24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишу сюда, так как поделиться больше не с кем, и именно об этом и будет идти речь.
Двач, у меня нет настоящих друзей. Есть люди, которых я называю друзьями, но им на меня похуй. Нет никого, ктобы стал выслушивать моё нытьё, или помог как-нибудь. Сколько бы я не искал близости - ничего не выходит. Сразу всплывает идея - забей хуй, но не так всё просто. У меня реально было очень много дерьма в жизни и\или я очень слабый в моральном плане, но мне прям необходима поддержка, я не могу справиться с этим в одиночку. да и надежда не даёт покоя. Людям ровно настолько похуй на меня, чтобы оставался какой-то шанс, может им всё-таки не похуй, может я им нужен? Но до дел конечно же не доходит. И я постоянно разрываюсь между тем, чтобы учиться выживать в одиночестве, и тем, чтобы искать близости.
Окей, столько бесплодных попыток - пора бы уже определиться, что толку не будет. Но что поделать, если мне реально плохо, я страдаю. У меня множество психических отклонений, которые отравляют мне жизнь, да и без этого проблем хватает. Просто забить хуй не выходит - слишком уж много дерьма, что нарушает моё душевное спокойствие. Как с этим быть? Что можно поделать?
Если набегут аноны, могу попилить какие-нибудь грустные и не очень истор