Я особо ничего от этого формально третьего сезона не ожидаю, потому что нет Окады, нет Пабло, нет Канон, много чего нет, но зато есть всякие сомнительные вещи типа мальчиков-селекторов, о которых я в ОПе уже успел нажаловаться.
Но вообще первая серия очень даже ничего, всё очень в быстром темпе развивается. Главная героиня, конечно, не Рууко, которая сразу захватывала сердце, но тоже достаточно милая девочка, разве что ноет уж больно много, но это пройдёт.
Дизайны, правда, так себе, из показанных в эндинге LRIG особо не зацепил никто.
А ещё интересно, что сражаются они на руинах батурофирудо из первых сезонов, явно оставшихся после того, как Маю исчезла. То есть какие-то параллели и камео будут 100%, и это замечательно.
Эээ, а там же какой-то мувик намечался, destructed что ли...
>>1251109
И посмотрели, еще в прошлом треде. Очень даже неплохо получилось, по моему - органично вписывается и исправляет многие слабости второго сезона, включая концовку. Я доволен.
Я под это дело даже посмотрел первые 2 сезона и до сих пор не могу поверить, что пропустил их в онгоинге. Тут же всё как я люблю - Окада, девочки с нежной дружбой, желания и страдания.
1080 у хорриблов, меж тем, очень приличного качества.
http://iichan.hk/hr/src/1475946430812.png
Что-то без Маю система совсем в разнос пошла: желания не исполняет, воспоминания в заложники берет. Верните предыдущего ГМа!
Двойной протагонист это всегда лучше и интереснее, нежели один, тем более Чинацу гораздо интереснее Сузу. И, главное, она жутко красивая, эта ассиметричная чёлка это вообще что-то.
Очень обидно, правда, что несмотря на то, что в серии было аж три батору, толком не показали ни одну, да ещё и абилку её ЛРИК затизили. Но это, наверное, я к темпу мувика привык просто.
Чинацу гамба, надеюсь у неё всё хорошо будет.
Никто не смотрит Викросс, эх. Ну вам же хуже!
>>1254786
Куда пролюбили весь гримдарк, что это за Гочи-уса?
>>1254786
Не знаю, без Окады не то всё равно.
Мувика хватило.
>>1254786
Второй сезон вышел редкостной ахинеей. Там реально хорошими были только чулки у писательницы. В которых она ещё в опенинге засветилась. Опенинг тоже впрочем понравился. Но какая-же ахинея.
>>1254882
Не знаю, мне второй сезон понравился но продолжение смотреть как-то не тянет, поскольку там убедительную точку уже поставили. А тут какие-то мальчики, какие-то новые протагонисты, к чему это всё.
>чулки у писательницы
Вот хоть убей, не помню ни чулки, ни писательницу из Викроса. Зато из Юмекуй сразу вспомнил.
We full grimdark now. Жалко, конечно, что они по самой очевидной сюжетной линии и столкнули девочек между собой; теперь они наверняка будут до конца её деэджить через батору и нытьё.
Всё-таки в первом сезоне персонажи были гораздо харизматичнее, одна Акира чего стоит. Местный Изайя, впрочем, неплох.
>>1256870
Теперь с мальчиками, Мокона.
>>1256872
Он был жертвой инцестной сестры, ему было можно.
>>1256872
Так он не баторил, а только свою сестру то самое.
>>1257975
Чичан хуже Гитлера.
Без Окады как-то совсем уныло.
>>1261000
Не знаю. Без Окады была уныла концовка второго сезона, там на контрасте прямо было видно, насколько там всё было в спешке завёрнуто. А тут в целом смотрится вполне цельно, явно интереснее второго сезона.
Цинацу, к слову, это то, что все ещё в первом сезоне ждали от Рууко, лол.
>>1261000
Начали уже как-то переигрывать (извините за каламбур) настолько, что выглядит как балаган со смищными рожами.
В общем, как все и думали, он мстящий человечеству ЛРИГ
Пирурук-сан.
>>1262904
Я надеюсь, тут все читали Peeping Analyze и знают, кто такие Сакагучи, Амика и Ремемба?
