24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>137462049 (OP) А какие варианты? Рулет умер, в евронуле полтора анонимуса, торчать в инт загонах нерусскоязычных и неанглоязычных борд - ну совсем пиздец. На четыречан перекатиться можно, в основном там торчал пока Макакен доску шатал, да и там делать особо нечего. Проще уж совсем на имиджборды забить и перекатываться обратно в чатики и тематические форумы.
>>137462049 (OP) Мне и тут норм. Тематика на любой вкус (причем более-менее живая), в /б можно узнать свежие новости и потраллить лалок. А ты пиздуй-пиздуй, скучать не будем.
Мань, а куда перекатываться? На Ычан, где заповедник для самых конченных анимедегенератов? На доброчан, где аутисты еще хуже? На банан, куда ушли все школьники и быдло из /po/? Единственным нормальным вариантом среди этих гор говна может казаться только апач, но там скорость постинга не такая
>>137462567 Пасскод купил? >>137462564 Вообще мылач это маленькая копия рашки. Власть охуела в край, трахает и доит, все недовольны, но пальцем не пошевелят что-то изменить. Ибо терпилы. А самы отбитые еще и защищают текущее положение дел.
>>137462794 Между рашкой и мылачом одна маленькая разница. Если власть формально - нанятые народом управленцы, чьей задачей является благосостояние народа, и народ им платит зарплату своими налогами, то за двач ты не платишь нихуя и абу тебе ничем не обязан. Это наоборот ты приходишь к нему и просишь дать немного двачика.
>>137463000 >выташи обезьяний хуй из жопы Эх, сразу видно перекатившегося на бананач Петю из 6А. Где же раньше этот банановый отстойник был, давно бы все быдло, по типу тебя, уже там раковало
>>137462930 Лол, наивный школьник. Ты думаешь он мало зарабатывалает? Что у тебя внизу странцы? Правильно, реклама. Потом еще пассады,которые вы, опущенцы кинулись покуюпать по одному его слову. И потом сообственно продажа самого харкача.
>>137463372 Ну кто много? Тот двач не был супер распиареным говном, как харкач, там пару тысяч всего сидела. И это было почти 10 лет назад, все умерли уже.
>>137462049 (OP) раньше было лучше раньше когда капчевал , чувствовал , что плаваю в говне , но мне было тепло и уютно в нем сейчас чувствую привкус хуйца во рту , и это хуй не милого трапика , а вонючий хер 40 летнего мужика что случилось , куда все разбежались
>>137463872 Что значит "купить пасскод"? Это значит стыдиться наград! Это значит вернутся в родной харкач, где тебя стороняться точно ты конокрад! Что значит "купить пасскод"? Это значит научиться стрелять! Это значит вернуться и жить как пружина привыкнув легко убивать!
>>137462049 (OP) Объективно, харкач сейчас - лучшая лорда, даже форчан сосёт, с его уебищным функционалом. Борду делает массовка. Илитные борды с 3 человеками - нинужны. Только здесь можно затронуть любую тему и найдётся человек, шаряший в этом. Да и вообще, если что нибудь случится, то обязательно это говно принесут сюда. И сто пудово найдутся очевидцы.
>>137462930 Почему бы тогда абу не сделать полностью платный доступ к двощам? А то получается сломанная логика вида "я предоставлю вам бесплатный доступ к ресурсу, но я установлю тиранию и воплощу самые худшие аспекты рашки за то что вы такие негодяи не платите мне деньги." мимо
>>137464293 Что значит "поднять мыло"? Это значит стыдиться наград! Это значит вернутся в родной харкач, где тебя стороняться точно ты конокрад! Что значит "поднять мыло"? Это значит научиться стрелять! Это значит вернуться и жить как пружина привыкнув легко убивать!
Назови хоть одно фактическое преимущество твоей мусорки над харкачем, и я перекачусь прямо сейчас. А то ничего, кроме автотренинга аля кококо мейл путин анальные зонды швабодка майор кудах от мамкиных сьебаторов услышать не получилось пока что.
