http://myanimelist.net/profile.php?id=106169
Добавляйтесь в друзяшки к няшке! :3
Лол... АРИЕНАЙ! :З
Но я похоже наизусть запомнил айдишник хуйняшки.
>>1567391
http://myanimelist.net/profile/N_
Добавляйтесь если хотите стать аниме-илитой.
>>1567424
Блин! Ссылку перепутал http://myanimelist.net/profile/Nifrigel
>>1567547
На толчок!
>>1567547
На колчок!
>>1567558
КОЛПАЧЕКЮ
Посрала в анимчок не смыла бачок ПРРРРРРР БУЛЬК
>>1567561
Бесстыдница!
>>1567591
Научите кто-нибудь Хуйняшку скринить без сабов.
Воровать чужие малы она уже научилась.
А вот до такой примитивщины - не дошла.
>>1567598
Так делают только мудаки.
>>1567598 А ты не думал что можно специально с сабами скринить? :З
>>1567598
Быдлокодер разрешил.
>>1567608
http://penguin-empire.com/
Охуенный сайт, кстати.
>>1567610
Начал смотреть аниму про эту хуйняшку - и там говно какое-то. Онхолднул на второй серии.
>>1567625
>Онхолднул на второй серии.
В третьей хуйняшка встретится с сажей и начнётся эпичная кровавая драма.
TV: 330, OVA: 65, Movies: 34, Spcl.: 5, Eps: 6,273, DL Eps: 0, Days: 99.61,
не ставлю ниже 5 -_-
>>1567632
> не ставлю ниже 5
Чому?
> 23 тайтла оценены ниже 5
Безумные умения
>>1567654
Я бы добавил.
>>1567654
Пофиксила!
>>1567664
Молодчина.
>>1567660
Ах какая няшка-смугляшка.
>>1567681
Единственное, на что можно посмотреть в том шоненоговне.
Еще раз пофиксила.
>>1567685
А ради чего ещё смотреть мыльные мыльтики про трусцы, если не ради няшек?
>>1567687
Ради Сюжета. Ради Глубокого Смысла. Ради Мотивации.
>>1567732
>Мотивации
Тебе 12 лет?
>>1567733
> Сюжета.
> Глубокого Смысла.
Тебе тоже не намного больше.
>>1567737
Мне 16, я смотрю аниме ради няшек и не очень понимаю, к чему ты выделил эти два пункта.
>>1567732
>Ради Мотивации.
Тогда надо смотреть Dragon Ball и делать тоже самое, что и главный герой. Ты будешь сильным, с друзьями, качок, с красавицей женой и сыном.
>>1567741
Ты школьник-аутист и я на тебя покакал только что.
>>1567744
Ну и дурак.
А что вы смеетесь, вот однажды в школе меня побили и я разочаровался в жизни и в себе, и хотел убить своих обидчиков, а потом себя, но потом я посмотрел Kill la Kill и это дало пищу моему уму. Теперь я понял, что в жизни существует не единственный путь и что можно запереться в доме, никуда не выходить и смотреть мультики.
>>1567681
Это случаем не трапонян? Я вроде какой-то тайтл хотел посмотреть из онгоингов, там был смуглый мальчик-трап. Это не он?
>>1567752
Нет, смуглый мальчик в Нанане.
>>1567758
ЭТО МАЛЬЧИК? ССССССССССССУУУУУУУУУУУККККККККАААААААААААА
>>1567758
Какой няша.
>>1567786
Добавила в друзьяшки.
>>1567630
> начнётся эпичная кровавая драма
Суть: с хуйняшкой никто не водился в школе. Да, общались, но настоящих подруг у нее никто не было. Она не обменивалась анкетками, не обсуждала симпатичных ей мальчиков, не говорила с ними о косметике... Всегда серая и незаметная. И так было почти всю школу, потом институт, потом работу.
Она начинала встречаться пару раз с парнями - но уже чтобы соответствовать представлениям окружающих и ее семьи, ей самой были не так интересны все эти отношения. Она была довольно неплохим специалистом - тестером в кодинговой компании.
Но все перевернулось в один день - у нее нашли рак груди с метастазами и пообещали не больше полугода жизни. Что делать с этими остатками того существования, которое ей особенно не было никогда интересно? Напиваться, колоться, заниматься проституцией? Это скучно. И тогда Хуйняшка решила нанести удар по маленьким жалким людям, сидящим на анимаче. Взломала чей-то старый мал, удалила из него все данные и стала набирать друзяшек, позиционируя себя как маленькую добрую няшечку.
Но никто не знал, что до этого она почти месяц разбиралась во всех дырах движка мала, находя все уязвимости и баги, всячески пробовала обойти механизм идентификации при доступе к чужому профилю. И наконец нашла идеальный рецепт - добавлять в друзяшки, логиниться в свой профиль и потом путем багоюза зставлять думать систему аутентификации, что она - это не она, а один из ее большого списка людей и воровать из чужих профилей все доступные данные.
В ее голове созрел хитрый план - хоть напоследок показать миру, что она жила. Увести все профили, обнулить все списки, вытащить всю личную инфу незадачливых анимачеров и тем самым нанести удар по самому дорогому, что есть у них - по их маломерским спискам. В день, когда она почувствует приближение своего конца - она это сделает. И представьте - какая же большая волна жопной боли захлестнет все /а/...
Но я разоблачил ее, рассказал о ее хитрых планах. Потому что не хочу, чтобы она оставалась в людской памяти такой злобной и жестокой. Я хочу, чтобы она до конца жила человеком. Потому что она мне дорога как... Я учился с ней в одном классе, был в одной группе универа, но так никогда и не подошел к ней со своими признаниями. Просто не верил, что могу ей быть интересен. И потом, когда я абсолютно случайно узнал о ее диагнозе от знакомого, работающего в клинике, я... Растерялся.
То, что она что-то задумывает не было для меня большой тайной. Да и глупо ожидать от человека, которому сообщили такие страшные известия, какого-то равнодушия к своей судьбе. Пусть мне было не так легко выследить ее в интернете, но я это сделал. И узнав о ее плане из надежных источников, и увидя подтверждения им в виде чужих сломанных профилей и судеб - решил остановить её.
