24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему 100к считается здесь хорошей зарплатой? Нет, я понимаю, что в Рашке-Парашке сложно на этот уровень зарплаты выйти, я к 28 вышел, например. Но почему эти ссаные копейки считаются ХОРОШЕЙ зарплатой? Чем же они так хороши?
Давайте считать. Лично у меня оклад на руки 60. Как и на любой работе, хуй тебе кто даст все деньги окладом, надо повъебывать за премию. Чтобы начать получать премию, я отработал ровно год. Два месяца назад начали давать премию, теперь с премией 110-120 на руки.
Если я сменю работу, опять заново начинать. На всех предыдущих работах была ровно такая же хуйня.
Итак, мы выяснили, что чтобы получать нищенские 100к, ты прикован к работе. Теперь осталось выяснить, почему они нищенские.
А все элементарно. За минусом проезда, обедов, продуктов и какой-то одежды-обуви уже остается на 30 к меньше.
Эти условные 70к можно откладывать, если сычевать. но я не хочу сычевать в 28, СУКА, ЛЕТ! Я и так еще не жил, а мне подыхать скоро!
Один отпуск в год - минус 200к. Значит, остается 600к накоплений за год максимум.
Квартира 30 метров в панельке стоит 5млн, какая-то машина, у которой завтра на дороге не отвалится колесо - 600к.
Вот где мне взять 5600 с зарпатой 100к, чтобы перестать быть мамкиным сычом, и хотя бы к 30 годам стать самостоятельным человеком со своей квартирой и машиной?
Я просто хочу самую простецкую исправную машину и самое убогое однокомнатное жилье в ебенях - разве я так много хочу? Но с ебаной нищенской зарплатой 100к мне не купить этого НИКОГДА. А самая мякотка - стоит мне захотеть сменить работу - опять начинать на уровне червя-пидора с 60 и еще год из жизни вычеркивать!