
>Соклановцу скидки большие.
Да, это зашквар.
Эй пидоры меня возьмут в клан или нет? Зад няшный, все как вы любите.
>>3595676
Чо грубый такой сучара? Дакра 40, Жнец 20, моды от 35 до 20.
>>3595568
Почему бы и нет тогда?
>>3595762
Пидоров у нас не любят.
Докажи, что ты не пидор.
>>3595892
Те можно поиграть на заднем дворе, спасибо, завтра заеду.
>>3595762
>Эй пидоры
Нет, и без тебя грубиянов хватает. Кекать вас устали.
Эрлиаз-пидараз, шапку поправь!
У вас тут до сих пор ХЕК ебёт всё возможное?
В первый же день с четырех заходов выбил ведроида и забыл что такое хек. Иногда только в чатике попрошайки напоминают.
>>3596133
Нет. Понч сюда больше не заходит, его прогнал омега.
Мне одиноко, анончик, неужели никого из моей мухосрани тут не сидит ?:С
мимоомега
А правда что некрос никакой не маг, а просто хороший карманник?
Раз тут так скучно на данный момент то поясните за дуал зорены пока они крафтятся.
УЛЬТРАМАРИНЫ БОЛТЕР, БЛЯТЬ мимо UltramarineNeko стелосолокиёб
Тенно они как Вангеры. Внутри Фрейма ничего, как в Мехосе.
>>3596331
Ну можно же болтать, да и все лучше, чем сидеть дома. А можно сходить в киношку ли кафе, мм?:3
>>3596329
Как же мне от вас печёт, блять. Ну не вахаёб я. Не вахаёб!
>>3596390
ЗАДРОЧИ КОДЕКС ЗАДРОЧИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ Я НЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ ПО КОДЕКСУ даже храмовники и вороны не такое дерьмо.
Привет мои зелёные, нубские друзья. Может кто из вас не знает, но вы можете получить халявный брэйтон с картошкой, слотом, ИЛИТНЫМ скином и аватарками с экскалибром.
прсто пройди по ссылке http://mmoru.com/board/showthread.php?t=415332
>>3596487
такто у меня он ещё с поста на вики, но ведь не все такие быстрые как я, верно?
>>3596398
Я оче давно не заходил. Поясни, какой сейчас расклад по оружию.
Захуячил себе заебатый бутер с салом. Ну как бутер, хлеб с салом. Вообще годная вещь это сало. Особенно копченное.
>>3596253
Бамп, наример.
Выход на крышу!
>>3596661
Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.
Котаны, почему ДЭ не рисуют новые шлемы для старых фреймов? Я хочу на своего локи новый шлем.
А давно ульту локи баффнули так что он руки отрывает инфестам?
Ампрекс такая жёсткая пушка. Ахуеть. Она мощнее болтора чтоле?
>>3597214
И калибр на неё ставится без потерь. И кромсание не нужно. (хотя мутатор бы не помешал)
удулся и на 2 часа залип в дереликте
Чем так хороши акстилетто? Только точность? Урон так себе, критов нет.
>>3597362
Они нужны чтоб открыть никану и что то еще. Очередной проходняк.
>>3596991
Ну тогда уж почему бы не это видео? Калька на дамаг 2.0 особенно с пригоршней патронов.
Редкая стофка на кактану из монорельса нихуя не редкая. В превой же миссии в количестве двух штук упала за 5 минут.
>>3597362
Это вайперы у которых патроны заканчиваются не сразу как начал стрелять.
Валькой ваншотую себя об линк спектров. Тринити 100% надо нерфить.
Нуб в треде. Тенно, есть несколько вопросов.
1. Стоит ли держать в инвентаре одновременно и Париж против гриниров и Цернос против корпрусов, или лучше использовать один и тот же лук против всех?
2. Валькир в качестве второго фрейма нормальна, или не очень?
3. Из ДД-фреймов лучше нацеливаться на Баньши, или Нову?
>>3597835
Олдфаг отвечает.
1. Да.
2. Нет, наверно.
3. Нова конечно.