>>137464772 Всем оставаться на местах. Я запрещаю вам покидать город без разрешения прокуратуры. За разъяснениями обратитесь с отдел анальных кар Mail.Ru Group
>>137464818 > преимущество твоей мусорки над харкачем >ээ ну свободное общение дух ананимасав) С такими маркетологами ваша помойка через неделю загнется. Подобными преимуществами только школьников с мдк и зазывать
>>137464939 Ну у меня это вызвает дискомфорт. Захожу в интересный тред, пишу в него стараюсь, а потом его трут через пять минут. Я не либераха и не имею ввиду политоту.
мимокапчую тут года 3, я хз ктоя, ньюфаг, неофит, дибил, школьник, вообще поебать, лучше расскажите про альтернативные хуйчаны, но где сидит не 1-2 анона.
>>137463725 >Потому что я рад возвращению двача >Двач Всегда удивляли тупые школьники и ньюфажные мрази, называющие этот форумчик с вахтёрами и разделами вроде /soc/ Двачем. С Двачем не имел ничего общего ни педальный Тиреч, ни вконтактоСосач, и уж тем более мочепидорская харкачеподмывальня не имеет права называться именем усопшего. Двач отличался, во-первых, модерацией (которая была минимальной, почти незаметной, то есть нормальной и естественной для АИБ), во-вторых, контингентом, который хоть и частично состоял из школьников, но далеко не наполовину, как сосальная Мочанопараша. О социоблядях вообще молчу, сейчас на Мочане честного социофоба гнобят все кому не лень, при этом гордо называя олаблядский мочефорумчик "Хиккачем", а себя "хикками" в минуты, свободные от скроллинга МДК и распития яги. Моча. Педалируемый Мочан не просто так называется Мочаном - мочи здесь хватает. Реки мочи, моря, океаны мочи! Баны за критику администрации, баны за призывы уйти на настоящие борды, баны за личное оскорбление школьника с банхаммером, баны за применение запрещенных слов, автобаны за особо невзлюбившиеся моче пасты, баны за адблок - малая капля из этих желтых водоемов. Харкачеребенку запрещают пользоваться прокси и анонимайзерами - он терпит. Харкачеребенку запрещают вайпать раковые треды - он терпит. Посты харкачеребенка трут, треды харкачеребенка выпиливают - он терпит. Пристанище харкачеребенка рекламируют у Мэддисона (имиджборду! рекламировать! в социальной сети!) - он терпит. Его рекламируют в МДК - харкачеребенок опять терпит. И при этом считает себя труъ-ананасом, а всех вокруг быдлом, терпилами и пидорашками. Да если бы хоть малую часть того, что делала Педальная Бригада и олаблядская сосальная команда с этой говнобордой Зой пытался провернуть на Дваче (с которым, как вы понимаете, харкачеговнецо абсолютно ничего не связывает), то аноны бы взревли. Это же неслыханно, непростимо! Они бы все поголовно зарядили вайпалки, кинули в бой все прокси и ботнеты, камня на камне не оставили бы от такого охуевшего выскочки. Но сейчас на этой параше анонов нет. Аноны есть на настоящих АИБ. На этой параше остались ололокающие мочехлёбы, которые бампают "Оцени куна-тред", желают Сосаке, Смитанусу и Мочелизе крепкого здоровья в новогоднюю ночь и называют Мочан Двачем.
>>137462049 (OP) Потому что некуда. Нет другой русскоязычной борды с подобной посещаемостью. А я не намерен ждать ответ на свой пост неделю. Или месяц если посщу в тематике. Можно конечно перекатиться на какой нибудь форчан но он практически ничем не отличается от того что здесь творится.
>>137465162 Как-то ночью тепло и лампово обсуждали какой vps лучше приобретать. Тема не набрала и 30 постов. Была живой, но удалили. Кому обсуждение впс мешало?
>>137465154 Эх, вот если бы ты мог нормально троллить. Но у тебя не выходит. Даже баттхерт не в состоянии вызвать. Думаешь, я не понимаю, что ты из себя представляешь? Я давненько научился остро не реагировать на мини-двачеров с неудачной жизнью.
>>137465148 Знатно горит. Какие пруфы, опущнека? Мы в интернете, я никаких пруфов ради твоей порванной в лоскуты жопы присылать не буду. Поцелуй меня в пипиську, мыльница.