Пусть это кажется жестким, но я хочу поступить так. Это не признание в любви, это что-то высшее и человеческое в моей пустой душе. И я буду горевать по ней, когда ее не станет, больше вашего. Может быть, я не переживу этого совсем - но все хочу, чтобы она оставалась той, которую я помню. Пусть не самой яркой, но теплой и доброй.
Спасите Хуйняшку вместе со мной, посоны. Удалите ее из друзей.
>>1567815
>А больше тебе ничего не надо?
Тебе жалко что-ли? Никто ж не сдеанонит по писе, а мы пофапаем.
>>1567815
>Зачем?
Будешь моей сестричкой, а я твоей. Ну пожалуйста.
>>1567819
Они~чан, зачем ты выдумываешь такие гадости о нашей сестрёнке?
>>1567836
Иди спать обратно, тут ничего интересного нет.
>>1567832
Я не хочу, чтобы она уходила... Но если такое испытание ей дается - значит, она должна его преодолеть и не потерять своей человечности и добра. Я боюсь за ее вечную душу и не хочу, чтобы она потом оказалась в аду, где слышала бы стенания анимачеров над уведенными у них малами.
Она просто слишком дорога для меня, чтобы я мог ее отпустить так - жестоко, обруганную и обсмеянную рандомными пассажирами уровня /а/. Я хочу, чтобы даже в памяти атких ничтожных существ она оставалась чистой и невинной.
>>1567869
Хуйле тут так мало? Минимум это 700тв и 300дней. Уябывай.
>>1567885
>Минимум
1)250 ТВ
2)40 ОВА
3)10 мувиков
4)после анимефеста выебать пьяную няшу
5)иметь Хуйняшку в друзяшках на МАЛе
мимо хранитель минимума
>>1567891
Почему минимум форсят только мудаки? Сначала сажечмо, теперь хуйняшка себя пиарит.
>>1567891
Ну нет! Это не минимум, а говноедский суррогат, выдуманный подлым Хуйняшкой в целях самофорса.
>>1567869
>Somewhat High
>70.0%
У тебя неплохой вкус, няша. Но Еве мог бы и десяточку поставить.
мимо-кун
>>1567891
4)после анимефеста выебать пьяную няшу
А если максимум социофоб ИРЛ, то можно пьяную няшу на дакимакуру заменить?
>>1567869
Anime You Share (101)
Somewhat High
70.2%
http://myanimelist.net/animelist/Zardas
>>1567919
Если социофоб, живи до 30 и поступай в Магическую Академию, к Тацую Шибе. Это зачтется за минимум.
>>1567922
Лол, другая вниманиеблядь забыла снять нейм и свой мал спалила)) найс.
Господа, подскажите, пожалуйста, в каком разделе обмазываются вокалоидами?
>>1567910
Второму ребилду поставил. А оригинал слишком СПГС для меня.
Обосраться.
>>1567949
> А оригинал слишком СПГС для меня.
ЕПт, какой там спгс? На нормальный конец сериала у авторов баблица не хватило. А мувик - обычный судный день по представлению хрестиан. Неужели ты совсем дауненок, что не просек?
>>1567976
Не стоит так агрессивно наезжать на анона, СПГСа в Еве действительно немного, и он в основном в головах некоторых поклонников. Ева - лучшее что случилось в мире, наряду с Илиадой.
>>1567992
> Ева - лучшее что случилось в мире, наряду с Илиадой.
Ты просто не смотрел гандамы, ньюманя.
>>1568030
И правильно сделал, даже Сид не дотягивает до Евы, про остальные и говорить не стоит.
>>1568038
> Сид
Лол, говно уровня гейпидарского 00, поздравляю тебя с наличием хорошего вкуса.
>>1568038
>не дотягивает
Не опускается.
>>1568065
> В котором у троих из четверых главных пилотов есть девушки?
Про жирушный фансервис не слыхала, манька?
>>1568082
А, ясно, очередной дурачок с сосачем вместо мозга. Кимочи варуй.
>>1568063
>Жожо эддетед 4 мин эго.
Ясно.
>>1568096
>Inver
Во! Точно! А я всего голову ломал как того дружка пернатого звали что аватаркоблядствует квадратными скринами. Помнил что из пяти букв, но каких. Второй раз забываю.
>>1568096
Соус!
>>1568661
Иероглифы можно вставлять в гуглтранслейт, если что.
Оцените мал моей вайфы.
>Baldr_Weird | 04-24-14, 4:51 PM
Суп, ксинил, в английский не могу. Да я специально написал твой ник с маленькой буквы так как не уважаю тебя.
Ты зачем картинки выключил, содомит? Мой МАЛ-аккаунт теперь не такой красивый и в следствии твоих же ограничений на кол-во фаворитов, лучше зделать я не могу. У тебя даже минимума нет топ лел. Это как у нас модеры в /а/. Много йен срубаешь если в 2014 у большинства стоит адблок? По каком принципу дропаешь? Тетрадке 9 баллов и дроп, охуеть. Вообще
http://myanimelist.net/profile.php?id=1
>>1569500
> Manga List Views
> 2,542,109
Бля, да он зашкварен!
>>1569508
А мог бы быть мужчиной, а не мужыком-реднеком.
>>1569516
Пидарасом он мог бы быть, если бы посмотрел жожу.
>>1569516
Два коньячку этому любителю.
>>1569526
Я ещё кулак не посмотрел чтобы жожо начать смотреть. Да и дохуя всего уже начал так-то. Да и форс слабоват
>>1569862
Кто же дропает жожо на третьей серии, минимум на одиннадцатой надо.
>>1569862
Эт фёрст ай лак ит.
> JoJo dropp
Ьат зен ай донт лай ит.
>>1569933
Прогресс все там же, онхолднул на финальном баттле рута Кей, мой НЗ на случай нехватки лютого вина и ебаной графомании.
>>1569862
Этот арт... моя пиписька...
>>1569862
Решил-таки показаться широкой публике, мистер японобог и бальдрфаг?
Что-то давно не обсирали не вбрасывал в малотреды, непорядок.
http://myanimelist.net/profile/Unsaidxpl
>>1569971
>Решил-таки показаться широкой публике
Да я вроде от нее и не прятался особо, в моем махоука-треде (и еще где-то) мой профиль уже мелькал не раз и не два.
