24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пособники фашизма, как сосется?
Эй вы, да, вы - айфонобляди, макогеи, дрисняткообновленцы.
Спасибо вам за то, чтобы ноутбуки постепенно превращаются в неремонтопригодное говно. Спасибо вам за то, что как один побежали за модненькими цветастыми андроидами и айфонами ради птичек и клиентов для твитора.
Спасибо вам за то, что фотографируете свое ебло каждые 2 минуты и выкладываете его вместе с геометкой на своей всратой страничке вбыдлятне.
В будущем возможность собрать ПК и выбрать для него ОСь самостоятельно исчезнет. Будут 2 "конкурирующие" глобальные копрокорпорации, с абсолютно одинаковой продукцией, напичканой инструментами для потребления, с тотальным DRM. Никаких любительских модов для игрушек или пиратки с креками. Купи-купи-купи. И спустя год обновления на каждое устройство этих копрокорпораций будут переставать выходить, шоб ты, сука потреблядская, пиздячил в местный филиал быдлорадо за новой порцией говна.
И проблема даже не в самом обществе потребления, вовсе нет. Проблема в его деградации. Проблема в говноедстве и превращении быдла в основную ЦА для электронных устройств. Та хуйня и анальные ограничения, которые вы сегодня видите в тех же айфонах - это то, что в будущем будет на десктопах, само собой на них будет недостижимый для юзера аналог BIOS/UEFI, шоб ты, сука, не рыпался и не пытался "перескочить" с лучшей в мире новейшей ОС Google BydloAnalSurveillanceSystem 9000. Ну или Microsoft Windows 31. Но это только для богатых - бедные будут довольствоваться говном уровня ChromeOS или Apple iOS с встроенными туда клиентами соцсетей.
Я не призываю переходить на какую-либо ОСь либо что-то в этом вроде, я призываю перестать потреблять говно, чтобы пидарасы из Google, Apple и Microsoft одумались и перестали строить антиутопию.
Я все сказал.