24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всю жизнь, что я помню, мне всегда пекло по любому поводу. Любые усилия или необходимость что-то делать вызывают сильнейший батхерт, опасения, страх. Даже в начальной школе, я настолько всего ссал и боялся, что заранее прорешивал дома все задания к следующим урокам, чтобы потом не обосраться.
Во время универа (inb4: социобыдло изыйди) мне постоянно пекло, когда надо было делать лабы или сдавать экзамены. Я делал их раньше всех, от того что сильно пекло. И сколько бы я их не сдавал, это ничего не меняло - я всё время пёкся, как в первый раз.
Это проклятие моей психики - я всегду буду печься, если мне не будет печь, я не буду ничего делать, а если что-то буду делать, то всегда будет печь.
Как-то лет в 15 я попал на Протожопова, и внезапно понял, что тяночек то мне не видать, и резко так бомбанул, ушёл в сильнейшую депрессию на пару лет, пекло просто неимоверно.
Потом при поступлении в универ родители купили мне ноут, появился безлимитный интернет, я открыл для себя мир 2D. Батхерт немного спал, а потом и вовсе улетучился, я взахлёб увлёкся маняфантазиями, одно время даже ТННщиком был. Но как оказалось - это всё было лишь мимолётным мгновением.
Сейчас стало всё хуже - я попал в рабство. Свободного времени почти нет, денег нет, всё перестало доставлять, я даже аниме не могу смотреть. Постоянно печёт, постоянная тревога каждый день насчёт будущих событий. Ведь надо искать потом работу. Иначе возвращение к мамке и рабство за еду до конца жизни, а хикковать мне не позволят. Как же заебало это вылезание, ведь если ничего не получится, придётся выпиливаться, слишком много мучений я на всё это потратил.
Батхерт обострился по все фронтам. Когда сюда заходят всякие хикки, поебавшиеся в 20 лет, хиккующие в своих квартирах и покупающие дакимакуры, у меня люто печёт - последний раз, когда увидел такое сообщение недавно, не спал два дня, весь на нервах был. (А у меня даже денег шлюху снять нет.) Люто печёт от всяких хикк-пенсионеров со своими квартирами.
Постоянно срусь с местными успешноблядьми. С 4к-куном срался, ещё помню тред, где успешные ТННщики обсуждали стратегии отшива тянок, пиздец какой-то.
Людей с такой чуствительной и слабой психикой, как у меня надо успылять в детстве, чтобы не мучались. Это пиздец, а не жизнь. Вечное припекание, вечный ад. Спасения нет.
И понимаешь, что всем на тебя похуй, никто тебе не поможет. Раньше, во время универского хиккования, я это понимал, но мне было похуй. А теперь печёт. Как же печёт.
АААА, ГОРИТЕ В АДУ СУКИ СУКИ ПИДАРАСЫ, ГОРИТЕ ГОРИТЕ БЛЯДЬ ХУЕСОСЫ, ЧТОБ ВАС ВСЕХ НАХУЙ РАЗВОРОТИЛО.