24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я пишу из мухасранска (население 600000), где средняя зп 13000 рублей в месяц. У меня мама работает в больнице за эту зарплату. Сам я отучился 5 лет на юриста, устроился в госслужбу и зп у меня 14000. А еще мы не местные, а приехали в этот город из глухой деревни и снимаем квартиру, то есть, собственного жилья нет. Никакого карьерного роста в моей шараге нет и не предвидеться и не о каком повышении зп я даже не мечтаю. В общем пьеса М. Горького на дне. Тут некоторые тетки работаю всю жизнь, по 10-15 лет и зп у них 17000 рублей. Я однажды подсмотрел расчетки начальника и зама, у них зп максимум 25000 и 22000 соответственно. Это так, краткое вступление.
У нас с мамой есть мечта заиметь собственную квартиру, но с такими зарплатами она никогда не воплотиться. Хотя есть шанс, что нам дадут ипотеку, но для меня это будет кабала на всю жизнь.
Так вот когда я гулил про ипотеку на разных форумах многие пишут что рассчитались за пять-семь лет, кто то писал что даже за три года. Смысла им пиздеть не было, на вопрос как, отвечали что зп у них высокие, у кого 80, у кого 100 или даже 120 тысяч рублей. И да, если посчитать то все сходиться. Где и кем работают не раскрывали. Так вот аннон, кто все эти люди и где они работают. Такая зарплата реально ли возможна, если работник не крупный директор или бизмесмен?