>>1570045
Так это ты ОП махоука-тредов что-ли был все это время? Как тебе экранизация Махоуки, кстати?
>>1570192
Неплохой лист. Даже дрроп-лист не вызывает вопросов.
>>1569862
>You are viewing Arigamii's Anime List
>Anime You Share (88) 69.9%
Мило
>>1569862
>Mean Score: 5.3
Знаешь, я вот сильно переживал за свою 6.7 раньше была еще ниже, но благодаря тебе у меня теперь не всё так уж и плохо.
Главного говноеда забыли.
http://myanimelist.net/profile/cancer-fag
>>1570369
Неплохо.
http://myanimelist.net/profile/nyashka-playboy
В последний раз вбрасываю свой МАЛ. Всем хороших мультиков и поменьше слушать других. Добавляйте мой РСС и следите за редкими и уникальными тайтлами. Чмаффки.
600-кун
>>1570395
>В последний раз вбрасываю свой МАЛ
То есть все последующие вбросы будут типа не твоих рук дело?
>>1570401
Его кроме меня тут никто не постил ни разу. Скорее всего и дальше не будут.
>>1570406
С твоей нынешней активностью тебя могут и вовсе позабыть.
>>1570272
>Так это ты ОП махоука-тредов что-ли был все это время
Еп, всех кроме самого последнего.
>Как тебе экранизация Махоуки
Я ее вообще не смотрю, просто скачиваю новые серии И СКЛАДЫВАЮ В СПЕЦИАЛЬНУЮ ПАПОЧКУ.
Подожду пока хотя бы первые две арки экранизируют.
>>1570395
R.I.P.
>>1570717
Soup, Xin, in English can not. Yes, I specifically wrote your nickname in small letters because they do not respect you.
Why have you turned off the picture, a sodomite? My small-account now not so beautiful and as a consequence of your same restrictions on the number of favorites, better I can not create one. You do not even no minimum top Lel. It's like we have in modernizing / a /. Chop down a lot of yen in 2014, when most adblok worth? By what principle start dropping? Notebook and drop 9 points, ohuet. generally
Я тут решил тебе помочь. Почему? Потму что могу.
>>1570863
Так получается БВ использовал пасту с фочонга? Расходимся, смотреть не на что.
>>1570863
Спасибо, сейчас отправлю.
>>1570867
Таки доставил, сучка!
>>1570863
>wrote your nickname in small letters because they do not respect you
>>1570286
http://myanimelist.net/profile/SicK1One
Дропают только неосиляторы ебаные.
>>1567869
>Ayamine, Kei
А ты не слабо поехал, чувак.
>>1570922
Это почему еще?
>>1570966
Да хотя бы потому что шлюхи из Экстры - это худшее, что высрала анимуиндустрия за все свое существование.
>>1570973
Обычные для гаремника, просто Кей уж очень приглянулась.
>>1570991
>Альтернетив
>из гаремника
Выдай-ка себе пизды.
>>1570995
Во-первых да, во-вторых этот персонаж есть в гаремнике от Эйджу.
>>1571000
> Во-первых да
Самое жестокое в вн-гаремнике - невозможность выйти на руты других няш, кроме дефолтной. Такие рельсы в жопе, что просто пиздец.
>>1571031
Дропнул вин миллениума. Нахуй так жить?
>>1571031
Не, ну это ты зря.
Няшек не поняшить, но зато меньше высасываний из пальца.
>>1571060
Ну, чтобы отключить это навязывание, им бы пришлось объединять Альтернативу с Анлимом, иначе никак. И рут выбирать в самом начале Анлима, соответственно. Какие будут изменения при этом - весьма очевидно.
Но в противном случае это все грозит развалом сюжета.
Хотя не, можно и без таких крайностей, чего это я. Но все-равно, Альтернатив тогда раздуется до размеров Войны и Мира.
>>1571065
как избавиться от:
>Sorry! We've had a problem keeping you logged in.
Please clear your cookies, close your browser, and try again to log in. Thanks
>>1571145
>как избавиться от
>Please clear your cookies, close your browser, and try again to log in
Ты не поверишь.
>>1571184
после очистки куки - проблема не исчезает. При следующем залогиневании она снова появляется
>>1571145
Нужно отписаться админам, чтобы пофиксили эту хуйню лично для твоего профиля. По другому никак. Но если ты не сумашедший малодрочер, который добавляет каждую серию, то это не должно быть проблемой.
>>1571195
какому админу написать? я добавляю каждую серию, сразу после просмотра
>>1571200
Админу психушки, очевидно же. Будут лечить тебя от малозависимости.
>>1571200
>я добавляю каждую серию, сразу после просмотра
Ебать ты аутист, ну или онгоинго-ньюфаг.
>>1571205
так мне проще не забыть, какие серии я уже смотрел.
>>1571208
А я удаляю просмотренные серии. Ебать я умный))
>>1571217
>я умный))
>))
>>1571205
А у меня малапдейтер каждую серию после просмотра сам отмечает, я теперь тоже аутист? ((
Пора напомнить о себе.
http://myanimelist.net/profile/xMGMx
>>1570579
>Я ее вообще не смотрю, просто скачиваю новые серии И СКЛАДЫВАЮ В СПЕЦИАЛЬНУЮ ПАПОЧКУ.
Прям как я)) Ток я еще в комплиты сразу хуярю скачанное.
Оцените мал моей подружки из Англии и напишите ей что-нибудь в комментиках.
походил по каким-то ебанутым ссылкам, то в реквесты какие-то, то наебки. Вы шутите. http://myanimelist.net/animelist/aertreem
пока что вспомнил, смотрел тайтлов 100, но хуевая память.
http://myanimelist.net/animelist/Kaban-kun
Рейп ми, анимач
>>1572039
Зачем смотришь сразу столько сериалов, впечатления же испортишь. Чему КнК не досмотрел?
>>1572056
Это я смотрю уже почти год, все не досмотрю. Добавил чтобы не забыть досмотреть просто. Я не фанат, сам не знаю зачем тут ошиваюсь, от нехуй делать наверное.
А то ПТУ просто надоело как-то
>>1572077
Пошел бы с пацанами оригинс поиграл тогда, ну.
