24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наступил в моей жизни очередной пиздец. Для тебя, возможно, это хуйня. Но все равно послушай, пошли меня нахуй, обзови уебком или посочувствуй.
Мне 21 год, учусь в городе, родители живут в деревне. Универ отпустил студентов на неделю и я с радостью поехал домой. Дома оказалось, что батя бухает, выгоняет мать из дома, всячески терроризирует и бьет. Такая хуйня была с детства и я всегда очень сильно переживал.
Ко мне он всегда хорошо относился, но вчера я заступился за маму, когда он полез к ней. Он в пьяном бреду начал хуесосить нас обоих, угрожал убить. Кстати, дома еще сестренка 10 лет. Я думал что утром он протрезвеет и одумается, но он лишь обматерил нас и ушел куда-то бухать. Я звоню ему, но он холодным голосом посылает меня.
Мама плачет целыми днями, хочет брать кредит и покупать другую квартиру, съезжать от него (в ее-то 47 лет). Мне страшно. Я словно вернулся в свои 7 лет, когда беспомощно плакал в таких сценах. Все из рук валится, еда в горло не лезет.
У нас есть машина, мама купила, я на ней поехал к другу и пишу отсюда этот тред. Сказал ей что если он вернется и будет лезть, я приеду и заберу ее с сестренкой, только не знаю куда ее везти.
Я люблю их обоих, но ни за что не дам маму в обиду. Впереди кошмарная неделя драк с пьяным отцом прежде чем я вернусь в город. Но они останутся в этом кошмаре.
Почему он злится на меня? Что я должен делать? Пытался говорить с ним, но он лишь отмахивается что мы уебки.
Прости за сумбурный текст, мне очень плохо и страшно.