24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, господа, вы постоянно смеетесь над так называемым БЫДЛОМ, ПИДАРАХАМИ, ОЛЬГАМИ и т.п. за их образ жизни, за взгляды, за их ценности. Но ведь среди этого всего «фарша» качеств у них так же присутствует и любовь к родине, к земле, к стране, которая возможно, на самом деле, и не дала им ничего.
Сегодня в РФ модно не любить свою страну. Из-за коррумпированных политиков, которые только и видят возможность, чтобы набить свои карманы. Из-за менталитета, когда «ПУСТЬ ЛУЧШЕ У СОСЕДА КОРОВА СДОХНЕТ». Из-за всего этого пиздеца, который в совокупности называется Россия.
Можете клеймить меня как агента Кремля, выплачивать мои законные 15 рублей, но сути это не меняет. Отрицать подрывную политику запада через СМИ глупо. Это легко можно заметить и со стороны РФ по отношению к Европе, США. Я не оправдываю эти действия, я лишь осознаю, что это необходимая мера. Что если ты не засрешь голову первым, то за тебя это сделают другие. Понимание сути вещей не означает автоматическое согласие с ними. Я лишь пытаюсь все расставить по своим местам. Что, зачем и для чего.
Но вернемся к теме, представьте, что если у кого-то из верхушки РФ или США замкнет в голове и не дай бог начнется серьезная заварушка. То, кто пойдет воевать? Ну вот серьезно? Вы, которые только и ждете момента лишь бы свалить за бугор, готовые «продать родину» за 5 копеек? Или может то самое быдло, которое будет «идти умирать за барина»?
Видео к посту – спизженное из соседнего треда, как я понял это хроника из Чечни. Кто был прав в той войне? Скорее всего кто-то из Кремля. Я не знаю и не собираюсь судить. Но все же, парни шли, выполняли приказы, даже понимая, что встретят там свою смерть. И ради кого?
Неужели у вас не осталось ни капли уважения к своему роду, нации, к предкам, которые отдали свои жизни за то, чтобы эта земля была свободна? Может только на этом БЫДЛЕ и держится страна?