>>1572082
Какой оригинс? Нет у меня пацанов и играть не с кем.
>>1572093
Да ладно, Артем, чего ты так? Не чужой человек же!
>>1572093
>Нет у меня пацанов
Посмотри жожо и сразу появится гарем из пацанов.
>>1572109
ты угадал с первого раза
добавил тебя в друзяшки в мале
>>1572109
Значит ты пидор, а пацаны это видят и не хотят шквариться.
Ньюфаг в /a/
http://myanimelist.net/profile/
И лист одного знакомого
http://myanimelist.net/profile/GreenXism
Rate us /a/
inb4: иди на хуй ньюфаг; 9 шафтовысеру - признак аутиста; etc.
Пикрандом
>>1572210
Таки ручонки дрожали от написания инбифо? Хотел выставить себя крутым ньюфагом, а в итоге знатно обосрался? Ну ладно, пацаны поймут, тут каждый второй ежедневно оставляет черкаши на своих аниме-трусах. Да и пиздуй отсюда со своим 6.4 днями, залетный.
>>1572213
Так создал то из-за здешнего форса.
Уже немного говноед. Гаргантия, хуле.
>>1572221
>создал то из-за здешнего форса.
Идиот.
>Гаргантия, хуле.
Ты всерьёз полагаешь, что остальное в твоём списке слепящие вины?
>>1572221
В Гаргантии довольно интересный герой. А лист твой похож на фейковый — в птв есть годнота, которой местные говноеды подавятся. Для разрыва пуканов добавил, а потом будешь постить в реакшене с 8/10, инфа 100.
>>1572274
>— в птв есть годнота, которой местные говноеды подавятся.
Что? И что же это такое, посмотрим.
Seriei no moribito. Совет из посоветуй треда.
Восточный Эден. Посоветовал знакомый, о котором я писал ранее.
Герои Галактики. Спасибо форсеру.
Hellsing. Давно нарвался сам, дропал на половине первой серии уже раз 5.
Стальной Алхимик. Таки вполне известный тайтл
Синий экзорцист. Рандомный сёнэн. Для знакомства с жанром. ТТГЛ - отдельная тема.
Няшм, есть инструкции как криейтить лайауты? Хочу вайфу на семпл запилить. С counter strike source ебаться не моё.
>>1572500
Ты еще абстрактнее не мог написать, чтоб тут совсем никто нихуя не понял?
>>1572582
Уже нашел сам.
Всем привет
http://myanimelist.net/profile/plaids
>>1572634
>Servant x Service
За что? отличный легкий тайтл, хоть и ничего нового но свежо и неплохо
>Kyousou Giga (TV)
годнота же
>Aku no Hana
Посоны скозале плохо
>Naruto (первый)
пасаны сказоле пуроха ч.2
>Psycho-Pass
утютю йа илитка тип)))))
>Elfen Lied 10
ярэ ярэ
>>1572653
>Elfen Lied 10
Первое аниме которое помню,да и на то время годное было,сейчас скорее на 7
>Psycho-Pass
Только первую серию осилила
http://myanimelist.net/profile/Godflesh
Я трехлетний олдфаг, адекват и антитайтлодрочер.
>>1573087
Без Хуйняшки в друзьяшках так и останешься трехлетним ньюфагом.
>>1573087
Clannad — 2 — Completed
Никогда не пойму таких людей.
>>1573137
Там нет вообще ничего: ни сюжета, ни юмора, ни романтики, ни графона нормального. Очень, очень скучная слезодавилка, которой пришлось давиться ради второго сезона (который гораздо лучше, просто потому что хуже уже некуда; плюс там есть хоть какой-то сюжет).
>>1573145
> Впервые быдло увидел?
Ну вообще-то быдло - это те, кому калнад понравился.
>>1573187
Да, да, петушок, иди тетосов пересматривай, они сами себя не пересмотрят.
>>1573194
Калнадодаун поломался. Мувик Аноханы уже сожрал? Поплакал?
>>1573178
Мне как-то всё равно, что ты смотришь, у всех разные вкусы, но комплитать целый сезон того, что сам признаёшь говном...
Вторая, кстати, ничем не лучше, судя по твоей же оценке. Не тайтлодрочер — значит говноед, других объяснений не вижу.
>>1573216
Я начинал смотреть исключительно ради второго сезона, который был на втором месте в топе МАЛа и по постеру/рецензиям выглядел потенциальным шедевром. От первого я ничего хорошего не ожидал и сразу почувствовал, что наверну говна.
>Вторая, кстати, ничем не лучше, судя по твоей же оценке.
Нет, они принципиально разные. Первый сезон - пустая трата времени, второй - зашкаливающе сентиментальная слезодавилка. Я прекрасно понимаю тех, кто ставит второму сезону десятки, он действительно шедеврален, но только по части давления слез у зрителей.
>>1573286
Двачую, хотя 2 мне показался еще более ущербным по части тошнины. Каким уебищным нытиком и тряпкой надо быть, чтобы ставить этому высокие оценки. Без обид, парни, но настолько убогих персонажей я мало где видывал, а нереальность происходящего просто выходит за все рамки. Будто фантазия какой-то школьницы с синдромом жертвенности и мученичества, а так же с каким-то своим бабским видением брака и отношений. Чистая-пречистая любовь, сопли и страдания, девочки-дауны, идеальные родители. Фу, блять, простите, но это пиздец. Даже 3 не заслуживает.
>>1573739
>Dropped
>Tengen Toppa Gurren Lagann
Не дорос просто, няша. Через сотню тайтлов оценишь - как оценил PSG, созданный под влиянием голливудского быдломатографа и пиндосской говнокультуры, правда анима получилась неплохая. 8/10
>>1573739
Добавила тебя в друзьяшки.
>>1573797
Боян.
>>1569862
Пиздец дропов.
>>1569862
77% с тобой, высоко, впрочем, как и со всеми. Ты - самоя лояльная няша треда.
>>1574034
Не сыпь мне соль на раны. Я и так испытываю фрустрацию каждый раз, когда вижу Сион и Чинатсу у него в фаворитах.
>>1574094
> А ева - меха, да?
Да, а у тебя она внезапно не меха?
