24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, что за тендечия такая ебанутая, почему во всех фильмах женщин призывают к эмансипации и выставляют мученицами, угнетёнными мужчинами, судьбой и внешними обстоятельствами? Это же совершенно не актуално в современном мире, прав и свобод у них завались, неприкосновенность, вседозволенность, защищаются государством законом и практически никогда не порицаются обществом, даже за измены и подлог чужих детей, они обладают огромной массой социальных преференций и снисхождений. Вот сидел я недавно со своими родственниками смотрел фильм новый какой-то (мамочки какие-то) и там мол муж весь такой лентяй и все обязательства на женщине лежат и вот она высвобождается от этого всего к концу фильма и моя тетка, которая к слову никогда не работала, всю жизнь сидит на шее у дяди и бухает, как скотина, едва ли делая домашние дела, тяжело вздыхая с бутылкой пива в руке говорит: эх, вот мол на нашу долю женскую сколько проблем выпадает, а мужики все козлы. И таких вот, "угнетенных" бездельниц домоседок я знаю уйму. Это что вообще за нах? Они хотят вообще ничего не делать, полного равенства и еще сохранять социальные преференции слабого пола?! Они могут отбирать квартиры у мужей, детей, запрещать с ними видеться, жить на пособия и алименты, безнаказно изменять, создают всякие ебанутые фемен движения, ну просто с жиру бесятся чего им еще нужно? Мне кажется в современном обществе всерьез угнетаются права мужчин, дискасс