24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне кажется, всю жизнь прожил кто-то, не я.
Где-то в 6 лет я смекнул, что если быть самим собой, то получишь пизды. А чтобы мама тебя любила, принимала, замечала, кормила и т.п., нужно прикидываться. Нужно стараться, учиться, меняться, выделяться, помогать, тренироваться, заниматься, делать дело, убираться, и т.д. и т.п.
А чтобы в школе общаться, тоже нельзя быть самим собой, нужно уметь прикидываться. Выучить названия каких-то музыкальных групп, шутки, анекдоты, подъебки, кулстори и т.д. - даже если тебе самому нихуя не смешно и не интересно все это, но если умело вовремя словечки вворачивать, то сойдешь за своего.
А дальше я так увлекся, у меня начало получаться. И родители довольны были, и в школе в коллектив нормально влился. А потом совсем пиздец - я так умело притворялся, что сам в это поверил и забыл, кто я есть.
И вот, где-то годам к 30 я смекнул, что пиздец, ПИЗДЕЦ! Что я уже вообще не знаю, кто я, что 25 лет я прожил в какой-то маске, идентифицировался с ней, отождествлялся с этой ролью.
И забыл нахуй кто я.