>>137465280 >даже батхерт не в состоянии вызвать Оу, прости что называю твою жепную детонацию батхертом. И почему это ты передо мной оправдываешься, опущенка? Стыдно? И еще жто "мне тебя жаль". Да у нас тут вк пидор! Казалось бы, что модет быть хуже опущеной мыльницы, о вот на тебе.
>>137465463 Объясняю умственно отсалому тупорылому имбецыльному дауну с мелкопараши, как можно использовать вайп. Навальный заходит в б и создаёт тред "голосуйте ща навального". Приходят 30 анонов-сторонников лампово общаются и обсуждают. Через сто постов заходит путин и вайпает нахуй тред.
>>137465528 То что ты назвал, это следствие популяризации Двача среди рачков и быдла, если раньше вайпы использовались в профилактических целях, то сейчас долбоебы вайпают таких же долбоебов как и ты. Хотя нахуя я тебе что-то объясняю, у тебя же фаптред стынет и в вебм треде ответ прилетел. Пиздуй отсюда, говна кусок.
>>137465555 И ты будешь одним из этих 3.5 суровых настоящий анонимусов? Проснись, маня, ты ж сам неделю назад по ссылке в одноглазниках впервые сюда зашел.
>>137465659 Рулеточку не забудь крутануть, и оценить тяночку в раковом треде. >>137465670 Ты дорогу в вк забыл, долбоеб? Уебывай со своими сливами и фантазиями. >>137465693 >2016 >лурка >ряя бамбанула гыыы пацаны смарите я траллю Все еще хуже чем я думал.
>>137465617 Вся суть подобных пидорнуз и СЪЕБАТОРОВ. А по совместительству и лучшая антиагитация съебать отсюда. Раз призывают к подобному такие дауны, это - лучший индикатор того, что с двачем все хорошо.
>>137465758 >>137465791 Долбоебы целыми днями ракуют в своих тредах и поощряют друг-друга, похоже тут зародилась необычная биомасса которая любит жрать говно-контент, а если кому-то это не нравится, то они начинают повсеместно оскорблять его. И эти люди осуждают вайпы, топ кек. Хотя что взять с тупых рачков, которые кроме рулетко-тредов и вебм тредов ничего лучше не видели.
>>137465884 Малолетний клоун-недоумок с пикабупараши всё еще продолжает срать под себя своим слабоумием на потеху публики и кидаться простейшими проекциями уровня его ПТУ в котором он учится. Каков скоморох.
>>137465884 Два чая, тут нет смысла искать адекватов, даже на ночном. В /б остались Уникумы, которые варятся в говне из засмеялся-обосрался тредов и тому подобному, давно уже нет тредов где ведется хоть какая-то умственная деятельность, чего уже говорить про умственные способности местного контингента, они ничего умного придумать не могут, вот и выделяют злость на тех, кому это все надоело.
>>137465884 Мне всё-таки кажется, что это ты тут залетный хуеплет. Ты и подобные тебе нытики испортили образ битарда. Битард- не самобичующаяся шлюха и нытик Из-за вас кончились вины, из-за вас говно заполонило нулевую. Вы- ебаный рак, убивший двач.
>>137465965 Птушная девственномежка, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>137466028 А уебище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
>>137466020 Лол зачем же ты так вдавил ногой этого червя обратно в землю? Он же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
>>137466028 Меня все устраивает. Тебя нет? Ну так куй годноту, пости смешное, на модерку заявку подай, борись за тот самый двач, епте! Ну или сьеби туда, где до сих пор дух имиджборд жив. Хули ты здесь сидишь и ноешь?
>>137466079 >Ряя в треде тужатся срут, порочат мой двач, тут везде годнота и плохих тредов нет, клевеетаа. Проигрываю с манямирка этого рачка, смотри не обосрись.
>>137465987 Ну вот ты же сам говоришь - говно заполнило нулевую. А что лично ты сделал для тог, чтобы нулевую заполнили вины? Ты - обычная потреблядь. Раньше таких как ты называли унылым говном. УГ не создает контент, оно его потребляет. К сожалению, такое УГ везде. Повсеместно. Но здесь его концентрация превышает все санитарно-гигиенические нормы. Битард он, сука, полюбуйтесь на него! Впрочем, тут тебе самое место.
