24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Думаю купить на каком нибудь Али лисий хвост для тянки. Однако никогда не сталкивался с этим, какие подводные камни? Особенно интересны отзывы от тян об ощущениях.
Вкачусь. Крафтила сама, из обычного плага и лисьего хвоста, который уже давно валялся без дела. Куна нет, но ни один шлик без этой штуки не обходится, доставляет дико.
>>155718 Да не надо их спрашивать, просто инициируй. Многие тянки пугливые и не очень решительные, ты пока их за руку не возьмешь, они так и буду мяться. Купи плаг и решительно заяви, что хочешь попробовать, а если ей не понравится, то на "нет" и суда нет, ну в общем не дави особо, но и будь настойчивее.
>>155625 (OP) я своей тянке так и сказал, что хочу с ховстом попробовать, она сказал, что немного побаивается, но очень хочет, а дальше начали больше на эту тему разговаривать и дальше она уже и не против
у меня был сначала енотий хвост, потом проебался, купила другой. куну нравится, говорит, что теснее, приятнее, кончает очен быстро :3 и есл им двигать внутри, то и мне приятне
Мне вот тня говорила, что пробку с хвостом не хочет ни под каким соусом. Но при этом обычную стеклянную суёт себе в анальную жёппу с заметным удовольствием.
Так что подводные камни, как и плюшки -- сугубо в психологии. Тебе и/или тянке может нравиться или НЕ нравиться наличие у тянки хвоста. А ощущения -- такие же, как от обычной пробки.
Ну, разве что, если жопкой вилять, и хвост очень большой и заметно тяжёлый, то он может шевелить пробку внутри.