>>1574092
Двачую, поставить мадоке ниже десяти может только совсем быдло.
>>1574096
Смотрите посоны, этот еще не дорос до ДЕКОНСТРУКЦИЙ ЖАНРА.
>>1574102
Для чего посты то писал? Мне аж интересно. Что для тебя означает жанр меха?
Для адекватных людей, это наличие в тайтле пилотируемых роботов и схожих с ними механизмов.
>>1574071
Какой ты у меня ранимый. Не надо басен, просто так теперь не отвертишься, и потом, всем уже известно, что это твой мал. Всё совпадает, даже пикрелейтед. Знаешь, я долго искал твой мал и наконец ты его сам и вбросил. Теперь уже поздно отверчиваться, все его увидели, ты более не тайна для нас. А кто ты? Правильно, евофаг! Тебя теперь даже твой уважаемый Логхфорсер будет презирать. Мне тебя жаль, но ничего не поделаешь, такова судьба каждой вниманиебляди, вступившей на путь дианона. Саёнара, ты был хорошей загадкой с плохим концом.
>>1574034
>нет Страйкеров
>нет Гомолегенды
>нет Ред Гардена
>нет Серамун
>нет Харткетча
Seems legit.
>>1574125
Какая-то невероятная поебень.
>евофаг
Совсем ничего плохого.
http://myanimelist.net/profile/thepiston
Вот мой настоящий лист. Неожиданно, правда?
>>1574071
Для Бальдра N3 должно хватать, а его, как мне кажется, можно взять за год без особых проблем.
>>1574369
Год учить бесполезный язык, чтобы прочитать рандомную внку?
>>1574394
>бальдр
>рандомную внку
Ну ты понял. Да и кроме бальдра есть куча интересных внок, которые никогда не переведут.
>бесполезный язык
Можно читать Сосеки и Кёгоку в оригинале и считать себя илиткой, так что не такой уж он и бесполезный.
>>1574394
Поддвачну, да и блдр не лучше той же переведенной калитки или мув-лува на самом деле.
>>1574406
>куча интересных внок, которые никогда не переведут.
Dies Irae, например
>>1574414
> блдр не лучше той же переведенной калитки или мув-лува
Проиграл с долбоеба.
>>1574441
В baldr sky язык на самом деле довольно простой, хитровыебанных языковых конструкций и стилей там и в помине нет, я бы его вообще обозвал базовым уровнем для начала чтения на японском, сразу после какой-нибудь незатейливой моэты.
>>1574441
> Меня эти "должно хватать" смущают
Читай с машиной, так делают 98% японобогов.
>>1574476
> Проиграл с долбоеба.
С себя проиграл штоле? Даже у пиздоглазых они во всяческих топах.
>>1574369
> за год без особых проблем
Год ежедневных занятий?
Что за хуйняшка, лел?
>>1574627
okay
>>1574618
>Sumire♡16-sai!!
Столько десяток — почему только это?
Вбрасываю после просмотра мувиков Берсерка: http://myanimelist.net/animelist/Animu_fag
>>1574673
Не люблю сестроёбство и уёбищных школьников.
Чего у вас у всех так мало тайтлов, где нолиферы что заставят чувствовать меня ничтожеством двухтайтловым по сравнению с ними?
>>1574729
У Скипуна с Сот-тяном не так уж и много.
>>1574737
Свой мал то покажи.
>>1574738
http://myanimelist.net/profile/spacecowboy
>>1574737
У них ещё и половина тайтлов всякие спешлы, короткометражки и музыкальные клипы. Теперь понятно, почему сотогей так не хотел свой мал вкидывать.
>>1574744
>spacecowboy
Посвежее ничего не мог придумать?
Рейт ми, мозефаки.
http://myanimelist.net/profile/AngryKomissar
>>1574752
http://myanimelist.net/anime/21103/Utopia
Смотри какой я тебя вин принёс. +1 в мал всего за одну минуту!
>>1574757
Как-то не очень. Есть +1 за 0 минут.
http://myanimelist.net/anime/13669/Owari_no_Chronicle
>>1574759
Уже сто раз обсуждалось и все олдфаги анимача единогласно сошлись на мнении, что хорошую историю невозможно рассказать за полтора часа. А за графоном тебе в веге, дружок.
>>1574760
Ну вот зачем ты напоминаешь? Сволочь! Уже два года прошло, а я до сих пор не могу принять, что это было первоапрельской шуткой.
>>1574766
>2014
>Воспринимает текст вниманеблядей всерьез.
>хорошую историю невозможно рассказать за полтора часа
Расскажи об этом пикрелейтед или Миядзаки, на которого дрочат даже анимЭшники.
инбифо Гибли - не аниме, Сатоси - переоцененное говно
Мал то покажи, посмотрим твоё соотношение ТВ ко всем остальным.
>>1574759
Редбулла еще вбрось. Или нидхогра. Но это было бы слишком тонко для тебя.
>>1574671
Потому что не могу поставить 11.
>>1574778
>или Миядзаки
Приводить Миядзаки в качестве примера хорошего сценария полнометражки — это финиш.
что можно о моем сказать?
http://myanimelist.net/animelist/Raibezz
>>1576457
Чёт сильно уж дохуя тайтлов, не осилил я твой список
>>1576457
Почему нет тайтлов старше 2001-го года?
>>1576457
Шаман Кинг-то хоть в осознанном возрасте смотрел, или добавил в лист то, что видел ещё будучи пиздюком, когда это транслировали по тв?
Не представляю, правда, как это можно смотреть в осознанном возрасте.
>>1576457
>что можно о моем сказать?
Ньюфаг сферический, восторженно-обыкновенно-моэфажный. Ничего плохого в этом впрочем нет, тебя ждут еще многие десятки винрарных тайтлов.
>>1569862
Аж 81%, давно уже такого уровня совместимости не показывало.
>>1576457
>Ангел бьет - 10
>Тру тирс - 7
Ну всё, сука, ты огребёшь. Пиши свой ip, я тебя вычислю.
>>1576536
Обычный сёнен, не хуже хантера, чо бы его не смотреть, жаль только автор мангу дропнул.
>>1576549
>мангу дропнул
Она же до конца вышла. Или не закончена?
Я не читал.