>>137466246 Во, а вот и проекции от слабоумного унтерка подъехали. Найс. Ты, видимо, думал, что ворвёшься сюда и всех поставишь на место своим ахуенно важным мнением, но когда тебе сунули то, что выше твоего понимания, ты просто разорвал себе жопу от ванезапного понимания своей ущербности?
>>137466365 Думал ты съебал в дотатред, говно раковое, хотя у тебя и аргументов никаких нет, чтоб заставить кого-то свалить. Просто неумело срешь в тредик да и все, унылый долбоеб.
>>137466452 Дешовый аутотрениг дешовки и хуесоса. Очень скучно и безыдейно. Тебе еще лет 10 учиться, чтобы вызвать у меня какие-то чувства своими тупыми вбросами.
>>137462049 (OP) Проигрываю с залётного дегрода, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс.
>>137466420 Мусор еще и доту приплел, ну все, полный набор домашнего отрицателя ценностей. Признайся, это ты треды омежной боли от всякой модной хуйни на жопной тяге в бамплимит ежедневно увозишь?
>>137466452 > Ну и кто тут проецирует? Давай разберем по частям тобою написанное: > >слабоумный унтерок > >важное мнение > >разорвал жопу > >ущербность
> Найс. > Хавай побольше говна с нулевой, рачок, да продолжай думать о то, что ты ахуенно важный и самый умный.
> Такой-то дегенрат, проигрываю с тебя в голос! Где конкретно сейчас на нулевой говно? Тупой двачерский дебил...
>>137466516 Старайся, малыш, учись, расширяй границы своих познаний. Потому что сейчас ты не на уровне даже подзаборных бомжей и анацефалов, а что-то вроде амебы.
>>137466561 Ох лол! Давненько так не проигрывал с аутофелляции мдк-опарышей. Пожалуй таки напрягусь и еще раз жиденько просрусь в твою гнилозубую пасть оголтелого опарыша, паралелльно выдав смачного пенделя под сраку, отправив тебя в яму помоев и испражнений где ты будешь тонуть медленно и с наслаждением, говноедик. Нннайс.
>>137466550 Унылое говнецо заясняет мне про бомжей и анацефалов. Спешите видеть! Благодарю за совет. Жаль это никак не отменяет очередной порции твоих собственных проекций относительно меня! ЛОЛ!
>>137466676 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
>>137466660 Тебе не надоело говно жрать итт? Не надоело использовать мои же посты и картинки против меня? Хотя чего я спрашиваю, баттхертанутое чмо, ты же уродец омежный ирл.
>>137466734 >>137466725 Каков дебил, думает что если будет проецировать свои доминантные фантазии в тред, то станет успешным или хотя бы популярным. Чмоха, я тебе хочу сказать, что и в интернете и в реальной жизни ты из себя ничего не представляешь, и на все твои высеры я смотрю так же как на тебя смотрит твой батя, перед тем как хапнуть бутылку водки.
>>137466792 Ох, Манька, ты прямо из кожи вон лезешь чтобы заполучить очередную порцию золотистого нектара прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс. А теперь я разрешаю тебе спиздануть напоследок что-нибудь невразумительное и уже наконец окончательно утонуть в яме испражнени.
>>137466792 Мань, если бы мы встретились, все твои пустые понты и пиздабольство испарились бы в ту же секунду, как бы я достал свой ТТ. Это ты бы меня умолял не убивать тебя. Но я бы тебя и не стал убивать, лишь отстрелил бы тебе твои тухлые яйца и пошёл бы домой смеясь.
>>137466725 А вот и шутеечки про мамашу! Нет, не то чтобы ты меня разочаровал, но я тебя как-то старше представлял. А ты не просто УГ - ты малолетнее УГ. Пшелнахуй, школьничек! Тебе еще "границы познания расширять" послезавтра на контрольной, а ты тут, сука, большим пацанам про проекции кукарекешь.
>>137466848 Боже какой же ты уёбок. Тебе самому жить не мерзко? Почему ты еще не выпилился, говно? Всем кроме меня похуй на твое семенство, цирк и анальную клоунаду, а я лишь ловлю фейспалмы с твоей тупости.
>>137466908 Обезумевшая от пьянящего вкуса моей мочи, ньюфажик дотатредов лета 2014 продолжал зачитывать свои мантры, тщетно пытаясь скрыть говнецо у него в штанишка, яростно лакая всю новую и новую жидкость.