24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как можно любить и уважать человека, который в 21м блядь веке, когда существует множество способов удовлетворения сексуальной потребности без половой ебли с противоположным полом, испытывает необходимость тыкать хуем/подставлять дырку куче сексуальных партнеров?
Ну давайте! Социобляди и прочие ебаришки, опишите что вами руководит при этом...
Мое заключение...
Подобные люди - компенсируют комплекс неполноценности. Для нормальных отношений не нужно выебать 10+ пизд или отсосать 20+ хуев. Все что требуется - это прочесть 5 книг. Разобраться что ты хочешь и начинать строить отношения. Причем я не исключаю, что можно ошибиться и расстаться. Но когда ты фейлишь 5+ раз - это системная ошибка, а не неудача.
Мой совет анону. Брать целочек и пробовать с ними в ЛТР. Шлюхи скачущие на сотнях хуев, вряд ли будут воспринимать тебя как что-то особенное. Как пример - Бред Питт и Анджелина Джоли. Оба блядь мечта всех блядей и блядунов. Питт наебал Анистон, Джоли та вообще известная блядина. Ну и чо? Типа семья, ко ко ко, куча детей. Но говно что у тебя внутри не замажешь слоем штукатурки. Его нужно выгребать и вымывать. А лучше совсем не разводить.