>>1576549
> не хуже хантера
Ебать ты хантера опустил. ШК - самое днище, уровня хлорки.
>>1576549
Из числа "обычных сёненов" знакома только с Гинтамой, а ШК дропнула ещё когда эту срань крутили по тв.
Но я не о том. Просто не вижу смысла добавлять в лист то, что смотрел в детском возрасте. А остальные тайтлы из его списка не выдают в нём человека, который стал бы смотреть ШК в осознанном возрасте.
>>1576560
Ну да, я скорее всего понимаю о чём ты. Значит, среди просмотренного мной обычных сёненов нет вообще. Разве что если таковым нельзя считать какой-нибудь Бакуман.
С чего можно начать ознакомление с жанром? Кроме ванписа, блича и наруты.
>>1576560
>ШК с хантером практически идентичны
ШК - отвратительно анимированный сборник похождений гг-овоща безз чардевелопмента на неебенском турнире (сплошной турнир, как оригинально, да?), спасающегося десятью слоями плотармора и лозунгами в духе "Дружбамагия спасет мир!", с суупер медленным темпом, когда большая часть истории тратится на филлеры, бесконечную болтовню или ненужных персов, а в итоге не было даже финала: турнир прекратили, никто не стал ШК, блеать. Как эту хуету можно соотносить с хантерсами, а?
>>1576562
Алхимик, Хантер, с натяжкой соул итер (очень слит конец филлерами), д грей мен.
>>1576563
Ну а теперь выкинь филлеры и наложи на начало хантера будет та же хуйня, еслиб автор не положил хуй был бы тебе и чар девелопмент и новые арки
>>1576562
> С чего можно начать ознакомление с жанром?
Fullmetal Alchemist, Gash Bell - лично я больше не знаю ничего, что бы дошло до логической концовки.
>>1576567
>будет та же хуйня
В хантерсах наличествует тактика боя и действительно сложная история, так что нет.
>был бы тебе и чар девелопмент и новые арки
>был бы
Но их не было и не будет, потому что анима перестала совпадать с оригиналом, поэтому хантерс > говно > шк
>>1576570
> Слишком долго же.
Из Драгонболла много чего ыфшло, если уж браться за изучение, то им пренебрегать не стоит. Можно мангу, вместо аниме.
>>1576578
Не пренебрегаю, но пока что не хочу смотреть что-то столь масштабное. Да и времени нет пока что.
>>1576582
О, а это уже давно в ПТВ висит, вместе с остальными тайтлами по манге Такахаши. Значит, в ближайшее время и начну смотреть.
Спасибо за рекомендации.
Спокойной ночи.
http://myanimelist.net/profile/bisetrojanov
Человек с великолепнейшим вкусом входит в тред
>>1576681
>Elfen Lied 10
>Higurashi no Naku Koro ni 9
>Sword Art Online 8
>Mirai Nikki (TV) 7
>Kyoukai no Kanata 7
>Mobile Suit Gundam Seed 1
>K-On! 2
>Fate/Zero 4
>One Piece 3
Ясно.
>>1576681
Тайтлодрот, ниосилятор винов, псевдоилитарий, ставит оценки вотчингам, 9-летнего стажа говноед. Зато есть свое мнение, в отличие от многих сосачеров.
>>1576681
На редкость адекват, в отличие от тутошних говноедов и форсеров.
>>1576681
Ник говно, аваторчка говно, дальше можно не смотреть, 0/10
>>1576681
Добавила в подружки.
[0:44:34] N: бля, у Шинобупидора лучший вкус из присутствующих
[0:44:35] N: я серьезно
>>1576767
>Что-то не так?
В сочетании с непроцитированными оценками — да.
>>1576767
>Fate/Zero 4
>Что-то не так?
Да, ты на одной планете со мной. Постарайся исправить этот факт.
>>1576776
Окей
>Elfen Lied 10
Великолепная вещь. Такая-то атмосфера, такой-то посыл, такой-то саундтрек, такая-то яндере
>Higurashi no Naku Koro ni 9
Великолепная вещь. Такая-то атмосфера, такой-то детектив, такой-то саундтрек, янгире на все вкусы
>Sword Art Online 8
Такой-то графон. Такая-то идея. Ждал с мая 2012, после просмотра первой серии охренел от графона и идеи, прочитал за день первые два тома ранобе
>Mirai Nikki (TV) 7
Такое-то безумие, ♥♥♥Юночка♥♥♥
>Kyoukai no Kanata 7
Лучшие кривые ножки от Кёани, которые видел. Наконец в Кёани завезли сценарий, правда украли из Бакэмоногатари, такие-то очёчки
>>1576778
Окей, пиздуй
>>1576775
чатопидоры не палятся
>>1576771
>Все, кому нравится то, что не нравится мне - говноеды.
>Все, кому не нравится то, что нравится мне - ебаные неосиляторы.
>Оценки выше, чем у меня - ньюфаг и говноед.
>Оценки ниже, чем у меня - илитствующий пидорас.
Няшам с идеальным вкусом я прощаю любые перекосы в оценках. Но людей, которые любят все то, что я люблю и не любят все то, что я не люблю, очень мало.
>>1576781
Посчитав количество "такой-то" в посте, понял, что зря спрашивал.
>>1576788
>>Оценки ниже, чем у меня - илитствующий пидорас.
8-баллов-средний-балл-кун, ты?
Рейт мои ачивочки:
http://mal.oko.im/huinyashka/ach,anime
>>1577383
10/10.
Хуль там всё на английском? Покажите, где вы там тусуетесь
>>1577383
>ачивочки
АГА БЛЯТЬ, так вот еще чем можно меряться!
>>1577565
>махосёдзё 1 лвл
>больше 500 тайтлов
Сёненоребёнок штоле?
>>1577570
> Сёненоребёнок штоле?
Просто не смотрит всякую поеботу аля прекьюры.
>>1577570
Как что-то плохое.
Антоны, напишите мне скрипт, по которому будет пиздится этот список.
При обновлении эти три надписи меняются.
Вручную как-то впадлу.
>>1577582
У олдфани в десяточках поищи.
>>1577565
А где хисторикал ачивка?
>>1577586
Есть способ смотреть закрытые малы целиком, но ньюфагам о нем не говорят.
