24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не так давно разработчики начали выпускать ремастеры игр, The Elder Scrolls V: Skyrim, Call of Duty 4: Modern Warfare, Dead rising. И сколько их будет ещё я не знаю. Но вот что не не даёт покоя, смотря на трейлеры ремастеров, я начал вспоминать презентации игр на E3 или любой другой выставке, и то какими мы их получали при релизе и сказать, что они отлечалитсь от трейлера ни чего не сказать графика была хуже в десятки раз. И вот с момента релиза The Elder Scrolls V: Skyrim прошло ~ 5 лет, а с момента релиза Call of Duty 4: Modern Warfare прошло ~ 9 лет. И разработчики выпускают ремастер, но секундочку, трейлер ремастера почти такой же как и презентация на E3. Через сколько лет мы увидим ремастер Tom Clancy's The Division или Watch_Dogs? Ведь графики в этих играх отличалась от релизной как ни в одной другой игре.
Вывод: Разработчики специально занижают графики в играх. Я пришел к тому, что у разработчиков есть два билда игры с нормальной графикой и ухудшенной. Билд с ухудшенной графикой они продают, а билд с нормальной графикой они будут продавать вам через 5-6 лет под видом ремастера. А делается это вот почему, консоли того времени просто не могли потянуть графику, которую современные по тем меркам ПК вытягивали с лёгкостью. И вот когда вышли Консоли xbox one и playstation 4, которые всё таки потянут такую графику, выпускается ремастер. У меня всё.