24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой вам совет. Пилите пост в соц овощной, и, ОБЯЗАТЕЛЬНО, указывайте, что вы являетесь обладательницей пышных форм и ищите именно ценителя оных из своего города. Чтобы лишний раз не расстраиваться от внезапных игноров парней. Создайте левый акк вк, если боитесь и стыдитесь.
Меня все детство и по сегодняшний день (реже уже конечно) обижают, НО сколько парней мне предлагали отношаки-все были очень симпатичные и не ебнутые.
Нынешний молодой человек написал мне из соца в августе. За недели две отношений он уже два раза дарил мне цветы (это первые цветы вообще в моей жизни) я сама в шоке до сих пор. Высокий, красивый, занимается тяжелой атлетикой, тело просто ПИЗДЕЦ.
Я думала он меня тролит, но нет же. Короче, я к чему это. А все к тому же. Пожалуйста, не опускайте руки, случаются такие встречи, такие знакомства, в которые вы не верите. Я просто хочу поддержать вас, вселить веру. Не грустите, девушки.
Всем желаю удачи, понимания и добра от противоположного пола.