>>1577598
У меня нет пароля к его листу.
>>1577586
Его список уже выкладывали, там нет ничего интересного.
>>1577575 Не прекюрами едиными... :З
Так что не отмазка!
http://mal.oko.im/Oldfag-kun/ach,anime
>>1577613
Сейлор Мун (дроп не глядя)
УЙМА ПРОСТО ПИЗДЕЦ ДОХУЯ ПРЕКЬЮРОВ, без русаба :(
И ведь это львиная доля.
Это считай как я себе мехи накрутил, просто посмотрев вселенную гандамов.
>>1577613
Альтфаккун каккоии.
>>1577629
А чего ты слайсосотню до сих пор не набил?
>>1577622
>просто скипнув вселенную гандамов
Очевидный фикс.
>>1577634
Видимо ничтожный я её не достоин.
>>1577622
>УЙМА ПРОСТО ПИЗДЕЦ ДОХУЯ ПРЕКЬЮРОВ, без русаба :(
Привыкай... Махо-господин это обычно ансабо-господин! :З
А ты руссабо-быдло
>И ведь это львиная доля.
25 тайтлов максимум я думаю...
>>1577629 То же мог бы таким быть!
Если бы не был нигрой опущиным водителем педобота...
>>1577634 Так он сененами был занят...
>>1577646
Но он же сейчас Прекьюр смотрит.
>>1577629
Подстилыч, добавь в друзья! Подстилыч! Ну подстилыч! Ну добавь!
>>1577646
>Так он сененами был занят...
Но ведь! З-зато разносторонний кругозор!
>>1577649
>Подстилыч
Маляроняша.
>>1577646
> 25 тайтлов максимум я думаю...
35
Треть.
> А ты руссабо-быдло
Грубиян.
>>1577654
Игроподстилочка!
>>1577662
30 (25 прекюров и 10 матросок) если быть точным. Он не всё из этого списка смотрел.
Саво, ты бы в личку мне кинул просьбу, да. Что ты там хочешь увидеть - полтора тега на английском? У меня то же, что и у остальных, плюс обскурщина и старые аниме, на которые нет русаба.
>>1577711
>Главное что бы не сдулся... А то был тут один такой блядь и где он теперь блядь!? :З
Нас кто-то покинул?
>>1577714
Лол, виновник пришел.
Я не только про тебя, лол. Давно бы уже написал, еще когда ты аватарил картинками 100х100, если бы мне петух в жопу клюнул. Но этого не случилось.
А может это просто я такой нарцисс, который смотрит только на себя и ищет величие себя, сравнивая с другими. Кто знает.
Причина пока одна, мне это для общего развития. Как можно вытащить именно этот список, именно скриптом и именно таким способом, который я описал в >>1577586.
Думаю это легко организовать даже новичку в веб-программировании.
>>1577714
>на которые нет русаба
Он с казахскими сабами посмотрит
>>1577739
Братуха-борцуха, я онгоинги в равках смотрю, нахер мне казахский саб?
>>1577728
Одним меньше, двумя больше. Прекьюры у нас скоро легенду по популярности догонят, хотя их никто не форсит.
А как таблицу сделать прозрачной, чтобы фон был виден?
>>1577751
filter:alpha(opacity=xx);
-moz-opacity:0.xx;
opacity: 0.xx;
>>1577649
>Подстилыч! Ну подстилыч!
>>1577807
>Что это?
Как что? CSS-код, отвечающий за прозрачность таблицы.
>>1577805
Хватит цундерить, Подстилочка.
>>1577856
Попробуй в блокнот. И файл сохрани с названием "открыть, когда поумнею".
>>1577858
Я стану прозрачненькой?
>>1577856
Edit My Profile -> My List Style -> Advanced Style CSS Editor
И пишешь свой собственный CSS-код листа. Копируй стандартные коды, модифицируй, гугли, изучай. Никто не говорил что будет легко.
>>1577891
Твоего тут ничего нет.
>>1577898
Моего вкуса у тебя точно нет, это да. Вот и дивлюсь, что такой люмпен как ты мог случайно выбрать себе одну из моих не шибко афишируемых няшек для аватаркоблядства.
>>1577917
>Крис тут аватарил моконяш
Моконяш — ради бога. А вот от Хуйняшки не ждал такой засады.
>>1577923
>Моего вкуса у тебя точно нет
И слава Богу. Второй такой говноед нам не нужен.
>>1577934
>Живее всех живых.
Нет.
Моконяша давно нет с нами, только его подстилка срёт везде, да айдорудружбан иногда показывается.
>>1577947
>иногда
Он здесь почти каждый день.
>>1577944
Честное слово, видел на прошой неделе.
>>1577947
>только его друг срёт везде
Ты анонима не трожь, пидр!
>>1577991
>Проиграл.
Лузер!
myanimelist.net/profile/ImFToFWM
>>1580144
Жаль, что у тебя нет друзьяшек.
20дней-кун
http://myanimelist.net/animelist/Desuru
>>1580322
Добавила тебя.
>>1580325
Вруши, да и только.
http://myanimelist.net/animelist/meytel
Вот и мой супер-говноедский лист.
>>1580361
>163 Shared Anime 69.0%
Удивил.
Хуйняшей навеяно.
Обсуждаем наших рашкинских тянок с мала, комментим, рейтим.
http://myanimelist.net/profile/Rose_Schwarz
http://myanimelist.net/profile/Falkie
http://myanimelist.net/profile/Orphean
http://myanimelist.net/profile/ElenLane
Все МАЛы найдены в 2ch.hk club и предоставлены на ваше суждение.
Сам заметил, что наши тянычи помимо розовых соплей не забывают о годноте и олдухе, разница лишь в том, у кого что преобладает. И считаю, что это верно, потому что тян должна быть мягкой и ламповой.
Однако есть и такие, у которых весь лист сплошь и беспросветно забит тайтлами о неземной любви, айдолах и чае-попивашках. Был бы я администратором МАЛа, поставил бы фильтрацию таких соплежуек.
И как думаете, анонче, какую среднюю оценку тяныча можно считать нормальной? Сколько палил листов, в основном все варьируют около 8.
Кун со стредним баллом 8, а ты у нас не кун, оказывается.
