24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как только нужно решить какую-то нестандартную задачу, все блять сразу оказываются беспомощными. Пилю свою стори. Я уже 4 месяце ищу программиста для своего бизнеса. Бизнес приносит хорошую прибыть, за эти месяцы она выросла в разы, но вот найти человека, который бы написал нужную мне программу, так и не удалось. Я сейчас на языке абстракций опишу, что мне было нужно. Вот есть открытая библиотека с лицензией Беркли на Си или Питоне, выбирай че хочешь. Вот есть конкретный отрывок из этой библиотеки, который нужен для решения задачи (сам нашел). Вот есть две программы с лицензией Гну Жипиэль. Нужно просто прихуярить их друг к другу, чтобы программы были связаны с этим фрагментом библиотеки и взаимодействовали, выполняя ОДНУ блять простую задачу. Вот прототип UI с ДВУМЯ блять кнопками! Вот видеоролик где я со схемами объясняю что надо, на пальцах буквально.
И что же программисты? Уже человек 20 просто сказали "ыыыыы это слишкооом сложнааа я заааанят надо три месяца учить эту библиотеку бла-бла-бла я вообще этим не занимаюсь", а треть кодеров просто пальцем у виска покрутили, блядь, хуесосы ебаные! Я уже и оплату увеличивал, и в тематические сообщества по этой библиотеке писал, нихуя, все разбегаются будто я фейсбук прошу написать.
Была одна фирма которая попросила 75$ в час потому что "задача нестандартная и коэффициент 2,75". Походу к ним и пойду через пару недель.
Вывод я для себя на всю жизнь сделал: программисты - это самые беспомощные люди на свете, способные только повторять одно и то же годами, причем повторять за другими людьми.
Технарь вообще не человек, а программист - это как гибрид технаря и червя-пидора.