>>1263143
Peeping analyze - это арта Пирурук, а Ремембер - это другой лриг.
Не читал, не смотрел, только играю
>>1263143
Может нам еще правила игры изучить? Про shaving ener разузнать?
И так будет с каждым, кто пишет про >>1251708
Викрос: Первая кровь
Не, конечно, это хорошо, что они пытаются связать предыдущие сезоны с этим. Но пока как-то не очень выходит.
>>1264602
Да, они начали хорошо, я аж порадовался, что решили связать с предыдущими сезонами не просто полунамёками, но закончили как-то странно, очень надуманный переход от старых битв к новым. Лучше бы Улит приплели, а то она так и болтается вместе со своей подругой в юрийном войде.
Ещё я не очень понял такую сильную реакцию Ханны, было очевидно, что она, узнав правду, будет себя винить, но я думал, что она как-то прямо на смерть повлияла - столкнула его там или поругалась и бросила. А так произошёл трагичный, то несчастный случай, прямой вины тут нет. Кстати, это не та ли самая башня, что так напрягала Рууко в первых сезонах?
И надо пойти почитать мангу про Пирурук, наверное, хоть я и знаю все спойлеры давно. Я как-то не ожидал, что она будет потенциально важной для сюжета.
>>1264624
Получается, что Рууко сломала хорошо работающую систему, на смену которой пришла эта с таймлимитами и невозможностью выйти по собственному желанию.
А насчет Ханны: её вины тут почти и нет, но люди часто винят себя всю жизнь и за меньшее.
Минус ещё один.
>>1266911
Итого среди каста осталось ровно ноль мальчиков.
>>1266953
Как-то совсем тупо. Мальчики были нужны только для того, чтобы запихнуть в их тела лригочек.
>>1266960
Девятая.
Всего две осталось. Надо бы ещё сезон, но уже не хочется это кушать.
>>1269410
Спасибо. Придётся давиться.
Уныленько, рояльненко. Риру — лучшая девочка, так как конкуренции нуль. Ну, если не брать Пирурук в расчет.
Кривлянье вместо сюжета. Количество перекошенных рож просто зашкаливало.
Тру пейринг сезона.
Верните Окаду. Будьте людьми.
>>1269427
Я этот сезон не смотрел, как и второй, ибо вообще пофигу. Окада делает говно тоже. Просто она понимает замкнутых, аутичных, депрессивных девочек и умеет писать правдивых персонажей подобных. Всё. В общем же как писатель же она ноль без палочки.
>>1269637
Окаду ругать можно и нужно, но без неё викрос скатился в пучину уныния. А первой сезон был очень даже ничего.
> И посмотрели, еще в прошлом треде
Поздновато немного, но всё же спрошу. В каком прошлом треде? Ссылка осталаь?
>>1272324
Я не думаю, я спрашиваю. С архивачём вполне нетрудно перечитать и трёхлетней давности тред.
>>1272327
А не проще сразу скачать? https://www.nyaa.se/?page=view&tid=855929
другая мокона
>>1272329
Я уже посмотрел, спасибо. Хотел почитать обсуждение.
>>1272328
Досмотрел 3-й сезон, прочёл тред. Под настроение перечитал и первые треды:
http://arhivach.org/thread/26662/
http://arhivach.org/thread/29302/
>>1272331
Ну вот видишь, сам со всем справился. Почаще бы так.
Альзо, я предрекал дроп Викросса на третьей серии, надеялся на что-то в М3 и серьёзно ждал Гласслип. Епик, 0\3 попаданий.
>>1272334
Почему ты пишешь как умственно отсталый?
Я спрашивал ссылку на тред обсуждения фильма, а не на треды первых двух сезонов, потёртых ещё 2 года назад. Задолго до выхода фильма
>>1272602
А, то есть не нашёл? Ну соболезную. Кстати, я знаю, в каком треде обсуждался мувик (нет, это не был отдельный тред). И он, скорее всего, есть в архиве Иичана.
Но ты какой-то грубый, поэтому я тем более тебе его не покажу.
Батору таноши, теперь с мальчиками и без Окады.
Первая серия уже давно на торрентах.