>>1580361
>из всех Макроссов просмотрен только Frontier
А я на днях ещё удивлялась, откуда берутся уебаны, начинающие просмотр франшизы с последнего сериала.
>>1580369
Смотрела только из-за того что знакомая косплеила и вообще не мое, не хочу смотреть серию.
>>1580368
>тянок с мала
>http://myanimelist.net/profile/ElenLane
Проиграл с тебя. Эта "тянка" точно с хуйцом, а может и все остальные.
Ананасы, вы все являетесь обладателями одного-единственного анимачного листа на мале? Или есть такие, кто ведет несколько листов на разных сайтах, включая наши, русские, как и я?
Поясню. Помимо мала имею пару рунетовских листов на случай, если какой-то из сайтов сляжет, к тому же, каждый сайт чем-то хорош по-своему, есть что-то определенное, привлекающее меня, чего нет на других. Да и среди русских мне легче выразить свое мнение касательно просмотренного, а вступать в дискуссии уж тем более.
>>1580376
Кто бы говорил.
Расскажите про хуйняшку и чьи малы были угнаны?
>>1580403
Приведи пример хотя бы одного действительно годного ру аналога МАЛа.
>>1580368
Ньюфажки не знают о моей Никусе.
спиздил себе тут пиздатую темку оформления недавно. http://myanimelist.net/animelist/TsubasaKnight
>>1580403
>на случай, если какой-то из сайтов сляжет
И ты не переживешь 1 день без мала?
>>1580421
Не могу назвать ни одного, который мог бы удовлетворить меня полностью.
А юзаю листаниме.ру и шикимори.орг. Первый радует возможностью вести еще и список фигурок + хорошей, постоянно пополняющейся базой манги, содержащей помимо известных каракулей и малоизвестные ваншоты, отсутствующие даже на мале (которые мне впадлу добавлять самому), и додзинси. А, ну еще и тем, что кол-во любимых произведений и персонажей не имеет глупого ограничения. Второй по сути является копией мала, там некоторые описания аним даже не переведены на русский, но выделяется неплохим поиском с возможностью фильтрации, а также личным бложиком, ну и направлено это сообщество как-то больше на общение между ценителями, правда, кол-во говноедов среди этих "ценителей" зашкаливает.
>>1580459
> и список фигурок
Для этого есть норм сайт.
>пополняющейся базой манги
На мале тоже самое.
>и малоизвестные ваншоты
Твоего соседа?
>поиском с возможностью фильтрации
Есть на мале.
>а также личным бложиком
Есть на мале.
>>1580431
ну чувак ее запиливший, выложил исходный код - я его себе просто скопировал, ну еще шапку сменил
>>1580490
Жаль что все так прозаично, а то можно было бы воровать темы у ножечма.
>>1580464
>Для этого есть норм сайт.
Да, есть, и я им пользуюсь, если мы говорим об одном, однако радует возможность всего и сразу в одном месте. Если бы админы больше работали над обновлениями, листанимеру стал бы заебатой альтернативой, но они, судя по всему, положили на него хуец, либо сами мало что смыслят в виб-прогромерованеи и не могут продвинуться дальше. Да и Россию я побольше США люблю, но не скажу, что именно люблю.
>Твоего соседа?
Не выебуйся, я говорю о творениях японских макак. За исключением додзей, естественно.
>Есть на мале.
Не имеет смысла сравнивать иноязычный сайт, где большую часть пользователей составляют пиздоязычники, с сайтом на родном языке в плане общения, ведения блога и написании рецензий. На втором, определенно, комфортнее и свободнее, ведь можно крутить языком, как захочешь, и юзать всевозможные привычные сленговые словечки. Ну а если ты заядлый англоман, то мне понятна твоя точка зрения.
>>1580509
вообще, можно просто с готовой страницы пиздить, если хоть немного шаришь в CSS, я сейчас проверил - почти все там есть.
ХАХАХАХА
>>1580781
Го в друзьяшки!
Почему все говорят, что ты воруешь МАЛы?
>>1580783
Потому что это неправда.
>>1580786
Ну ладно.
>>1580792
Не верь ей лолка, через пару дней придется мал заново заполнять
>>1580841
Как-то слабо во всё это верится. Такое правда было?
>>1581073
Сорта говна. Почему вы спрашиваете?
Кстати, вроде такая же шоненопараша, как и бакуман, тебе должно понравиться.
>>1581067
Уже не помню, но смотреть было жуть как скучно.
>>1581169
На твоем пике, кстати, омерзительно-пустое и серое анимцо. Как ты его досмотрел - загадка.
мимо-дил
>>1581174
А я и не досмотрел. Пока. Но мне нравится. некоторые серии, по крайней мере
>>1581175
Подобное притягивается подобным.
Держи это в уме.
>>1581169
>смотреть было жуть как скучно.
>bakuman
Проиграл с тебя.
Хотя всё понятно.
>Golden Boy
>6
>>1581335
>Golden Boy
>6
Мне почему-то показалось, что на 8 а нечетные я не ставлю он не тянет. Короче, не доебывайтесь, выставил по ощуениям на момент просмотра. Если затянуло и смотрел с удовольствиям - оценка выше, если что-то не понравилось /вызвало отвращение/мне стало скучно - нахуй и в пизду.
>>1567391
http://myanimelist.net/profile/Darkvoid
Тру олдфаг итт.
>>1581620
Да какой это альтфак, так, тайтлодрочер обыкновенный, списочек-то посмотри его, все в минутных спешалах, даже музыкальные клипы занесены.
>>1581620
ЗФ в фаворитах, какие пруфы тебе еще нужны?
>>1581604
Фу блять, фу нахуй.
Где перекат?
>>1583945
Перекатывайся ко мне в друзьяшки.
http://myanimelist.net/profile/huinyashka
>>1584057
>зашкваренный очкопарашник
Фиксить нужно правильно.
Хуйняшка, ты почему, до сих пор, новый тред не запилил?
>>1584053
Я-то думал ты свой акк забросил.
Бтв, хуйня опять меня френдит. Лучше бы сталкерила, а не малы пиздела.
>>1584090
А я их и не запиливаю.
Кидайте свои малы! Вот мой)) http://myanimelist.net/profile/900-kun