>>3597839
>получил акк в июле и считается себя олдфагом
Каков зашкварок.
>>3597864
>Завидую пиздец, аж жопа горит и плавит стулья.
Что простите?
>>3597869
>пытается скрыть, что обосрался, да ещё и запятые не расставляет
Каков зашкварок.
>>3597864
Я только в январе пришел, простите.январь прошлого года,уебок. а луки не нужны
>>3597877
>Обосрался что обосрался и обосрался.
Ты обосрался.
>>3597901
Нет ты
Пффф, вся Одесса весь клен знает, что акк тебе был подарен, лохкекс. Отрицаешь очевидное? Так это ты обсираешься, а не я.
>>3597909
>подарен
>вброшен в тред всем на обозрение.
>>3598036
Ну нехай так, суть-то не изменилась - акк не был твоим изначально, ты подобрал его в июле, олдфаг.
https://www.facebook.com/WarframeOyna
Вчера тут можно было получить бусты на кредиты и опыт. А ещё БРЕЙТОН! Сегодня что-то не работает, но я своё получил. Надо зайти в приложение (http://cs618025.vk.me/v618025815/d9c6/Z0LwI5Vb65c.jpg) - красным обведено. Дальше ставишь лайк и готово.
>>3598061
>бусты на кредиты
какая нужная вещь
>и опыт
Прокачался до восьмого, дальше - дроч на циферки.
>>3598059
Ну что поделать.
>>3597835
Нет, Парис выкинь, Цернос лучше во всем. Элементал дамаг решает, а не тип базового, так что главное - больше базы, тип похуй, и правильно комбинируй элементы. И нафарми хороший лук - Дред или Парис Прайм.
Сойдет, но для нубла хз. Еще не известно, как ее исправят, сейчас у нее есть проблемы. Для ее ульты обязательно нужно крит оружие милишное таскать, иначе дамаг несерьезный. Вообще ей весело играть.
Нуба для безруких лентяев (или играть хайлевелы, до которых ты не доберешься). Банши... ну как-бы сейчас нахуй не нужна вообще, или тоже для совсем хайлевелов. Обещали улучшить.
Бери Рино, короче - идеально для нубов, универсальный солдат, хоть и слишком легко на низких уровнях.
WTS Dakra set, Reaper set, Handspring, Coolant leak, Firestorm, Thunderbolt, Tranquil Cleave.
>>3598146
>Ну что поделать
Не пиздеть по поводу своей олдфажности.
>>3597835
1) Лучше использовать оружие вместо луков. Луки только для ранга.
2) В ближайшем будущем намечается нерф/баф фреймов. Сейчас Валя сильно зависима от оружия и капнутых модов, которых у тебя пока нет.
3) Нова, да.
>>3598326
Ты проспал нехилый бафф луков пару апдейтов назад.
>>3598342
Бафф луков - это ачивки в стиме или стелс миссии уже завезли?
>>3598357
Ты всё-таки идиот, лохкекс.
>Или что?
Или снова выставишь себя обосравшимся мудаком.
ПИЦОТ!
перекатывайся
AMPREX эдишн.
Предыдущий тред не купил уникальные скины для сентинелов тут >>3577209
https://warframe.com - официальный сайт
https://forums.warframe.com - форум
http://warframe.wikia.com - вики, проверь её перед тем, как задавать вопрос.
http://warframe-builder.com - название говорит само за себя, в наличии знакомый интерфейс, все рамки и почти все праймери/секондари/мили.
https://twitter.com/warframealerts - мониторинг алертов +Warframe Nexus для ведра из гугле плэй.
http://windowsphone.com/ru-ru/store/app/warframe-follower/491fa289-911f-4311-ba4d-7c193206ede5 - тот же мониторинг алертов, но для WP.
http://deathsnacks.com/wf/index.html - полезная информация о вторжениях, алертах, распродажах и прочие полезные мелочи.
Что это?
F2P Sci-fi ПвЕ шутан от третьего лица с космическими ниндзями, никаны в комплекте, и хоть каким-то реинфорсментом, который в данный момент находится в стадии ОБТ.