24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Перейду сразу к делу: есть ли тут просветлённые?
Речь не идёт о напыщенных кусках говна познавших Истину(тм), а о тех, кто на пути духовного развития получили какие-то профиты для скрашивания холодного существования.
В первую очередь, мне интересны люди, которые научились останавливать внутренний диалог на длительные промежутки времени, если такие тут есть. В идеале, кто-то, кто живёт с этим уже долго.
Мой вопрос - что дальше? Мне так пусто, не достаёт мужества, чтобы что-то делать. Не достаёт заинтересованности. Только и могу, что посмеяться с хуиты вокруг себя. Я силюсь, но всё привязан к своему кругу общения, где меня таки считают тем, кем я раньше сам себя считал, но это такой бред, что я уже за голову устал браться.
Помогите кто-то. Согласно современной психиатрии я очень плотно сошёл с ума. Я теперь могу манипулировать людьми, внушать им что-то, но что-то хорошее - пшик. Я не могу привести своих ранее самых близких людей к себе.
И мужества что-то делать нет. Разве что спокойно и на том спасибо.